Сохранен 106
https://2ch.hk/b/res/309869468.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Годных соусов тхред.

 Аноним 04/09/24 Срд 07:13:26 #1 №309869468 
566eaa1961a03.jpg
12af6893a6ab424cbbe1c328e462.jpg
2kx63p526ce76bocdmcb7n43thgdo94t.png
17253849948100.jpg
Годных соусов тхред.
Аноним 04/09/24 Срд 07:16:49 #2 №309869552 
>>309869468 (OP)
Самодельный из томатной пасты. В пасту добавить уксус, молотый перец, кориандр, соль, сахар по вкусу, размешать, добавлять воды до получения приемлемой консистенции.
Аноним 04/09/24 Срд 07:18:30 #3 №309869583 
>>309869468 (OP)
>пик1
Это Казахстан? Казахстан да?
Аноним 04/09/24 Срд 07:18:56 #4 №309869592 
>>309869552
>томатной пасты
Щяс бы жрать этот кал из сгнивших помидоров.
Аноним 04/09/24 Срд 07:20:23 #5 №309869622 
images.jpeg
ПАЛЮ ГОДНОСТУ БЫДЛУ
Аноним 04/09/24 Срд 07:24:30 #6 №309869690 
>>309869468 (OP)
Майонез красная цена + сперма дилдожона = лучший соус
Аноним 04/09/24 Срд 07:24:59 #7 №309869704 
>>309869622
Это лучше спермы дилдожона?
Аноним 04/09/24 Срд 07:26:16 #8 №309869738 
>>309869704
Это сперма хуин чу
Аноним 04/09/24 Срд 07:27:16 #9 №309869758 
>>309869690
>Майонез
Нассал тебе в твою говноедскую рожу.
Аноним 04/09/24 Срд 07:28:38 #10 №309869783 
>>309869468 (OP)
Вот с этим делаю охуенные воки
https://ozon.ru/t/gYbWlDb
А этот просто для души
https://ozon.ru/t/0lMAgqw
Аноним 04/09/24 Срд 07:31:56 #11 №309869861 
>>309869783
>41 жира на 100 грамм
Оч жирно.
Аноним 04/09/24 Срд 07:36:00 #12 №309869958 
>>309869861
Так ты и не херачь его литрами, как баба Клава мазик в борщ
Аноним 04/09/24 Срд 07:54:08 #13 №309870311 
Соевый соус+яблочный/винный уксус натуральный, а для остроты сушеный перец птичий глаз
Аноним 04/09/24 Срд 07:54:54 #14 №309870332 
>>309869622
мне не понравился
Аноним 04/09/24 Срд 08:42:10 #15 №309871288 
>>309869468 (OP)
>>309869622
В чем прикол просто острого соуса? Притом люди ещё соревнуются кто более острый соус найдет и добавляет в еду. Я типа люблю острое, но когда перебор и есть невозможно, что аж рот горит, губы горят, то нахуя оно надо? А ебланы сидят довольную рожу корчат, дескать посмотрите я ахуенный ем супер острую еду, а у самого уже глаза повыпадали
Аноним 04/09/24 Срд 08:47:21 #16 №309871406 
1000019935.jpg
>>309869468 (OP)
> пик 3

Махеев и Астория топчик в первую очередь тем что там ну оче богатая линейка вкусов, пару недель уйдет все перепробовать, но Астория мне нравится больше, не по вкусу, а потому что Махеев наебщик и там соуса в пакетике мало.

Но и то и то по нашим взременам стоит при этом оче по божески, естььдаже соусы по полтиннику
Аноним 04/09/24 Срд 08:53:37 #17 №309871544 
1000020069.jpg
>>309871288
Ну вот я как раз такой еблан, один из. Ну нравится и большая беда что острых соусов в России нет, либо заказывай и жди либо соси бибу, вот так чтоб взял и пошел в магаззин около дома - ничего острее табаско хабанеро и срирачи там не будет и то они будут если это крупный магазин уровня ашана/ленты, а в пятерочке/магните ты нихуя кроме парашного мивимакса не найдешь
Аноним 04/09/24 Срд 08:59:59 #18 №309871718 
>>309871544
Так зелёный табаско не острый ни разу, но сам по себе офигенно вкусный.
Аноним 04/09/24 Срд 09:02:02 #19 №309871775 
image.png
image.png
image.png
>>309869468 (OP)
/thread
Аноним 04/09/24 Срд 09:08:35 #20 №309871923 
изображение.png
Вот так выглядит база.
Аноним 04/09/24 Срд 09:46:55 #21 №309873069 
172543230336586942.jpg
Скуфобаза
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 09:49:01 #22 №309873109 
image.png
Аноним 04/09/24 Срд 09:51:38 #23 №309873182 
>>309873069
норм или хуйня?
Аноним 04/09/24 Срд 09:54:14 #24 №309873262 
image.png
>>309869468 (OP)
Палю годноту быдлу
Аноним 04/09/24 Срд 09:57:11 #25 №309873358 
>>309871923
Американская база.
База страны, в которой даже своей собственной кухни по сути нет.
Аноним 04/09/24 Срд 09:57:56 #26 №309873378 
>>309873262
Ооо булдак, респект ценителю
Аноним 04/09/24 Срд 09:58:02 #27 №309873380 
>>309873358
Покажи русскую базу тогда.
Аноним 04/09/24 Срд 09:59:55 #28 №309873442 
1725433162505.jpeg
1725433162523.jpeg
1725433162543.jpeg
3 моих любимых соуса, ну помимо кепчука и обычной острой горчицы
Аноним 04/09/24 Срд 10:00:31 #29 №309873466 
>>309873380
Жижка после салатика лол
Аноним 04/09/24 Срд 10:00:56 #30 №309873478 
[email protected]
Аноним 04/09/24 Срд 10:03:13 #31 №309873543 
>>309873262
Дорага
Аноним 04/09/24 Срд 10:03:34 #32 №309873554 
>>309869622
Говнище, как будто дещёвый красный перец смешали с подсолнечным маслом.
Аноним 04/09/24 Срд 10:03:53 #33 №309873573 
>>309873380
У Похлёбкина целая отдельная книга по соусам есть, возьми почитай.
Аноним 04/09/24 Срд 10:13:12 #34 №309873933 
>>309873573
О тех, про которые никто ничего не слышал?
Аноним 04/09/24 Срд 10:58:07 #35 №309875590 
>>309871718
Я если беру то который хабанеро, или классик беру, брал чипотле, ну такое... Брал 1 раз с чесноком, пиздец параша, хочешь испортить любое блюдо : добавь его. Зеленый не брал именно потому, что знал, что он самый не острый.
Аноним 04/09/24 Срд 11:37:05 #36 №309877000 
>>309873933
Не совсем так, русская кухня проёбана по большей части с приходом большевиков, особенно русский закусочный стол и культура водки, вот так вот исторически сложилось. Потому никто и не помнит уже, что какое-нибудь седло барашка фаршированное гречкой - топовая вещь, особенно под водочку. Максимум про какой-нибудь беф-строганов.
Аноним 04/09/24 Срд 11:38:00 #37 №309877040 
>>309875590
Хабанеро топ, согласен.
Чесночный хорошо с бутерами всякими идёт.
