24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я надеюсь, ты достаточно дрочной. Хочу с тобой поговорить о будущем. Чего ты ждешь от технологий будущего? Какими их видишь? Мы станем охуеть-какими сверхлюдьми с помощью технологий, или прогресс остановится на одном месте? Расскажи мне.
Напишу то, чего я жду от будущего.
1. Бессмертие, или продление жизни на большой срок. Если такую хрень придумают, обязательно захочу воспользоваться этой возможностью. Тогда можно будет даже банк грабануть, скрыться и запилить себе бессмертие, пока менты тебя ищут, потому что один хрен жизнь, пусть даже после тюрьмы, лучше, чем смерть.
2. Электромотоциклы с охуенно долгим пробегом от одной зарядки, отсутствием шума и высокой надежностью по доступной цене, а не ломающееся говно за миллион как сейчас.
3. Виртуальная реальность с полным погружением. Такая, чтобы можно было улететь в мир, который ты можешь создать сам таким, каким ты хочешь его видеть. И чтобы вообще никаких ограничений не было. И жратву чтобы капельницей постепенно подавали в кровь.
4. Роботы, работающие работу за работяг-людей. Если всем смогут заниматься роботы и искусственный интеллект, то заводы с кучей персонала будут в прошлом. Один вопрос в том, будут ли владельцы этих роботов и этих заводов делиться баблом, ведь тогда никто не сможет работать и зарабатывать себе на жизнь, потому что рабочих мест не будет. Придется заниматься тем, что самому нравится. Наукой там, творчеством, саморазвитием, срачем в интернете...
5. Роботизированные тёлки. Такие, чтобы не отличить от настоящих, чтобы можно было менять внешность, когда надоест, или просто выключить и поставить в шкаф. Тогда пиздлявые выедающие мозг живые бабы точно будут не нужны.
Пока всё. Может, еще что-то вспомню.