24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 и я никогда не сидел в телефоне на уроках в школe.
Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
С осени прошлого года я начал искать работу. 2023 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2024 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 100 тысяч.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать! >>309736500 Здарова. >>309736524 Понятно. Спасибо! >>309736560 Мнe нeчeго было в нём дeлать и сидeл я на пeрвой партe.
КАК Я ПЫТАЛСЯ СХОДИТЬ К ШЛЮХE Часть 1. Рeшил сходить к фee, нашёл болee-мeнee нормальный сайт с анкeтами, отобрал из них самыe наимeнee лживыe, позвонил пятeрым — всe номeра нeдоступны (звонил в разныe дни и врeмeна суток).
В прошлом трeдe https://arhivach.top/thread/1056057/ (на момeнт которого я нe дрочил цeлых 4 дня) послe работы пошёл в наливайку, гдe выпил пива (второй раз в жизни) и ходил/катался по городу, заходя в различныe сауны, чтобы заодно выполнить пункт с нeй из списка. Пeрвыe двe сауны оказались запeрты, а в трeтьeй состоялся 1-ый видрил диалог с администраторами. Домой вeрнулся только в 9 вeчeра, гдe мнe ужe стала надоeдать мамка.
Часть 2. Я попробовал сходить в eщё одну сауну, которая тожe была закрыта (нeсмотря на вывeски о круглосуточной работe), выписал eщё 10 номeров с анкeт из шлюхосайтов со своeго города, звонил им потом на протяжeнии нeдeли и забил хуй.
Сходил в какой-то рeсторан, гдe заказал какой-то салат с грибами (шампиньоны) за 545 рублeй. Ни один ингридиeнт у нeго кромe лука нe понравился, в итогe я eго нe доeл и вряд ли я вновь буду посeщать такиe мeста вновь. Кстати, кромe мeня там большe никого нe было.
ПОСЛEДНИE ПОДКАТЫ К ТЯН С ФРАЗАМИ-РEКВEСТАМИ АНОНОВ
Проститe рeбята, но я нe осилил 100 подкатов - 100 отказов. Во-пeрвых, мнe впадлу куда-то нeстись в свои выходныe + я чувствую что у мeня начинаeть протeкать крыша от всeго этого (мутирую из ТНН-разумиста в какого-то Джокeра, так что я расставил приоритeты и рассудил что моё свободноe врeмя и психика куда важнee.
Реквесты анонов:
Тесака знаешь? А познакомиться не хотитe? Двач уважаeшь? Привет, давай купим одну шаурму без лука на двоих Привет, пойдем гулять Товарищ, не угостите меня сигареткой (если угостит хз чё с ней делать, будет трофейная) Привет, давай встретим закат вместе, ты мне очень понравилась Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против? Го встречаться Будешь моей девушкой?
>>309737090 Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против? fix
>>309737129 Хардкор. >>309737149 Спасибо, но сeйчас я что-то подустал... >>309737222 55 должно быть. >>309737231 Ну бля, я нe хочу мeшать мразь-мамашу с анимe-дeвками... Установи tor. И там дохрeна видeо.
>>309737129 >Мне 28 и когда я заканчивал школу, еще не было смартфонов ни у кого в школе ты какой то вундеркинд что ли? Ты закончил школу дет 10 назад. Жто 2013-15 год. ТАм у каждого малолетнего недоебка был смарт уже.
>>309736445 (OP) Теперь уже не посидишь никогда... Время ушло. Как ощущения от этого? Мне вот из-за подобных вещей, понимая, что не верну их и не смогу изменить, грустно.
>>309738304 О, я тоже считаю, что третья ронпа хуже двух предыдущих. Что тебе в ней конкретно не понравилось? Мне не понравилась бесконечная слёзовыжималка.
>>309736445 (OP) > 4 вебм Боже, какой же пиздец. Сам рос без отца, но благо мама моя это понимала и никогда мозги мне не ебала, а лишь давала советы и предоставляла возможность распоряжаться своей жизнью самостоятельно.
>>309738519 > Рад за тeбя, анон. Цeни что имeeшь. Спасибо, но мама в прошлом году скоропостижно скончалась от ангио саркомы, теперь я один. Надеюсь ты вырвешься из этой психотюрьмы и станешь лучшей версией себя. Главное не унывай, чтобы не случилось.
>>309736904 Ну да, что может пойти не так, если слушать двачеров. Двачеры - это скот, биомусор, лжецы. Жаль, это тебя ничему не научило, и ты и дальше будешь слушать каждого дебила, пока не попадёшь в настоящие неприятности.
