24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

27 лвл листва. Несмотря на попытки найти тян, знакомства и свидания я даже никогда не целовался, сей

Аноним 31/08/24 Суб 00:14:34 #1 №9784357 
17080180515740.webp
17004120042940.jpg
16858649561040.jpg
27 лвл листва. Несмотря на попытки найти тян, знакомства и свидания я даже никогда не целовался, сейчас меня полностью поглотила рутина и видимо я всё проебал,
Как смирились с тем, что у вас не было взаимной любви в школьные годы и во времена студенчества? Только не надо коупить, что НИНУЖНО. Если у тебя не было взаимной любви в молодости, то уже НИКОГДА ты не испытаешь таких чувств. Представь, как круто когда тебя боготворит и забоится тянка которая тебе симпатична, дарит тебя свое молодое тело, которое до тебя еще никто не пробывал и никакой меркантильности. А тебе потом достанутся в лучшем случае чьи то объедки, даже тянка никогда не будет к тебе так открыто относится как своей первой любви, будешь куколдом-удобничем. Если у вас не было взаимной любви в молодости ты уже никогда не станешь полноценным, ничем и никогда не закроешь этот пробел. Взгляните на людей у которых была такая любовь, теперь они полноценные люди, уверенные в себе.
Аноним 31/08/24 Суб 00:28:44 #2 №9784382 
Просто иди и трахни тян. Если нет, значит тебе это не нужно и тебе незачем грустить.
Аноним 31/08/24 Суб 00:42:38 #3 №9784399 
>>9784382
>Просто иди и трахни тян
Ты придурок? Ты тред читал? Говорю же ходил на свидания, знакомился и все сливали.
Аноним 31/08/24 Суб 00:57:20 #4 №9784415 
>>9784399
> Говорю же ходил на свидания, знакомился и все сливали
Чувак мне 30 и у меня даже до свиданий не доходило. Просто смирись, я долгое время был в депрессии из-за этого, чуть не совершил [роскомнадзор], но в итоге решил просто найти другие радости в жизни. Немного помогло.
Аноним 31/08/24 Суб 01:10:50 #5 №9784435 
>>9784357 (OP)
35лвл.
Ну как я понял за психологический положняк.
Весь наш батхерт - это фрустрация от желания, которое мы не можем реализовать и при том очень хотим. Его испытывают все мужики, у кого стоит хуй и нет долго секса или отношений. Это в целом норма, хоть и неприятная.
Тут либо принять, что оно недоступно.
Либо добиваться и бугуртеть.
Про принятие - это процесс постепенный и можешь гуглить стадии принятия. Я в целом уже почти преисполнился.
Но тут штука в том, что я очень чётко осознаю, что приняв недоступность баб, взаимных чувств и очевидную проебанность этой темы я просто совсем уйду в эскапизм, потреблядство типа: игр, дрочки, вкусной жратвы и бухла...т.е.значительно больше чем сейчас. А это много и я так быстро сдохну. Да ещё и в мучениях.
Нормисы меньше парятся потому, что секс у них может и был 1-2 раза хотя и любовь была взаимная. Но главный их коупинг - это заебываение всякими тусовками, усиленной работой, спортом...на самом деле они тратят на это сильно дохуя сил и так, что о сексе просто некогда вспомнить. Я так пробовал, но не могу просто потому что я уже зациклен на этой теме. Я вполне себе бугурчу от недоебита, после тренеровки по кроссфиту. Хоть и уставший.
Тема сублимаций - гавно. Она обычно работает когда человеку УЖЕ его творчество ИНТЕРЕСНЕЕ сись и поп.
Но самое главное, что она работает как раз как эта ебаная фрустрация. Т.е.тебе неприятно и чтоб не выпрыгнуть в окно ты ищешь занятие: от треда на сосаче, до бега трусцой... Т.е.фрустрация не проходит от этого, просто ты фрустрируешь и ещё в дополнение к этому че-то делаешь.

