24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения втроём (МЖМ, ЖМЖ)

Аноним 31/08/24 Суб 03:14:39 #1 №9784517 
172506278475718380.jpg
172506246519281327.jpg
Сап сексач. Меня интересует феномен отношений втроём. Хочу собрать истории и статистику, придти к выводам на их основе. Если у вас были/есть отношения втроём, расскажите как к идее таких отношений пришли, как сошлись и к чему это привело. Так же в тред призываются все те, кому эта идея кажется привлекательной, мне интересно узнать почему.
Аноним 31/08/24 Суб 03:38:36 #2 №9784527 
Бамп
Аноним OP 31/08/24 Суб 04:14:17 #3 №9784534 
Аноним 31/08/24 Суб 09:53:20 #4 №9784659 
Ну было такое однажды, на первом курсе универа. Стори небанальная, и звучит как тотальный пиздёж если честно, так что верить или не верить - уже ваше дело: познакомился с тян с потока, погуляли, по барчикам походили, ну и в итоге пригласила меня к себе. Несколько раз поебались у неё, и хоть она и говорила что живёт с соседкой-одногруппницей, чтобы аренда дешевле выходила, саму соседку я ни разу не видел. Совершенно случайно выяснилось, что во время наших поебушек соседка неистово шликает на это всё, а как мы заканчиваем незаметно прячется обратно в свою комнату. Выяснилось совершенно случайно: как-то пришли с ней с одной тусовки очень пьяные, начали ебаться и ей стало плохо, показалось, что сейчас стошнит из-за всего выпитого. Она вскочила с кровати, побежала в туалет, а за дверью соседка с рукой в шортах. Тян так охуела, что её и тошнить перестало. А я лежу, одновременно неистово угорая с абсурдности, практически порнушности момента, и возбуждаюсь от самой ситуации. Мы её допросили, и она непонятно нахуя, ведь мы её только про эту конкретную ситуацию спрашивали призналась, что уже много раз так делала, но раньше всегда успевала скрыться в свою комнату. В мою пьяную голову пришла гениальная идея, и я предложил ей сесть в кресло напротив кровати и посмотреть за нами. Очень этот процесс возбудил, особенно в первый раз. Я ебу тян, а её соседка-заучка в очках сидит в кресле и шликает на нас. Реально ощущал себя персонажем порнухи.

Собственно, первый месяц так и делали. Потом постепенно стали подключать её к делу. Несмотря на вид тотальной ботанистой няши-стесняши, в жизни хуя не видевшей, сосед-тян оказалась очень развратной, ну или просто легко развращаемой. Вылизывала очко моей тян пока я её ебал, облизывала мне яйца, принимала плевки и пощёчины от нас обоих. Частенько возбуждали её не доводя самую малость до оргазма, выслушивая её мольбы наконец дать ей кончить. Нас это пиздец как заводило, а её ещё больше. Доходило до полнейшего экстрима. Как-то втроём сильно выпили, и без лишних слов пошли в туалет и по очереди нассали ей в рот, а потом оставили вытирать то, что пролила.

В какой-то момент заметил, что она стала не просто нашей нижней, а уже полноценным членом отношений. Гулять мы ходили втроём, всякие романтические ужины проходили тоже втроём. Подарки-цветы я покупал и той, и той, и они обе делали подарки мне и друг другу. Все вопросы мы решали коллективно.

Всё это продолжалось чуть больше года. В итоге, как оказалось, они не поставив меня в известность по какой-то хуйне поссорились, разъехались и заблокировали друг друга. Как оказалось, нижняя сильно привязалась ко мне, а моя изначальная тян наоборот, к нижней. Нижняя хотела эксклюзивности со мной, а тян наоборот - с ней. Короче, запутанный треугольник, я сам нихуя не вкурил когда об этом узнал. В итоге изначальная тян перевелась в другой ВУЗ и уехала, а нижняя отчислилась и съехала к родителям. Больше ни с той, ни с той, особо не общались. Хотя нижняя написывала и звонила пару раз по пьяни, очень пьяным голосом говорила, что хочет, чтобы я надавал ей по ебалу, оттаскал за волосы, вся хуйня. Но я к тому моменту нашёл другую тян, тоже с лютыми мазохистскими наклонностями
Аноним 31/08/24 Суб 10:05:31 #5 №9784671 
>>9784659
Алсо около недели участвовал в отношениях, сука, всемером, когда приехал в Питер, но там уже другая история, и не столько отношения сколько безостановочная недельная оргия.