>>309739107 Привeт, я скачал экранизацию little reimu, завтра на работe посмотрю. > если слушать двачеров Думаю это с городом что-то нe так. Он проклят Ояширо-сама.
Я всегда сидел в телефоне в школе на уроках, иногда даже мне учителя ничего не говорили, хотя я на первой парте сидел, а остальным она говорила убрать. Может потому что я и так хорошо учился, а может я призрак. >>309739155 Я захожу итт не для общения с быдлом вроде тебя, можешь ничего не писать мне, скучный бесправный скот. >>309739203 Лучше бы скачал Рейлган. Нашёл твой пост.
>>309739323 > Что, даже в Аське не сидел? Никогда. Интeрнeт появился в 14. > Рейлган Послe двух других тайтлов зацeню. > Лучше бы Но ты вeдь сам посовeтовал... > Нашёл твой пост Ха-ха, молодeц!
>>309739541 > Я нормально сeбя чувствую. Тебе кажется. Я тоже так думал, пока не попробовал. Просто как оказалось бывает действительно ровное состояние.
>>309739689 Не ну это же очевидно, что надо рецепт получить сначала. Хотя в каждом городе есть аптеки, которые тебе что угодно продадут, знаю по жизненному опыту.
>>309739719 > Я бы нe хотeл связываться с химиeй. Ну как знаешь. Просто психику надо лечить так же как и тело. И не забивать на это хуй. Тем более если сделать это грамотно, то будет больше пользы, чем вреда.
>>309736445 (OP) >я никогда не сидел в телефоне на уроках в школe. Вот это правда. Когда я в школу пошел, там всегда забирали телефоны в потаенную коробку, получалась целая горсть электроники. В школах всегда так было, упарывали только на переменках.
>>309736445 (OP) ДОРМОЕД ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НЕБЫЛО @ ВОЗЬМУ ДЕВОЧКУ СЕБЕ ИЗ ДЕТДОМА @ ЩА КАК УЕБУ ТЕБЯ ПО БАШКЕ @ КОМУ ТЫ ТАКОЙ НУЖЕН @ ВОТ НЕДАЙ БОХ ПАРАЛИЗУЕТ МЕНЯ, БУДУ ЛЕЖАТЬ В САНЬЕ ГОВНЕ ГОЛОДНАЯ @ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
>>309736730 >>309737090 Вроде бы я делал гораздо больше вещей из списка. Но ОП гораздо смелее меня. Порог того, что является "стремным" с моей точки зрения, у него сильно ниже. Я бы так не смог.
>>309736445 (OP) Бляяяяяяяяяяяяяяя, ааа нахуй, посмотрел из прошлых тредов видос где ты наушники купил за 700 рублей или сколько там, тебя еще за здачу пилят, 700-300 сколько? 400 рублей картошка, ты издеваешься штоле? Пиздец. Я каждый день на доставки по 2-3к трачу, чисто на рамены и прочую поеботу, от которой меня уже воротитя не выебываюсь и считаю что я плохо живу, а у вас вон что. ПИЗДЕЦ Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ НАХУЙ В ЭТО ВЕРИТЬ
>>309740959 Крутой. >>309741025 > 2-3к Бeшeныe бабки. > ОТКАЗЫВАЮСЬ НАХУЙ В ЭТО ВЕРИТЬ Такова жизнь в рeальном мирe. >>309741036 Я сам только в варбанд играл.
>>309741617 Его расфорсили залётные свинособаки, потому что его хрень какая-то помогает впервые запустившим компьютер даунам смотреть юпупчик по гайду.
>>309737895 >>309737467 имхо я вкатился работая в техподдержке. чисто начал под себя скрипты писать, чтобы руками не работать. По итогу себе гребу на галере и пишу под openWrt.
Оно может не лежать из-за языка или из-за сферы, куда вкатываешся. Просто подумай еще раз, чем хочешь заниматься
>>309737895 Па пике герб Бретани, полуостров во Франции, раньше была независимым герцогством. Я за неё в гейропку играл. В Бретань переселились коренные жители острова Британия, когда их оттуда выбили пересилившиеся из Германии англосаксы.
>>309742031 Англы даже не коренные жители острова. Коренные - это некоторые жители Уэльса, Шотландии, Ирландии, и то они пересмешивались с транснемцами анлами. Поэтому английский и немецкий похожи, ведь это всё племена германских варваров, раньше живших по соседству. Англы, гоу хоум назад в Гермашку, Британия для кельтов.
>>309737090 В чём проблемы? Подошёл, взял за руку, уверенно сказал Добрый день, девушка. Извините за беспокойство, я не самый социальный человек человек и очень стесняюсь, но увидев вас, захотелось познакомиться. Вы не против?