Всё это я вынес из общения с психиатрами, психотерапевтами, психологами..
Аноним 31/08/24 Суб 01:14:24 #6 №9784439 
>>9784415
А какие ты нашёл радости?
Я >>9784435 вот реально понимаю, что буду тупо бухать как не в себя и жрать вкусное.
Как я понимаю, у меня гедонистическое мировосприятие и я просто только в животном потреблении вижу смысл своей жизни. И если ебля по взаимности априори не доступна - то надо делать, что доступно.
У меня есть творческие хобби хуебби, но я ими занимаюсь из коупинга, что это понравится какой-то тян. Самому мне достаточно для себя иметь свои манямирки в голове и творчество нахуй не нужно..
Аноним 31/08/24 Суб 01:46:23 #7 №9784466 
Чел, у меня были отношачи в молодости, а сижу я на той же борде что и ты, блядь, какой я к хуям полноценный уверенный человек только потому, что чёт там когда-то у меня было? У меня нахуй личного пространства не было до 18 лет, жили впятером в двухкомнатной квартире и друг друга раздражали, я неиронично считаю, что любой, у кого свой угол был, уже счастливее меня был, лол, а уж если никто не срался друг с другом, так вообще золотой билет вытянул. Суть, как ты понимаешь, в том, что это нам кажется, что те, у кого было то, чего мы лишены, охуеть какие преуспевшие и счастливые. Тут вон половина доски годами не может в своей же башке завершить эти самые отношения, которые давно кончились, и страдает в одиночку ровно так же как и ты, ебать уверенные и счастливые люди, лол. или те, кто в отношаче сидит, а сами крутят башкой и по сторонам чё поище выискивают, потому что как-то не то и не так, вроде всё есть, а хочется больше. Ну это смешно, думать, что какой-то там факт не проебанных по малолетке отношачей невероятно меняет жизнь
Аноним 31/08/24 Суб 01:55:27 #8 №9784475 
>>9784435
Не проще просто тянку завести, уеба? Если не заводишь - значит не хочешь окунаться во все это говно с поиском, отказами, неприятными ощущениями. Кароч глобально ты просто не хочешь тянку. Ты хочешь чтоб она просто появилась внезапно.
Аноним 31/08/24 Суб 06:58:09 #9 №9784567 
>>9784399
Хватит пиздеть и находить оправдания. Хотел бы, то нашёл кого-то. Если нет, то значит и не хочешь.
Исключение, если ты инвалид или долбаёб, который не умеет с людьми разговаривать вообще.
Аноним 31/08/24 Суб 08:27:21 #10 №9784600 
>>9784357 (OP)
>Как смирились с тем, что у вас не было взаимной любви в школьные годы и во времена студенчества?
Ваще похуй. Сбросил в 19 по взаимной симпатии с 22летней телкой одноклассника, который в армию ушел
Аноним 31/08/24 Суб 08:47:58 #11 №9784610 
Все так, никогда не было внимания со стороны тянет. Сейчас мне 28, я упарываюсь психоделиками и ебу шлюх (спасибо за низкое либидо, потому что иначе бы разорился), давно забил на поиски и все такое, все равно уже поздно что-то менять. А еще начал кайфовать от путешествий. Жаль я раб системы и отпуск один раз в год(
Аноним 31/08/24 Суб 13:16:27 #12 №9784860 
>>9784466
>были отношачи в молодости, а сижу я на той же борде что и ты, блядь, какой я к хуям полноценный уверенный человек только потому, что чёт там когда-то у меня было?
Здесь скорее суть не в том было или нет, а больше про востребованность у тяночек сейчас. У меня в студенческие годы были и сексы и отношения- но это все сошло на нет и я не счастлив теперь. Хобби (даже дорогие)- не работают, это все коуп.
>я неиронично считаю, что любой, у кого свой угол был, уже счастливее меня был, лол, а уж если никто не срался друг с другом, так вообще золотой билет вытянул
Ну я и что? Жил в своей комнате всегда. Ко мне стучались прежде чем войти. На окончание вуза хату подарили. Альфачем я не стал от этого.
>Ну это смешно, думать, что какой-то там факт не проебанных по малолетке отношачей невероятно меняет жизнь
Закладывает базис и понимание как взаимодейстовать с тян. Листваны 30+ это реально уже клиника какая-то. Юзлесс с точки зрения эволюции. Я бы предпочел бы быть лучше нищим альфачем, чем невзрачным мимокроком, но с какими-то там материальными благами.
Аноним 31/08/24 Суб 18:22:35 #13 №9785260 
>>9784567
> долбаёб, который не умеет с людьми разговаривать вообще.
Ну так все свидания так и проходят, молчу, пытаюсь из пальца высасывать темы, неловкие паузы постоянно и тянки потом игнорят
Аноним 31/08/24 Суб 20:23:48 #14 №9785481 
>>9784610
Сделай 2 раза в год или переходи в удаленку
Аноним 31/08/24 Суб 20:25:09 #15 №9785488 
>>9784860
А прикол где-то живёт такой альфач и думает "да ебал я врот этих тянок, мне бы хоть какой-то материальный достаток и норм работу". Думай или умрёшь
Аноним 31/08/24 Суб 21:07:23 #16 №9785534 
>>9784357 (OP)
34 лвл листва.
С детства был околохикканом, любил книжки читать, игры компьютерные, но кенты, а позже и компания какие-никакие были.
В школе и универе тяны сами интересовались, но я всё думал, что рано и само потом всё случится. Не случилось.
И никаких знакомств особо не завёл.
Как вышел на работу, то все выходные продолжил посвящать своим хобби (книги/игры/аниме). Ну и социализации они особо не способствуют.
Периодически грусть по этому поводу, конечно, накатывает, но если судить на ясну голову, то тян мне не нужна, не потяну да и нафиг я им такой не сдался. От родителей не съехал и не хочу, на выходных в пеку играю и мне норм. Кмк, любая тян просто-напросто заебётся тянуть на себе отношения.
Как-то так.
Аноним 31/08/24 Суб 22:06:57 #17 №9785580 
>>9785534
Сейм, только ко мне тянки никогда не проявляли интереса. В школе был полуизгоем омежкой, иногда травили из-за национальности. Потом универ, работа и я как-то не особо и пытался знакомиться с девушками. Сейчас 31 лвл, листва, живу с родаками, работаю удаленно. Хз, что делать если честно. Я бы с собой точно встречаться не стал, если честно.
Аноним 31/08/24 Суб 22:44:54 #18 №9785630 
Ну сам я с тянами никогда не знакомился. Всё через какие-либо социальные группы. Так, чтобы рандомного человека на улице доёбывать, такого не было. Ну а в сетевой переписке вообще аутист. Я хз как в интернетах народ с тнями знакомится.
>Хз, что делать если честно
Забить и заниматься тем, что нравится?
Аноним 31/08/24 Суб 23:47:03 #19 №9785683 
>>9784357 (OP)
32lvl
>Как смирились с тем, что у вас не было взаимной любви в школьные годы и во времена студенчества

