Крылья Богини освящают сей тред.
Освящаю.
ОП-пик крипота
>>244224
Кривой он какой-то.
дохуя ценитель
>>244224
Нарута какой-то сплюснутый. Такое чувство, что щас оденет три кольчуги, каску, возьмёт топор, и побежит на Соску с криком "Барук-Хазар!".
>>244214
Завтра выйдет глава. в ней:
1) гаара прервет вытягивание лиса хитрой печатью, которой его только что научил лис
2) наруте потребуется время придти в себя/он будет недееспособен
3) мадара просечет что би его наебал и захватит его по-настоящему
4) АЛЬЯНС ШОКИРОВАН НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
5) минато спасает ситуацию
6) мадара получает второй глаз
(на этом закончится глава)
>>244228
1) Все соснули.
2) Desperation! What will happen in the next few chapters?
нурута заебала
>>244237
>саске просто создан для яоя
для яоя с педофилией, ага
Зацените, чё нашёл.
Так в каком месте в аниме(или то арт был) минато болтал с сакурой? В манге было, причем он считал ее за тянку наруто :3
>>244244
С девианта откуда-то. Надыбал, а где конкретно - не помню. Ищи hitsuji_hime там.
>>244245
держи анон
>>244248
Настоящий batya. Воскрес, поправил труханы, увидел сына, и сразу же пророчишь ему в жёны наиболее географически близкую тян.
>>244243
Развидь это обратно.
>>244248
>Эта девушка мне очень напоминает молодую Кушину
Он в загробном мире совсем пизданулся?
>>244251
>Он в загробном мире совсем пизданулся?
ну ему видней какой была в молодости его жена
>>244253
она красавица
>>244255
ПОМИДОР, ПОМИДОР !!!
>>244248
Спасибо
Кстати, он вообще тот еще BATYA. Походу Кушина была не единственной тянкой, которую он выебал.
Интересно, у Какаши больше? Или у Поехавшего Отшельника.
Кстати, где берете главы с переводом?
И откуда это?
>>244104
Неофит, которому надоело смотреть аниму.
>>244260
откуда взял? вообще кушина что-то среднее между сакрурой, наруто и хинатой
>>244258
>Интересно, у Какаши больше?
Лел.
Он же одними своими книжечками зачитывается.
Да, давайте засрём всё Кушиной.
>>244269
>Да, давайте засрём всё Кушиной.
не хочешь засирать кушиной давай чем-то другим
А в детстве она была весёлой.
>>244248
Почему Сакура не убила Наруто и его папашу на месте одним ударом?
>>244274
Убить Минато ?
Сакура ?
Я бы посмотрел.
>>244271
>Извращенец. Ему нужно реализовывать свои фантазии.. Думаю он уже присунул половине тян Конохи, тем более они по нему текут все. К тому же, после эпизода в харчевальне, видно было, что куны тоже текут.
Только одна Ринка да Аяме с раменщиком, остальное - жирушные домыслы
>>244278
2 человека - 1 цель в жизни.
>>244271
>Думаю он уже присунул половине тян Конохи
а че никто лица его до сих пор не видел? или он ебет их не снимая маску?
>>244275
Убить воскрешенного Минато, заметь.
И при этом она реально могет это сделать именно в этих обстоятельствах. Помнишь, как она после того, как Наруто вернулся уебала его оче сильно? ДА и вообще, она постоянно бьет Наруто.
>>244248
>Эта девушка мне очень напоминает молодую Кушину
Сплюнь.
И по дереву постучи.
>>244283
>Помнишь, как она после того, как Наруто вернулся уебала его оче сильно?
Наруто как Акселетатор - постоянно ей поддаётся.
Есть мнение, что если бы он ей захотел уебать - лежала бы Сакура в больнице.
>>244279
В этом суть. Наруто, но с пиздой. Где ему минато-тян найти то? Походу только если хинатка осилит возмужать.
>>244285
>Есть мнение, что если бы он ей захотел уебать - лежала бы Сакура в больнице
ну вообще да, он и саске позволяет себя лупашить
>>244288
ШОК! СЕНСАЦИЯ! МАДАРА ПРИМЕНИЛ НА САСКЕ СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ЙОБАЧЕНДЖСЕХДЗЮЦУ!
>>244290
>ЙОБАЧЕНДЖСЕХДЗЮЦУ!
Да они с Наруто 2 трапа на пару.
>>244290
>МАДАРА ПРИМЕНИЛ НА САСКЕ СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ ЙОБАЧЕНДЖСЕХДЗЮЦУ!
Кокой ужас !
>>244295
Новый хит знаменитого на весь мир ныне распавшегося дуэта Обито-Мадара Ну где же вы, бляди? Утешьте дядю!
>>244273
Теперь я точно понял, что женой нарутки станет Хината, а не цунаде2. Папанька то и 2х слов связать не способен.
>>244299
И правда, зато удары в комбо укладывал как никто другой.
>>244305
>Хинатка то тоже боец куда выше среднего.
куда ниже среднего
>>244305
Только когда этого требует главред или левая пятка.
>>244297
Чистый вариан секси-дзюцу тоже ничего.
>>244298
Новый журнал, специально для Учих.
Мне закралась мысль - а не может ли быть Саске тян ?
>>244311
Лол, только он/она должен быть доской.
>>244312
Да не скажи, немного сисек ему идёт.
>>244315
Да и Итачи сам не без греха.
Мангу можно переименовывать в Нарусаске. И снять хентайную адаптацию Яойгензные Хроники.
>>244317
Да он ещё тот сучонок.
Мимо-Саске.
>>244319
Анус всё ещё не оправился от братишкиного дзюцу?
>>244321
Я был любящим братиком, а он не оценил.
Итачи.
>>244324
КОНЕЧНО БЛЯДЬ
ВАЛИТЕ ОТСЮДА СО СВОИМ ЯОЕМ ЕБАНАШКИ
>>244326
АГРЕССИВНЫЙ ПОТОМУ ЧТО Я МАНГУ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ А НЕ ВАШИ ЖИРУШНЫЕ ФАНТАЗИИ
>>244325
SAM NAHUI POSHOL.
>>244328
>ЧТО Я МАНГУ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ
Так новой главы ещё нет.
Обсуждать нечего.
Мимо-проигрываю-от-треда.
>>244329
Нет ничего круче шарингана!
Какаши, Обито, Саске, Итачи, Мадара, Шисуи лучшие персонажи манги.
>>244333
http://readmanga.me/naruto_dj____doramatikku/vol1/1
Это додзя.
Если хочешь, читай.
>>244325
>СО СВОИМ ЯОЕМ
Так тут нету яоя.почти
Трансгендер яоем не считается.
>>244335
Соска скоро риннеган получит или так и будет как сыч с ВМШ сидеть? Вон Обито уже 1 открыл.
>>244335
>Какаши, Обито, Саске, Итачи, Мадара, Шисуи лучшие персонажи манги.
если без стеба, то учихи действительно лучшие персонажи в плане истории, проработки характеров и т.д. За исключением может быть слитого обито.
>>244239
Щито поделать, десу, терплю, уже 7 лет, когда так все прекрасно начиналось. Прошли года в невежестве подобно урагану, душа съебав, пукан мой затушила. Откинув пламя он низвергся в Дит и там, на дне Коцита вобрав в себя весь холод бытия, иссиня черному митрилу уподобясь, откинул понимание огня. Терпение, ожидание конца. Нам свойственна досада, лютая тоска. И мозг, заполненный хуйней вот вот перешагнет черту. Терпи! Сказала мне машина естества. Безжалостная гнида. Хуйню какуюто пишу опять. А ладно, похуй! Идем, скупнемся, нас Лета ждет опять. И как обычно, логически заканчивать не в силах, ввожу я капчу, ебись оно все в рот.
>>244339
Да по-любому откроет.
мне вообще кажется что мадара открыл не от того что сенджу клетки намутил себе, а из-за того что подыхал. А так как саске постоянно падает его шансы получить ринненган высоки.
>>244341
Маяковский которого заслуживает мангач.Браво, без стёба
>>244314
>Она чуть слабее неджи(и то хуй знает)
просто я думаю она не совсем боец. Скорее соппорт. Она как монк в вовке.
>>244348
>Скорее соппорт. Она как монк в вовке.
ну если монк то хмелевар. А сакура паладинша лол
>>244349
>а истинный патриот.
отсиделся в катакомбах когда пейн ебал коноху.
>>244350
Зато не ложился под каждого встречного и делал то что надо, а не то что чистенько и высокоморально ради деревни.
>>244354
>делал то что надо, а не то что чистенько и высокоморально ради деревни.
ну тут кстати согласен. обидно будет если когда правда об учихах всплывет, жители конохи будут делать круглые глаза и с ужасом лепетать что мол "ну как же так, какой он нехороший"
>>244356
А они сделают. Ведь ко-ко-ко учихи не хотели пок-пок, Данзо - злодей, а учихи планировали БАРХАТНУЮ революцию ко-ко.
>>244297
Первое 34 по поехавшему на которое у меня самхау встал.
>>244360
Ну а хули делать, если всякий скам выбрал Цунаде с её лечебными техниками и пиздецом в плане разведки и военной силы.
Там была взаимовыгодная сделка в перспективе способная принести огромную пользу. В отличии от -
>>244358
Напомнить, что именно Данзо усугубил политику обращения с Учихами и что именно он заставил Итачи уничтожить свой клан, тогда как Третий хотел компромиса с Учихами.
>>244364
Компромис с поехавшими тоталитарно настроенными братоубийцами? How about no?
>>244363
>если всякий скам выбрал Цунаде
>Одну из тройки Саннинов
>пиздецом в плане разведки и военной силы.
>Подразумевает, что должна сражаться и ходить в разведку только сама Цунаде.
Что_я_блять_читаю.jpg
>>244351
> А сакура паладинша лол
не она дц (хил с дамагом)
наруто ретрик (идеальный бабуин)
саске вар (нужна ярость, на 30% секонд винд)
>>244360
Если сейчас ты продолжишь на мочепараше оскорблять достойнейшего и достойных, а не пойдешь в кровать, я добавлю твои сраные глаза в коллекцию, Учиха недоделанный.
>>244366
Я имел ввиду что при ней АНБУ сидели на жопе ровно, а должны были вести шпионскую деятельность и подрывные операции стравливая потенциальных врагов чтобы о Конохе думать было некогда. И да, выбрать азартную алкоголичку на пост хокаге это так няшно.
>>244368
Как там на том свете, ничтожество ?
Саске.
>>244363
>Ну а хули делать, если всякий скам выбрал Цунаде с её лечебными техниками и пиздецом в плане разведки и военной силы.
А в чем пиздец? коноха впереди планеты всей
Я напоминаю что Джирайя>Орочимару>Цунаде.
>>244372
Пиздец в том, что в мире обрисованом Киши мы видим, что те кто не строят хитрых планов и не ебут других в итоге сами оказываются в позе рака.
>>244370
>выбрать азартную алкоголичку
У которой есть опыт в войне.
Ибо она была Саннином в Третьей Мировой Войне Шиноби.
А где был в это время Данзо ?
>при ней АНБУ сидели на жопе ровно
Пруф.
>>244371
Полегче, нас тут как минимум двое и не стоит оскорблять тру-патриота по вине одного агрессиного.
>>244373
Орочимару>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Джирайя>>>>>говно>моча>Цунаде.
>>244375
>А где был в это время Данзо ?
строил хитрый план с ханзо
Но цунаде какая-то лохушка.
вот объясните мне аноны, какого хуя корень мог функционировать, если хирузен его распустил? получается при цунадке он заработал вновь?
>>244376
>тру-патриота
Он тру-петух.
Что-то я не припомню его участия хоть в каких-либо конфликтах, кроме слива с Саске.
Саске вообще чётко его на место поставил.
>>244371
>ничтожество
Если бы ты не читал мангу жопой, то никогда не назвал бы Данзо ничтожеством.
Кто заслуживает смерти, так это Саске и его проклятый клан.
>>244375
А Данзо в это время управлял тайными операциями по ликвидации опасных элементов - за пруфами можешь читнуть воспоминания Нагато.
С этим сложнее, но вряд ли при нормально организованной разведке и контр. все 6 тел Пэйна подобрались к Конохе так близко.
>>244380
>Кто заслуживает смерти, так это Саске
оставь сироту в покое
>>244379
Напомни мне прямые военные конфликты в которых учавствовала Цунаде кроме мировой войны в которой и Данзо учавствовал закулисно.
>>244383
А я никуда и не исчезал.
Саске создан из фэйла и если бы не Итачи, то кормить бы ему червиё.
>>244367
или
сакура холипал (дамаг там тоже ощущаем)
наруто бладдк (хуй убьешь)
саске вар (хорошо подходит ему)
минато - рога
>>244383
Да пошел ты нахуй, малолетняя форумная шваль.
Съеби на свою нарутобазу, откуда ты имел неосторожность выползти, чмошник:3
>>244386
Осмелюсь заметить, что бдк сливается любому рдд класу которым рулит игрок умеющий кайтить.
>>244387
Вы посмотрите, как печёт этому болезному.
Да у тебя КАТОН же.
>>244388
Призвала слизь иииииииииииии?А могла бы как минимум 1 тело ушатать с её то силёнкой
>>244383
>Попытка Данзо уничтожить Саске была обречена на провал ещё в момент зарождения идеи об этом.
как думаешь, саске понравилось получить футон клинком в грудину?
А вообще аноны бой у них был очень даже ок. Жаль что победитель должен был быть один.
>>244335
Ты забыл про Микото!
>>244391
>Призвала слизь иииииииииииии?
Спасла дохрена народа своим лечением.
Данзо бы соснул в лоб против Пейна.
>>244394
Спасла =/= залечила синяки и царапины.
Кто угодно кроме Наруты и возможно Киллера Би соснул бы против Пэйна.
>>244389
1 на 1? хант не сможет кайтить так долго чтобы убить + пета не натравишь, только арканшоты, маг тоже не откайтит. Один раз грипнет и зальет себе хп.
