Сохранен 192
https://2ch.hk/b/res/309898271.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РЕАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗИМОДА ТРЕД #2 Очень много было тредов, посвящённых теоретическим аспектам и

Аноним 04/09/24 Срд 20:04:00 #1 №309898271 
изображение2024-09-05000307399.png
РЕАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗИМОДА ТРЕД #2

Очень много было тредов, посвящённых теоретическим аспектам изимода - мол для тян проще найти то и это, но давайте поговорим о том, с какими реальными проявлениями изимода сталкивался анон лично в своей жизни, на реальных примерах. И заодно подумаем, мог ли аналогичного достичь кун.

Тред не призван оспорить изимод, он нужен чтобы собрать статистику.

Старый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/309882636.html
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:05:17 #2 №309898328 
>>309898271 (OP)
Я - пиздомразь, а значит:
1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;
2) Военные сборы меня не касаются;
3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю;
4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли;
5) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему;
6) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
7) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
8) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей;
11) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни;
12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;
13) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
14) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола;
15) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие;
17) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого, при том, что должно быть наоборот, ведь лица моего пола живут напорядок дольше;
18) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
20) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
21) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября;
22) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;
23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;
24) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать;
26) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
27) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
29) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
30) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей;
31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
32) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
34) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
35) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;
36) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
37) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
38) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой;
39) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;
40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым;
41) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
42) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
43) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно;
44) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”;
45) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
46) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
47) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера;
48) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию;
49) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне;
50) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности лишь "вынос мозга";
51) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать 52) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;
53) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
54) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола;
55) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола;
56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;
58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола;
59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;
60) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;
61) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда;
62) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал;
63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола;
64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;
65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола;
66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание;
68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола;
69) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым;
70) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
Аноним 04/09/24 Срд 20:09:15 #3 №309898497 
Почему-то еще не упомянули женские профессии.
В России есть чисто женские профы, где роскошные условия и зарплаты, а навыки ограничиваются коротким обучением.
Речь об ресничках и ноготках. Подруга уже в середине десятых лутала 70К, когда средняя зарплата была 40. Сегодня частный мастер, лутает за сотку, работает когда не лень, сама выбирает клиентов.
Шугаринг туда же. Пока Вася батрачит в Пятерочке за копейки, Машка идет и красит ногти за сто тысяч.
Такие дела ¯\(°_o)/¯
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:10:30 #4 №309898551 
>>309898328
Повторюсь, это всё - теоретический изимод, не надо этого миллион раз виденного говна, я с ним и не спорю, тред про другое, про реальные случаи.

По итогам прошлого треда, подавляющее большинство постов свелось к тому что тян легче получить непыльную работку. Примеры полного содержания и нихуянеделания на шее кунов были реже.
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:12:12 #5 №309898622 
>>309898497
Вот, да. То есть большинству тнусов всё же нужно РАБотать, просто на более приятной работе чем кунам. Всё ещё преимущество, бтв.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:13:03 #6 №309898670 
>>309898551
Матриархат в России и уголовное право.

Дело Владимира Макарова - бдсмщице-психологине показался хуй в хвосте нарисованном его дочери. Владимиру Макарову дали 13 лет по подозрению в педофилии. Пруфов педофилии так и не было.

Дело Солевой - шалаву перетрахавшую весь новосибирск очередной раз выебали на вписке. Однако в этот раз сеть попали фотодоказательства того что Солевая - шалава, и от баттхерта она посадила выебавших ее от 6 до 11 лет.

Дело Ирины Сычевой - шалава очередной раз пошла ебаться в клуб, шалаву выебали в сортире. Видео где она радостно и добровольно принимает десяток хуев стало достоянием общественности. От баттхерта она посадила выебавших ее на 9 лет.

Дело Дарьи Агений - к девочке подошел бухой скуф, девочке показалось что ее сейчас будут насиловать и она нанесла ему множественные ножевые ранения. Дарья оказалась феминацисткой и за нее радостно впряглись экстремисткие паблики типа кнн. Пруфов того что скуф был настроен хоть капельку агрессивно предоставлено так и не было.
Оправдана.

Дело Калугиной - радфемка на своей странице вк призывала годами убивать,расчленять,насиловать, калечить мужчин. Когда на нее все таки завели дело за экстремизм - она сказала что это она так шутила, вбросив в фемипрессу фейк-скриншоты, хотя двач все помнит. Оправдана.

Дело сестер Хачатурян - сестры из консервативной армянской семьи, строгий отец не давал им ебаться и нюхать соль на вписках. От баттхерта они зарезали его спящим по предварительному сговору. В суде заявили что отец к ним приставал. Оправданы.

Дело Маргариты Грачевой - шалаве за измену муж отрубил руки, и получил 14 лет. Справедливое наказание за такое вредительство. Если бы всем давали такое наказание за домашнее насилие, его бы не было! А давайте ка посмотрим как наказывают женщин за домашнее насилие:
1 - Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватила мужа за его достоинство. "Зубами она разорвала мошонку", - сказали в прокуратуре "Разъярённая женщина также хватила палку и несколько раз ударила ею 83-летнюю свекровь, которая выбежала на крики сына о помощи", - сообщил зампрокурора, отметив, что престарелая женщина получила перелом кости. Суд приговорил женщину к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
2 - Под Нижним задержали женщину, которая зарезала гражданского мужа — третьего по счету. Двух предыдущих сожителей она убила в той же самой хате.
3 - Жительницу села Уська-Орочская Хабаровского края обвинили в убийстве своего третьего мужа. Женщина ударила супруга ножом в грудь.Как рассказал источник сайта в правоохранительных органах, умерший муж был третьим законным избранником подозреваемой. С ним она познакомилась, когда сидела в тюрьме за убийство второго по счету супруга. Когда вдова освободилась, то вышла замуж за нового возлюбленного.
4 - Карину, поведение супруга задело, она с порога закатила супругу очередной скандал. Завязалась табуретно-ножевая потасовка, в которой благоверный начинающей "черной вдовы" пал замертво на глазах у маленьких детей. Карина на первом в своей жизни суде сказала:- Не помню, как убивала, может, он сам на нож наткнулся, ведь пьяные были… Карину осудили на 4 года колонии
(да, это все три разные серийные мужеубийцы которым каждый раз давали наказание меньше чем за кражу)
5 - В Есильском районном суде огласили приговор РСПешке, кастрировавшей своего юного милфоеба из ревности. Суд признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему другу и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. Однако, в связи с тем, что астанчанка воспитывает двух несовершеннолетних детей, судья отсрочил отбывание наказания сроком на три года без учета аппеляции. Затевавшему с РСП и не оставившему потомства двачеру выдана премия Дарвина.
6 - В Находке суд оправдал женщину, зарезавшую мужа. Апелляционная инстанция учла необходимость обороны и признала Галину Каторову невиновной в убийстве. В ходе следствия женщина рассказала о том, что муж якобы несколько лет подряд избивал ее, но она не сообщала об этом в полицию потому что было лень и вообще отстаньте.
7 - Жительница Марьяновского района Ольга Макарьева в ноябре 2011 года в селе Пикетное в ходе очередной ссоры с супругом кухонным ножом дважды ударила его. После этого женщина задушила мужа электрошнуром. После случившегося она обратилась в полицию с явкой с повинной.Макарьева признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта). С учетом наличия у нее на иждивении трех несовершеннолетних детей суд назначил женщине наказание в виде условного ограничения свободы сроком на 1 год и 10 месяцев.
8 - Лефортовский суд приговорил мать, убившую младенца в поезде на МЦК, к 3 годам колонии.

66% женщин-судей. Итоги.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:13:38 #7 №309898700 
>>309898551
Россиянину дали 13 лет за педофилию вопреки признанию школьниц в его оговоре
https://lenta.ru/news/2020/10/23/ogovor/

Насмерть забили толпой: на Урале убили мужчину, приняв его за педофила
https://www.uralweb.ru/news/crime/516743-nasmert-zabili-tolpoy-na-urale-ubili-mujchinu-prinyav-ego-za-pedofila.html

Тюменского дворника-педофила в УФСИН превратили в «овощ».
https://ura.news/news/1052310356

Сибирячка обвинила бывшего мужа в педофилии.
https://ngs.ru/text/criminal/2019/12/05/66384088/

Пытаясь отсудить у бывшего мужа детей, супруга обвинила его в педофилии
https://www.mk.ru/social/2015/04/20/pytayas-otsudit-u-byvshego-muzha-detey-supruga-obvinila-ego-v-pedofilii.html

Фитнес-тренера из Екатеринбурга обвинили в педофилии после того как он посидел на одном диване с девочкой
https://otr-online.ru/news/fitnes-trenera-iz-100470.html

Пермского учителя приговорили к 9,5 годам лишения свободы за хлопок по попе
https://vikiperm.com/news/8010-permskogo-uchitelya-prigovorili-k-9-5-godam-lisheniya-svobody-za-hlopok-po-pope/

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/23/n_15123139.shtml
Разносил листовки по подъезду, после чего был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы

https://www.gazeta.ru/social/2020/08/27/13213447.shtml
Находился рядом с детьми несколько дней, после чего был обвинен в педофилии, изнасилован и убит

https://www.kommersant.ru/doc/4711121
Тренировал детей, после чего был обвинен в педофилии, находится в СИЗО

https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/
Читал журнал рядом с ребенком, после чего был обвинен в педофилии, 8 лет тюрьмы

https://ufa1.ru/text/incidents/2021/03/23/69826247/
В Башкирии дочь обвинила отца в изнасиловании, а потом передумала и попросила его освободить

https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605/
Дочь нарисовала кота с хвостом, показавшимся психологу-лесбиянке гениталиями, отец был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы

https://ngs.ru/text/criminal/2019/12/05/66384088/
Поссорился с бывшей женой, после чего был обвинен в педофилии, находится в СИЗО

https://echo.msk.ru/blog/zoya_svetova/2711297-echo/
Учил детей какой-то театральной хуйне, после чего был обвинен в педофилии, находится в СИЗО

https://ast-news.ru/node/16-let-strogo-rezhima-bez-veshchestvennykh-ulik-i-svidetelstv/
Зарабатывал недостаточно денег для жены, после чего был обвинен в педофилии, 16 лет тюрьмы

https://russian.rt.com/russia/article/684330-12-let-pedofiliya-ogovor/amp
Жил в одной квартире с ребенком, после чего был обвинен в педофилии, 12 лет тюрьмы

https://baza.io/posts/1325e108-4b08-4874-82f9-c67478201d2b
Поссорился с родственником, после чего был обвинен в педофилии в отношении дочери родственника, 12,5 лет тюрьмы
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:14:11 #8 №309898726 
>>309898670
Я понял, это вайпер
Зарепортил на всякий случай

Ещё раз повторяю для умственно отсталых: ТРЕД НЕ СОЗДАН ДЛЯ ОСПАРИВАНИЯ ИЗИМОДА
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:14:59 #9 №309898760 
внучка оговорила своего деда.mp4
>>309898551
Аноним 04/09/24 Срд 20:14:59 #10 №309898762 
фишль2.jpg
>>309898271 (OP)
Сразу перекачу пост, который пресекает проход в мужской изимод. А то в прошлом треде так никто из представителей этого лагеря и не ответил ничего, может тут набегут.

>Все сливки и блага получают успешные кабанчики - и это всегда мужчины? Почему анон не может сам стать успешным кабанчиком?
Да, это действительно в огромном большинстве случаев так: от ген. директоров - до реально значимых замов; от мелкокабанья - до президента крупной компании. Власть, сила, деньги - это всё у мужчин... У небольшого числа мужчин, прошу заметить.
Тут уже нужно говорить не про изимод, а про в целом сформировавшийся мир. Как бы не шутили на двощах, но мы живём в жёстком патриархате. И давно в нём жили, с древности. Этот мир построен мужчинами, обогащён мужчинами, захвачен мужчинами. И само собой, что в конкурентной среде за тёплое место дерутся друг с другом именно мужчины. Мы живём в патриархате, но это не значит то, что закладывают в данное слово тупые феминистки. Патриархат - это власть небольшой части мужчин над основной частью мужчин. Женщина в этой схеме борьбы за власть и ресурсы исключена, она не субъект конкурентной борьбы, она его объект. Женщина это тот же самый конкурентный ресурс, за который рвут друг другу глотки мужики.
Но вернёмся к теме кабанья. Почему каждый нищий анон не может просто и без задней мысли вкатиться в кабанизм? Просто не вышел предрасположенностью. Да, иметь предпринимательскую жилку - это тоже очень важно, банальное умение впаривать тухляк, нагревать гоев, крутиться и вертеться - это всё те особенности, которыми должен обладать успешный кабан. И они либо есть, либо их нет. Если нет, хер тебе, а не успешный вкат в предпринимательство. Плюсом сюда закидываем конкурентную патриархальную парадигму, где твои начальники - мужики, которые заинтересованы в нажоре собственного кабаньего сала, а не повышение зарплат и условий труда обычному рабочему куну, который воспринимается как жизненный конкурент. Отсюда все эти истории наносеков в треде, где они хуй продвигаются по карьерной лестнице, потому что начальники-кабаны в этом не заинтересованы, а девушки ползут вверх, потому что они не являются участниками этой патриархальной конкуренции.
В общем просто взять и стать кабаном - практически невозможно. Мы живём в патриархальной среде и больше от патриархата страдает именно мужчина, увы.

>может это у мужчин на самом деле ИЗИМОДЫЧ?
Нет. Девушке проще найти спутника жизни, проще обеспечить себе разовую романтическую интрижку, девушке проще собрать вокруг себя внимание противоположного пола, девушке проще устроится на лёгкую и непыльную работу, девушке проще найти обеспечение от сожительства с представителем противоположного пола. Девушке проще.
Девушка не укладывала брусчатку за 1600 рублей в день - я укладывал. Девушка не таскала 50 мешков с цементом из точки "А" в точку "Б" за 500 рублей - я таскал. Девушка не втухала на разнорабочке - я втухал. И всё это не от хорошей жизни, а из-за жизненной необходимости. Но и работы получше у меня были, конечно, в которых опять имели преимущества девушки: работал официантом за 120 рублей/час, ставка такая маленькая, потому что, мол, офики на чаевых отбиваются. И девчонки действительно отбивались, неплохо так чаем лутали... но мне на чай не оставляли, ну там рублей 200 в день максимум. Работал в одной студии администратором: составить каталог клиентов, обзвон старых, нахождение новых, ведение учёта и расписания. Я всё делал чётко, вносил правки, набивал клиентскую базу из новичков... которых записывали на тянку-сменщицу, которая нихуя особо не делала, грамотно составить график не могла и за которой приходилось переделывать на своих сменах. Премии, естественно, тоже ей шли. С моих клиентов. Ну я и ливнул с той работы, а начальник был, само собой, кабан-мужчина.
Ну и как тебе мой изимодыч?

>Сожительство на шее у мужика - это ж буквально бытовая проституция со всеми вытекающими
Минусы? Почему это утверждение всегда высказывается с негативным окрасом. Блять, ты серьёзно видишь что-то ужасное в том, что в гетеросексуальных отношениях девушка просто принимает подношения мужика, который всё вывозит а своём горбу? Ой-ой-ой, а как же независимость и самореализация, как так можно, это же тиран-эксплуататор не даёт женщине работать и держит её на цепи в подвале подавая миску риса в день, да? Тут же речь не о куда более комфортных благоприятных условиях, да? И как будто девушки сами не заинтересованы жить в доме мужчины со всем обеспечением, имея зелёную зону на время поиска себя, да?
Аноним 04/09/24 Срд 20:15:21 #11 №309898776 
КНИЖКА ПРО МАТРИАРХАТ
https://dropmefiles.com/LmOne
ВСЕ РАСПИСАНО С ПРУФАМИ
Аноним 04/09/24 Срд 20:17:11 #12 №309898848 
>>309898622
У женщин есть преимущество еще и в возрасте рабочего дебюта. У знакомой отец прямо говорит: Хочешь учись, хочешь живи у нас хоть до 30, мы тебе все оплатим, работать не надо, не порти здоровье.
По итогу она идет работать просто чтобы свои хотелки покрыть. То есть уже у нее работа это не необходимость, а продуктивная деятельность. Она может уволиться когда заблагоразумится без последствий, да и работу женщине(молодой) легче найти.
Другую подругу позвали на завод, ее там как богиню встретили, сходу предложили такую работу. Она смотрит на датчик 6 часов в день и следит за показаниями 80 000 рублей. За 6 часов нихуянеделанья. И это на старте, потому обещают разогнать до сотки.