Общался с девушками помладше, примерно в твоём возрасте были отношения на расстоянии с 19 летней, был листвой на тот момент

>Если у тебя не было взаимной любви в молодости, то уже НИКОГДА ты не испытаешь таких чувств. Представь, как круто когда тебя боготворит и забоится тянка которая тебе симпатична, дарит тебя свое молодое тело, которое до тебя еще никто не пробывал и никакой меркантильности.

Ты слишком категоричен. Обе моих девушек имели некоторое количество меркантильного и некоторое количество искреннего интереса. Первая была на 7 лет младше, вторая на 4 года старше, принципиального отличия не заметил.
Обе истории моих отношений я могу рассказать так, что ты подумаешь словно я альфач-гигачад, а могу рассказать так, что буду выглядеть соевым удобничем. Все зависит от того, как я расставлю акценты в рассказе.

Поэтому выкинь из головы безнадёгу, поработай над собой и возможно у тебя тоже получится сделать свою историю. Не обещаю, что будет просто и гарантирую, что не будет идеально.
Но, несмотря на то, как сложно мне давались отношения, я считаю, что оно того стоило.
Аноним 01/09/24 Вск 01:03:47 #20 №9785730 
>>9785630
> Всё через какие-либо социальные группы
Я айтишник, мои социальные группы состоят на 90% из парней, а за
оставшиеся 10% тянок сильная конкуренция
> Забить и заниматься тем, что нравится?
Да, но с каждым годом все тяжелее и тяжелее жить без близости
Аноним 01/09/24 Вск 04:18:48 #21 №9785806 
«тело, которое до тебя еще никто не пробывал и никакой меркантильности. А тебе потом достанутся в лучшем случае чьи то объедки»
Как хорошо, что у таких долбоебов НИКОГДА не будет девушки. ❤️
Аноним 01/09/24 Вск 05:17:46 #22 №9785826 
>>9784475
Шел 2024-й, нормиговно продолжало свято верить, что инцелы отгоняют подкатывающих к ним тянок хворостиной....
Аноним 01/09/24 Вск 05:20:28 #23 №9785827 
>>9785806
Селедка, спок.
Аноним 01/09/24 Вск 06:35:28 #24 №9785848 
Я вот всегда пишу в тредах лиственников и меня всегда обзывают чедом, красивым нормисом.

А я - всратый, косоглазый, зажатый омежка. И у меня к 30 годам было около 20 тян. Вот объясните себе, как это может быть? Почему у меня это получается, при моих-то данных, а вы находите отговорки, причины?

Да, я работал над собой в какой-то степени, совсем немного - сделал свой характер более мужским, стал ответственным, самостоятельным. Возможно, это играет роль.

И да, тян у меня были, соответственно, не красотки, так 3-6/10. Но не жирухи.
Аноним 01/09/24 Вск 06:38:05 #25 №9785849 
>>9784357 (OP)
У меня была
Аноним 01/09/24 Вск 06:41:41 #26 №9785852 
>>9785534
> но я всё думал, что рано и само потом всё случится. Не случилось.
> тян мне не нужна, не потяну да и нафиг я им такой не сдался.
Ты сам пишешь причины, но не хочешь их исправлять. Если ты их уберешь - тян у тебя будет. Само ни чего не бывает. Чтобы найти тян, нужно искать ее ДО РЕЗУЛЬТАТА. Ты в армии не служил, наверное.

Там есть такое понятие - роди (найди), любым способом, ни кого не ебет как и где.
Аноним 01/09/24 Вск 06:51:26 #27 №9785857 
>>9784357 (OP)
> . Если у тебя не было взаимной любви в молодости, то уже НИКОГДА ты не испытаешь таких чувств. Представь, как круто когда тебя боготворит и забоится тянка которая тебе симпатична, дарит тебя свое молодое тело, которое до тебя еще никто не пробывал и никакой меркантильности.
Блять, ты вообще в курсе, что первая любовь (отношения) в 90% случаев заканчивается? Или ты хочешь получить просто дозу дофамина и кайфануть немного? И переживаешь, что не кайфанул в молодости? Ты уж определись, что ты хочешь.
>А тебе потом достанутся в лучшем случае чьи то объедки, даже тянка никогда не будет к тебе так открыто относится как своей первой любви, будешь куколдом-удобничем.
Это ты вообще откуда взял? В меня влюбилась 40-летняя милфа, как школьница, а я в нее. Да, это редкость, но такое бывает. Да и меркантильных их сразу видно, сходу.
Аноним 01/09/24 Вск 11:41:23 #28 №9786035 
>>9785848
Как знакомился?
Как проводил свиданки, по какой схеме?
Как работал над собой? Книжки, контент какой-то на ютубе?