[mailto:[email protected]Аноним 04/09/24 Срд 11:48:24 #38 №309877469 
1000021312.jpg
База
Аноним 04/09/24 Срд 11:53:15 #39 №309877683 
>>309877000
> седло барашка фаршированное гречкой
Годно, спору нет, но это сейчас слишком дорого чтобы еще и гречкой фаршировать. Да и ту же курицу предпочитают в основном рисом, яблоками или картохой набивать.
Аноним 04/09/24 Срд 11:53:38 #40 №309877703 
>>309877469
Стал несъедобным говном с уёбищным составом, с подсластителями и сиропом.
Аноним 04/09/24 Срд 11:56:14 #41 №309877812 
>>309877469
Не очень, много крахмала, мне например не заходит. Из имеющихся самый более-менее Хайнц. В идеале самому растить томаты и варить кетчуп.
Я как-то корешу своему предлагал, мол вот вы с отцом собрали дохуя томатов на огороде и не знаете хули с ними делать, давай я захуярю из них апиздахуительный кетчуп, прям по всем канонам, и поделим. Ему батя короче запретил такие мутные движения, 32 года мальчику. Томаты в результате отъехали, а потом и кореш мой умер. Такие дела.
Аноним 04/09/24 Срд 12:01:00 #42 №309877999 
image.png
>>309869468 (OP)
Использую вместо кетчупа, охуенно
Аноним 04/09/24 Срд 12:03:42 #43 №309878095 
Аджика топ! Аджика аноны, все что нужно это аджичка.
Аноним 04/09/24 Срд 12:13:36 #44 №309878416 
>>309877683
Не дороже чем на шашлы сгонять например. Речь о том, что проёбана сама культура, иначе бы вопрос такой не поднимался даже, просто ебашили бы такие блюда в рестиках например. У каких-нибудь японцев например есть такая мерзейшая вещь как натто, которую даже не все японцы воспринимают за еду, всё равно производят, пусть и как побочный продукт, но сам факт существования присутствует. Культура такая, надо понимать.
Или наша культура пиздовать куда-то в лес и собирать грибы. А потом ещё и в пищу их употреблять. Те же лисички у бабок базарных вмиг уходят.
Я уже не говорю про всякие локальные приколы, типа питерской корюшки, цена на которую сопоставима с нормальным лососем, при этом являясь какой-то обычной описторхозной речной рыбой.
Ну вот, а барашек с гречкой даже на первый взгляд вот тобой, анон, сейчас кажется чем-то, пусть годным, но при этом странным и непомерно дорогим.
Аноним 04/09/24 Срд 12:29:44 #45 №309879031 
1231.jpg
Палю годноту быдлу ебаному.
Аноним 04/09/24 Срд 12:36:27 #46 №309879324 
Screenshot1.png
>>309869468 (OP)
Аноним 04/09/24 Срд 12:36:59 #47 №309879347 
>>309871775
Хайнц всё делает говном, что горошек, что кукуруза, что соусы - всё дерьмо
Аноним 04/09/24 Срд 12:37:19 #48 №309879360 
>>309879031
"пюре яблочное".
Дядь Петь, ты дурак?
Аноним 04/09/24 Срд 12:38:03 #49 №309879403 
>>309877469
Уже лет 15 как это есть стало невозможно, в начале 2000х был самый пиздатый
Аноним 04/09/24 Срд 12:39:26 #50 №309879468 
>>309877999
Конкретно этот хз, не пробовал.
Но на регулярной основе делаю себе простенький совас для макарон:
Оливковое масло, на нем грею чеснок. Потом томатная паста, грею и ее тоже. Туда сушеный базилик и воды. Соль, перец, щепотка сахара.
Если сезон, или просто завалялись в холодосе помидоры, то в соус же добавляю их мякоть.