Женщины в России привилегированный класс, а те кто это отрицают, либо невежественные долбоебы, либо пиздаболы
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:17:22 #13 №309898857 
изимод как он есть (4).mp4
>>309898726
Зарепортил тебе за щеку, проверяй, мерзкий баборабский биомусор.
Аноним 04/09/24 Срд 20:19:17 #14 №309898933 
>>309898762
Мы не живем при патриархате. Мы живем при тотальном матриархате. где пизда - богиня и дворянка, а мужчина - мужик и рабская сила.
То что мир построен мужчинами, не значит что у них власть и в их руках финансовые потоки.
Аноним 04/09/24 Срд 20:20:05 #15 №309898979 
Самые лютые статьи семейного кодекса:
https://www.youtube.com/watch?v=D2unxmbk3vw

Положение мужчин в России. Дискриминация мужчин. Разбираем с Александром Бирюковым:
https://www.youtube.com/watch?v=JXoH4JWTz2I

Мужчина это раб?
https://www.youtube.com/watch?v=IV_L4x6VQg4

Почему к мужчинам относятся как к мусору:
https://www.youtube.com/watch?v=TP2AufMTKkU

Испанский сапожок.(про матриархальный ад в Испании)
Кратко:
https://www.youtube.com/watch?v=uyaz5HCQCWM
Длинно(оригинал):
https://www.youtube.com/watch?v=2yhZhFVVKFU

Боюсь тебя, женщина:
https://www.youtube.com/watch?v=H9ePFVns-VI
REALIST & ЮРИСТ: Обсуждаем с юристом Антоном Сорвачёвым развод Германа Стерлигова
https://www.youtube.com/watch?v=5xOCAGU30Go

Дискриминация мужчин в России. База от юриста Антона Сорвачева.
https://www.youtube.com/watch?v=0gplhSWi7A8

Интервью с жертвой "закона о профилактике семейно-бытового насилия"
https://www.youtube.com/watch?v=_u_PJdaLHfU

Почему мужчина не может создать семью с современной женщиной
https://www.youtube.com/watch?v=_SoP7iouCtg

Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН:
https://www.youtube.com/watch?v=ywNCGZNl1GU

Главная ошибка мужчин при общении с женщинами:
https://www.youtube.com/watch?v=f2_0n8OuLzU

11 главных ошибок при общении с женщинами
https://www.youtube.com/watch?v=22GjZ1Tpyks

МД-юрист рвет феминисток
https://www.youtube.com/watch?v=EVwosRQwUqU

Разоблачаю вранье феминистки иноагента Каца про гендерные квоты
https://www.youtube.com/watch?v=gdWKP_dt-Y4

Как улучшить демографию в России - рецепт семейного юриста
https://www.youtube.com/watch?v=MHIir1Gx_90

Аудиокнижка Антистервин
https://www.youtube.com/watch?v=kjQh2G4eJDw
Аноним 04/09/24 Срд 20:20:39 #16 №309898995 
ФИЛЬМ НА ЮТУБЕ МИЗАНДРИЯ: https://youtu.be/0p1N8O1oSAQ?si=7sPeTJZhqPdtvfHw
Аноним 04/09/24 Срд 20:21:53 #17 №309899042 
>>309898271 (OP)
У коллеги на работе "гражданская жена" живёт отдельно от него в РБ, забирает всю его зп и отдаёт ему сколько сочтёт нужным на съём комнаты и еду.
Но всё равно - может и изи-мод в чём-то, но этот изи-мод им дают куны, не хай на зеркало пенять, коли рожа крива.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:22:46 #18 №309899067 
изимод как он есть (9).mp4
>>309898551
Вот тебе еще больше практического изимода, мразь.
Аноним 04/09/24 Срд 20:24:34 #19 №309899119 
Бля, пиздец, инцелы, какие же вы ебанутые, на протяжении всей истории, начиная с мамонтов, тян-сидит дома, рожает,дает секс,готовит и убирает. кун-добывает ресурсы для своей семьи.
ЧТО ТУТ ВАС УДИВЛЯЕТ ВЫ ДОЛБОЕБЫ ПРО ЭТО МИЛЛИОН ТРЕДОВ СОЗДАВАТЬ?
Кто в этом виноват?