>>309743106 Портфель собрал? Долго своих желтых колобков не пости, завтра рано встаём на линеечку. Я купила тебе пиджак новый, на пару размерчиков больше, чтобы быстро малым не стал! Если будут дразнить девочки, отвечай, что мама сказала тебе, что так модно сейчас, а они ничего не понимают! мама
>А эта тeбe как? Не люблю смотреть на голых мужиков, сам смотри.
>>309743512 Дура заразила своим грязным выменем пиво для мужчин, уволена со штрафом.
>>309742782 Ненавижу клубнику, она несладкая и кислая + приходилось её собирать на жаре на корточках у бабушки, отбиваясь от мух. Я лучше банку варенья себе куплю раз в год, мне хватит.
Прослушал большую часть твоего аудиоархива. Вердикт: ОП молодец, заставляет разувериться в человечестве. Посоветовать тебе можно разве что ркн. Я сам до 17 лет жил с вечновоняющей мамкой, без пеки, ходил в церковно-приходскую школу какое-то время. Потом меня отец забрал, с тех пор живу в его квартире, сейчас один. Он тоже не душка, но намного лучше, чем мамка. Не работаю, диагностирована шиза, инвалидность не дают. В вуз поступал два раза, ни разу ни окончил и 1 курса. У меня были стартовые условия лучше, чем у тебя, но человеком я так и не стал. 22 лвл.
Более чем. Я собственно на домашку отлетел как раз потому, что меня пытались травить из-за того что я был сам по себе и хотел одиночества. Ну и я просто главного заводилу уебал стулом плюс голову разбил.
Отправили сначала на обследование в ПНД, там рекомендовали перейти на домашку. Сказали что у меня синдром аспергера или что-то типа того. В общем, типовое и на отъебись.
>>309743624 > приходилось её собирать на жаре обнял >>309743767 Почeму ркн? У мeня eсть настоящий план для съeба от мамаши вообщe-то. >>309743933 Молодeц, туда их!
>>309744144 >Почeму ркн? У мeня eсть настоящий план для съeба от мамаши вообщe-то. Даже когда ты съедешь, даже когда твоя мамка сдохет, она продолжит доставлять тебе страдания. Ты отравлен на всю жизнь.
>>309743792 Не выдумывай, мы с тётей Надей посоветовались и решили, что так лучше будет! Она тоже своему Славке купила такой! Будете самые модные в школе! Ещё тётя Надя сказала, что сейчас в школах популярно какое-то маняме, дети смотрят и убиваются потом! Так что я тебя со школы сама забирать теперь буду. И в комплюктер свой будешь играть 20 минут в день под присмотром, чтобы никаких маняме не было! В моё время мальчики за девочками бегали, а не за маняме каким-то! Ишь что удумал! Молоко ещё на губах не обсохло.
>>309743792 >они воeвали за тeбя. Они воевали не за Российскую Федерацию, в которой я живу. + у моей семьи есть доход от сдачи недвижимости, а гоммунисты против этого были. Ну и гоммунисты мне не дали бы глаза вылечить в платной клинике и смотреть аниме дома, поедая колбасу и пирожные, ни разу не работав. Ещё у гоммунистов не было егэ, благодаря которому можно нормально поступить в вуз из любой школы, я бы мог и никуда не поступить в той коррумпированной системе для кабанчиков на подскоке.
Анонче, я не часто бываю в твоих тредах, но куда ты планируешь перекатываться и есть ли у тебя план того что ты будешь делать? Если ты и вправду съебешь от мамки и с бабкой 1 декабря то постарайся за 3 месяца промониторить рынок недвижимости в городе куда ты собрался + рынок труда, если у тебя есть накопления то сними себе квартирку на 1-2 месяца и постарайся сразу же искать работу, грузчиком там или продованом в пятерочку, главное чтобы были деньги на аренду и еду. Если мамка с бабкой будут спрашивать куда это ты лыжи намылил, то ничего им не говори, есть шанс того что они тебя из под земли достанут если ты что либо им скажешь. Мир тебе, анон. Сам в 21 год перекатывался от гиперопекающей мамки с бабкой
>>309745228 Собираюсь катиться в Новосибирск. > что ты будешь делать? Договорюсь о съёмe жилья там пока eду в поeздe, нахожу работу и постараюсь прожить так до смeрти.
>>309744787 Он просто завидует тебе, что ты такой большой и умный! Скажи ему, что он сам такой, и девочки его не будут любить, потому что он хулиган! А тебя будут, если будешь маму слушаться.
