Сап, двач. Хочу рассказать вам, как я прошёл путь от нищих работ в России до жизни в США на вилле в
Аноним 30/08/24 Птн 19:38:07 #1 №309661743
Сап, двач. Хочу рассказать вам, как я прошёл путь от нищих работ в России до жизни в США на вилле в Лос-Анджелесе с женой — богатой Стейси. Всё началось в моём родном городе, где я перебивался с одной бесперспективной работы на другую. Был и грузчиком на складе, и кассиром в супермаркете, и даже разнорабочим на стройке. Зарплата была настолько низкой, что едва хватало на аренду комнаты и еду. Каждый день одно и то же: встаёшь ни свет ни заря, едешь в толпе таких же потерянных людей в метро, работаешь до изнеможения, а в конце дня валишься с ног, потому что сил уже ни на что не остаётся. Иногда смотрел на небо и думал: "Неужели так будет всегда?" Постепенно во мне росло чувство, что я просто трачу свою жизнь в пустую. В какой-то момент я понял: так больше продолжаться не может, надо рвать из этой беспросветной рутины. Начал учить английский, копить деньги и мечтать о том, как уеду в Америку — страну возможностей. Конечно, это казалось чем-то нереальным, как будто пытаешься достать до звезд. Но однажды решился: продал всё, что было, взял билет в один конец и улетел в Штаты. Первое время там тоже было не сладко — работал кем придётся: то официантом в кафе, то курьером. Но дух был уже другой — чувствовалась свобода, хоть и с трудностями. В какой-то момент я наткнулся на курсы по программированию и подумал: "Чёрт с ним, попробую." Учился днём и ночью, буквально спал по четыре часа. Первую нормальную работу получил уже через год — устроился джуном в небольшую компанию. С этого момента начался реальный движ. Работал как проклятый, брал все проекты, что только мог, прокачивался по максимуму, и через пару лет меня заметили в крупной компании в Лос-Анджелесе. Начал подниматься по карьерной лестнице, зарплата росла, а там и опционы подъехали. Через какое-то время накопил на собственный стартап, который выстрелил благодаря моей идее, и тут понеслось! Вышли на IPO, акции взлетели, и вот уже на счету несколько миллионов долларов. А потом я познакомился с ней — Стейси. Она была из семьи с деньгами, но вовсе не избалованная, а умная и амбициозная. Между нами сразу искра пробежала, и не успел я оглянуться, как мы уже на частном самолёте летим на Багамы отдыхать. Сейчас живём в шикарной вилле в Лос-Анджелесе с видом на океан. У нас всё в шоколаде — я занимаюсь своими инвестициями, Стейси развивает свою благотворительную организацию, а мы наслаждаемся жизнью. Часто вспоминаю те времена в России и понимаю, что самое важное — не сдаваться и верить в свою мечту, даже если кажется, что это полная утопия. Вот так я из грязи выбрался в князи, пацаны.