24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясни мне, анон, в чём профиты мужского общения? На 15 левеле я полностью потерял желание общаться со сверстникам своего пола, они и раньше, по большей части, вызывали у меня только отвращение, но в этом возрасти я утратил интерес к единственному увлечению которое связывала нас ранее, к игорам, кстати, даже там они посасывали.Если подробнее, то это был WoW, имел я там 2300тр, где уже не встречал шкальников
После этого я начал уделять много времени гуманитарным дисциплинам, ненадолго стал мизантропом, но к сожалению, вскоре появилась потребность в общении с живыми людьми и я был приятно удивлён, обнаружив достаточно большое количество девочек моего возраста со схожими интересами.
В то время, когда куны наслаждались детскими забавами различной степени зашкарности, тяны уже могли в интеллектуальное развитие и хотя бы читали литературу, конечно это был ширпотреб, но уже что-то.
Я далеко не всрат и могу в общение с людьми вызывающими у меня симпатию. Это мне позволило мне насладиться компанией женского пола и выявить множество положительных моментов. А именно: эстетическое удовольствие, возможность находиться вдвоем в любом месте, социальный статус и ещё множество всего. Прошу заметить, я не говорю об отношениях, только дружеское общение. Так же никогда не пиздострадал, по этим тням, даже в моменты потребности в близости. При всём этом, я считаю кунов всё же намного умнее, хотя в общей человеческой массе это не имеет большого значения и общаюсь исключительно с экспертами в своей области, где нет места дружеским отношениям.