24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, только что смотрел инстаграммы своих бывших одношкольников (учились в одной школе - а точнее в лицее для "одаренных" детей, но я старше их на пару лет) и мой пукан разгорелся до температуры эпицентра водородного взрыва. Вы спросите меня -почему это произошло? Да потому что, сука, сраные первокурсники все поголовно ездят на мерседесах/бмв и учатся в тех вузах, куда мне, бедному студенту технической профессии, даже за блестящие знания не попасть. Я уже не говорю про поездки за границу - мне на это настолько похуй, что практически никогда про это не вспоминаю. Про карманные расходы я и молчу - они тратят около 30к в месяц на различную хуйню: поход по кафешкам, развлечения и тому подобное, а я блять могу позволить максимум рублей 500, из них 350 на проезд и 150 на телефон. На еду в месяц трачу около 3к, на одежду - 0. Да, уже пять лет хожу в том, в чем ходил в школу. Да, сейчас посыпятся негативные посты с: иди учи питон с руби, будь погромистом - да хуй вам, аноны. Подрабатывая погромистом получаю максимум 20к, и это в ДС. Из которых 6к идет на себя, 2к на универ (все материалы к лабам стоят деньги, бланки ргр и курсовых - деньги, да даже учебная литература - тоже стоит денег. Остальное отдаю родителям, которые в силу пенсионного возраста не могут работать (а живем мы в однокомнатной квартире за пределом МКАДА, что еще раз неиллюзорно доставляет). И в сухом остатке остается 0. Плюс еще нужна новая форма для военной кафедры (старая уже им не нравится), которая тоже стоит около 10к. А после выпуска меня ждет магистратура, которая везде платная (с дипломом баки никуда нормально не устроиться). Так что вот так и живем. Ах да,мой вуз - типо "илитный" техинститут ДС. Вот так и живем.