24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня снова меланхоличное настроение. Так что создам свой уютный тредик и буду бампать своими музыкальными вебмками.
Наверное напишу немного о себе, чтобы вы могли по-задавать ответы, если появится желание.
В общем, почти тру-хикка, 25 лвл из ДС2. После выпуска из ВУЗа (красный диплом, кстати) сижу дома, естественно не работаю. Но, правда, играл в онлайн покер и в начале года выиграл 7k$, из них на данный момент осталось 5,5k$, всё таки почти никаких трат у меня нет. Иногда ещё играю, но пока прибыль около нуля. Живу с родителями. Есть 1,5 друга с которыми я иногда хожу в кино, гуляю или на велосипеде катаюсь. В принципе, это все мои контакты с людьми, ну старший брат ещё с нами живёт, но он мало времени дома проводит - работа, друзья, сон. Переезжать во вторую квартиру, которая есть у семьи, мы с ним не торопимся, так что она сдаётся. Родители намекали, что кто первый надумает жениться, тот пусть и въезжает туда.
Родители вообще не пилят, почти всё время сижу за закрытой в комнату дверью. Сам себе готовлю еду, покупаю вкусняшки и шмотки, отдаю треть денег на квартплату каждый месяц.
Из дома выхожу может раз в месяц или около того... Сижу на дваче, смотрю сериалы, фильмы и аниме, читаю книги, иногда старые игры перепрохожу.
Тян, конечно, нет и не было. Я вообще в этом плане какой-то пассивный, я даже ни разу не пытался к кому-то подкатить, ЕОТ не было и вообще не влюблялся похоже никогда. Вроде не урод (мама сказала) и общаться с людьми нормально умею.
Совершенно нет никаких целей в жизни или мечт. В детстве родители дали мне полную свободу выбора, но я до сих пор его не сделал и видимо никогда не сделаю. Дело даже не в отсутствии мотивации или в том, что я не знаю что делать. Наоборот, я прекрасно понял устройство общества и мира, знаю как помочь другим, знаю, как найти мотивацию, как на людей влиять и прочее. Просто для себя я причин что-то делать не нашёл. Вот устраивает меня то, как я живу и всё, ну хоть убей. :3
В общем-то и всё. Скоро четвёртый год пойдёт, как я сычую. Такие дела.