>>244396
Святая Дева Мария мира наруто, родившая сына божьего Итачи.
>>244398
>Простишь меня?
После твоей смерти.
КИРИН !
Олсо, мне интересно, куда Саске засунул все свои техники ?
У него же их было чуть больше чем дохрена.
>>244399
Божественные локи могут и ханты с бесконечными отражениями и отпрыгиваниями тоже передают привет. Панды не ката и отхилится на фул от игрока за 2 страйка уже нельзя.
>>244401
У него теперь сусанно, катон и райтон уже не решают.
>>244401
Злой ты человек.
Джашин учит прощать перед смертью, а ты...
>>244403
>КАРИН!
Кто-то звал меня ?
>>244404
Это немного напрягает. Раньше за его боями было интересно наблюдать. Бой с Дейдарой построен на хитрых ходах и отслеживанием возможностей противника. Бой с Итачи был построен на тех же принципах + измоте противника с последующим не предрекаемым фаталити. Теперь мы имеем СУСАНО и ГЛАЗА, а нахуя скилл показывать когда всё умирает от одного чиха. Тупо павером давит.
>>244402
>Божественные локи могут и ханты с бесконечными отражениями и отпрыгиваниями тоже передают привет. Панды не ката и отхилится на фул от игрока за 2 страйка уже нельзя.
хз, может у меня припекает от того что я криворук, но давеча на бг я (маг) + хант не могли убить бдк в его флагруме. И ОН БЛЬДЬ ПОСТАВИЛ ФЛАГ А ПЕРЕД ЭТИМ ПРОТАЩИЛ ЕГО ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ХОТЯ НА НЕМ ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЙД ВИСЕЛ
>>244403
Эту технику зовут Кирин.
>>244407
Нет, не звали тебя, съебись.
Мне и с Итачи хорошо.
Саске.
>>244410
Лол. Энджой ёр бдк в частичном пве обвесе из ХМов. Даже если зачистить как я всего 8, то даже 2 трини просто бешено апнут выживаемость. Ну и руки конечно.
>>244397
И Нарута бы соснул у свежего Пейна с полной чакрой.
Ну я имею в виду тот Нарута, что был на момент боя с Пейном.
>>244409
>Теперь мы имеем СУСАНО и ГЛАЗА, а нахуя скилл показывать когда всё умирает от одного чиха. Тупо павером давит.
это тенденция всей манги.
Но зато он эпично ворвался на совет каге и порезал флаги стран, которые с потолка свисали. А еще пытался пробить сакуре голову чидорькой. Люблю его за это.
>>244414
Кстати, возможно Би как раз и смог бы в лёгкую вынести Пэйна с его 8-хвостой гэнгста-братухой в сердце и контролем.
>>244407
Карин, ты знаешь, что Саске - гомик ?
>>244418
>возможно Би как раз и смог бы в лёгкую вынести Пэйна с его 8-хвостой гэнгста-братухой в сердце и контролем.
да ну, он кисаме слился. А тут ЧТ, БШТ
>>244421
Ну естественный противник жи, а у Кисаме в этой роли Гай.
>>244386
>наруто бладдк (хуй убьешь)
>саске вар (хорошо подходит ему)
наруто вин без вариантов.
Кстати пацаны как Данзо смог вырвать глаз у Шисуи?
Судя по тому что я видел его поверлевел гораздо ниже чем у Итачи. Если подумать за бой с Саске он умер раз десять.
Шисуи=Итачи плюс как у обладателя двойного МШ у него тоже должно быть сусанно. Каким блядь немыслимым способом Данзо без Изанаги, смог насильно забрать глаз у обладателя МШ.
>>244424
>Данзо без Изанаги, смог насильно забрать глаз у обладателя МШ.
втречный вопрос. если он смог насильно забрать глаз, то почему шисуи не то что не был при этом убит, но даже не был ранен? может он отдал его сам по настойчивому требованию данзо?
>>24442
>кстати пацаны как Данзо смог вырвать глаз у Шисуи?
Пфф... Захотел и взял. Кто такой Шисуи и кто такой Данзо.
Можно было наплести ахуительных историй про защиту Конохи, мол для этого необходимо использовать твое, Шисуи, доджуцу. Можно методом шантажа. Или, как оно и было, скорее всего - силой.
>>244424
Самый вероятный ответ - Кишимото заебался объяснять настолько, что даже завалящую интригу с шантажом или суперйоба1разовой техникой не запилил в виде воспоминаний.
>>244370
>И да, выбрать азартную алкоголичку на пост хокаге это так няшно.
А давайте поищем плюсы в ее политике:
- налажены связи с суной
...
эм, что то вроде все
>>244429
Коноха никогда не сможет попасть в ипотечное рабство!
>>244430
:D
но зато при ней деревня восстановилась после заварушки с суной.
>>244424
Очевидно, что Шисуй сам его отдал, Данзо мог его шатнажировать, а Учихи не железные - сломался паря.
>>244433
>Данзо мог его шатнажировать
чем он мог его шантажировать, если он такой же упоротый патриот как итачи только без младшего брата?
Когда глава-то будет, учиханы?
>>244444
>Когда глава-то будет, учиханы?
ты ведь ждешь чего-то интересного, да?
>>244417
Как-будто смерть это что-то непоправимое.
>>244429
Так её и выбрали потому, что лучше никого не было. Вообще надо было Наруте дать демо-версию должности погонять, недельки две. От бы он разочаровался.
>>244214
плохие новости, народ!
на мангапанде сказали раньше среды главы не будет
>>244456
Саске, ну еб твою мать. Нашел время няшится с трупом наруто.
Фу, блядь. Фу, нахуй.
>>244378
>какого хуя корень мог функционировать, если хирузен его распустил
Фишка корня - существование вопреки воле Каге.
>>244495
Этот момент был в спец-главе, которая, в свою очередь, есть предисловие к десятому фильму(там Наруту подключили к цукоматрице, если я правильно помню, ибо не смотрел). Суть момента в том, что наш Эйнштейн, стриженный под горшок, не нашёл лучшего места для отжимания, как крыша бани. И, естественно, крыша не выдержала, и Ли ебанулся прямо в женский бассейн. Ему было собрались навалять, решив, что он подсматривал, но тут Нарута, чью тыловую часть мы можем наблюдать по центру, вступился за него и задвинул речь, на тему "Да как вы могли на него такое подумать! Неужели вы его совсем не знаете? Он бы никогда так не поступил!". Но дальнейшие события могут показаться несколько непонятными, без небольшого экскурса в прошлое. Отмотаем ленту времени на минуту назад. Практически синхронно с Ли, у Наруты в голове тоже созревает гениальная идея: тихонько сходить на женскую половину бани и посмотреть на сиськи. Но он успевает добраться только до раздевалки, где за него случайно зацепляется элемент нижнего белья, который мы можем лицезреть. А теперь вернёмся на минуту вперёд: женская половина коллектива проникается нарутовой речью и решает толстобрового не убивать. Тут Нарута поворачивается спиной к колективу, и, через пару секунд, получает в еблет.
Всемогущий Аксюша всех ваших петухов, вместе с вами раком поставит. Готовьте вазелин сучечки.
>>244505
Маняцефал, мы знаем, что ты не настоящий.
>>244496
>Фишка корня - существование вопреки воле Каге.
но это же ахуеть как неправильно. да еще и экзамен в стиле кровавого тумана. Это же коноха! тут дети "короли"!
интересно еще по какому принципу детей в корень набирают и почему наруто и саске туда отправлены не были. Неужели у сарутоби таки были яйца?
>>244509
>почему наруто и саске
как бы так сказать.
пропадает носительсын[/spoiler девятихвостого. внезапно пропадает младший сын лидера клана ВЕРНОКРЕПКОЛЮБЯЩИХ.
корень как раз настоящие ниндзя - незаметные. и по-хорошему в истории их работа вообще не должна была остаться.
Какой Сарутоби козел((. Замолчал о родителях, замолчал бы и о лисе! как будто причин похищать Наруто в таком случае поубавилось
>>244509
>почему наруто и саске туда отправлены не были
наруто джинч, к тому же сынуля минато, со стороны сарутоби было бы совсем уж некрасиво отдать его туда.
саске не взяли из-за итачи, наверное. Или из-за личной неприязни к нему со стороны данзо.
>>244520
>Замолчал о родителях, замолчал бы и о лисе!
да, меня тоже прикалывает этот момент.
>>244520
>замолчал бы и о лисе
Как будто это бы не выяснилось при первом удобном случае.
А не зная о лисе заранее, добрые односельчане бы его и порешили в момент, на всякий случай.
>>244520
О лисе молчать нельзя. Он мог потенциально выбухнуть в любой момент. Это как закопать на малую глубину ядерную боеголовку, и построить поверх город.
>>244523
>Как будто это бы не выяснилось при первом удобном случае.
ну не выяснилось же. только в 12 лет печать начала сбоить.
к тому же скрывать имя джинча логично, чтобы избежать похищения. А гааре не знали же в конохе.
>>244526
Зато все в его деревне знали. Да ив конохе тоже знали, небось. Просто не посчитали нужным рассказывать об этом кучке малолетних долбоёбов.
>>244520
Так он и молчал. Вангую что знал определенный процент джонинов/чуниннов, а остальные просто догадывались что с пацаном что-то не так (ну или батя грил держаться подальше от него).
>>244530
> Вангую что знал определенный процент джонинов/чуниннов, а остальные просто догадывались
да знали все кроме малолеток. раз уж спец закон издали для того чтобы наруточку не загнобили.
>>244525
А зачем закапывать?
>>244533
Чтобы сюрприз состоялся, когда метро рыть начнут.
>>244525
Т.е. пинать "боеголовку" сознательно гораздо лучше, правда?
Его по-тихому(с риском) могли увезти на чудный остров и воспитывать.
Или хотя бы в деревне - воспитывать. Рисковать и проверять на прочность характер игнорированием, избеганием, "с глазами, холодными как лед" и т.д.
Более того, населению, шиноби(по крайней мере, уровня Мизуки) не сказали, что лис запечатан. "ты - демон-лис, бла-бла".
Может шиноби в теме и проводили свои тайные учения на тему, как выжить, когда в соседях демон, но где-то за страницами манги.
И вообще, ШИНОБИ НЕ ОРУЖИЕ, сам ты боеголовка((.
>>244541
Там надо сильно пнуть. Ключа от печати в деревне не было, если Наруту убить, то лиса тихо и мирно свернётся в субпространство до восстановления физического тела. Но и совсем не говорить людям, куда внезапно делась лиса, только что планомерно пидорасившая всю деревню, тоже нельзя. Все это видели и, небось, на телефон снять успели.
>>244546
>куда внезапно делась лиса
ну сару же смог объяснить куда делся ребенок кушины и минато. вот туда же и лиса бы делась.
аноны, а как думаете, так ли тяжко приходилось наруто, как он об этом ноет? Не, я понимаю, что без родителей трудно, но там пол манги сироты. Прост, вся тяжесть нарутиного бытия заключается в том, что его гнобят в школе, причем по его же вине: нихуя не делает, спит на занятиях, но выебывается ппц как, да еще и в драку постоянно лезет, а потом получает люлей.
>>244509
>Это же коноха
АНБУ и Корень есть во всех деревнях
>>244558
>Корень есть во всех деревнях
корень учредил данзо для себя любимого, в других деревнях не было такого.
>>244556
>куда делся ребенок кушины и минато
А про него никто не знал почти.
>>244563
>А про него никто не знал почти.
как это не знали? не знали только когда конкретно она рожает.
>>244564
Можно было придумать тысячи объяснений. Она же погибла. Значит и ребёнок мог вполне того.
>>244350
Тащемта, он победил Саске, если смотреть объективно 1 на 1.
В тот момент, когда они проткнули друг друга, у Данзо был еще один глаз для идзанаги. Саске выжил только благодаря отхилу Карин. Если бы у Саске не было поддержки, то Данзо бы просто слил глаз на идзанаги и обоссал бы Саске.
>>244424
Шунсуй был таким же патриотом как и Итачи, очевидно же. Тобирама долго распинался про то как уважал отца Шунсуя при всей ненависти к Учихам.
>>244568
А прок от танковых тринек даже при скалировании ебёт в рот прок пвпшных. Да тот же Талисман Рука при юзе помогает закрывать глаза на большую часть аое.
>>244570
Ну трини имеет смысл брать, согласен. Плащ не прокает, статы на остальных шмотках никогда не будут больше, чем на пвпшных. Даже за лишние сокеты статы срезаются еще сильнее.
>>244571
ТАНКОВЫЙ не прокает. ДДшный на Альтераке желательно иметь под рукой для зерг-тактики.
>>244573
Это ещё ничего. Вот если бы в вг кого нибудь забанили, был бы пиздец.
>>244574
Смотри какое гавно я нашёл! http://naruto.games.la
>>244575
Вангую, что у них там шапки говняные.
>>244566
>В тот момент, когда они проткнули друг друга, у Данзо был еще один глаз для идзанаги.
Don't no if zhopochtec or just troll.
>>244577
Он наверное имел ввиду глаз расположенный где положено нормальным глазам, но так как глаз всё равно был замотан на момент атаки - аргумент инвалид.
>>244578
не один глаз и правда был, 1 на 1 данзо бы затащил, просто он начал нервничать и думать кидать ему генз на кого-то или делать изанами (его рана тоже серьезной была). В итоге решил сыграть на человеческих отношениях, ведь это всегда прокатывало. Но фэйл.
>>244580
Читаем скан. Конкретно - слова Данзо. Который не собирался тратить глаз Шисуи на Изанаги ни в каком случае. Мочу с экрана сотри.
>>244581
естественно, потому что там еще тоби есть с которым нужно что-то делать.В таких условиях юз изанаги=слив. были бы 1 на 1 он бы юзнул и добил учишку.
>>244580
Данзо уже отключил Изанаги, в любом случае, ебаный ты жопочтец. И на новое уже не было сил.
