24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я тут задумался, а почему бы не ПОРВАТЬ КОРНИ, ПРИТЯГИВАЮЩИЕ НАС К ЗЕМЛЕ УНЫЛЫХ РАБСКИХ БУДНЕЙ и покончить с оседлой жизнью?
Как хиппи и путешественники в Америке в 60-х, почувствовать себя Свободным, ехать куда захочешь, смотреть красоты, познать Россию целиком, своей грудью можно сказать.
Собственно, по причине отсутствия дорог, идея с покупкой няшного фольксвагена Т1 обречена на провал. И тут мне приглянулся прикреплейтед.
Посуди сам, анон:
1. Проходимость. Газ-66 проедеть по любым говнам.
2. Неприхотливость, надежность, простота в обслуживании и относительная экономичность, детали достать легко, ибо он НАШ.
3. КУНГ - практически ГОТОВОЕ жилище. Только отделать его изнутри, там кухню-спальню-обогрев-санузел, будет идеальный дом на колесах. Ведь можно же? На крышу можно поставить радиоантенны и устанавливать связи из пердей (радиолюбительский позывной есть). Также всякие антенны-усилители 3g сигнала как у ЙОТЫ, чтобы инет был рабочий.
Собственно, ответы на очевидные вопросы:
1. КАК ДЕНЬГИ БУДИШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ???77
Быдлокодинг через 3g, алсо буду пилить блог (в.т.ч. на иностранную аудиторию) и собирать там донейшен. Может видосики на ютубе в стиле "я на своем доме еду в перди". Думаю европейцы и американцы будут не против поделиться парой долларей. На бензин, запчасти и еду должно хватить. Алсо можно таксовать\помогать бабкам в деревнях довезти картофан до рынка.
2. МЕНТЫ ПРОПИСКА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Пропишусь у родственников, они же будут платить за квартиру (алсо ее можно сдавать пока буду в разъездах а деньги пойдут на благое дело). Армии не боюсь ибо военник по зрению, а штраф только за проживание в ЗДАНИИ больше 90 без прописки, про машину ничего не сказано.
Собственно, такая вот идейка. Какие подводные камни моего плана? Что помешает мне объехать всю Россию от Питера до Владивостока, от Архангельска и до Астрахани?
Что можете сказать про выбор машины? Есть ли прецеденты переоборудования кунга в подобие жилого помещения?