Как-то спонтанно решил съездить в Питер к другу, который туда поступил, скопил денег, прилетаю, и только в этот момент он мне объясняет, что живёт не один, а с соседями. Это уже было после моего отношача втроём, так что в этот момент я испытал некоторое дежавю. Как оказалось, жил он в какой-то коммуне которую нашел случайно через одногруппницу. Трёхкомнатная квартира в старом доме в центре, и шесть человек, четыре тян и два куна, включая моего друга. В первую же ночь выяснилось, что у них какая-то поликула и они каждую ночь устраивают адскую еблю с бухлом, в-вами и чадом кутежа, например. Все друг друга любят, пишут друг другу стихи, песни, картины. Вся хата была заставлена какими-то полотнами, мольбертами, незаконченными скульптурами. Короче интересная атмосфера. Но долго мой организм такого не выдержал, да и уезжать пора было. Они, кстати, не разосрались, и даже ещё меня приглашали "погостить", но как-то всё времени нет съездить. Занимаются всё тем же, потребляют-ебутся-творят. Правда, как я понимаю, второй кун съебался и теперь у моего друга по определению гарем.
Аноним OP 31/08/24 Суб 19:29:30 #6 №9785383 
>>9784671
Хотел бы целенаправленно устроить отношач втроём после пройденного опыта?
Аноним 31/08/24 Суб 20:22:14 #7 №9785479 
>>9785383
Вангую что его ответом будет "нет". Так как в теории выглядит все круто, на практике там тараканы всех троих умножай на 2.
Аноним 31/08/24 Суб 20:33:58 #8 №9785499 
По факту все эти отношачи на троих работают только в студенчестве. Месяц жил с двумя тянками, но это было пиздец как сложно.
В современности долго вынашивал идею хотя бы просто жмж с двумя своими тянками, но обе сказали категорическое "нет" даже теоретически развивать подоьные отношения.
Аноним 01/09/24 Вск 11:30:29 #9 №9786027 
>>9785383

Вот этот анон >>9785479 прав. Именно так.

Самый сок это совместное решение конфликтов. Очень сюрреалистичное чувство, когда вы втроём сидите за столом и пытаетесь найти компромисс между ТРЕМЯ точками зрения по вопросу. Иногда и в классическом формате отношений бывает сложно найти компромисс, а когда в уравнении появляется третье неизвестное, это вообще атас.

Ну и к тому же я в целом архетипный рыцарь на белом коне, и мне всегда вкатывало всю свою любовь целиком отдавать одному человеку, и когда этот человек всю свою любовь отдаёт мне. Любить двух человек одновременно, особенно когда ты реально к обоим испытываешь настоящие чувства - сложно, и часто оставляет в голове очень странные мысли и эмоции.
Аноним 02/09/24 Пнд 16:16:43 #10 №9787948 
>>9784517 (OP)
Некторое время жили ЖМЖ в студенчестве было реально.
Потом кардинально изменились жизни. И постоянно стало нужно искать новое((

Отпуск втроём можно воплотить.
Жить постоянно - невозможно.
Аноним 05/09/24 Чтв 16:29:18 #11 №9792687 
>>9784517 (OP)
>придти
Аноним OP 05/09/24 Чтв 17:00:46 #12 №9792753 
>>9792687
Прости, читаю слишком много литературы времён когда эта вариация написания слова была тоже нормой.
Аноним 05/09/24 Чтв 17:20:34 #13 №9792806 
>>9784659
>Как оказалось, нижняя сильно привязалась ко мне, а моя изначальная тян наоборот, к нижней. Нижняя хотела эксклюзивности со мной, а тян наоборот - с ней.
Ну вот собственно и вся недолга — полиебанашки всё равно приходят к моногамной базе.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения