24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех, кто в танке: с первого сентября(лул) выпустили йоба-закон, после которого вся жижа(которая для пиписек электронных) будет стоить в 4 раза дороже(пикрил) там какая-то муть с акцизами, но на практике жижа просто стала стоить в районе 2к рублей за банку, что буквально бред Хочу узнать твое мнение, анон. Что сейчас вообще происходит с рынком жижи? Почему то, что раньше стоило 400-500 рублей, сейчас стоит 2300? Лично я не думаю что цены реально будут оставаться на таком уровне. Есть ощущение, будто кто-то намеренно создаёт тряску, а потом все просто вернётся на свои места. Будто не могут просто так взять и в один момент поднять цены в 4 раза. ЧЗХ? Тем более что стабильно раз в полгода на рынке подиков и жижи начинается тряска, где все говорят о каких-то новых законах и повышении цен, но в итоге нихера не происходит.
Короче в этом треде обсуждаем рыночек и прогнозируем дальнейшее развитие событий
мимо трейдер российских акций, 2 года изучения трейдинга, 5 лет изучения рынкаыыыыыы листинга хомяка не будэ