Вот тебе раз
http://www.mangapanda.com/93-45540-5/naruto/chapter-479.html
Вот тебе два
http://www.mangapanda.com/93-46287-7/naruto/chapter-480.html
>>244214
661 - 死ぬことを約ナルト
日向が泣いている間我愛羅は砂プラ�� �トフォームとナルトをキャッチしま� ��。
暗い鞍馬はナルトを出る光鞍馬ゴー�� �と生命力を感知する。
木の葉のルーキーはすすり泣き始め�� �がら、港にはナルトに突入
カカシは逃げるために港のための開�� �部を作成します。
港が到着するキラー蜂はほとんど何�� �を言う
マダラはサスケによってブロックさ�� �るように港を攻撃
Google translation:
Naruto about to die - 661
Ira play around the sun is crying will catch Naruto and sand platform.
Kurama dark to sense the life force and light Kurama Gone exiting the Naruto.
Rookie of the foliage while started sobbing, and rush to Naruto to Minato
Scarecrow will create an opening for the harbor to get away.
Killer bee arriving harbor say something almost
Madara attack the harbor it will be blocked by Sasuke
>>244581
Твоя мамка тебя тоже не собиралась рожать, но родила же, уебка такого.
Не собирался != не может, маня.
Он не хотел тратить глаз на идзанаги только потому, что был один вс три.
Обоссал еще раз.
>>244584
>Данзо уже отключил Изанаги, в любом случае, ебаный ты жопочтец. И на новое уже не было сил.
Перечитай мой скан еще раз. Читай его. Читай, пока не поймешь.
>>244573
В ммо идут ламповые чатики аватаркошлюх анимешных, и модератор трет все протесты.
А вообще охуенный патриот этот Данзо. Темная сторона деревни, корень питающий листья ко-ко-ко, а в результате его действий появилось несколько поехавших суперзлодеев которые относились к Конохе не очень лояльно, мягко говоря.
>>244585 Короче, Дурачок получил пизды(но он же Узумаки, он выжил, блять, прям как Кушина, только та ещё и после родов, сукпздц), Курама высрал рояль, рожи второго плана мешаются под ногами, а Саске пафосно набигает на Мадару.
>>244596 И забыл добавить, ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ Я ЖДАЛ СТОЛЬКО ДНЕЙ???
>>244595
Следует заметить, что ехать у Учих фамильное, конечно, каждый на чём-то своём, но все обязательно едут.
>>244596
>Саске пафосно набигает на Мадару.
т.е. мне 662 главе ждать как он по щам получит?
>>244601 Типа того, но может он ещё не получил из-за того, что всё же какой-никакой родственник и последний молодой, половозрелый Учихан хоть и педерастичный асексуал, Обито отдавило яйцы камнем и вообще он вроде там помер, а Мадара импотент вангую я.
>>244602
да ну, к сожалению мадара не проникся к нему вообще никак, саске для него ноунейм из армии шибей.
>>244604
Тут в реальности некоторые отцы забивают на детей, а ты ждал что Мадарка будет париться о пра Х100 внуке или вообще не прямом потомке?
>>244598
Не только Учихи, Кабуто не без его помощи на темную сторону перешел, Нагато тоже помог поехать, сговариваясь с Ханзо.
>>244604 Он захотел эти его глаза. А ещё есть склад дохуища шариков, интересно, знают ли про него Мадара, Саске, Орочимаро?
>>244605
Не знаю. Саске намного слабее, а мадара снисходителен к этому бывает(не стал добивать ооноки, не стал добивать каг). Мог швырнуть его пару раз для урока и все, а тут...
>>244608
>А ещё есть склад дохуища шариков
А ведь Обито мог сделать армию суперсолдат с вживленными клетками сенджу и шаринганом.
>>244610
Ты как-то не верно понял эти эпизоды. Тогда ему было просто скучно, а тут назойливый бисёненсаскофаги, молчать! доёбывается.
>>244611 Я думаю, Киши об этом думал, редактор не обобрил. Орочимару по любому попытается до этого склада дорваться, доктор Менгеле хуев.
>>244613
Орочимару зато бессмертный, а все остальные - нет.
>>244615 Его так-то ждёт расстрел по закону, за всю хуйню. А Саске тюрьма. Но блядь, все как ПОБИДЯТ ЗДЛО, дак забудут друг-другу всю хуйню, побратаются и пойдут жрать рамен вместе.
>>244612
Ешкин кот одному 100 с гаком лет второму 17. Ну доебался до него школоленок, зачем его убивать/калечить, если можно обойтись без этого?)
>>244616
>А Саске тюрьма.
хотел бы я на это посмотреть. но сомневаюсь что ему именно тюрьма по закону светит, скорее тоже расстрел, раз за его башку награда как у оро.
>>244616
Только не в этой манге. Максимум дадут по щщам, набьют имбовые печати и посадят на цепь - науку двигать.
>>244617 Просто Саске слишком слаб, чтоб дав ему пизды, Мадара мог потешить себе ЧСВ и повыёбываться перед другими.
>>244620
>Просто Саске слишком слаб
Ему все еще не хватает ненависти?
>>244621
Ну вот в следующей главе Мадара изнасилует труп Наруты попутно вырезав правый глаз у Саске и вот тогда...
>>244585
Наруто вот-вот умрет - 661
Ира играть вокруг Солнца плачет поймает Наруто и песка платформу.
Курама темно, чтобы ощутить жизненную силу и свет Kurama Унесенные выхода из Наруто.
Новичком листвы время начал рыдать, и спешат Наруто Минато
Пугало создаст отверстие для гавани, чтобы уйти.
Killer Bee прибытия гавань сказать что-то почти
Мадара атаковать гавань он будет заблокирован Саске
Сука, мрази, где глава?
Кстати, почему говорили, что Сакуриных родаков не показывали в шипучке или 1 сезоне? Они в 311 серии есть, например.
Главы все нет.Сука.
Сможет ли Сакура в приступе ярости убить Наруто?
>>244640
По новым спойлерам саске получил пизды. грац пацаны(
>>244641 Сакура обезумела, сможешь ли ты совладать с ней?
>>244645
Всяко это генз или ещё какое говно, а если не генз то его отхилят или он реснется с большей фурьёку, проходили мы всё это.
>>244645
Ой бля, порваную пополам цунаду уже зашивали, такую царапину тем более вылечат.
>>244653
дело не в этом. а в том что в очередной раз саске получил по еблу из-за тая.
>>244654
Дело блять в том что даже удар в сердце теперь не смертелен, это же сасучечка.
>>244656
слова мадары: I gave you plenty of time. Too bad
так что скорее всего генз
>>244667
Сасуку зарезали как свинью, сейчас его сбросят вниз где он и сдохнет, и никто ему не поможет, уняня!
>>244667
Не показан момент где хаширама накачивает его своей чакрой. Зная соскину гордость он вполне мог развернуться и просто уйти. Хотя было бы заебись, он вот как раз при смерти, триггер для пробуждения подвезли.
Кароч, Сасуке заюзал Изанами лал
>>244676
Все идет по плану, Соска специально на меч для Ринненгана и бросился. Он будет еще глав 5 мериться с Мадарой силой ЭТИХ ГЛАЗ, а там уже Гаара Наруто откачает.
