24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женат на тне 3й год, суммарно вместе семь лет. Живём за пределами т.н. СНГ.
Недавно в телефоне тни нашёл сообщение, которое она отправила своей подруге, о том, как она мне изменила с коллегой/приятелем, сообщению около 6 лет.
Я сразу потерял темперамент, начал выгонять её и т.д.
Жена сразу в истерику, говорит, что сообщение это пиздеж, т.к. её подруга меня постоянно хуесосила (это правда) и ебала мозги моей жене (это правда). Говорит, что напиздела подруге, чтобы та отъебалась.
Естественно, я в эту хуйню не поверил, продолжал ее выгонять, оскорблять, и т.д.
Жене тогда стало резко хуево, мы отложили разбирателься, поехали в больницу - выкидыш, о беременности я не знал.
Выписалась из больницы, вернулась домой и продолжает умолять простить и т.д.
Я не хотел особо ее травмировать сразу после выкидыша, сказал, пиздуй на полиграф, был уверен, что не пройдет. Короче жена сходила на 3 полиграфа в итоге, самый первый не прошла, говорит, после выкидыша хуевило (отправились туда на следующий день после выписки, моральное состояние у нее и вправду было ебаное тогда).
Остальные два прошла, показывает, что не изменяла, последний полиграфист вообще был каким-то дохуя крутым дядькой.
Я переписку с тем челом видел, никаких намеков, подтекстов не увидел толком (на данный момент они не общались уже 4 года). Я ему позвонил, пытался поговорить с ним. Он, возможно, удивился, начал оправдываться, говорить, что он с ней не спал и т.д. В итоге он меня заебал, я его послал нахуй, начал ему угрожать и он просто закинул все наши номера в чс и закрыл все свои страницы в СЦ.
Собственно, сейчас я не знаю что делать.
Не понимаю, чему толком-то верить: сообщению подруге или 2 полиграфам из трех.
Аргументы в сторону сохранения брака:
1. Ебемся норм: секс часто, она не лежит бревном, а что-то делает сама даже, наряжается для меня и т.д.
2. В бытовом плане тоже супер подходим друг другу.
3. Очень схожи характером.
4. Помимо того сообщения подруге ничего интересного в телефоне не нашел, с другими мужиками не переписывается, по клубам не шляется и т.д. Дефолтная домашняя жена. Оба работаем из дома, друг у друга на виду постоянно последние года 3-4.
С одной стороны, очень хочется верить, что я не вступил в ряды куколдов и продолжать семейную жизнь. Вместе норм живется, да и развестить очень проблематично будет, т.к. на родину я не могу вернуться и остается либо ждать, пока такая возможность появится, либо разводиться письмами в суд (может не получится).
Но с другой стороны, меня ууу сука аж трясет когда смотрю на нее, сразу это сообщение (оно было насыщено деталями) перед глазами появляется.
Чтобы вы сделали на моем месте?