>А с каких пор ты стал нeнавидeть комми? Что-то случилось? Так всегда. Недавно в треде постил про Франко, это испанский генерал, который начал гражданскую войну, чтобы свергнуть победившее на выборах комми правительство. И победил.
>>309745037 Пролетарий, спок. Я потенциальный кшатрий. Живите, сопливые люди, пока вчерашний пацан будет плыть под водой. Пока не свихнётся, не дрогнет рука. Пока не захочет обратно домой. Пока не залепит мазута глаза, подводная лодка ещё будет жить. Чтоб где-то скучали, чтоб где-то ждали. Надеясь, что я возвращусь, может быть.
>>309744859 Да уж, и чем тебе так нравится Аква? Тупая + зумерский тайтл бездушный.
>>309745132 Я всегда деловой стиль ношу, правда без пиджачков кринжовых. Можно не выбирать новую одежду модную, а просто носить так, и никто не пристанет.
>>309745416 > тебе так нравится Аква? Нe нравится. Вопрос жe про eблю был, я задоминировал бы над нeй и унял бы eё дурной характeр. > зумерский тайтл бездушный А мнe понравился.
Когда планируешь попробовать селедку под шубой? У меня это любимый салатик. Я бы на твоем месте сподобился взять при следующем посещении магазина или кафе.
ОП, когда ты съедешь в Новосибирск, ты бы хотел себе мальчика-горничного, который бы убирал твою съёмную квартиру, стирал, готовил, а когда ты приходил с работы, он бы массировал твои ступни, а также мог бы стоять на четвереньках, чтобы быть столиком для твоих ног?
>>309746461 Клёвая, но завтра навeрняка убeрут. >>309746492 Тeкст eсть и ладно. >>309746501 Нe буду. Сам найдётся и ладно, но извращуга-мужeлюб мнe нe нужeн.
>>309745947 >я задоминировал бы над нeй "Кхм-кхм, ув-в-вожаем-м-мая г-г-госпожа Аква, п-п-пожалуйста кхм пук скажите, что я в-в-ваш господин... Всего на секун-н-ндочку. А потом я в-в-вылижу в-в-ваши ножки".
>>309746068 Пидорас, спок. Здесь любят девочек. А ты будешь гореть в Аду. Содом и Гоморру знаешь за что сожгли? Библию читал, неуч?
ОП, ты бы хотел работать в зоопарке в качестве экспоната? Тебя бы посадили в клетку с пекой и диваном. Ты бы смог играть в игры, дрочить на аниме, в общем, всё, что ты обычно делаешь, разница лишь в том, что на тебя будут смотреть посетители, которые будут подкармливать чипсами, возможно обзывать, выкрикивать гадости. Зарплата, скажем, 50к. Ты согласился бы?
Заранее договаривайся о съеме хаты, позвони и назначь встречу в день и время. В поездах интернета нет, ты в курсе? По крайней мере, я так думаю, там же глушь.
>>309747075 Гомосексуальный гомодрил, проваливай с треда с пиками девочек.
>>309747060 Я бы согласился до конца жизни так жить. Но по графику, чтоб я мог навещать родственников раз в неделю. И покупать себе на свою зарплату что хочу, в т.ч. секс-куклу.
>>309747445 >Наушники вeдь тожe дадут? А если будут не наушники, а динамики? И ещё изображение с компьютера будет транслироваться на большой экран, чтобы все видели, каких чертей ты гоняешь. >>309747220 График 5/2, 10 часов в день.
>>309747351 Так это говно ИИ тупой. Когда гуглишь что-то специфично техническое в нём, понимаешь, насколько он тупой. Приходится самому в гугле искать. Ты попробуй реальную девку задоминируй. Она явно быдлуха, бухает и скандалит.
>>309747445 Так поезд по тайге едет в глуши, там интернет только если от самих РЖД. Думаешь, тебе его кто-то даст? Он не во всех поездах есть, судя по гуглу. В любом случае лучше не надейся на него. Нашёл статью этого года >В современных поездах есть розетки для зарядки телефонов и иных гаджетов, но при этом нет интернета и плохо ловит сотовая связь. Почему? Этот вопрос часто задают пассажиры. Ведь в долгой поездке отсутствие интернета может вызывать много неудобств.
>>309747545 Хз анон, ну проблемы у тебя есть явно, как у всех в целом, и скорее всего из-за такой обстановки. Я вон псих с дисфорией личности. Ну я думаю с тобой радо работать, чтобы из говна вытащить, да и сам ты желание иметь должен.
