Сап, двач! Создаю тред, подобных которому тут уже были тысячи, я сам их читал и не воспринимал серьезно, а тут вдруг сам ощутил на себе кризис среднего возраста. Я кун 33лвл 7/10, официально не шиз, по врачам ходил. А тема банальна и стара как мир - не могу даже смотреть на тян моего возраста, хочется писечку 18-20лет (не меньше, товарищ майор), без рофлов. Вот как-то как остановился на этом этапе - так и не могу сдвинуться дальше из эстетических соображений. А проблема в том, что с недавнего времени тянки данной категории стали видеть во мне не более, чем деда. Последние отношения были с тянучкой 19лвл в 20-21 году, потом только потрахушки, в основном уже со старыми знакомыми 25+, но это не то (и энергия тут не при чем). Себя на свой возраст не ощущаю совершенно, в ближайшем круге общения все младше на 7-10 лет, не считая пары дедов. Активный, на месте не сижу, куча хобби, спорт, походы, мемы, слежу за трендами, не одеваюсь как скуф, только лысина всё равно выдает :) Друзья говорят забить на это все, повзрослеть и перестать страдать хуйнёй, но вот я этого не хочу, анон. Пока ни чем не отягощен, никаких долгов, кредитов, алиментов и прочих рабских оков - хочется ЖИТЬ, жить и трахать няшных упругих студенточек, рассказывая им истории из начала нулевых. Конкретных советов спрашивать не буду - знаю, это двач, и лишь хуйца я получу, однако почитать мнения сеймов очень интересно.