24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше как-то не замечал и гадал, кто и зачем покупает его вместо РР Фантома - дворца и ЭПИКА на колёсах, гигантского седана высотой с VW Тигуан. как-то видел вживую, просто нечто
А это видео и всплывшие воспоминания(видел в фильме Области Тьмы - фильм не оч) как-то переключили моё мнение.
Майбах стал мне нравится. Этот аккуратный внешний вид, эта двухцветная расцветка(хочу выделить отдельно, что расцветка смотрится и сидит просто охуенно, что-то уровня твидового костюма тыщ за 100, сшитого под тебя)!
Эта особенность, которой нету у навороченного W222 Maybach.
Стал листать auto.ru, наткнулся на пикрил и на душе просто потеплело. Как же я обожаю толстопрофильные шины, жаль идут не всем тачкамновой Шкоде Супер, например, не идут вообще.
Джеймс Мэй хорошо написал:
>Автомобиль на приличных ломтях резины не поколеблют скоротечные тренды. Такой автомобиль выглядит уютно и мягко. Создается впечатление, что он и в старости сделает мне сэндвич с беконом.