24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я служу по контракту в области ДС. По зп выходит около 30к. Обидно пиздец. График сутки/трое. Живу в казарме. Снимать не хочу, да и далеко переться тоже не хочется. Служебку пока не дали. Есть секретка по 2 форме. Хотя ничего серьезного и сокровенного никогда не читал...
Думаю на счёт подработок. На сво тоже просился, но по здоровью не прошёл. И физически ничего нельзя. За время службы подхватил Е10.9 мкб.
Разговаривал с сослуживцами. Есть идеи, но очень сомнительные:
) подработка в компаниях по сетевой теме (провода протянуть, компы переустановить, телефоны подключить и т.п.). Только найти сложно...
) зарегаться в яндексе и "курьерить". Но тут может СБ за яйца схватить. Мол закон (76-ФЗ по п. 7 ст. 10) нарушаю. Да бля, как на 30к жить?
) вариант из предыдущего пункта, зарегать своего родственника и "курьерить" за него. Вариант хороший, если не косячить самому конечно. Да и как могут спалить, если фотки при регистрации только требуют. (или еще потребуют?)
)...
Какие еще могут быть варианты?