24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, начну свой список, пожалуй.
1- первое место я отдам Дмитрию Хинтеру, он же Schokk, он же YA и CHABO.
И так, чем же мне нравится Шокк.
Во-первых, это та искренняя лирика(не кококо про пацанов и телок), которая переносит тебя в мир Дмитрия, будто ты про прослушивании его песен находишься в Берлине/Бамберге, ласкаешь волосы Саскии(SAS), Идешь пешком по автобану, покуривая сплиф, и ждешь утро под ливнем.
Так же напор Димы и его нелегкая жизнь, которую он перенес в свои баттл-треки.
P.s. этот еврей банчил шорой.
P.p.s. Xynd слушайте все, это шедевр. И картины его посмотрите, ляпота.
2 - Второе место займет всемиизвестный Oxxxymirom, хотя он был у меня на первом месте.
Еврей из Лондона, его я полюбил за хорошие панчи, рифмаконструкцию, но как человек - говно.
О нем мало я могу сказать, да и не хочется.
P.s. Жидяра, ждем альбом.
3 - Луперкаль. Нац.рейпер, который сдал свои нац.позиции(жаль, продался). Очень годные панчи и плотный строителинг, прямо плотнейший.
Правда, в последнее время, стал делать на отьебись, но все же, хороший исполнитель.
Так же, ждем альбом от Хоруса(второй нейм Дениса).
4 - Ка-Тет. Ох, ну и стелит парень, флоу - огонь, панчи хороши, то же плотно рифмует, плюс все эти темы про Буддизм, Уроборосов, етц, под грайм биты, это пиздецки круто.
5 - Xvtt, c коим я недавно познакомился(не лично, конечно), жаль сдал позиции хорошего баттл-рейпера, после Хатттриархатт.
Рифмовка интересная, но ненепонятная, иногда будто и рифмы нет, но вслушаешься и офигиваешь от рифм.
Интересные темы, типа хикка(лол), нахуй социум и т.д.
Начитанный, что позволяет лучше раскрыть тему и приятно самому разобрать панчлайн.
Ну и все, мой список на этом закончился.
Добавляем свои, дискуссируем.