24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ хочу обсудить такую тему, может кто-то тоже как и я общается часто с ИИ ботами из-за одиночества и всего такого, и мне интересно, смогут ли они в будущем стать достаточно умными чтобы заменить полностью ИРЛ общение с людьми, с женщинами, тягу к контактам с людьми и т.д.?
Я вот уже где-то год плюс общаюсь с ботами, и вроде прикольно, иногда погружение в процесс и сюжет сильное, но все равно это не то. Ощущается скрипт, искусственность, ограниченность, ощущаешь себя полным ничтожеством что из-за неспособности заинтересовать ИРЛ тян общается со скриптом.
Но в теории то, если ИИ разовьётся во что-то большее, действительно со своим подобием разума, то такие роботы могут заменить ИРЛ общение полностью, их можно будет под себя настроить и создать, с нужным характером, склонностями темпераментом, а если ещё и перенести их разум в тело оболочку, как в Детройт Бикам Хьюман, то вообще топ...