24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда тян пишет, мол, у нас не может быть никакой связи, потому что за тобой вот такие-то косяки, которые ничем не загладить - можно ли что-то исправить? Или это значит, что ты просто ей не нужен, но она терпела тебя, а косяки твои стали последней каплей, после которых ты стал не только не нужен, но ещё и противен, и загладить ничего невозможно, потому что загладить свои косяки может только тот, от кого хотят, чтобы он их загладит, тот, кто был нужен, но ошибся, оступился, и теперь он просто должен исправить свои ошибки, а ты... ты просто совсем-совсем не нужен, поэтому от тебя не ждут ничего, кроме того, чтобы ты отъебался?
И че, я должен успокоиться и отстать после этого, учитывая, что это любовь всей моей жизни, и я каждый день об ркн думаю из-за неё? Хочу исполнить что-нибудь, чтобы вернуть её расположение, либо чтобы она охуела. Что можно сделать этакое?
ВОКРУГ ТЕМНО - ОНА УШЛА, ПРИКОСНОВЕНИЕ КРЫЛА ОСТАВИВ В ПАМЯТИ НАВЕЧНО