24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил пикрил для снятия тревожности, от знакомых вроде хвалебные отзывы. Надеюсь помогут.
>>309850539 Пил, такая хуета, суть в чём, ты знаешь что тряска есть, ты знаешь что есть проблема, но физически ты тряски не испытываешь, нахуя это надо я не понял
>>309850539 Плюс, абсолютно не ощущаешь влияния веществ, потому что транквилизатор, можно поймать смертельный передоз от чего либо, кофе перепить, кстати ничего с грандоксином нельзя, типа стимуляторы там, это вред пиздец
Выписывали мне его от астенического невроза. Три дня попил и дропнул. Ощущения говна, а облегчения эмоционального состояния никакого, хотя врач рекламировал как препарат мгновенного действия, а не накопительного.
У меня был приступ панического расстройства и вегетативного расстройства на фоне острого шейного остеохандроза. После острой фазы долечивался гандаксин + мидокалм, только они и спасали. Без них сразу начиналась ёбка симптомами панички. Постепенно они прошли и я перестал их пить.
>>309850226 (OP) Хуйня меня в скорую кинули из-за неё, а потом в желтушник с реальными овощами посадили с железной дверью. Не рекомендую Ещё тревожнее будет
Запоминаем базу : Никогда не пей ничего, никогда... И ничего... Что назначают тебе психиатры и психологи, или могут назначить. Никаких таблеток против тревожности не существует, это хуево тестированная легальная наркота, которая в рекордные сроки превратит твой мозг в дефективный творожок, таким образом "решив" проблемы с депрессиями\тревожностями\агрессиями, чем угодно. Это современная легальная химическая лоботомия, психиатров и психологов пора уже судить за преступления против человечества, они нанесли обществу больше вреда, чем наркоторговцы. И по факту являются их самой конченой разновидностью.
>>309871092 Мелкобуквенный безграмотный вскукарек переебавшего лоховских таблетосов дефективного омежища с нестоячим хуем, яркий пример того, в какого неполноценного заднеприводного дегенерата вы превратитесь, если будете пить назначаемые биг фарма аферистами препараты. Пруфов уже давным давно полон интернет. Большая часть препаратов изменяет цнс на структурном уровне уже после нескольких приемов и мозг после них уже никогда не будет прежним.