Ах да, ссал я сверху на тянок, кудахчащих, что ЖИВЕШЬ С МАМОЙ НЕ МУЖИК.
Давно доказано, что семья - это опора и поддержка человека. Только бараны стремятся от нее отделиться.
ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
Бамп карланом, который любой длиннобляди шершавым проведет по губам.
Вверх попчанским
>>60805935
>Не надо ебать себе голову вопросами о добычи еды, денег, где спать и как платить за коммунальные услуги.
Это называется не жить с мамкой, а сидеть на шее у мамки.
Но ведь в игре престолов все лицемеры.
>>60806238
Как будто это что-то плохое.
Какая-то, блядь, пропаганда съеба от мамки, необходимости работать и зарабатывать идет на моих двачах.
Нахуй пошел, самостоятельный.
>>60805935
>раздавая флаеры ШУБЫ, МЕХА, ДУБЛЕНКИ В ТОТО.
Будто после окончания вузика будешь заниматься чем-то другим.
>>60806317
Ничего плохого, просто ты должен осознавать, что ты существо, целиком, безраздельно зависящее от увядающей самки человека. То есть попросту хуже и слабее ее по факту.
Мне 32, охуенная работа, разведен. Есть тян со своей ж/п. Есть квартира у бабки, где моя отдельная комната с кампунктером, бульбулятором, диванчиком, креслицем. И бонусом в виде бабкиных котлеток, пирожков. Живу с тян, но иногда, когда все заебло, тусуюсь пару дней у бабули. Курю шишки, играю в йобу, занимаюсь на гитаре
>>60805935
Родители должны обеспечить своему корзиноиду в том или ном виде следующее:
1. Качественное высшее образование.
2. Максимально способствовать развитию свободы мышления и самостоятельности.
3. Максимально способствовать получению хорошей работы. Не заставлять или кукарекать, а именно способствовать.
После выполнения п.3 можно расслабиться. Исходя из этих требований этих пунктов, жизнь битарда будет складываться достаточно успешно и он е превратится в корзиночку-уебана.
>>60806652
>32
>квартира у бабки
Кокая она живучая у тебя.
>>60806736
Ей было 43, когда я родился
>>60805935
Анон, ты какой курс?
Ну, у меня есть брат и сестра, на 6 и на 12 лет младше меня.
То есть, я рос в окружении хаоса пеленок, тупого детского ора, бардака. Квартира была просто перенаселена.
Хотелось покоя, вот я и съебал при первой возможности.
>>60806714
>Максимально способствовать получению хорошей работы
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ СО СЛАВИКОМ К ВАМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Вообще, что-то многовато тебе должны.
>>60806814
Ты нюхал трусики сестренки обнимал/целовал побратски?
>>60806833
Нет, не так, и ты прекрасно понимаешь о чем я.
Нихуя не многовато. Если исключить любой из моих пунктов, получается, что просто поразвлекались, а то, что получилось - уж пусть само как нибудь выгребает, нам похуй.
Битард нихуя не просил рождаться на свет, его родили.
>>60805935
Уважаемая, толстая, корзина. Причин много. Приведу несколько примеров, а там, по желанию, можем подтянуть местных диванных психолухов, они пояснят по своему. Во первых, по мимо сычевания, у людей есть потребность в личном пространстве. Это достаточно обширное понятие. Если мне, вдруг, захотелось позвать к себе пару старых приятелей, взять бухла, или укурится в хлам, или привести тян и поебаться. В этом прелесть жить отдельно. Ты, возможно, скажешь что я быдло, и тебе не нужно все это, но я тебе не поверю. Ты сможешь это сделать, живя с мамкой? Во вторых, я не знаю, какая у тебя мать, но в большинстве случаев жить после подросткового периода с матерью - это пиздец для психики. Жить с женщиной - это уже трудно, потому что постоянные перепады и т.д. А тут мать, у которой заложено любить тебя, какая бы она хуевая не была. А если она еще и не очень умная женщина, то она будет из тебя пытаться, я подчеркиваю, пытаться сделать то, о чем она мечтала. Тут вариантов уйма, может она хотело вообще девочку, и отдаст тебя на ебаный балет, или она хочет сына-банкира, нутыпонел. И весь этот пиздец приходится на себе терпеть. Это если мать нормальная, а если она бухает как последний алкаш, продает твои вещи, пока ты на работе ебашишь чтобы прокормить вас, пиздит тебя в приступе немотивированной алкогольной агрессии, выставляет тебя перед всеми посмешищем, ну и т.д. И хуй с этим, это терпимо, только нервы не в порядке, и психика расшатана. По этому, некоторые люди радуются, искренне радуются, что сьебали с этого кошмара, и теперь сами себе вольны делать, все что угодно, когда угодно.
Спрашивай, если интересно.
>>60806936
>Битард нихуя не просил рождаться на свет, его родили.
Если он так против этого факта, то может выпилиться с пруфами, например.
>>60806987
Хуйню сказал и рад.
Иди нахуй, пидор. Сажа.
>>60805935
Суть зашквара проста - отсутствие самостоятельности. Чем более ты зависим от другого человека, тем более ты слаб. А вот помрет твоя мамка - что делать будешь?
>>60805935
Живу с маман, учусь бесплатно и двойную стипендию получаю, на нее оплачивается интернет, да мои нехитрые нишятки, квартира трехкомнатная, но большая, так что мы бывает даже не видимся. Никаким ПГМ, фразами про тян и свежий воздух не доебывает, она вообще лютая безбожница. Вывод: зачем что-то менять?
>>60805935
Двачую господина. Сам живу с женой у моих родителях на шее.
Хотя батя грит не малацца
>>60806922
Нет, я на видеорелейтед дрочу.
Хотя, когда я в гости прихожу, она прыгает на меня и обнимает ногами, прижимаясь теплой пизденкой - мечта педомишки.
Я подумывал фотать ее и тралить местных озаботов, но забил.
>>60807281
Зря забил, потралль меня, нехилый БАГЕТ могу словить я.
В общем, фото няши-сестряши, обхватывающей теплой, розовенькой сочненькой пизденкой братюню реквестирую я.
Шишка задымилась аж.
>>60806652
> тян
> со своей ж/п
>>60806960
>захотелось позвать к себе пару старых приятелей, взять бухла, или укурится в хлам, или привести тян и поебаться
>Ты сможешь это сделать, живя с мамкой?
постоянно так делаю, мамуля правда считает что я полный дегенерат и мне лечиться надо :3
А у меня есть хата. Но там надо делать ремонт, чтобы нормально существовать, а мне впадлу. Поэтому живу с мамкой.
>>60807520
Ну ясно. Все равно, наличие мамки за стеной накладывает некоторые ограничения, как на тебя, и что немаловажно, на твоих друзей.
>>60805935
Завтра мамку собьет автобус. Твои действия?
>>60807656
>накладывает некоторые ограничения
а мне некоторые не помешают, я же и правда ебанутый наглухо лол
и что немаловажно - мои друзья тоже
>>60805935
>На мой взгляд, если ты учишься, то съезжать от мамки, устраиваться на работу - вот это зашквар
Все верно. Максимум можно летом месяц поработать, да и то лучше отдохнуть. Самоутверждающееся на пустом месте быдло с максимализмом не нужно.
Сам съехал от мамки только в прошлом году, на 24лвле, старался оттянуть этот момент и накопить побольше бабла. Ну, полгода уже снимаю, отдавать треть зарплаты просто за жилье и тратить время на готовку - нихуя не весело.
>>60807703
Квартира переходит мне.
Если нет работы продаю и нахожу подешевле, попутно ища работу.
Если есть, то живу как жил.
>>60806936
Ты забыл квартиру добавить в список. Для того, чтобы кукарекать Я-ТО В ТВОИ ГОДЫ, нужно вспомнить, что им уже была дана нахаляву квартира. С тем, чтобы устроиться по специальности, тоже проблем не было, кстати.
>>60807396
Это не раньше выходных.
>>60806833
Я другой анон, и я считаю что наоборот, маловато. В моем понимании родители должны обеспечить своему ребенку хорошие стартовые условия, в идеале - отдельное жилье к возрасту, когда оно нужно (25 лвл, примерно).
В этих ваших америках после рождения ребенка сразу начинают копить деньги на колледж, а пидорахи в 18 лет выбрасывают на мороз и рады.
>>60807903
Двачую, еще и прививают мысль, что КОКОКОВСЕСАМИМНАДОДОБИВАТЬСЯ
>>60805935
Иногда приходится уезжать от мамки. Я вот в город другой поступил на учебу. в Тюмень. Живу с девушкой, она меня кормит, стирает шмотки мои, так что все как с мамкой, только плюсом идут всякие няшности.
>>60808015
>закончил универ в СССР
>по распределению отправили на работу
>женился, дали квартиру как молодой семье
>бабка оставила еще одну квартиру
>Я ВСЕГО САМ ДОБИЛСЯ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ
true story
Ну хуй знает, живу отдельно от мамки, вообще в другом городе, т.к. учеба.
Из плюсов? Стал самостоятельнее. Теперь более-менее понимаю, каково это - жить одному.
Из минусов? Как ни крути, а по родным скучаю, но возможности просто взять и приехать нет, по причине 400+ км между нами.
Что же касается корзиночек.. Нравится вам так, живите. Мне лично похуй. Самоутверждаться на этой почве - удел натурального долбоеба.
>>60807817
А вот и нихуя. Моих точно также выпнули на мороз, сейчас радуются этому - если бы остались, то ничего не добились бы. Я съебал сам ибо маленький ребёнок сестра 2-х годовалая - это пиздец.
>>60807903
ТОлько ты забываешь, что за колледж платит студент - отдает деньги. Плюс снимает на свои деньги хату на время учебы. В Евпропах вообще зашквар после 18 жить с родителями, такие дела
В ОП-посте рассуждения будущего недотыкомки, который будет жидко дристать от своих ровесников лет так в 30, т.к. они уже построят каждый по дому, буду ездить на машинах стоимостью ~1 млн, а ОП будет или перебиваться случайными заработками, или сидеть админом (продавцом-консультантом?) за 18 к.
Виновата во всё будет, конечно же, мама, которая не купила ему вовремя квартиру.
мимо-30-лвл-крокодил
>>60808207
>за колледж платит студент - отдает деньги
>снимает на свои деньги хату на время учебы
Диванный знаток других стран в треде.
>>60808243
Быдло, не могущее в банальные причинно-следственные связи. Не забудь детей своих в 18 лет из дому выгнать.
>>60808287
В отличие от тебя у меня есть опыт общения с иностранцами в основном немцы и голландцы. Съеби и не позорься
>>60808347
>20%вставьте_любые_две цифры%
>отвечать на сажу
Вся суть сажеметателей - выместить свою злобу за небоеб/нищебродство/еще что-то (нужное подчеркнуть).
Они неадекватны. Агрессия ради агрессии. Не обращай внимания.
>>60808347
О, небыдлы на связи. Расскажи мне о "банальных причинно-следственных связях", я хочу узнать, чем же таким небанальным живут недотёпы, которые начиная с 28 лет начинают сосать хуй и заканчивают лишь тогда, когда первый инфаркт намекнёт, что скоро уже ку-ку.
>>60808374
Ну ебать ты крут, куда же мне до тебя. Ты же С ИНОСТРАНЦАМИ ОБЩАЛСЯ. Что, прям с настоящими? Может, ты еще и ЕВРО в руках держал? Ну прям первый парень на селе.
Живу в другом городе от родителей. Квартира своя мамина, коммуналку оплачивают, иногда даже на интернеты дают. Одежда тоже на родительские деньги покупается. Я 24лвл, есть тян, которая готовит и убирается у меня. Работаю за 20к, все деньги трачу только на развлечения. Задавайте ответы.
>>60808602
Бочки делаешь?
>>60808540
Снимаешь квартиру за 30к в течение 10 лет => 3.6 миллионов выброшено в никуда. Накопить на ЙОБА МЕРЦОДЕС ЭС КЛАСС это никак не помогает. Prove me wrong
В то время как экономный анон, живущий с родителями, за то же время накопит на двушку (и родители еще помогут).
>>60808555
Ебать пидораху порвало от осознания собственной ничтожности
>>60805935
Ты неспособен к самостоятельной жизни просто, и скорей всего, по тебе это видно. Чаще всего по корзиночкам видно, что они корзиночки. А тот, кто по ночам зубрит хуевое сравнение, такие редко чего-то добиваются, днем раздает флаера, а по вечерам разгружает вагоны, он способен. Он видел говно, он не потеряется в любой ситуации, он знает жизнь не по книгам. Опыт, крепкость, дух и осознание своей самостоятельности и ответственности. Вот так вот.
>>60808637
Естественно делаю. Мы же на дваче.
>>60808647
>30к в течение 10 лет => 3.6 миллионов выброшено в никуда.
Можно ипотеку взять в таком случае не для ДС конечно
>>60808647
С каких хуев ты накопишь, блядь? Ну посчитал ты 30к на 10 лет отдаваемые за квартиру. Ты эти 30к в месяц имеешь, корзина?
>>60808647
>экономный анон, живущий с родителями, за то же время накопит на двушку
Нихуя он не накопит, а проебет деньги на всякую хуйню типа игор в стиме или танчиков для поклейки.
С ростом доходов растут и потребности, как только появляются свободные деньги - если ты не полный ХИККА, не выходящий из дома, без хобби и друзей, или этих денег не миллион в месяц - ты их точно так же сольешь на ерунду.
Ты видимо из тех, кто всерьез думает что если не пить лишнюю чашку кофе по утрам, к старости станешь миллионером?
27 лвл, ЗП 60к, живу с мамкой, вожу к себе баб. Problems, officer?
>>60808243
Ох лол, я уже вижу, что 90% моих знакомых никогда не выберутся из нищеты, всем уже по 22-23 года, никто нормально в жизни не работал, стажа нет, связей нет, своей квартиры нет, все мотивации и начинания разбиваются об реальность говнорашки. Однако, все неглупые люди с вышками бюджет не последних вузов ДС. Рашка такая рашка.
>>60807774
>тратить время на готовку
Купи себе мультиварку, чухан.
>отдавать треть зарплаты
Либо мало зарабатываешь, либо квартиру нашел не по масти себе.
>>60807817
>им уже была дана нахаляву квартира
Если тебе не сорок лет, то хуй твоим родителям на халяву квартиру давали. У меня родители отца съебали за океан в начале 90х, продав квартиру и благополучно хуй положив на сыночка, и мы всей дружной семьей жили в хрущевке родителей матери. И даже она им досталась нихуя не на халяву.
>>60808870
Wake up, Koszinochka, you obosralsya...
>>60808718
Я дал тебе шанс осознать насколько тупую хуйню ты спизданул, но ты им не воспользовался и скукарекнул очередную тупую хуйню про мнимый бутхурт.
Если бы ты хотя бы (хотя бы!) пруфанул заграном с кучей шенгенов, с тобой можно было бы хоть о чем-то говорить. А пока ты фантазирующий школьник. Deal with it.
>>60805935
А потом начинается:
ДВОЩ ПОЧЕМУ МАМКА ВЕЛИТ МНЕ МЫТЬ ПОЛЫ, МНЕ 30 ЛЕТ
@
ДВОЩ КУДА ОТВЕСТИ ТЯНКУ ДОМОЙ НЕ ВАРИАНТ
@
ДЕД ДОЕСТ ЗАЕБАЛО
@
СЕСТРА ПРИВЕЛА ЕРОХИНА ОН МЕНЯ ГНОБИТ
А так да, никаких проблем жить с мамкой.
>>60808852
То есть, если анон живет с родителями, то он автоматически не работает или тратит всю зарплату на хуйню? Ты еще тупее, чем мне показалось изначально.
>>60808925
С пруфами я обосрался, так как загран дома.
Алсо, шенгена тоже нет - была простая немецкая виза, а по прибытию временный вид на жительство на полгода. И с ним уже можно по европкам кататься такие дела
>>60808966
Ракло ты ебаное, мы щас ОП-пост обсуждаем.
> Не надо ебать себе голову вопросами о добычи еды, денег
И в большинстве случаев, таки, автоматически не работает.
>>60808898
>Либо мало зарабатываешь, либо квартиру нашел не по масти себе.
Мало зарабатываю. Ну и что? В среднем по стране аренда однушки стоит ползарплаты и даже больше. Так что 1 из 10 может не напрягаясь снимать квартиру, а остальные сосут хуи/снимают гостинки/комнаты/живут по несколько человек. Это рашка, ебта.
>>60809057
Оп студент на дневном, ясен хуй что он не работает. Ты в общие рассуждения можешь или нет?
Фрилансер, в среднем 70k/месяц, замкадье, снимаю однуху за 13к, во всем поддерживаю опа. Если б не работал по ночам, жил бы с мамкой дальше.
>>60808647
>экономный анон, живущий с родителями, за то же время накопит на двушку
Ну так давай, копи, наслаждайся, хули. А я вот не вижу смысла копить, т.к. каждый год мои заработки существенно увеличиваются и та сумма, которую я копил бы пару лет, еще через год была бы для меня мелочью, недостойной внимания.
>ЙОБА МЕРЦОДЕС ЭС КЛАСС
Тупые пидорашкинские понты. Машина - показатель уровня жизни, а не понты, на которые НУЖНО КОПИТЬ. Охуеть вообще.
Скажи мне, ОП, что ты будешь делать, если мамка вдруг помрёт? Вот, к примеру, переиграешь в дотанчик, школьники её будут ебать-ебать, да и насмерть заебут. А что тогда будешь делать ты?
>>60809145
Читай внимательнее.
Ну а если, предположим, корзина работает, то как вариант, вот этот >>60808868 описал нормально. Ну или еще куда нибудь проебется, мамка ремонт новый захочет, машинку себе стиральную, или зубы себе новые поменять, или у тебя какая нибудь опухоль вылезет, и всё, пиздец тому, что накопил.
Ребятки, а можно я тезис вброшу?
Вы говорите о том, что на квартиру нельзя заработать, сидя на работе. Но в подавляющем большинстве случаев это нихуя не так. Зарплата в роисси нужна только для того, чтобы не сдохнуть с голоду и не ходить босым. Все остальные доходы, пусть и не поступающие так стабильно как зарплата, нужно рожать параллельно.
Ах, да, никаких развлекалочек, требующих в сумме больше 100$ в месяц, никаких спонтанных трат на ёба-технику, прокачанный скилл накопления. Это, возможно, не самый приглядный путь для самурая (в "бизнес-молодости", например, рисуют картинки куда красочнее), но какой-никакой метод получения минимального набора действительно необходимых благ типа собственного жилья и транспортного средства.
Это я не для ОПа пишу, если что, с ним всё ясно.
>>60809326
Ну у меня же получается копить, почему у остальных не должно?
>>60809272
>каждый год мои заработки существенно увеличиваются и та сумма, которую я копил бы пару лет, еще через год была бы для меня мелочью
Мечтатель такой мечтатель. У любой карьеры есть потолок и он находится ниже, чем тебе с дивана кажется.
>>60809381
Все правильно сказал.
>>60805935
где жопа в тепле там и хорошо, от мамок съебывают если мамы ебнутые например, или отчим пиздит, а так только полный уебан слезет с маминой шеи не встав нормально на ноги
>>60809426
Это ты на диване, судя по тому, что считаешь нормальным жить на одну зарплату.
>>60809381
>Ах, да, никаких развлекалочек, требующих в сумме больше 100$ в месяц
С одной стороны как бы да.
С другой - нахуй такая жизнь вообще нужна? Вычеркнуть из нее несколько лет, оставив там только работа-сон-работа-сон, потому что практически любые развлечения требуют денег, в обмен на сраный бетонный кубик? Менять самое ценное и невосполнимое - время - на такую хуйню?
Уж лучше я помыкаюсь пока по съемным, зато буду жить молодостью и хардкором. А в старости сдохну под забором.
>>60806441
Депутаты, бухающие в Курт Шавеле за твой счет смотрят на твою логику, как на говно
>>60806736
Может у него мамка залетела в 15.
А как устроить тусево у себя дома если живёшь с мамкой?
>>60807112
Разменяю квартиру и буду сычевать на остаток.
>>60809646
Это ты пидорашка, судя по тому, что считаешь нормальным работать на нескольких работах.
>>60805935
Мне тут мамка на днях спизданула: СЫНОЧКА ТЫ ЧТО ЭТО? РАЗВЕ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ СО МНОЙ В ЭТОЙ СТАРОЙ КВАРТИРЕ? КАК ЭТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВСЕГДА СТРЕМИТСЯ К БОЛЬШЕМУ, А НЕВЕСТУ КУДА ПРИВЕДЕШЬ?
припеклоу, да и "невесты" не будет никогда, лiл
>>60807112
Я женюсь на тебе и ты мне будешь борщ готовить.
>>60809648
Очень хорошая мысль о "получении сейчас" кстати. Сразу вспоминается известный эксперимент.
http://www.ted.com/talks/lang/ru/joachim_de_posada_says_don_t_eat_the_marshmallow_yet.html
Можешь встретить своих повзрослевших единомышленников в любой общаге или коммуналке, их там большинство.
Се ля ви.
>>60809781
Попросить ее съебаться на денек по магазинам/к подругам/еще куда.
Но велика вероятность фейла, например если будет плохая погода, а все подруги заняты - хуй она надолго уйдет.
В 90% случаев - это зашквар. Живя с мамкой, ты становишься как будто в кандалах. Нельзя громко слушать митол, водить к себе друзяшек с пивом, водить шалав каждый день разных, нельзя орать громко, нельзя обмазаться говном и дрочить, нельзя даже без трусов ходить по квартире. И более того, ты не можешь купить то, что тебе хочется, ты должен выслушивать нравоучения, ты должен помогать по дому, есть мамкино хрючево вместо нормальной еды и т.д.
Когда же таких потребностей, обязанностей и лишений нет, когда ты живешь как белый человек, развалившись в кресле, наливая себе бокал вина и закуривая сигару, смотришь теплую ламповую аниму на 27" в наушниках - то тогда это не зашквар.
>>60809781
Тусево для школьников и быдла.
>>60809919
Разве по этому не надо жить отдельно?
>>60808738
Он в говне, я в шоколаде, что я делаю не так?
>>60809909
Эта обещанная награда то еще наебалово вселенского масштаба. Жизнь может закончиться в любую минуту, так что не стоит есть говно, утешая себя мыслями о том, что в будущем будешь есть омаров.
>>60809938
>мамкино хрючево вместо нормальной еды
Да ты охуел, питух.
>>60809938
>как белый человек, развалившись в кресле, наливая себе бокал вина и закуривая сигару, смотришь теплую ламповую аниму на 27" в наушниках
Проиграл с долбоеба. Кто запрещает это сделать в мамкином доме? А сигары для петухов.
>>60810013
Бывает такое, что мамка очень хуево готовит. У элитных господ, добровольно живущих с родителями, конечно же, все наоборот.
Тред не читал. 23 лвл. Живу с мамкой в трёшке, двушку сдаём. Съезжать не планирую, ибо меня и так всё утраивает пока что, мамка вполне адекватна, в мою жизнь лезет по минимуму, когда надо, помогает. Тян есть, приезжает ко мне на выхи.
>>60810074
Мамка отпиздит его за аниму и будет права.
>>60808738
Жизнь человека отражается на его лице. Корзиночка будет выглядеть свежим и молодым, а
> Он видел говно
будет пузатым обрюзгшим пидорашкой с ранним лысением, хуевыми зубами и т.д.
>>60808207
>>В Евпропах вообще зашквар после 18 жить с родителями
То-то к 18 сваливают от родителей в 3-4 странах от силы.
"Не пезди о чем не знаешь" иными словами.
>>60809781
Будешь работать, поймёшь что если не веселиться на выходных, то сдохнешь от скуки нахуй.
>>60810000
Сейчас тебе лучше чем ему, но лет через десять все может поменяться (и скорее всего поменяется), твоя мамка выйдет на пенсию и вы вдвоем будете жить на 10к в месяц, а он придет к успеху.
>>60810079
Я не виноват, что твоя мамка - рукожопая шлюха. Да и кто мешает самому купить жратвы?
>>60809326
И всё ещё непонятно, каким образом все эти несчастья и затраты на стим имеют отношение исключительно к человеку, проживающему с родителями. Да ведь всё же равно здесь, помимо чисто экономического и действительно крупного фактора снимаемого жилья. Да даже если и не снимаемого, при наличии дополнительных площадей может обнаружиться смысл не занимать их своим телом, а сдавать, живя при этом примерно как в ОП-посте. Собственно, как я и делаю. С другой стороны, примеров гнобления и давления тоже достаточно и коли уж так сложилось, то понятно, почему подросшие дети уходят. Я к тому, что в этом всём споре не обязательно есть противоречие. Есть объективные причины жить так или иначе, а есть навязанные стереотипы о том, как надо или как подобает. Вопрос лишь в том, хватит ли нам рассудительности распознать их?
>>60810012
Бля, а прикинь что будет, если она не закончится? Даже статистически это более вероятно: посмотри на уровень смертности в своей возрастной группе + 10 лет. Выпилиться тебе духу не хватит, вот и будешь жить с посаженной печенью и бескрайним батхертом.
>>60810074
У всех разные потребности. Кому-то "тусево" подавай. А я могу и в одиночестве расслабиться. Бывает так, что родители запрещают курево, алкоголь и не дают денег на нормальный компьютер и комплектующие.
>>60810074
Просто мамка запрещает тебе курить в доме.
>>60810117
>Корзиночка будет выглядеть свежим и молодым
Охуенно он будет выглядеть свежим и молодым, это с мамкиными-то борщами, суточным двачеванием и отсутствием необходимости выходить из дому. Будет жирный уебан с сальными волосами, усиками девственника, мямлящий себе под нос и тушующийся при необходимости проявить какую-то самостоятельность.
> будет пузатым обрюзгшим пидорашкой
Скорее крепким Настоящим Мужиком ™
>>60810125
>офис >8 часов в день
>кредиты-ипотеки
>жена-жируха и личинки
УСПЕХ
>>60810127
Ты пост жопой читал? У меня в этом отношении все в порядке. А покупная еда - полное говно в сравнении с мамкиной готовкой. Но, опять же, есть люди, которым это не нравится, но они вынуждены жить с мамкой из-за нищебродства.
>>60810150
>вот и будешь жить с посаженной печенью
Что ты несешь, ебан?
>>60810229
Стереотипы-стереотипчики. Я даже убеждать тебя не буду, ведь на любые мои аргументы типа возможности путешествовать на свои деньги, покупки авто, любых гаджетов когда захочешь, а не когда мамка деньги даст, ты скажешь что НИНУЖНА и ДЛЯ БЫДЛА
>>60809809
Кончится это бабло. Что дальше?
>>60810188
Так я и не курю вообще.
>>60810369
Разменяет квартиру на комнату в коммуналке и будет сычевать дальше. Потом на койку в общаге. Потом на закуток на теплотрассе. Потом на гроб на кладбище.
>>60810346
Ты идиот? Можно жить с мамкой и при этом работать, а не давать 10-15к на съемную хату каждый месяц. Об этом ты не подумал, петушок?
>Стереотипы-стереотипчики
Это объективная реальность. Пидорахи так и живут.
>скажешь что НИНУЖНА и ДЛЯ БЫДЛА
Дальше двача ты никуда нос не высовываешь, да?
>>60810130
Хватит. У каждого своя зона комфорта, и внутренней терпимости. Если тебе по кайфу жить с мамкой, живи. Ты мудр, анон, и спора не было.
>>60810369
Миллиона рублей на несколько лет сычу точно хватит.
>>60810453
Года на 4, если жить по минимум по 20к в месяц, чисто на еду и интернеты. Не так мало, но не так и много.
>>60810534
>жить по минимум по 20к в месяц
Совсем охуел? Я год жил на 9к и ничего.
>>60806328
Все равно толсто сказано.
>>60810534
>20к в месяц, чисто на еду и интернеты
Да ты охуел. Ну допустим на коммуналку и интернеты тысяч 5-7. А на еду то хули 13к? Ты по кафешкам собрался бегать?
27 лет, хикка, живу с мамкой и всем доволен.
>>60810560
Ну я про ДСы говорю. А ты небось в мухосрансках. А там ты с размена квартиры лям не факт что получишь, разве что у тебя совсем охуенные хоромы в центре.
>>60805935, да это же пиздец потому что. Постоянная ебля мозга, а тян поебаться привести некуда, плюс еще батя в труханах, вся эта семейная кипишная жизнь, уж лучше одному.
>>60810646
> а тян поебаться привести некуда
Сними номер в гостинице.
>>60805935
все пиздят про СТУДЕНЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ - какие-то там вписки, еблю, друзей, первую работу, полезные знакомства
моя студенческая жизнь - это подъем в 5 утра, чтобы понюхать пот рязанского быдла в электричке, стоя час на ногах на морозе.
уж на что общаги уебищны, лучше бы я там жил. не дали. не хватило 5 км до границы, где дают общаги
>>60810730
Нахуй так жить?
>>60807782
>Если нет работы продаю и нахожу подешевле, попутно ища работу.
Ага, такой 20 лет лежал на печи у мамки под юбкой, а теперь как её автобус сбил, сразу самостоятельный и ответственный ниибаца. Признай, ничтожество, что ты даже заплатить за квартиру не можешь, не то, чтобы разменять её! Ты - не человек, ты придаток своей мамки. Паразит. Прилипала. Сдохнет мамка - сдохнешь и ты.
>>60810670, не, дома пиздаче, в гостинице хуйня да и далеко не всегда пускают, "нумеров нету, сосайте лалки". И не это главное, а свобода, которую ты ощущаешь когда мамка тебя не донимает.
>>60810857
Есть еще подъезды и общественные туалеты. Чем не вариант?
>>60810730
>это подъем в 5 утра, чтобы понюхать пот рязанского быдла в электричке
А сам значит ты элита?
>>60810896
Всем.
>>60810957
Какой ты нежный.
>>60810927
Нет, я томат.
Проиграл с аутистов.
Если ты не корзинка, тем более работаешь, то можно и с мамкой пожить.
Для корзинки это просто психологически как якорь уже.
Когда мамка дома, просто блять ничего делать не можешь, не хочется. Ни мотивации, нихуя.
Поэтому корзинки дальше и сычуют. Вот им и надо съёбывать от мамаши, тогда что-то наладится уже в жизни. Конечно, если ты не полный даунёнок.
>>60807782
п1. >Если нет работы продаю и нахожу подешевле, попутно ища работу.
п2. Проедаешь и пропиваешь оставшиеся деньги, не находишь работу. См. п1.
После окончания очередного цикла выясняется, что денег не хватает и на гостинку. Переходим к п3.
п3.Скитаешься по блат-хатам и притонам.
п4. Просыпаешься с топором в затылке.
>>60810730
По-моему ежу понятно, что если ты толстое прыщавое чмо, которое начинает заикаться при разговоре с незнакомыми людьми, у тебя всего этого не будет. По-твоему, блять, должен прилететь волшебник в голубом вертолёте и бесплатно показать киновписки, еблю, друзей, первую работу, полезные знакомства? Охуеть, как же мне припекает с подобных обоссышей, которые не могут в элементарную логику. ПРРРРР сиранул тебе за шиворот, не благодари.
>>60810426
А мамке помогать с оплатой коммуналки, покупкой продуктов ты наверное совсем не думаешь?
Или моя зарплата, трачу только на себя, твоя(мамкина) зарплата, трать на нас двоих. Так что ли?
>>60812106
А как ты хотел, эгоизм во все поля ИТТ.
>>60805935
hjknjy
>>60812106
Не, не так.
Во-первых, мамке на коммуналку и хавчик отдавать будешь меньше, чем барыге-квартиросдатчику за хату.
А во-вторых, ты так говоришь, будто съехав на отдельную квартиру можно с облегчением сказать про твою-мою зарплату и забыть о существовании мамки до её смерти?
Анон поясни за РИЕЛТОРОВ. Стоит попробовать пойти поработать?
Обещают хорошую зп и опыт не требуют. Если не стоит, то посоветывайте куда можно податся без специальных навыков, хотя бы на какое-то время
>>60812422
А что, нет штоле? Я вот сьебал, и забыл как страшный сон.
>>60812456
ой проебался, хотел отдельный тред запилить, лол
>>60812517
Она у тебя психическая была?
>>60812456
Язык подвешен? С людьми пиздеть придется, очень много. Ездить по всему городу, показывать обьекты, рассказывать как заебись там, врать не краснея, совесть позволит? Далее, шерстить постоянно рекламные ресурсы, в добавок к базе, которую тебе там дадут. Далее, у тебя будет эксперт твой, 95%, как не странно, полные дебилы. Тебя будут кидать, всячески гнобить и все косяки валить на тебя. Потом нужно найти своего нотариуса, чтобы было гладко на сделках, а не найдешь - опять же будут наебывать. Банки знать надо, где кредитовать если что будут клиентов. Ну с этим бывалые помогут. Клиенты - это терминальный пиздец. Это такой сраный пиздец, уйдешь в запой нахуй. до сих пор бомбит, случай был. Короче намечена была сделка, у покупателя сроки, продавец бабка, с виду адекватная, все заебись, назначили сделку. День сделки, продавца нет, звоню, "Где вас носит, на 10 же договорились", а она такая "Я квартиру продавать не буду, Луна в фазе Меркурия, нельзя". Сука, блядь. А волокиты с документами сколько. Клиенты почти всегда забывают что-то сделать. То с военкомата не снимутся, то справки о составе семьи не возьмут, то, блядь, техпаспорт на сделку забудут. Пиздец короче. Нервов куча, а сделок в месяц ноль целый хуй десятых. Нахуй такую работу.
>>60812621
Да, не совсем. Сначала неплохо было, годная мамка, говорили все мои друзья, мне бы такую. Никогда меня не ограничивала особо, срывалась конечно на мне. А потом, как подростком стал, начался пиздец, терпимо конечно. А когда подростковая фаза закончилась, тут то и началось веселье. Канифолит мозги сильно, вроде бы ничего и не говорит такого, а выбешивает. И бухает. Часто. Порой белка хватанет, пол квартиры в хлам. Ну не передать тебе моих чувств, я вроде ее и понимаю, и жалко мне ее, а сделать ничего не могу, потому и злюсь на себя, и на нее. А она, чувствуя мою злось, начинает подьебывать, как самый настоящий тонкий тролль, увы ИРЛ. За что получила в табло. Сьехал, очень полегчало, прям аж жить захотелось, перманентная депрессия закончилась, радоваться стал чаще.
>>60813163
>И бухает. Часто. Порой белка хватанет
Значит, всё правильно сделал. Только совсем на неё не забивай. Хоть раз в квартал проведывай, а то она у тебя совсем ебанётся.
У моего крёстного так бывшая жена дуба дала. Сначала жила БОХАТО, бухала вкусное, наc особо за людей не считала, а потом дочку заграницу отправила, для чего продала свою хату, и понеслось >>60812106.
>>60813822
Тьфу бля, самофикс
> для чего продала свою хату, и понеслось >>60811649
>>60805935
Я просто не могу жить с мамкой и батей. Батя все в семье решает, а я так не могу. Больно самостоятельный. Вот и съебал сначала в общежитие, теперь вот на съемной квартире. Вот и все дела.
Есть квартира помогли родители, машина накопил сам. Живу с тян, работаю не по специальности и учусь на бюджете. Тян работает и борщи у неё тоже охуенные. Денег хватает на всё, что нужно и не нужно. Весной буду пару месяцев откладывать на месячную поездку в Европу.
ОП-выдумщик
Алсо езжу к маме в гости иногда живет за городом, всегда с букетом цветов и прочим. Ей очень приятно.
60814623-кун
>>60805975
>доказано
И тут ты такой с пруфами.
не совсем как ОП, и не допёр ещё смысла "корзиночка".
живу в дс2 с родителями в своей комнате из 3х, зп 35, 8 отдаю мамке, инторнет (которым не толя пользуюсь), по мелочёвке плачу сам. возможность съехать на одну из их других квартир есть , но не хочу.
28л ливственник, всё трачу на себя. тяна хочется, но не знаю где искать. если найду, то про жилплощади рассказывать не стану, нет так нет, пускай с ерохиным на съёмной объебутся.
>>60815132
>которым не толя пользуюсь
не только я
>>60805935
Мои родители - продвинутые ребята и настоящие бро.
Почему я должен вообще съезжать от них?
Я могу еще понять несчастливых, у которых не родители, а монстры, пилящие днем и ночью.
>>60815286
Тянку с батей в два смычка пилить будешь, когда домой приведешь?
>>60815286
Вот тоже такой момент.
про своих бы не сказал что прямо так бро, с мамкой по дружески общаемся, всётаки уже возраст другой, с отцом посложнее, но обычно мирно. Все на работе, ругаться некогда.
Оба ко мне не лезут и согласны даже на разведёнку с прицепом.
А у меня то требований к тян то совсем ничего, всего -лишь примерно 9/10 и не шлюха-лимита.
>>60810188
Мне тоже запрещает. И бате тоже. И деду тоже запрещала, пока он жив был. И ничего. На балкон выйти не трудно ведь.
Мимостудент
>>60806238
Жить с мамкой при этом работая еще пизже. Во первых не надо платить за съем и все бабло - твое, во-вторых, у самостоятельных петушков нужно съемную халупу по новой обставлять, а у тебя все уже есть (от родаков), так что денег во первых больше, во вторых тратишь их на уждовольствия и ништяки в основном.
>>60806960
>потребность в личном пространстве.
однушкапроблемы. Уже начиная с двушки это решено - занимаешь одну комнату, вторую родакам и норм.
>Это если мать нормальная
Если НЕ нормальная тогда съебывать обязательно, но если норм то и смысла нет.
>>60816685
Нихуя не однушкапроблемы, все равно часто пересекаетесь. Тем более, если мамка ебанутая.
Для хорошей ебли нужна отдельная хата, чтобы и постонать тянка могла вдовль, и жестко выебать можно было её, под звук подпрыгивающей кровати, выебать в ванной, на балконе, в коридоре, на кухне итп.
>>60817281
>Для хорошей ебли
"себе в подарок, и на радость соседям"
Посоны, поясните за корзинку и самостоятельность.
Никогда не понимал, почему жить с мамкой на домашних борщах - зашквар? Не надо ебать себе голову вопросами о добычи еды, денег, где спать и как платить за коммунальные услуги. Не чувствуешь себя одиноким, всегда есть с кем поговорить и где получить поддержку.
Все сокурсники, кто "ОЛОЛО, СЪЕЗЖАЮ ОТ МАМКИ" не знают, как свести концы с концами гей-каламбур, постоянно голодные, ходят в тоненьких кедах зимой, да еще и кукарекают, что они ДОБИВАЮТСЯ ВСЕГО САМИ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, КУДКУДАХ.
На мой взгляд, если ты учишься, то съезжать от мамки, устраиваться на работу - вот это зашквар. Нормально не выучишься, проебешь здоровье бессонными ночами зубрежки, параллельно раздавая флаеры ШУБЫ, МЕХА, ДУБЛЕНКИ В ТОТО.
В общем, ИТТ корзинки поливают мочой самостоятельных петухов, еле-еле наскребающих себе мелочь на проезд.
ВИСКАС