24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Б. Мой двоюродный брат покончил с собой два года назад.
Жизнь брата по дяде складывалась очень не простым образом, знал его с детства, хороший парень, но не в себе. Он был замкнут и необщителен, поддерживал связь только со мной. Его отец умер от рака, мать ускакала нахуях и оставив его с бабкой, потом и бабка умерла оставив его одного. Он всегда со мной всем делился, вернее почти всем. Над ним измывались везде, в школе, на работе, на улице, кто угодно и когда угодно.
Для меня всё открылось когда я случайно познакомился с его травителем и тот случайно мне рассказал о случае с травлей моего брата. Он говорил в мельчайших подробностях, о том как над ним ежедневно измывались в школе, как окунали его портфель в унитаз, скидывали его вещи из окна, плевались, пинали и унижали любым доступным образом. У этого уебана на лице не было ни капли сожаления и я понял, что хочу раздавить его, уничтожить морально.
Я втёрся к нему в доверие, знаю о подробностях личной жизни, где живёт и работает, регулярно с ним вижусь.
Он типичный пиздораб и я понял, что лучше всего разрушить его брак. Когда его писичка просто не ответила на звонок - он скулил как побитая собака. Что будет если она его бросит?
Мне нужны ваши аморальные, неэтичные и жестокие советы