Ну или Хаширама обучил Саске какой-то неебической запечатывающей технике, и тот ценой своей жизни разуплотнит Мадару и красиво умрет.
>>244667
хаширама какой-то долбоеб. "саска, ты иди к мадаре, он тебя не тронет, ты же так похож на изуну!"
Зато ястреб теперь другой какой-то. Похоже у учишки их целый выводок.
Мне немного не понятно, куда устремился Гаара. К Минато?
И да, мне кажется, что Мадара уже не станет джинчуурики джуби.
А насчет Саске:
-генз
-живительная чакра Хаши
-Сакура отхилит его
Странно вот что: почему Саске не заюзал сусаноо? Ну да, Мадара остановил его путем бога, но Сусаноо ничто не мешало скастовать.
Внезапно
Мадара в течении следующих 5-10 глав убивает всех главгероев с одного удара, оживляет дерево, луна краснеет и манга заканчивается
Киши снова бог, жырухи стенают и самовыпиливаются
Как это было бы прекрасно
>>244676
>хаширама накачивает его своей чакрой
У меня встал.
>>244683
>мадара берет его катану
>не ожидал
Вряд ли. Скорее всего, это хитрый план.
>>244688
>Скорее всего, это хитрый план.
мадара сказал что дал ему много времени, так что саскей наверное что-то придумал уже зависнув в воздухе.
>>244689
>мадара сказал что дал ему много времени
Мне кажется Саске он нивего не говорил - все это продолжение диалога с Тобирамой - и под "you" он подразумевал весь альянс. Мол у вас было достаточно времени чтобы остановить меня, а теперь биджу пойманы и пришло время пиздеца.
Поясните что выплюнул в Мадару второй хокаге позязя
>>244692
Слюни. Он просто плюнул в него, а Мадара не хотел шквариться.
Куда кстати дели Минато то? А то забыл уже
Нарутаны, поясните за глаза птицы? Мне кажется или там риник?
>>244693
:D
да сенбоны это. будь это техникой было бы название. тем более в нем штыри и кастовать он неможет
>>244695
>Мне кажется или там риник?
да у нее просто глаза такие. меня прикалывает то что это уже другая птица, не та что с данзо была. Значица саскей подписал контракт с целой птичьей стаей.
>>244695
На самом деле эта птица и есть истинная реинкарнация Рикардо. И сейчас она спасёт день.
>>244645
Как Мадара в такой позе и таким положением руки смог пробить хоть какую-то часть тела?
>>244695
Саске выучил легендарное дзюцу от бога шиноби. Собственный вариант Нарута-терапии: Саске-терпия (пока в ограниченной комплектации мертвый-братишка-терапия).
>>244701
Это же легендарный клинок Кусанаги, блеать. Он режет все что угодно, даже другой кусанаги.
>>244706
Там от Кусанаги одно название. Обычный меч, через который Соска гонит электричество.
>Саске-терпия (пока в ограниченной комплектации мертвый-братишка-терапия).
ну это ж лол. сам саске не понимает в чем глубокий сакральный смысл того, что он внешне (!) смахивает на изуну. Это чисто хаширамин загон.
>>244706
Ох, точно. А еще это может быть не Саске.
Положение руки и кисти выглядит странно хотя кто этого левшу знает.
Вангую ворон, в которых превратится саске, дабы избежать урона, подобно тому, как делал Итачи. И мгновенная контратака, куда ж без неё, но Мадарка её сразу же отразит и да, они ещё померяются, у кого сильнее БОЛЬ в заднем проходе.
>>244713
>у кого сильнее БОЛЬ
саске вин. но я бы посмотрел.
>>244706
Кусанаги был у Орочимару, поехавший. У Саске обычный меч.
>>244713
>дабы избежать урона, подобно тому, как делал Итачи
Итачи не превращался в ворон. И не избегал урона. Вороны - это часть генза.
Посоны, я тут подумал, а почему бы Гааре не послать свой сраный песок на сраную луну? Сложит там гигантский хуй Шукаку из плотнейших лунных минералов, запорет Мадарке весь план.
>>244714
>я бы посмотрел.
Ещё бы. Последний из рода Утих vs самый талантливый из рода Утих. Как думаешь, кто победит? Ответ очевиден. И да, Соске лучше бы засунуть своё СУСАНООО куда поглубже себе - против сусаноо Мадары оно вообще сосет, учитывая что Мадарка ещё и клонов может наплодить.
А теперь самое интересное. Учитывая текущий расклад, шансов на победу примерно никаких: альянс дружно сосет и не представляет вообще никакой угрозы, биджу теперь нет, Хаши на коленях, ну разве что САЙ может спасти положение. Шикамару так ничего и не придумал пока, Наруто с Гаарой полетели на медовый месяц, 4 каге уже показали свою силу и теперь будут только сосать, кто ещё? Ах да, Сакура, вроде бы она кричала, что теперь может сравнится с Наруткой и Соской, но это только громкие слова, сейчас она вместе со всеми сосет.
Соска же не имеет никаких шансов в соло с Мадарой. Нарутка не умрет, да и Мадара в конечном счете не победит, все мы это знаем/понимаем. таким образом делаем вывод: что-то эпичное грядет, какой-то кардинальный перелом, который хотя бы уравняет чаши весов. Это скорее всего будет некий поверап соски/нарутки, опять же, скорее всего промежуточный. Фул сила будет позже, когда эти двое разозлят Мадарку не на шутку и появится time limit.
>>244723
Он только один. Да и нашего друга Киши были загоны вроде СУСАНО без глаз, так почему бы и не обставить риннеган ЭМШ-ом?
>>244704
>Они с Какаши наблюдают за Зецу-Обито.
Который реснет Наруту
мимокэп
>>244724
>СУСАНО без глаз
На мангахелперах было хорошее объяснение этого, которое даже наступление слепоты и необходимость смены глаз объясняло, погугли.
>>244726
>На мангахелперах было хорошее объяснение этого, которое даже наступление слепоты и необходимость смены глаз объясняло, погугли.
ого. а что гуглить? может будешь лапочкой и сам найдешь нам? или перескажи хотя бы
>>244710
>в чем глубокий сакральный смысл того, что он внешне (!) смахивает на изуну
в том что мадара не будет убивать его сразу. не удивлюсь, что сейчас мадарка милостливо дал саске время сделать генз/замену еще что-то.
другой вопрос что именно уболтать деда учишка младший врятли сможет.
МАДАРА УБИВАЕТ САСКЕ С ОДНОГО УДАРА
>>244721
>самый талантливый из рода Утих после Итачи.
фикс
>>244733
Это будет не Саске, если он получит хотя бы какой-то дамаг с этой атаки.
>>244732
>уболтать деда учишка младший врятли сможет.
мне кажется смолжет как раз таки, главное начать разговор. саске ведь тоже не считает мир шиноби правильным, прост он верит в перемены, а мадарка нет.
>>244731
Он вообще кроме экспериментов и бессмертия ни в чём не заинтересован, но сюжет, сука такая, двагает по ходу манги.
