24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые два года все было в принципе тихо, у меня была ламповая учительница, которая всегда мне помогала и выслушивала мои стори. У неё начал расти живот, она была беременна. Я очень горевала по этому поводу, т.к. в следующем году она уходит в декретный отпуск. Тогда и начались мои страдания.
Рисунок, живопись и композицию вела у нас завуч. В общем она была типа "классная руководительница". Ходила всегда в одном и том же, раздражала до усрачки своими фразочками типа "Сычева, а где ты была в четверг? Когда композицию будем дорисовывать? Время подходит, скоро просмотр!". В общем, всеми силами пыталась ей намекнуть что мне вообще насрать на художку и на неё, но видимо не получилось, раз я её закончила.
Директриса вела в том же кабинете, гурбила мне, обращалась на "ты", хотя я к ней всегда на "вы". Кидалась фразочками типа "Диплом защищать скоро, какого хрена по сторонам смотришь и не штрихуешь?". Хотелось подойти и дать ей в ебабос, сразу как начинала обращаться ко мне. Из-за этого приходила разбираться моя maman, т.к. я больше не могла терпеть. Директриса меня пуще возненавидела и все последующие месяцы было худо.
Да и сама аудитория в классе была не очень. Была одна быдло-тян, которая любила издеваться надо мной, только из-за того, что я менее общительная и слабая.
Все преподаватели вышли из класса по каким-то делам, не одновременно. Мне нужна была ручка подписать работу, быдло-тян как ангел на крыльях с лицом ёбы дала мне ручку, но после того как я начала подписывать работу, она не писала.
Она ехидно подошла ко мне сзади и говорила что я её сломала и тому подобное. В общем какие-то парни вместе с ней сначала облили меня моей же гуашью, которая довольно много стоит /около 500 рублей коробка с 12 цветами/, я не знала что делать. Кто-то еще в добавок снимал меня на телефон.
Схватив портфель я просто побежала домой, хдш была не так далеко от моего дома, так что добралась я быстро и никто из знакомых меня не увидел, маман была на работе.
После этого случая я не ходила неделю в это заведение ублюдков, просто прогуливала. Но моей мамке позвонила директриса и было худо, в общем я защитил диплом ели как, и забыл об этой школе для пыток.
Проходя мимо этого здания, я просто пытаюсь не смотреть, или проклинаю его.