24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел в других рандомных городах - такая же хуйня.
Получается собрать игровой простенький комп,это в среднем 60-80к, с учетом доллара, это надо 3-4 их полных зарплаты. Полных, блять.
А надо ещё жить.
Получается, при таких раскладах они там ни о новых пекарнях\сосноля, ни о хобби, ни о путешествиях или нью девайсах и вообще чём-то ещё и мечтать не могут. Блять, пиздец. Если ТАМ зп в 20-30к это потолок и предел мечтаний.
Добавь к этому ещё вызженные пустоши, у меня сложалось ощущение, что большая часть этой страны живёт в условиях постапокалипсиса. Только несколько очагов цивилизации в виде городов 1,5+кк. Выживают, как дикие звери. И шутка про "За МКАДом жизни нет" уже не кажется такой смешной.
Я думал, это хуйня, сказки. Многие мои знакомые имеют доход от 100к, не тратятся на аренду и прочее и им хватает впритык. Потому как эта даже не зп, а так, подаяние ленивым. Только те, кто получает фикс зп в вечнозеленых, ещё себя чувствуют относительно хорошо.
А там 20к, анон, 20к. И цены почти как у нас. У может с едой проще.
Пиздец.
Тут таким говорят - переезжайте в норм города. Я вот думаю... Да ну нахуй! Анон, я не хочу жить рядом с этими озлобленными существами. Я боюсь их, честно. Ониж привыкли фактически убивать за еду. Все эти чурбаны и прочие понаехавшие рэднеки. Они ведь как звери. Не могущие в цивилизацию по тому, как не видели её не разу. Мне их жаль, с одной стороны. Ведь они не виноваты, что родились в этих пустошах. А с другой... я не хочу иметь с ними ничего общего.
И если мы их будем звать к себе, то с таки темпами ДС, да и любо 1кк+ падёт, как Рим от варваров. Ну нахуй.
И не надо тут говорить, про порвавшегося\зажравшегося москаля. Просто реальная ситуация. Все в московию переехать не могут, а хороши жить хотят все. Тут или мы, или они. Ведь ониж там всё понимают. И жаба их должна душить запредельно. Что будет, когда их это заебёт? Войною на нас пойдут? 17-ый год повторится? Пиздец. Просто пиздец.
мимо-дс 17 лвл