>>244728
Да. Помянем.
Почему нельзя просто обмазать Хашираму взрывными печатями и, собственно, взорвать к хуям? Штыри разлетятся, а он отрегенится за минуту. Ну ладно, они там все имбецилы, но есть же нидайме, он-то должен был что-то сделать!
>>244739
>Да. Помянем.
Но только не сегодня. Би ещё вернётся, а теперь - свободен.
>>244726
Дай, пожалуйста ссылку, непонятно же, как твой пост искать.
Да и не существует ожет за давностью лет.
>>244739
светлая память
>>244747
Ты идиот? Идиот.
Минута молчания уже была? Так заткнись нахуй.
>>244745
R.I.P
мы будем помнить только хорошее.
>>244755
Саске умер? Нет пути!
Теперь придется наблюдать за блондинистой плаксой(
>>244752
>Минута молчания уже была? Так заткнись нахуй
Официальной не было. А теперь зашей себе пердак и съеби, уёбище.
>>244755
этого еще рано, хоронить. прибереги фоточку до того момента, когда он склеит ласты по-настоящему.
>>244753
Тащемта он Эдо Тенсей, а значит ему нихуя не будет, он сражался не в полную силу. Но всё равно он не зассал напасть на имбу-мадарку.
>>244757
>зашей себе пердак
С чего бы? Это же ты у нас скорбишь, даун.
А Гаара повёз Наруто сношаться пока тот в отрубе? Ну типа енот, лиса и гомоебля.
>>244766
Скорее всего он полетел к Минато. Минато у нас эксперт по умирающим узумакам-джинчуурики.
>>244767
Что ж их не вытащили/сломали из/у Хаширамы? Сидит там как сыч, нихуя не делает.
>>244766
>Ну типа енот, лиса и гомоебля.
гомоебля не возвращает к жизни. так что нет.
Тобирама парализован, Хаширама парализован, Наруто умирает, Саске пизда.
Отличное время для Конохи 11.
Но У Киши нет яиц на это.
>>244771
>Хаширама же сказал Саске не трогать штыри.
? где там саске собирается вытаскивать штыри? он развернулся и уже улетать собирался.
>>244773
О чем вы вообще? Неужели вы не видите причины для
>Наруто умирает, Саске пизда.
?
Наруто накачивают чакрой биджу, Саске пробуждает риннеган на пороге смерти. Паверапы, биатч.
>>244775
сай в этой истории нужен только чтобы в нужный момент вставить саскею нож в спину.
>>244776
Jopochtezy everywhere.
>>244781
Все к этому идет. ВМШ, зетцу в его анусе, чакра, которую Хаширама, скорее всего, ему отдал. ну и потрясение в виде проколотого сердца.
>>244783
>потрясение в виде проколотого сердца.
ой, подобные вещи с ним регулярно происходят, так что никакого потрясения.
вот скажите, меч в землю саске сам бросил или это гравитация? может первая точка изанами заделана?
>>244779
ТЫ КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЛ МАНГУ?! ОН ЖИВ В ИХ СЕРДЦАХ!
>>244784
>ой, подобные вещи с ним регулярно происходят, так что никакого потрясения.
С тех пор как он получил ВМШ - впервые.
Лел, что же сейчас на нф творится.
>>244789
Действительно, пишут в основном про то, что Сашка сейчас заюзает/юзанул изанаги.
>>244784
> может первая точка изанами заделана?
я думаю изанами будет, но еще рано. к тому же придется пожертвовать глазами.
>>244792
> к тому же придется пожертвовать глазами.
но если будет показано что ВМШ от этого не слепнет...
>>244796
>но если будет показано что ВМШ от этого не слепнет...
бомбанет у очень многих, ведь тогда и от изанаги он не слепнет тоже :D
>>244797
На полставочки работаешь?
>>244800
>Не нож и не в спину, а в остальном ты прав.
О чем ты бро? кунай в сердце?
Новый пак.
http://rghost.ru/51670083
Отдельное спасибо анону, разрисовавшему Ямато. Добра
БАКАМОТО!!!!!!!!!111111111111111
Зачем ты убил Киллерби? На наруту похуй, на приехавшего похуй, но Киллерби же ваще заебца был парень, НУ НАХУЯ??
>>244813
Тупак должен был умереть, чувак. Это судьба, пойми.
>Зачем ты убил Киллерби?
>На наруту похуй
>на приехавшего похуй
все трое живы
>>244816
Киллерби тебе не Кушина Узумаки, чтобы не умереть сразу после вырывания из него Хачиби. Гаара же сразу крякнул.
БАКАМОТООООООО!!!!!!111 ТЫ ТУПОЙ СУКИН СЫН, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ??????77777
>>244818
>Киллерби тебе не Кушина Узумаки, чтобы не умереть сразу после вырывания из него Хачиби.
он в отрезанном щупальце
Опять КИШИмотивация. Нет, парень, не вытаскивай из меня штыри, я лучше здесь посижу, хоть я бессмертный и сильнее всех вас вместе взятых.
Би в печь. Тобирама как всегда красаучик. Даже со штырем в башке плюнул в Мадару какой-то хуйней, чтобы отвлечь его. Не то, что этот соплежуй Хаха.
Олсо, прозреваю что это был законтроленый Зецу, а не Саске.
у меня глаз зацепился за одну фразочку:
"почему мне, учихе?"
саске похоже разочаровался в своем клане.
>>244828
А разве он не говорил что-то вроде: мне похуй на шиноби, похуй на клан - только месть, только ходор?
>>244829
> похуй на клан
ну такого он точно никогда не говорил
>>244829
Он сказал это наслушавшись отповедей Тобирамы про проклятие Учих.
>>244834
типа "как ты можешь доверять отбросу вроде меня?" норм.
Эти штыри это же не тот стиль Рикардо. Вынули бы штыри и Хаха бы отрегенерировал. Какая нахуй логика просто не делать ничего?
>>244838
Там же написано, что Мадара нарушил штырями циркуляцию чакры, возможно если их вынуть, то Хаширама сразу же бы развалился на опилки, а не отрегенировал.
>>244841
Бля, ну пиздец. Третьего растерло в порошок и он отрегенить смог. Киши прлсто пиздатню свою очередную лепит. Развалился, так бы и собрался обратно.
Соска хоть и парализован, но не Аматерасу, ни Сусано не использовал. Он совсем ебан?
Арты для следующей главы как обычно брать отсюда http://www.deviantart.com/?order=5&q=naruto+661
не броебите
>>244820
И дальше что? Тот факт, что его не засосало в статую вместе с Хачиби не значит, что он не умрет из-за извлечения Биджу.
>>244827
Ты жопочтец? Хаширама сказал, что Саске ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ эти штыри. Любой человек с мозгом сразу поймет, что если Саске коснется штырей, то его тоже парализует.
Убить всех протагонистов в одной главе. Ах, Кишимото, ах шалун!
>>244869
Я те больше скажу: они через 90 сек. реснутся, если не выкупятся.
>>244652
Жопочтец незаметен. Как же вы заебали уже...
>>244780
Не обращай внимания, этот уёбок читает САМЫЙ БИСТРИЙ ПИРЕВОД ОТ НАРУТОХХХ.НАРОД, в спидлейте рашкинском в диалоге саске не говорил про помощь
Что-то мне кажется, что Гедомазо не изменит больше своей формы, Мадару нагнут раньше.
Посоны, я кое-что увидел сейчас.
7-ая страница. Хуилы из альянса все еще в чакра-покрове Кьюби. Вы понимаете о чем я?
>>244899
даже боязно спрашивать
эта глава просто лидер по количеству жопочтецов
>>244899
Так ты хочешь сказатьСАСКЕ ПРИМЕНЯЕТ ГЕНЗ И ОСТАНАВЛИВАЕТ ВРЕМЯ, НАРУТО ОПЛОДОТВОРЯЕТ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ АЛЬЯНСА И ИХ ПОТОМКИ СТАНУТ ДЖИНЧУРИКИ КОТОРЫЕ ПОКРОЮТ ВЕСЬ МИР И ТУТ РИКУДО НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ!
>>244901
>>244903
Они короче возмутся за руки, реснут Наруто, слепят ему нового Лиса.
К тому времени там еще Обито превозможет и ебанет себя кунаем в глаз. Так что Минато тоже отдаст своего Лиса. И там еще остальные куски хвостатых короче и Наруто возвращается как новый Рикудо.
Саске там короче юзает ту технику Хаховскую. И они нагибают Мадару. Саске может еще пафосно скончается. И зе энд.
>>244907
Ты забыл сказать, что раменщик откроет 1ый в мер МакРамен.
>>244909
Раменьщик - это Гедо Мазо. Засосал хвостатых как тарелку лапши. Киши давно намекал.
Вообще, Саске дохуя удивленный на скане. Так что заюзал небось Изанаги/ми.
Из Гедо Мазо после реса Джуби выйдет продовец рамена в рикудо моде.
ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПАКИ ПЕЙНТОНАРУТЫ БЛДЖАД?
>>244907
>Саске может еще пафосно скончается.
я скорее поверю что наруто умрет, чем саске. Если после всех своих злоключений он еще и умрет мораль манги сильно пострадает. Но с другой стороны это было бы очень круто. Типа нарута лэнд это не пони и радуга.
>>244912
>Вообще, Саске дохуя удивленный на скане.
+
ни одного восклицательного знака, вообще ничего
>>244916
А ведь мы знаем из прошлых трендов что восклицательный знак - признак гендзюцу. Из этого следует что пора поминать Саскэ Ючию!
Вот тут такие штрихи по контуру, будто его парализовало. Что это блядь значит?
И в динамике две последние страницы выглядят так, будто Мадара медленно-медленно нагнулся, поднял меч и небрежно воткнул его в левитирующего/застывшего на месте Соску.
Ехал генз через генз?
>>244925
>Риненган управляет гравитацией
Перечитываем главы с наподением на коноху не жопой.
>>244927
>Перечитываем главы с наподением на коноху не жопой.
>Перечитываем главы с наподением на коноху
>Перечитываем главы
>Перечитываем Наруту
Да я же в край ебанусь если попробую осилить всё это опятьне опять, а снова
>>244929
Ну кароч когда юзаешь гравиамир риненгана то жертву парализует, наруту и какаху тоже парализовывало
>>244925
штрихи это типа дергается в воздухе. Думаю мадара специально медлил, чтоб саскей мог защититься. Он и в облаке пепла не стал его убивать, хотя мог.
И я так понял выдирать ему глаза мадарка тоже уже не хочет.
>>244935
>видимо,
запятую самофикснул... а то заклюют петушки
у бургов идет обсуждение, а не может ли саске быть мадариным сыном. Ебать они дибилы.
>>244937
Ну если это окажется правдой, то мангу можно будет растянуть ещё глав на 200 с воспоминаниями о ещё более хитром плане Мадары по продолжнию рода и объяснит почему BATYA был так холоден с соской, а Итачи прозрел схему и решил направить его в нужное русло.
>>244939
Ты новый ньюфаг или историю не знаешь?
>>244937
>а не может ли саске быть мадариным сыном.
по возрасту не сходится вообще никак
>>244941
У меня не так много вариантов:
Places
Burg (Spreewald), a municipality in Brandenburg, Germany
Burg, Aargau, a municipality in Aargau, Switzerland
Burg bei Magdeburg, a city in Germany
Burg, Bernkastel-Wittlich, a municipality in the Bernkastel-Wittlich district in Rhineland-Palatinate, Germany
Burg, Bitburg-Prüm, a municipality in the Bitburg-Prüm district in Rhineland-Palatinate, Germany
Burg, Dithmarschen, a municipality in Schleswig-Holstein, Germany
Burg im Leimental, a municipality Basel-Country, Switzerland
Den Burg, a town in the Netherlands
Burg, former name of Melber, Kentucky
Other uses
Burg (surname) with Burg or Bürg
Bürg (crater), on the moon
Burg (ship, 2003), a car ferry operating on Lake Zurich, Switzerland
See also
All pages with titles containing "Burg" or "Bürg" or "Buerg"
Berg (disambiguation)
Borg (disambiguation)
Bourg (disambiguation)
Burger (disambiguation)
Burgh, Scottish name for an autonomous town
Burgk, a municipality in Germany
Burj (disambiguation)
Burk (disambiguation)
Сейчас Карин отхилит Соску. Сколько раз уже так было.
>>244941
>объяснит почему BATYA был так холоден с соской
разве? вроде он просил итачи заботиться о нем.
>>244945
тоже на птице прилетит? они на приличном расстоянии так то
>>244946
Ну он не будь дурак представил себе как Мадарка возвращается, громко охуевает, юзает Эдо Тенсей и подвергает его анальным карам ВЕЧНО.
ГЛАВА ГОВНО! И ЭТУ ХУЙНЮ Я ЖДАЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?!
>>244942
>по возрасту не сходится вообще никак
с другой стороны уж шибко похожи
>>244953
>Тайная техника запечатывания спермы!
может он ринненганом мог себя омоложать на время.
>>244955
Всё гораздо проще - вот и умер дед Мадара от шарингохуевого удара.
>>244954
>Хачихи все на одно лицо.
ну не скажи, на папашу он вообще не похож. он и на итачи не слишком похож, зато с изуной 1 в 1. и по чакре напоминает мадару, так лис сказал. с учетом того, что на примере гаары и его отца показано, что у сыновей и отцов схожие чакры, это очень даже.
Изуна, значит.
Что, к концу манги неоткопанных покойников совсем не останется?
>И тут такая Сакура Сасуке-кууууун!
прибежит добить его своей тушей?
>>244935
Спасибо братишка, среди 400+ постов иногда скролил скучные места, вот и пропустил
>>244808
Добра тебе пейнтоанончик, не бросай своё творчество, рисуй альтернативу дальше.
>>244505
Они твоего аксюшу раком поставит
>>244373
Чушь, в японской версии "камень-ножницы-бумага" (то есть "змея-жаба-слизень") всё точно наоборот.
Новая глава уже на этой неделе. Соскучились, даттэбайо?
прошлый >>243421