24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПредыСтори такова, жили в четырёшке двумя семьями (по общей крови, сын и дочь бабушки), получается 6 человек, позже дядя и тётя съебали на ебатеку, а сестра моя двоюродная осталась тут в отдельной комнате.
Мы с ней частенько тусим и выпиваем (родителей дома с пятницы по понедельник не бывает), я сам можно сказать бывший мысленный инцел, а позже статный превозмогатор улучшайзер ебла и тела. Девушки у меня были, даже две!
Кульминация.
Недавно сидели пили вино и смотрели анимцо, когда шли покурить, то я шлёпнул её по жопе (скорее как по-дружески, ей похуй было всегда) и она сказала шлёпнуть по сильнее, приподняла майку. Бля, если честно я тогда возбудился как мразь, а она над этим орнула.
Собственно прошел день с того момента, вчера (то бишь 01.09) она маслонамёками как будто хочет половой ебли и надела МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ ШОРТЫ (пик1) в которых жопа видна как сука бляяяяя, я уже обдрочился на эту фотку как мразь. Вот думаю собственно, нужно ли оно и как потом жить то. Женщины у меня не было пол года, максимум гулял со знакомой за всё это время.