Могу просто с хлебом такое жрать
Аноним 04/09/24 Срд 12:40:12 #51 №309879498 
>>309878416
> Не дороже чем на шашлы сгонять например.
Ну хз, у меня баранина дороже говядины в несколько раз, не говоря уже о свинине. Боюсь представить сколько седло стоить будет.
Аноним 04/09/24 Срд 12:40:28 #52 №309879511 
>>309879403
>в начале 2000х был самый пиздатый
Тиречую. В начале нулевых это был божественный продукт.

Не буду утверждать, что щас он скатился, ибо больше 10 лет не ел их продукцию
Аноним 04/09/24 Срд 12:41:19 #53 №309879552 
>>309879511
Попробуй - охуеешь
Аноним 04/09/24 Срд 12:42:11 #54 №309879597 
Свои делаю из суперхотов, ща скорпионы дозреют, сделаю соус с манго.
Аноним 04/09/24 Срд 12:42:59 #55 №309879625 
1000020073.jpg
>>309878095
> Аджика топ! Аджика аноны, все что нужно это аджичка.

На любителя: аджика (как и острые армянские перцы цицак) имеет свой характер и вкус. Именно - свой. Для любителей соусов/перцев где собственно своего вкуса как такового и нет: главное чтоб рот жгло (а потом жопу) это ну такое, не совсем то.
Аноним 04/09/24 Срд 12:43:24 #56 №309879648 
>>309879597
Ммммммммм, mango salsa
Аноним 04/09/24 Срд 12:43:43 #57 №309879666 
>>309869592
Делайте сами.
ХТО?!! Я?!!
Аноним 04/09/24 Срд 12:43:57 #58 №309879675 
>>309869552
супердвачую
еще и перец стручковый перец добавляю и обжариваю
Аноним 04/09/24 Срд 12:44:33 #59 №309879708 
>>309869592
а ты думал тебе в пиццу блядский нищенский кетчуп заливают?
Аноним 04/09/24 Срд 12:45:02 #60 №309879734 
>>309879675
>перец стручковый острый зеленый

самофикс
Аноним 04/09/24 Срд 12:45:49 #61 №309879765 
>>309879625
Как же ты ошибаешься, анон. У аджики очень характерный и узнаваемый вкус, богатый такой, это вон в булдаках ваших сплошная острота которая разрывает, а аджика в меру острая. Особенно когда сам делаешь, можешь вообще на минимум остроту убавить и это все еще будет та самая любимая аджика.
Аноним 04/09/24 Срд 12:46:19 #62 №309879782 
>>309871406
Пиздец ты говноед.
Аноним 04/09/24 Срд 12:50:38 #63 №309879947 
>>309879765
Вот согласен, кстати. Я с ней яишницу по абхазски делаю. Пару яиц взбалтываю с солью, специями и парой ложек аджики, иногда опционально молоко. Супергодная вещь
Аноним 04/09/24 Срд 12:52:55 #64 №309880040 
>>309879947
Мне с мясом дико нравится.
Аноним 04/09/24 Срд 12:54:52 #65 №309880120 
>>309879782
Удвою.
Аноним 04/09/24 Срд 12:55:57 #66 №309880160 
>>309879498
Так необязательно именно на баранине зацикливаться, есть много других годных блюд русской кухни. Например на прошлой неделе делал перловку со свининой и лесными грибами со сливками, в горшочках, в духовке. Бюджетнее гораздо и тоже топчик.
Аноним 04/09/24 Срд 13:12:41 #67 №309880804 
>>309880160
>перловку со свининой и лесными грибами со сливками
Охуенно.

Разве что, для себя я свинину бы заменил (а может и не заменил бы! Если не жирная). А перловка с грибами, да еще и в сливках - уууууухбляяяяя.
А в горшочке что ни сделай - все збс. В 90х даже мясо по-французски делали в горшочках. Ну почти. Мясо, овощи, грибы, специи и соль. И сырик сверху. Карательно, но вкусно.
Аноним 04/09/24 Срд 13:12:51 #68 №309880811 
>>309880160
У меня есть еще более бюджетное блюдо тоже в горшочках. Пшено + квашеная капуста. Гоняю периодически.
Аноним 04/09/24 Срд 13:13:39 #69 №309880843 
>>309880804
> Если не жирная
С жирком тушеная свинка вкуснее.
Аноним 04/09/24 Срд 13:14:11 #70 №309880866 
1000045602.jpg
>>309869468 (OP)
/тхреад
Аноним 04/09/24 Срд 13:14:42 #71 №309880887 
>>309869758
А, ну то есть сперма Дилдожона вопросов не вызывает?
Аноним 04/09/24 Срд 13:17:07 #72 №309880976 
>>309880804
Можно и на курицу заменить, вообще без проблем, тогда получится околожульен, но с перловкой
Аноним 04/09/24 Срд 13:19:09 #73 №309881066 
>>309880976
> околожульен
Если многа сыра нету то до жульена очень далеко!
Аноним 04/09/24 Срд 13:20:34 #74 №309881121 
image.png
>>309869468 (OP)
Вот это дерьмо. Я не очень сильно люблю острое, но вот это жрал бутылками. Добавлял во все, и к мясу, и к рыбе, и в яичницу, чуть на хлеб не мазал. Не знаю, почему так зашло. В меру острое(хотя хабанеро вроде, для меня и табаско остро), вкус есть самого соуса и подчеркивает блюдо, не кислое. Жалко, что вроде они перестали делать новые партии.
Аноним 04/09/24 Срд 13:21:21 #75 №309881152 
>>309880811
Звучит весьма годно, надо будет потестить. Если говорить чисто про бюджетность у меня тоже много таких интересных вариантов.
Можно будет как-нибудь создать тред нищебродской кухни, в противовес этим нарциссическим завтракотредам с красивыми тарелочками
Аноним 04/09/24 Срд 13:22:05 #76 №309881184 
>>309881066
Дохуя сыра и получается жирнее чем просто со свининой
Аноним 04/09/24 Срд 13:22:46 #77 №309881213 
>>309881184
Ну и хорошо же. Жирно = вкусно.
Аноним 04/09/24 Срд 13:23:14 #78 №309881233 
P13652102lnl-a7.jpg
1250311.jpg
qyuu26uxee4pwbarzmbssglc86913g0t.jpeg
1 (2).jpg
>>309869468 (OP)
Беру такой набор соусов в своей пятерочке, для всего по сути, раньше ещё кетчуп heinz брал, но эти пидорасы уксуса слишком много добавлять начали, есть невозможно стало.
Аноним 04/09/24 Срд 13:24:18 #79 №309881279 
>>309881213
Не всегда, я когда на опыте уже готовил, оказалось что и пп блюда могут быть охуенными
Аноним 04/09/24 Срд 13:25:15 #80 №309881309 
>>309881152
В столоваче есть такой тред, но он прогнил из-за фитоняш, которые экономят ради спортивного интереса и говнят всю еду, которая по их мнению вредная для фигуры. Но в ГКД бы мог и запостить если приготовишь что-то.
Аноним 04/09/24 Срд 13:28:05 #81 №309881421 
Аджика самопал годная помидоры чеснок перец хрен
Аноним 04/09/24 Срд 13:30:22 #82 №309881519 
Охуенный соус у Хайнца был, назывался - Чимичурри. Но щас хуй в продаже найдешь. Видимо ограниченная партия была
Аноним 04/09/24 Срд 13:51:34 #83 №309882278 
>>309881233
Соевый куда используешь?

И нравится ли тебе тот, который на пике? А то мож посоветовал бы тебе чего
Аноним 04/09/24 Срд 14:10:56 #84 №309882974 
>>309878095
Двачую
Аноним 04/09/24 Срд 14:12:43 #85 №309883034 
>>309869622
Я делаю этот соус))
Аноним 04/09/24 Срд 14:42:50 #86 №309884212 
изображение.png
>>309871544
Вот этот мне залетел, правда я хз в какую еду его добавлять, иногда просто капельку на язык выдавливаю и кайфую. Он манговый шопесда
https://ozon.ru/t/zNKoLaW
Аноним 04/09/24 Срд 14:46:08 #87 №309884321 
34234324234324.JPG
>>309869468 (OP)
Это база не конкретно это а в целом хренодер! А пахне як!
Аноним 04/09/24 Срд 14:52:53 #88 №309884594 
>>309871544
>хабанеро
Объективно - соусы острее хабанеро - для извратов, супернишевые. Подавдляющему большинству любителей острого будет достаточно халапеньо (в 10-20 раз слабее хабанеро).
Ты, кстати, малой, настоящие-то соусы пробовал? А то так легко сравнил табаско и хабу, я хуею просто. Может ты разбавленный кал из магазинчика ел и поэтому они тебе острыми не показались? Я просто сам соусы делаю, разница колоссальная между табаско, хабанеро, халапеньо и кайеном, и по остроте, и особенно по вкусу.
Аноним 04/09/24 Срд 14:54:59 #89 №309884683 
>>309869468 (OP)
Лучший соус - который сам сделал. Тем более 99% из них, кроме особо заёбистых (рыбный всякие, вустерский,устричный и т.п.), готовятся как нехуй делать. Без таблицы Менделеева в составе, укрепителей, ослабителей, и прочего кала.
Аноним 04/09/24 Срд 14:56:41 #90 №309884752 
13210867XL120231115.jpg
>>309869468 (OP)
Лаоганьма топовый. Но самую мякотку с говядиной у нас не продают, не смог найти нигде.
Аноним 04/09/24 Срд 14:59:29 #91 №309884887 
Могу сказать авторитетно, что самый говеный вкус соуса - чесночный. Ты можешь любить чеснок, но эту парашу есть невыносимо, запредельно отвратная хуйня.
Аноним 04/09/24 Срд 15:00:24 #92 №309884919 
>>309884752
Маст хэв для жареного рамена. Можно в рис. Особо утонченные ценители могут добавить в картошечку.
Аноним 04/09/24 Срд 15:00:45 #93 №309884934 
17219019308650.png
>>309884594
Пили рецепты, интересно так-то. С удовольствием бы приготовил
Аноним 04/09/24 Срд 15:00:56 #94 №309884941 
100050498526b0.webp
Не пон, а где этот соус богов и дешевых шаурмечных? Аноны не знают это произведение искусства?
Аноним 04/09/24 Срд 15:14:50 #95 №309885544 
image
Палю годноту быдлу вместо мазика
Аноним 04/09/24 Срд 15:16:00 #96 №309885595 
>>309885544
Зачем это юзать вместо мазика?
Аноним 04/09/24 Срд 15:19:17 #97 №309885759 
>>309885595
Он утончённый Для разнообразия.
Аноним 04/09/24 Срд 15:24:36 #98 №309885982 
>>309871544
У тебя от сабжа дупло потом не жжет при сранье? Или привыкаешь потом?
Аноним 04/09/24 Срд 15:25:38 #99 №309886050 
>>309871775
У них с каждый годом только уксуса больше становится, который вкус перебивает.
Аноним 04/09/24 Срд 15:26:12 #100 №309886073 
IMG20240830180125.jpg
Аццкий соус из Финляндии
Аноним 04/09/24 Срд 15:35:50 #101 №309886544 
Гранатовый соус пробовал в турции. Подавали к рыбе. Хорош прям.
Аноним 04/09/24 Срд 15:47:10 #102 №309887100 
1000020074.jpg
>>309885982
> У тебя от сабжа дупло потом не жжет при сранье?

Конечно.

> Или привыкаешь потом?

Жечь будет в любом случае, но я не о соусах сейчас сейчас скажу, а о например острых перцах, ты с непривычки когда : обливаешься потом, слезами соплями, пока ешь, потом, максим м через час начинается адский дрист: ты будешь каждые полчаса всю ночь бегать и дристать, воя от боли,, жопу жжет адски, в середине ночи ты уже не можешь подтираться: самая мягкая бумага как наждачка, жопа умоляет о пощаде и идешь очко после продриста подмывать холодной водой из под душа.

А потом когда привыкнешь: когда ещь уже не пиздец, ну так... Остренько да. Потом один покак пюрешеской сделаешь с огоньком, попку чуть припечет и норм.

Организм привыкает хули
Аноним 04/09/24 Срд 16:06:33 #103 №309888040 
IMG0362.JPEG
>>309886073
Мне больше нравится барбекю вишня-кола.
мимо финн
Аноним 04/09/24 Срд 16:11:47 #104 №309888301 
20180226142421.jpg
>>309871288
Ну это любят обычно всякие бородатые соевики типа пикрил. По факту яиц они лишены и мужчинами не являются, поэтому компенсируют мол СМАРИТЕ Я МУЖЫГ МОГУ СОЖРАТЬ КАРОЛИНА ГОУСТ АНАЛ РЕЙПЕР И ПОЛУЧИТЬ РАК ЖЕЛУДКА.
Аноним 04/09/24 Срд 16:17:12 #105 №309888553 
96502456sous-soevyiy-kikkoman-naturalno-svarennyiy-250ml-24113.jpg
scale1200.png
sousribardsms.jpg
ustrichniysous500gr.jpg
Короче база:
-соевый
-рыбный
-устричный
-шрирача
-масла нерафинированные - кунжутное, оливковое и любое нейтральное типа подсолнечного
-тобаско
-вустерский
-сок лайма
-уксус яблочный

С этим набором практически любую хуйню можно готовить.
Аноним 04/09/24 Срд 16:18:09 #106 №309888602 
i.webp
топ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения