24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцелы, ваши проблемы? Создал анкету шиза и уже ко мне в трусы лезет тяночка
Я вот реально не пойму как это называется? Анон, подошел познакомился завтра будет свидание, почему ты так не можешь? секс ведь такой доступный секса еще не было и возможно не будет.Анон, пошел покупать говняк в пятерочке, столкнулся с тяночкой у полок с хрустящими залупами, разговорились, похихикали, анон, а чо ты там все дома то сидишь? жирно намекает на какие то предстоящие отношения которых не будет.Анон, я шизоид вниманиеблядь, которая создала анкеточку с намеками о пожалейках ведь я такая нитакуся как вы, мне написала какая то пиздень без фото, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ???фантазирует как с тяночкой умирает в один деньТЫ СУКА ДОВЕДИ ДО КОНЦА ВСЕ, ПОТОМ ПИЗДИ ХУЕБЕС КОМНАТНЫЙ ПОКА ТЫ ПРОСТО С КАКОЙ ТО БОТЯРОЙ ОБЩАЕШЬСЯ И БЕЖИШЬ НА ДВАЧ НА РАДОСТЯХ СООБЩАТЬ НАМ О ТОМ ЧЕГО ПО СУТИ НЕТиди на хуй
>>309648739 (OP) >инцелы, ваши проблемы? создал анкету шиза и уже ко мне в трусы лезет тяночка чистюли, ваши проблемы? не выбрасывал мусор месяц и уже ко мне в квартиру лезут тараканы
>>309649297 шмара матерится буквально с первых слов))))) идите нахуй с таккими няшами-стесняшами)))) она тебе никогда не даст, если не ебучая жируха с говном в пизде
>>309650235 Короче гайд на лулзы на ДВ для двоща Ставь чедов на аву Лутай Взаимки и кидай им ебла из инцел тредов Тогда потеха будет пиздец Тред сразу станет годным
>>309650630 >сущность женщин Бля, я презираю пиздомразей конечно, но будем честны - мужик бы тоже себя так повел, если бы ему такую всратую фотку скинули
>>309651047 Стэйсишиза, спрашивай фото и пиши по типажу, в чем твои проблемы? Естественно с додиком не будет модель идти или среднетян, че ты несёшь пипец просто
>>309649499 Пидарахен зашоренный, мат это эмоциональность и матерятся все от стариков до детей и у кошечек иногда вместо мяу звучит что-то подозрительное
Пфф, малолетние тян клюют на необычных парней, шизов всяких. Мне вот 25, а как возраст в анкете до 22 снизил, так количество лайков вдвое или втрое увеличилось.
>>309650630 Лол. Скучающая малолетняя избалованная вниманием пизда искала себе такого харизмата жокира острослова, который будет её развлекать, но столкнулась с реальностью того, что такое шизы ирл. Добро пожаловать снова.
Они удобничей ищут, в том числе тупо пообщаться. Ты ещё и отвечаешь на отъебись, пизда не чувствует дроча на себя и начинает гоняться за тобой уже сама, а это заведомо выигрышное положение. Среднедвачер без отыгрыша шиза почти всегда включает сисика-писика и это всё руинит
>>309651695 И в чем смысл этой хуйни? Доебался до бабы, уродца скинул, шлюхой обозвал и сидит довольный. Охуенное времяпрепровождение у биомусора двачного.
>>309652100 Частый посетитель дурок, 17, Москва – ну, я хотел психознакоствах, но у меня отклонили, не знаю почему, может я слишком шиз даже для них. наверное, стоит начать с того, что у меня три диагноза, оба разных. оба с шизофренией, троешизофреник одновременно? врачи не знают чем я болен. друзей не было 4 года, единственный с кем я общался - моя подруга в голове, даже обнимаю ее. вся семья меня ненавидит и считает позором, сестра (моя бывший единственный друг) прекратила со мной общаться после диагноза и уехала. странно. впервые попал ТУДА в 14 лет. увлекаюсь очень многим, все очень хочется узнать, разбираюсь в военной технике, философии, кодинге, логистика, рисование, также изучаю английский и немецкий. сам собираюсь скоро написать статью. еще я пытался порезать себя в детстве. забавно кстати, но я не инвалид. Посмейся уже с меня с друзьями.
>>309650327 Причу нормальную сделать в барбере, 5 кг массы набрать чтоб впалость щёк убрать и рыбий взгляд пофиксить, бдет норм пацан. Вполне осуществимо без особого напряга.
Блять, ОП какой же ты долбоеб. С ней можно было пиздеть и пиздеть еще. Во первых ты толстишь, а во вторых даже не пытаешься диалог развивать. Как долбоеб сразу в оскорбления переходишь.
>>309650234 >На шиза не похож. Где диагноз где дурка
Всмысле где? По твоему шиз не может нормально общаться ?! А ты не охуел ли там? Шиз блять срёт говном только когда не принимает колёса, а во время ремиссии он весьма нормально общается.
>>309648739 (OP) У тебя анкета не шиза а вниманиебляди, которая с шизой ничего общего не имеет. Тнусы чувствуют это подсознательно и пишут. Для них ты нитакой как все, интересный. Перевожу на двачерский - нитакуся. Спустя время они тебе сами начнут ныть о своей нитушности и воозможно своих выдуманных диагнозах. Если бы ты просто прикрепил инцелорожу и написал что-то в духе "хочу всю жизнь просидеть на шее у мамки" и тебе бы написали не с целью любопытства\троллинга - тогда да, тогда мы бы удивились. \тхред
>>309654207 Представляю её ебало когда увидит НАСТОЯЩЕГО шизика, а не как она представляет из аниме, смазливого высокого пидрона с порезами и холодным взглядом.
>>309654503 Меня сразу в ЧС кидают как видят фотку, 0/10 кун в треде, даже боевая картинка со мной гуляет по двощам, возможно даже в вашей галерее есть моё ебало, но вы этого не узнаете. Хочу тоже селедок потроллить, где их искать кроме ДВ
>>309654914 + всегда руководствуюсь принципом что челоек рейтится за личные качества, а не за геометку рождения но муслимо исламских чурок хочется уничтожить всех, хотя понимаю что среди них есть еденицы адекватусов
>>309654953 это повысило или понизило курс пизды? хм с одной стороны она получила удар который до этого вряд ли получала и может теперь озалупиться на всех, а сдругой начать комплексовать и понизить планку
>>309649233 КОМНАТНЫЙ ОМЕЖИК ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ОБИЛИЕ НЕРУССКИХ ВОКРУГ @ ТЯН КИДАЕТ В ЧС, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПИШЕТ ТОЛПА МАМЕДОВ-МАГОМЕДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ ТВОЙ АДРЕС И ЕДУТ БИТЬ ЕБАЛО @ ПИКРИЛ ПИШЕТ ПИКРИЛ @ ПИКРИЛ
>>309649598 Общался с этим шизом в соце в своё время, не уверен что он там щас сидит ну тело у него выглядело норм, хоть и худой, с ним даже бабы на свидание ходили, но он шизофреник реально и постоянно писал несвязную хуйню, даже если я не читал его сообщения ещё говорил что трусы мамкины нюхает, лол
>>309656004 >>309655937 >>309655755 >>309655730 вот ее фотки и анкета, жирная мразь нахуй schatz, 16, Киев – Сразу говорю я толстая, для многих это проблема так что скипайте Увлечение: рисование, математика, майнкрафт, колда, сталкер Я меломан
>>309648739 (OP) ТАк а чего удивительного ? Сельди в пубертате липнут к НИТАКИМ КАК ФСЕ, вся эта тема с нитакусями, покраской волос, давай сбежим из дома, ой чего я только не употребляла и т.д., это ж всё уже обсосано тысячу раз. Сажи кароч
>>309648739 (OP) >Создал анкету шиза и уже ко мне в трусы лезет тяночка Так щас для шизов самое лучшее время вообще. Никаких больше совковых предрассудков, лежание в дурке сразу делает тебя более интересным человеком в глазах тянок, особенно если они сами там бывали.
>>309648739 (OP) Пиздатый тред, покекал, хоть по сути >>309649200 - анон прав, твои разговоры с тяночками не имеют ничего общего с еблей, они просто хотят иметь подушку для нытья и поднимать себе самооценку за счет "синдрома спасателя"
>>309657140 АХАХАХАХАах >Претти бойчик зумерочек. против... ИНЦЕЛ!!!! Победил конечно же ИНЦЕЛ, ведь он переиграл тупую бабу и ее ожидания) потому что претти бойчик зумерочек, тыкается в попку и ему не до няш мяш стесняш. Блекпилл гайс, конечно говно ебаное. Но поржать с этой хуйни как тупая блядин ведется на внешку это святое.
>>309659128 сын Одина, брат Рыжего Тарзана, Сына Сварога, повелителя муромских лесов из РОДа Серых Псов. Один из тех, кто учил ДонбаSS любить Украину боец Батальона АЗОВ Артём Бонов, своих кумиров не скрываю, Зиг Хайль! Канал дикий жор доктора бонова, чат открытый, пообщаться с ним может каждый
>>309648739 (OP) В том что мне больше 30 лет, а не 17? В 17 можно написать рандомную ебанутую хуйню, а куча тян такого же возраста от скуки захотят пообщаться, погулять, поебаться
Когда за 30, для зумерш я старый, для тянок 25-30 и милф избалованных вниманием сотен 2-метровых умных богатых накачанных интересных харизматичных я нахер не всрался.
>>309663578 ну, я хотел психознакоствах, но у меня отклонили, не знаю почему, может я слишком шиз даже для них. наверное, стоит начать с того, что у меня три диагноза, оба разных. оба с шизофренией, троешизофреник одновременно? врачи не знают чем я болен. друзей не было 4 года, единственный с кем я общался - моя подруга в голове, даже обнимаю ее. вся семья меня ненавидит и считает позором, сестра (моя бывший единственный друг) прекратила со мной общаться после диагноза и уехала. странно. впервые попал ТУДА в 14 лет. увлекаюсь очень многим, все очень хочется узнать, разбираюсь в военной технике, философии, кодинге, логистика, рисование, также изучаю английский и немецкий. сам собираюсь скоро написать статью. еще я пытался порезать себя в детстве. забавно кстати, но я не инвалид. Посмейся уже с меня с друзьями.
>>309664287 А где противоречие? Там сидят ебаные нормисы с лёгкими болячками, все те же смазливые и всё те же нормиснонормисные, реальных шизов там почти нет, потому что они их за шизов считают АААААААА
>>309664048 >>309663991 Каждая 3 анкета чсвшница, которая пиарится, дyмает >ой как круто 10000 раз лежала, 10000 препов пила Смотрите я веду свой канал. И на фотке вся разукрашена с пирсингом
>>309664662 ну почему бляяяять Ёжик, 17, Одесса – Здравствуйте, миссмистер. Хочу найти интернет друзей или того, с кем можно поролить немного и пообщаться ^^ Я бисексуал, наверное, не точно и вообще я определятся с этим видимо никогда не буду. Не могу сказать, что я общительный, хотя в переписках пытаюсь себя хоть как-то проявлять, но не всегда получается, так что вот так, да. Ролевик со стажем или без не знаю, но начинающим назвать себя не могу, среднячок там где-то. Могу ролить с осами или по фандому КХ. Буду рад, если кто-то мне напишет! До встречи.~
Создал анкету, сделал 3 лайка. Уже с первой списался.
Я вообще первый раз регаюсь в этой хуйне, до этого даже не пытался с тян списываться. На дваче только треды читал, что это невозможно и геты проебаны, потому и не пытался.
>>309666736 с одной тянкой общался крч, она сказала что дохыя пишет, но она ВСЕХ БЛЯТЬ ВСЕХ НАХУЙ СЛИЛА и это милфы от 25, вроде неликвид, но такое чсв пиздец
>>309667107 она перестала общаться после того как ей кинули с ебалом похожем на твою, хотя еще одна тянка в треде даже после ебала инцела хотела погулять