24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян и мне 22. Моему парню 27.
Отношения у нас не долгие, познакомились в марте. Но за это время мы очень сблизились. Не представляю свою жизнь без этого человека. Очень дорожу им, и нашими отношениями.
Никогда не понимала измен. Это очень низко и подло. Видимо я и есть эта тварь, которая оказалась способна спустить все в унитаз.
Случился этот кошмар позавчера. Так случилось что один парень переспал со мной, он мне сразу не понравился, не хотела с ним говорить, на его шутки и слова не реагировала, подруги даже говорили что я очень груба.
Наверное он опоил чем то, потому что было плохо, голова кружилась, в глазах стоял какой то туман, было очень жарко. Наверное я даже пару раз потеряла сознание. Чувство времени и места как отрубило, я не понимала что вообще происходит. В голове была одна четкая мысль: что со мной и быстрей бы стало легче.
За тот вечер я выпила виски, грамм 100 не больше, и обычной колы. Состояние было какое то явно не алкогольное.
Стало легче только когда я уснула.
Не могла контролировать ситуацию, когда он полез, пыталась кричать, но получилось какое то мычание, к тому же он очень сильный, в тех местах где он держал меня за руки, в районе кистей, остались следы.
О том что произошло никто не знает. Только я и он.
Приехав домой проспала полтора дня. Голова до сих пор болит. Мысль о том что произошло не дает покоя. На душе мерзко и паршиво.
Было время подумать. Приняла решение что об этом моя семья точно не узнает, в органы обращаться не буду, подругам не расскажу. Мстить тому парню бессмысленно, я его и не знаю даже, и надеюсь больше не увижу. Во всей этой ситуации виновата сама. Я сама пошла туда, меня никто не заставлял. Может быть к этой ситуации неосознанно сама подвела. В принципе и не важно уже.
Ошибка сделана и ее не исправить.
Остался один основной вопрос с кучей вытекающих.
Стоит ли сказать парню? Набраться смелости и сказать. Без подробностей.
Если он не сможет быть со мной? А я смогу? А его уход от меня будет последним кирпичиком и дальше только суицид?
Или не говорить, но тогда я не знаю, мысли преследуют, он явно догадается. Он уже догадывается, потому что не отвечаю на звонки и сообщения. Я даже не понимаю если ничего не говорить как себя вести, что будет дальше, смогу ли я не быть с ним откровенной. А спать? Я же не смогу это делать, хотя бы первое время. Вся ситуация наложила опечаток, по поведению видно будет? Или постараться вести себя как раньше.
Такие вот вопросы.