24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я насмотрелся всяких танцулек, наблюдал за окружающими меня людьми, читал как общаются люди на пикабу. Откуда берутся все эти люди? Я уже неиронично начинаю верить, что их по шаблону штампует матрица, чтобы заполнить пустоту мира. Но если серьезно, то какого хуя? Возможно, корректнее задать вопрос, а откуда берутся не нормисы? Может, мы рождаемся ими, но что-то заставляет нас свернуть по кривой дорожке. Если так, то что? Психические травмы? Неправильные сайты?
Я просто смотрю на все эти танцульки и нешуточно охуеваю. Сколько факторов должно сойтись, чтобы твой мозг решил записать несколько сотен танцулек в тикток? И это ведь не исключение, буквально каждый зумер с такой внешкой (они же все одинаково выглядят) записывают подобную хуйню. Я многократно прогонял все эти действия у себя в голове и ни в одной ситуации мне не показалось бы записывать эту хуйню хорошей идеей.
Мне интересно, что в головах у этих людей, как они вообще делают выводы о различных вещах. Это же блять не просто другой характер. Это нахуй другой вид людей.