Я красивее тебя, но баб было в два раза меньше у меня. Социализация после вузика в проебе, а понаех в мегаполисе, друзей 0.
Аноним 01/09/24 Вск 11:57:55 #29 №9786062 
>>9786035
> Как знакомился?
На СЗ
> Как проводил свиданки, по какой схеме?
Встреча (прогулка), вторая встреча (опционально), потом зову к себе домой, говорю что у меня там вино, суши или пицца, посидим пообщаемся в приятной обстановке
> Как работал над собой? Книжки, контент какой-то на ютубе?
Да ни какие книжки не нужны, нужно начать отвечать за свои поступки, самому принимать решения, делать что-то через нехочу, если ты знаешь, что тебе это необходимо. У 90% местных инцелов этого нет, я так понимаю. Они хотят чтобы все в этой жизни им само доставалось "ПАТАМУШТА У ЧЕДА ТАК, А ЧЕМ ХУЖЕ?".
> Социализация после вузика в проебе
Ты пойми одно, если ты задаёшься этим вопросом - ты уже сделал пол дела. Осталась вторая половина - пересиливать себя и делать то, что тебе нужно для достижения целей.

Как же много сычей я видел, которые даже и не задумываются об этом, они просто плывут по течению, считают что у них такая судьба. Вот такие уж точно ни чего не исправят. А у тебя есть шанс, при чем огромный.
Аноним 01/09/24 Вск 14:29:43 #30 №9786257 
>>9785852
> Там есть такое понятие - роди (найди), любым способом, ни кого не ебет как и где.
А потом у нас пынерация 3 года идёт. Итоги.
Аноним 01/09/24 Вск 19:01:02 #31 №9786636 
>>9785730
Ну тут кому как… может не надо мысли о тнях и отношаче в башке гонять постоянно, а попробовать переключиться на что-то другое
>>9785848
Просто нихрена не делал для того, чтобы появилась тян
Аноним 02/09/24 Пнд 10:03:55 #32 №9787400 
>>9785857
>Блять, ты вообще в курсе, что первая любовь (отношения) в 90% случаев заканчивается? Или ты хочешь получить просто дозу дофамина и кайфануть немного? И переживаешь, что не кайфанул в молодости?
Ок и что? Остаётся память и само осознание, что тебя в принципе можно влюбиться. А если этого нет до 30лвл, то очевидно получается выученная беспомощность и ощущение, что никому я нахуй и не нужен, зачем пытаться.
>>9786062
>На СЗ
>> Как проводил свиданки, по какой схеме?
>Встреча (прогулка), вторая встреча (опционально), потом зову к себе домой, говорю что у меня там вино, суши или пицца, посидим пообщаемся в приятной обстановке
Пиздабол значит. Ну и не стыдно? Сз даже у вполне себе симпатичных не работают.
>нужно начать отвечать за свои поступки, самому принимать решения, делать что-то через нехочу, если ты знаешь, что тебе это необходимо. У 90% местных инцелов этого нет, я так понимаю. Они хотят чтобы все в этой жизни им само доставалось "ПАТАМУШТА У ЧЕДА ТАК, А ЧЕМ ХУЖЕ?".
Ещё и селёдка? Ладно бы написал, что легко шутишь...но вот этот пиздежь за ответственность - выдаёт инфантильную бабу, которая хочет куна что он всю ответственность нес. Столько кругом сказочных долбоебов с тян, пиздец просто. И никакой ответственности эти люди не имеют.
Ну я, например, вполне себе не смирился никогда и превозмогал и на работе, и по хобби бегал, и спортом занимался...а бабы один хуй нет в 35лет.
Потому что я с ними душно общаюсь, не могу легко их развлекать шутками, как бы не пытался.
Аноним 02/09/24 Пнд 10:04:19 #33 №9787403 
>>9785857
>Блять, ты вообще в курсе, что первая любовь (отношения) в 90% случаев заканчивается? Или ты хочешь получить просто дозу дофамина и кайфануть немного? И переживаешь, что не кайфанул в молодости?
Ок и что? Остаётся память и само осознание, что тебя в принципе можно влюбиться. А если этого нет до 30лвл, то очевидно получается выученная беспомощность и ощущение, что никому я нахуй и не нужен, зачем пытаться.
>>9786062
>На СЗ
>> Как проводил свиданки, по какой схеме?
>Встреча (прогулка), вторая встреча (опционально), потом зову к себе домой, говорю что у меня там вино, суши или пицца, посидим пообщаемся в приятной обстановке
Пиздабол значит. Ну и не стыдно? Сз даже у вполне себе симпатичных не работают.
>нужно начать отвечать за свои поступки, самому принимать решения, делать что-то через нехочу, если ты знаешь, что тебе это необходимо. У 90% местных инцелов этого нет, я так понимаю. Они хотят чтобы все в этой жизни им само доставалось "ПАТАМУШТА У ЧЕДА ТАК, А ЧЕМ ХУЖЕ?".
Ещё и селёдка? Ладно бы написал, что легко шутишь...но вот этот пиздежь за ответственность - выдаёт инфантильную бабу, которая хочет куна что он всю ответственность нес. Столько кругом сказочных долбоебов с тян, пиздец просто. И никакой ответственности эти люди не имеют.
Ну я, например, вполне себе не смирился никогда и превозмогал и на работе, и по хобби бегал, и спортом занимался...а бабы один хуй нет в 35лет.
Потому что я с ними душно общаюсь, не могу легко их развлекать шутками, как бы не пытался.
Аноним 02/09/24 Пнд 11:22:15 #34 №9787487 
>>9784382
Твою мамашу?
Аноним 02/09/24 Пнд 13:39:51 #35 №9787705 
>>9784357 (OP)
28 лвл, первые нормальные отношения только в конце 27летия начались. До этого была пара единоразовых контактов половых (один с путаной, лол) - за ручку не держался, в губы не целовался. Как смирялся с этим? Да просто говорил себе, что тосковать по этому бессмысленно.

Я хотел отношений и я старался ради этого: худел, читал гайды, звал на свидания, подкатывал, лажал и анализировал ошибки. И, чтобы стараться, переживать об отсутствии любви в студенчестве мне было невыгодно. Это не помогло бы мне, это напрягало бы меня, это только давало бы лишний повод для самобичевания. ну не было и не было, ну жаль и жаль, ну сложилось как сложилось. Если я хочу влюбиться и найти взаимность с нравящейся мне девушкой - то я хотел пробовать это делать, несмотря на сожаления и возраст.

И со временем мне подфартило. Влюблённость "зажгла" меня, взаимность "окрылила" меня, я получил то, что хотел. После этого мне было уже плевать, что я не испытывал такого в школе или студенчестве. Какая разница, если я чувствую это сейчас и мне хорошо?
Аноним 02/09/24 Пнд 14:02:59 #36 №9787772 
>>9787705
Заебись тебе.
Но шансы найти после 28 не просто отношения с приемлемой бабой, а любовь - очень малы.
А после 35 вообще уже не знаю во что верить.
Аноним 02/09/24 Пнд 16:55:56 #37 №9788026 
>>9785848
Кинь нижнюю часть лица что бы подбородок было видно дианонить никто не нубудет нах надо
Аноним 02/09/24 Пнд 18:10:56 #38 №9788163 
>>9788026
>На СЗ
Ну он запостит пикчу жирного омежки и что? Это жирный тролл
Тут у него явно описание идеального мира, где делая банальные алгоритмы ты получаешь еблю с тян. Прям мечта.
Аноним 02/09/24 Пнд 21:25:10 #39 №9788493 
>>9787772
Кто сказал, что малы? Мне кажется, ты сам определяешь, влюбишься или нет. Вопрос в желании. Если желание встречаться будет взаимным - это перерастает в любовь, если ты того хочешь. Хэппи-энд. Если не думать о том, малы или не малы шансы, а просто пробовать. Мне помогло.
Аноним 02/09/24 Пнд 22:50:26 #40 №9788718 
>>9788493
>Мне кажется, ты сам определяешь, влюбишься или нет. Вопрос в желании.
Что за мудак так жирнит по разделу?
Аноним 03/09/24 Втр 12:51:40 #41 №9789368 
TEST
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения