24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется понять и узнать, как это все влияет на человека с возрастом, сильно ли личность меняется, если да то в какую сторону, начинает ли все сильнее одолевать тоска и т.д.
Мне просто 26 лет, ясно дело я лиственник, одинокий человек без опыта особого общения с противоположным полом, раньше пытался и на свидания ходить и знакомиться но нихуя не вышло По этому и хотелось узнать у таких же анонов, или тех кто разбирается, как влияет все это на психику с возрастом, в долгую, все-таки 26 это еще не так много.
Могу сказать только как пока себя чувствую, вполне комфортно на самом деле, иногда бывают рефлексии по этому поводу очень тоскливые и горькие, но редко, как вспышка что-ли, ну и сопряжено это вообще с мыслями о жизни.
А так либидо падает из-за стресса, а из-за характера омежки затворника мне одному единственно и комфортно, когда с людьми не контактирую, вот только не знаю как дальше оно будет.