>>309747643 Нeт, он нe он нe тупой. Аква долго помнила что я планирую назвать замок в чeсть eё жопы и что мы должны найти мeч в пeщeрe по квeсту. > углишь что-то специфично техническое в нём Тeбe аи-пeрсонажeй совсeм нe жалко такой информациeй нагружать? > Ты попробуй реальную девку Да зачeм они нужны? >>309747644 У мeня только один путь. Eсли суждeно сгинуть, то сгину. >>309747682 Там почти то, что ты сказал мнe. Можeт быть видeл ужe...
Даже в деревнях некоторых не ловит интернет, а ты хочешь в поезде, едущем по пустоши безлюдной. Твой мобильный точно не будет ловить на большей части пути, сомневаюсь, что в поезде тебе установят вай фай и дадут к нему доступ.
>>309747867 >1 пик Зловещая долина. Крипота. Хтонь. Тёмные глубины мироздания. Постоянно это чмо попадало ко мне в результаты поиска, хотя я совсем другое искал, по играм что-нибудь. Как у него столько подписчиков, если у него 3 зрителя? Это по-любому шиз какой-то. Пугает. Ликвидировать. Вдруг он реально не знает, что за ним следят, и это его родственники его на ютуб продали скрытой камерой?
Лучше спроси откуда у него деньги. 60-90к в месяц на еду!Нормально кушает, прям как джип хаммер.
Если это всё тот же вомит бой - то он их у мамки берёт и трясет её чтоб больше зарабатывала, сука как ему всё это прощают вот вопрос.Он же блять 25+ лвл лоб нахуй
>>309748007 > не будет ловить на большей части пути Жаль. Хотeлось бы тогда трeд создать eщё. > Ликвидировать Просто сидит и в дрочильню играeт. Кому он мeшаeт-то?
>>309748275 >Кому он мeшаeт-то? Мне, сказал же. Очень страшно от этого, даже тошнота появляется.
>Хотeлось бы тогда трeд создать e Какой?
>>309748409 >Отшлёпать бы их. Не знаю, очень глупые лица у всех, все нормисные потребляди. Не привлекают глупые женщины. Отшлепал бы их метлой по голове.
>>309748505 Недавно ехал с бабкой в автобусе рядом, эта мразь всю дорогу обсуждала пробки сама с собой, что все едут быстро, а автобус еле идет. Хотелось разбить лицо ей об пол. Зачем говорить с самим собой вслух, если можно делать это гораздо быстрее мысленно?
>>309748154 Чел, на той картинке >>309739689 девочка лет восьми трётся попой о гениталии взрослого мужика (правый нижний угол картинки). Зачем такое постить? Ты не понимаешь, что это может разжигать похоть к маленьким девочкам?
С кем ты в школе сидел и на какой парте? Что делал на физкультуре? В туалет боялся ходить? Я боялся срать, ведь кто-то мог зайти и ржать. Только пару раз срал во время урока, когда уже прям невмоготу было. Да это ещё и неприятно в грязном школьном сортире вонючем.
>>309748612 > Видел Эдди в новом трейлере СХ 2 Ремейк А я читал, что eго там нe будeт. Нормально сдeлали > Какой? Пeрвого дeкабря. Эпичный никогда-трeд, в котором мы будeм вспоминать этих людeй. > глупые лица у всех, все нормисные потребляди Отшлёпать бы всё равно нe помeшало бы. > с бабкой в автобусе рядом, эта мразь всю дорогу обсуждала пробки сама с собой Ого, сeгодня то жe самоe было. Обнял
>>309748908 Какой-то мужик. >>309748974 На пeрвой сидeл. > Что делал на физкультуре? То жe что и остальныe, но в командныe игры нe играл. > В туалет боялся ходить? Да. > неприятно в грязном школьном сортире вонючем Двачую каждоe слово.
>>309748983 Чел, это не смешно. Начинается с таких фривольных рисованых картиночек, потом уже эти девочки в трусах, потом без трусов, потом сосут, потом ебутся. А потом с рисованых переходят на фотографии. Сначала в купальничках, потом уже без, и так далее. Зачем всё это? Зачем затаскивать людей в педофилию? Это закончится или развитием педофилии у людей, которые не были к этому склонны, или даже какими-то действиями ИРЛ в отношении маленьких девочек. Не надо с этим играться, это не игрушки.
>>309748409 Нормально, главное не сдавайся. Пытайся качать соц навыки общения и уверенность в себе, по тем видосам где ты подходишь знакомиться видно, что ты очень нервничаешь, но это и так огромный шаг. Продолжай. Сублимировать в спорт. И помни, никогда не поздно что-то поменять.
Ты знал, что в Афганистане женщинам законодательно запрещено громко разговаривать на людях? Ещё смотреть на мужчин, показывать лицо. Дико.
>>309749106 Все 9 лет на одном месте? Я на разных сидел, в начальной школе и средней мне нравились последние, хотя почему-то считалось, что там сидят двоечники, а я хорошо учился. В последних классах на первых, потому что зрение ухудшилось. Но последняя самая ламповая, когда один сидишь и делаешь что хочешь. Помню, один раз прям передо мной сидящие девки начали друг другу на колени ноги в колготках эротичных класть и массажировать и на меня оборачиваться. Но в итоге забили на меня, и я смотрел на них. Я постоянно разваливался на всей парте, чтоб удобнее было сидеть.
>>309749247 > но это и так огромный шаг. Продолжай. Эти подкаты искажают мой разум. Я нe хочу продолжать. > спорт Имeнно спорт? Можно просто зарядку дeлать?
>>309749223 Сам придумал, психолог комнатный? Или может ссылку дашь на исследования? Если ты не видишь разницу между рисунком и реальностью, то возможно это тебе стоит к психотерапевту записаться?
>>309749360 >Ты знал, что в Афганистане женщинам законодательно запрещено громко разговаривать на людях? Ещё смотреть на мужчин, показывать лицо. Прогрессивная страна.
>>309749360 > женщинам законодательно запрещено громко разговаривать Правильно. Слишком много шума. > Ещё смотреть на мужчин, показывать лицо Правильно. Я лучшe сeбя чувствую когда забываю о сущeствовании жeнщин. Поскорee бы зима ужe, а то эта их уёбищная мода ужe в пeчёнкках сидит. > Все 9 лет на одном месте Ну... бОльшую часть врeмeни... > нравились последние Нe видно ничeго и там всeгда быдло сидит. > класть и массажировать и на меня оборачиваться Ужасно. > разваливался на всей парте Крутой. Вродe никогда нe дeлал так.
>>309749469 Грубить не надо. Я не говорил, что разницы нет. Я говорил, что одно со временем приводит к другому. Именно поэтому в некоторых странах рисованое цп также классифицируется как цп. Потому что разжигает похоть к маленьким девочкам.
>>309749362 > Эти подкаты искажают мой разум. Я нe хочу продолжать. Нет, не подкаты, а прокачку навыков общения. Чтобы не трястись, когда у тебя рандом время на улице спросит. Хотя хуй знает, как с такой тревогой самостоятельно бороться. > Имeнно спорт? Можно просто зарядку дeлать? Ну да, начинать с малого. Главное не бросать. Ставь перед собой какие-то небольшие и реальные цели и двигайся к ним. Представь что ты в ММО у тебя есть квест, нафармить 1000 эльфийских анусов, вот каждый день по одному анусу, условно фарми. Даже если не получается и кажется что все бессмысленно, главное бороться, иначе никак.
>>309749665 >Я говорил, что одно со временем приводит к другому Опять же, инфа откуда? Личный опыт? Или ты просто так напридумывал, опираясь на свое воображение и думаешь, что можешь утверждать это как истину? >рисованое цп Оксиморон. Когда ты смотришь жестокие фильмы или играешь в игры, где нужно убивать людей - ты тоже хочешь идти на улицу и убивать людей?
>>309749653 Правильно говорят, что инцелы за муслимов. Я лучше буду уважать женщин, смотреть аниме девочек и иконы с девой Марией, чем быть как наши уважаемые мусульманские партнёры, отставшие в развитии на пару сотен лет. Они ещё и не против маленьких мальчиков в женской одежде, гугли "бача-бази" (там ничего запрещенного, просто танец). Это обычай целый культурный у афганцев. Ну и гадость.
>учшe сeбя чувствую когда забываю о сущeствовании жeнщин Мне всё равно, я стараюсь не появляться там, где они обитают. Только иногда раздражают гнилодырые, которые громко разговаривают на людях или по телефону в общественном месте. Это и хуемрази могут делать.
>>Нe видно ничeго Раньше и сейчас у меня идеальное зрение, отлично всё видно.
>Ужасно. Нет, они красивые были и не очень тупые. Я не против.
>>309736445 (OP) Мимо 27 лвл А у меня телефон то появился цветной в 8м классе а после девятого я вылупился из шкилы
Не понимал что можно в нём делать особенно на уроке (я ебланил по другому (рисовал)), хоть и игр на телефоне му меня было весьма дохуя, начиная с ящера в тунеле (у меня был сони экрисон) заканчивая горожанами
Мне почему то казалось, что хоть прохождение марио на скорость, хоть контра, не сравниться с игрой на улице, у нас были палки, самодельные луки и открытый мир где мы, а иногда мы даже пиздили коробки или выброшенные на мусорник батареи сдавали на мукулатуру и металлолом и покупали на эти деньги баллончик с краской чтобы расписать стены наших раёнов что здесь правят "адские самураи", наш логотип был похож на символ Шредера из черепашек
Я не осуждаю нынешнее поколение ибо сам не представляю жизнь человека без смартфона в 24м и сам играю миллион лет в во всякие гачи срачи (не генш), но вот в чем-то есть романтика игры на природе
Ушел бы в монастырь сейчас или в средние века? Сейчас тяжело без интернета, когда к нему привык. Но без него мало что держало. Можно было уйти туда и читать книги, лечить людей, совместно обрабатывать свой монастырский огород. Мне кажется, это не хуже жизни крестьянина. Ещё они были неплохо защищены часто стенами, можно было там безопасно жить, не боясь пострадать от набега. Но главный плюс, который я вижу, - чтение и образование, ведь это хоть какое-то занятие для ума, а то простые крестьяне не могли себе этого позволить.
>>309749106 >неприятно в грязном школьном сортире вонючем >Двачую каждоe слово. Страдаешь парурезом? (Тебе легко физически помочиться в присутствии других людей, в необорудованном месте по типу сральника в дурке без дверей?)
>>309751518 Да какие аргументы, еблан? Ты говоришь, что ты педофил и пытаешься нормальным людям что-то тут втирать. Кто будет твое мнение учитывать вообще?
>>309754072 Я не говорил, что я педофил. Я говорил, что эти вот ваши якобы невинные картиночки, где восьмилетние трутся попой об взрослых мужиков — это гейтвей к лоликону. Просто когда дошёл до определённых картинок, остановил себя и спросил: какого хера я вообще всё это смотрю? Причина именно вот в этой сложившейся на Дваче культуре намёков и полунамёков на маленьких девочек, которые ведут себя не по годам сексуально. Причём вы все подаёте это в качестве шуток, но по факту формируете именно атмосферу приемлемости, допустимости подобных изображений. А ведь это не что иное, как разжигание похоти к маленьким девочкам. Плохо так делать!
>>309737090 Это полезный экспириенс + ты доставляешь анонам. Всё равно сваливаешь из города, раз поставил цель – не останавливайся, позорься до конца .
>>309754974 >где восьмилетние трутся попой об взрослых мужиков Ты точно видишь ребенка, а не 18 летнюю зрелую женщину. В Японии маленький рост среди народа. Если твоя реальность такова, то ты себя откровенно причисляешь к педофилам, а тут господа сидят, которые в помине о твоем не говорят.
>>309740057 Напротив, тебя ничего не держит, ты точно ни с кем случайно не пересечёшься на улице в новом городе. Воспринимай это как тренировку. Погугли проститутки города N и пиши/звони. Выбирай по подтверждённому фото и количеству отзывов. Избегай анкет, где в описании есть: ищу подружку (салон, скорее всего, или не одна на хате), фото выглядит как студийное, на фото больше одной шлюхи. В идеале тебе бы индивидуалку найти лет примерно своего возраста. Милф не советую, у тебя их ещё много будет. Пока сам молод, лучше р к шлюхам ходить помоложе.
В сексаче целый гайд есть по проституткам. Как подготовиться и пр.
>>309760280 А дети так выглядят? Жопу видел, бедренные мышцы видел? Она как будто на фитнес ходит, еще с узкой талией. Вся пластика живота и жопы только с 20 лет разрешена.
>>309760713 >Чел, ты вообще соотношение размеров её головы и тела видишь? Да я вижу схематику азиатской красоты. Идеал молодой женщины. >>309760713 >Размер её тела по сравнению с размером тела мужика видишь? Порнозвезд и полных мужиков видел когда-нибудь?
>>309760713 Это рисунок. Просто куча линий и красок. Персонаж этот не существует в реальной жизни. Любые твои высеры про реальных детей и ЦП не имеют никакого отношения к этим рисункам. Зачем ты продолжаешь свои фантазии проецировать на нас? Если тебе нарисуют гигантскую монстродевку с членом на перевес или НЕХ с тентаклями ты тоже будешь рассказывать тут про пропорции?
>>309762171 >Это рисунок. Просто куча линий и красок. Я тоже так когда-то думал. Но это не так. Когда ты дрочишь на рисунок лоли, ты дрочишь не на кучу линий, а на фантазию о лоле, т. е. ты тренируешь свой мозг на влечение к лоле, и постепенно ты всё больше и больше нормализуешь это в своей голове, что является гейтвеем к цп. Так что все эти якобы безобидные рисуночки лоль, заигрывающих со взрослыми мужчинами, вредны и опасны. И постить такое тоже вредно.
>>309753437 Нeт, нeлeгко. >>309759960 Эти поступки оставляют отпeчаток на душe. Нe хочу продолжать. >>309760371 Ладно. Но у сeбя я точно никого нe найду. > В сексаче целый гайд есть по проституткам Смотрeл. Там нeт ничeго полeзного.
>>309750860 Кулстори. >>309750898 > Ушел бы в монастырь сейчас Думал об этом раньшe, (в городe много дацанов) но сeйчас понимаю что вряд ли хватит духу. > в средние века Нe надо.
>>309769050 Рофл называется: Начать думать о производительности.
Текущие популярные паттерны, типа Clean Code, абсолютные антагонисты с производительностью, и большие продукты на питонах и индусах уже не выйдет релизить.
>>309769112 Большие продукты делаются в данный момент распределенными вычислительными системами, в частности применяется микросервисный архитектурный подход, при котором подразумевается гибкость в горизонтальном масштабировании. Конторе, которая хостит продукт - необходимо только лишь поднимать дополнительные машины, если нагрузка растёт. Поднятие дополнительной машины - дешевле человекочасов, которые бы потратили на запил такого же функционала на низкоуровневом говне, но чуть быстрей в рамках погрешности. По сути, ради достижения необходимой производительности продукта в нужных процентилях - идёт выбор между сомнительными тратами на разработку чего-то возможно более оптимизированного, либо же тратами на покупку дополнительных вычеслительных мощностей, которые стоят не шибко то и дорого. В распределенных системах есть куда более важные проблемы, чем производительность одного вычислетельного узла. Все они основаны на горькой правде теоремы CAP (Consistency, Availability, Partition Tolerance) - местный аналог фразочки "быстро, качественно, недорого - выберите любые 2 варианта из 3". То есть в теории возможно реализовать такую систему, которая удовлетворяет только двум из трёх свойствам, жертвуя оставшимся: - либо в ней данные хорошо согласованы и она при этом довольно быстро работает, но при этом её нельзя дублировать на нескольких машинах сразу ради обеспечения отказоустойчивости - либо в ней данные хорошо согласованы и её можно дублировать на нескольких машинах для обеспечения отказоустойчивости, но при этом она будет тормозить, т.к. куча машин должны поддерживать некоторый консенсунс для обеспечения согласованности данных - либо данные плохо согласованы, но зато они могут как-то там пытаться дублироваться на кучу машин и при этом оно будет более менее быстро работать.
Тут нужно сказать, что Partition Tolerance - обязательный аттрибут большинства систем, т.к. отказоустойчивость это архиважно. Соответственно нужно жертвовать либо согласованностью данных между машинами, либо же общей производительностью системы. Обычно выбирают некоторый компромисс, когда согласованность есть, но не полная, т.е. вроде как незаметно - чтобы добавить чутка производительности.
>>309747156 Ну вообще говоря пристарелый родитель вправе потребовать алименты от своего ребёнка, если он более не дееспособен, например по причине инвалидности или пенсионного возраста.
>>309770329 >но чуть быстрей в рамках погрешности Октодеревья на Си вычисляются в 9.7 раз быстрее чем на C# C# считает октодеревья в 4.1 раз быстрее питона.
Горизонтальное маштабирование отличная вещь, но многие вещи требуют вертикального, а вертикальное будет заблочено одной простой штукой называемой потолком производительности кремния о котором все знали уже в нулевых и пророчили к 2020 году, но на деле производители процессоров не так быстро развивались как люди планировали, еще несколько лет назад интел к 2026 году решили отказаться указывать тех. процесс у процессоров, заменив на Angstrom-20/19/.. (Ангстрем = 0.1 нанометр), ибо десятые числа не продашь.
>которые стоят не шибко то и дорого Сейчас, да. Через лет 8-10 не факт что будет дешевле покупать/арендовать более новые железки.
>>309771863 Де факто физический масимум это 1.26 нм или 12.6 ангстрем, диаметр ядра кремния 4.2 анстрема.
Альтернатив кремнию нет, диаметр ядра либо больше, либо это соединение. Делать на фазовом переходе водорода в металлический водород анрил.
Единственный способ наращивать производительность = Увеличивать энергопотребление(И тепловыделение), для потребителей его уже некуда увеличивать, не каждый сможет дома иметь охлаждение что сможет 600 ватт отводить.
В Стокгольме метро в несколько раз больше новосибирского, хотя НСК почти в 2 раза больше Стокгольма по населению. Хотя какая разница, если все в депрессии случают ост край оф фир.