Природа

Что делать если меня не устраивает текущий порядок?

Что хочешь в рамках закона, трапуй, ищи бракованную попаламщицу, живи для себя и еби резину
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:24:52 #20 №309899129 
изимод как он есть (7).mp4
>>309898551
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:25:18 #21 №309899144 
>>309898762
Это довольно ценные рассуждения, я в целом согласен, но давайте реально проведём грань:

теоретический изимод - общие наблюдения о жизни

и

практический изимод - реальные примеры из среды и жизни анона о его знакомых

Первому было посвящено дохуя тредов, там вопрос давно закрыт. Мне любопытно именно собрать статистику. В первом треде было много любопытного, но примеров абсолютного изимода (когда тян вообще усилий не прикладывает для получения ресурсов) было не так много.

>>309898857
>>309899067
Дебил ебучий, я видел 10005000 этих тредов про то что мужчины гибнут на войне в то время как женщины чиллят, про юридическое неравноправие и тд, я с этим никак не спорю. Я создал этот тред потому что мне интересно, насколько эффективно тян свои возможности реально используют, потому что, как мне кажется (во всяком случае в нормисной среде) никто из обычных людей особо об огромном неравенстве полов даже не задумывается, даже сейчас во время большой войны.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:36:28 #22 №309899554 
изимод1.jpg
изимод2.jpg
>>309899144
Если ты это сам всё видел и понимаешь, нахуя ты высрал эти два треда реальных свидетельств изимода, долбоёб блять? Я тебе показал уже все пруфы изимода, что ты еще ожидал здесь увидеть?
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:36:30 #23 №309899558 
>>309898848
>У женщин есть преимущество еще и в возрасте рабочего дебюта. У знакомой отец прямо говорит: Хочешь учись, хочешь живи у нас хоть до 30, мы тебе все оплатим, работать не надо, не порти здоровье.
>По итогу она идет работать просто чтобы свои хотелки покрыть. То есть уже у нее работа это не необходимость, а продуктивная деятельность. Она может уволиться когда заблагоразумится без последствий, да и работу женщине(молодой) легче найти.
>Другую подругу позвали на завод, ее там как богиню встретили, сходу предложили такую работу. Она смотрит на датчик 6 часов в день и следит за показаниями 80 000 рублей. За 6 часов нихуянеделанья. И это на старте, потому обещают разогнать до сотки.
Ну, здесь повезло с родителями / с работой. Не увидел проявлений полового вопроса.
Аноним 04/09/24 Срд 20:40:16 #24 №309899714 
Работал в столовой на раздаче в автосалоне, напарницу позвали в отдел маркетинга со словами:" ойй вы такая красивая" на зп 150к/мес в мухосрани. Одноклассница, не сдавшая базовую математику, нашла в тиндере итальянца и уже успела получить гражданство. Другая одноклассница каждый месяц выкладывает фотки со всех уголков мира, хотя до этого жила в хрущевке. Несколько уебищных знакомых сделали инъекции ботокса, нашли удобничей кабанчиков и теперь у них студии по отращиванию ресниц и ногтей. Как-то раз сидел в кальянной и с балкона заметил черную бмв m5 с номерами В777ОР, сразу начал прикидывать кто может быть потенциальным владельцем машины, но кандидатов не обнаружил, а потом заметил интенсивное движение вокруг машины, срабатывает звук открытия дверей и туда прыгают две зумерши лет 20 от силы, не более, изимодый скот, такой вот он, изимодный скот...
Аноним 04/09/24 Срд 20:41:58 #25 №309899780 
Я как-то ебал одну всратку, она работала репетитором. Бомбила от того, что к её однокурснице стейси очередь на месяцы вперёд, и ценник соответствующий, а к ней никто не идёт учиться, даже за мелкий прайс... Ничего ей не сказал
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:42:07 #26 №309899788 
>>309899554
> нахуя ты высрал эти два треда
Повторю для тех, кто в глаза ебётся:
> Я создал этот тред потому что мне интересно, насколько эффективно тян свои возможности реально используют, потому что, как мне кажется (во всяком случае в нормисной среде) никто из обычных людей особо об огромном неравенстве полов даже не задумывается, даже сейчас во время большой войны.

Или, можно сказать, для того чтобы повысить качество дискуссий в изимод-тредах, собрав реальные доказательства из близкой жизни анона. Но ты и тебе подобные всё равно всё засрали своими статьями, видео и боевыми картинками, которые уже все 10000000000 раз видели. Самый рофл, что ты во мне врага каким-то образом видишь. Иди траву потрогай, ебанько, поехавшее на своей агрессии.
Аноним 04/09/24 Срд 20:43:53 #27 №309899852 
Познакомился с очень красивой девушкой, что работала в пекарне, не дала. Работала там недолго, спустя некоторое время вижу её ебало на рекламных плакатах этой пекарни по всему городу. Типикал тп, потом выяснилось, что на должности карлика пекаря кассира она уже не работает.
Аноним 04/09/24 Срд 20:46:08 #28 №309899941 
>>309898497
Ну, справедливости ради, то что ты перечислил, это сферы, которые и на баб же ориентированы, так что в целом понятно почему там работают в основном они
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:49:08 #29 №309900069 
>>309899714
>Одноклассница, не сдавшая базовую математику, нашла в тиндере итальянца и уже успела получить гражданство
Вот это реально тянет на изимод. Остальное всё же подразумевает какую-никакую деятельность.
Аноним 04/09/24 Срд 20:51:07 #30 №309900146 
dgdfgdg
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 20:52:20 #31 №309900191 
изимод как он есть (16).mp4
>>309899788
Во время войны сельди используют изимод максимально эффективно как и всегда, посылая своих мужей аленей на войну чтобы они там сдохли нахуй под Авдеевкой и сельдям выплачивали по 7 миллионов рублей.
Аноним OP 04/09/24 Срд 20:57:14 #32 №309900372 
>>309900191
Вот ты бы вместо боевых видосов, сажи и всёупрощающих штампов запостил бы какие-нибудь реальные примеры, которые лично ты видел в своей жизни. Это было бы намного ценнее для треда.
Аноним 04/09/24 Срд 21:04:16 #33 №309900655 
>>309898271 (OP)
Как верующие в изимод относятся к тому что у женщин целая неделя раз в месяц протекает с кровью из пизды болями в животе слабостью и бушующими гормонами
Аноним 04/09/24 Срд 21:05:10 #34 №309900685 
2842970original.jpg
>>309899119
>Бля, пиздец, инцелы, какие же вы ебанутые, на протяжении всей истории, начиная с мамонтов, тян-сидит дома, рожает,дает секс,готовит и убирает. кун-добывает ресурсы для своей семьи.
Насколько же надо быть прогретым гоем, чтобы не видеть разницы между тем, что было в том самом "на протяжении всей истории" и сейчас. Тебя из хозяина дома низвели в положение муравья-рабочего, а ты по прежнему в глаза долбишься. Тян, сидящая дома, всегда была роскошью, они всегда работали, чтобы женщина не работала и только секс давала, могли себе позволить единицы, они всегда работали, просто теперь любое шевеление бабы рассматривается ей как подвиг, а не как должное.
Хап-тьфу на твоё лицо, иди поплачь, что тебе инцелы говно в штаны подложили, когда тебя очередная писечка выгонит из дома, потому что ты надоел
Аноним 04/09/24 Срд 21:07:29 #35 №309900776 
>>309900655
>ррррряяяя, мне тяжелее всех, у меня кровь из пизды течёт
Аноним 04/09/24 Срд 21:09:05 #36 №309900839 
>>309900655
Ну хроническая болячка такая, хули тут такого
У кого-то мигрени, у кого-то диабет, у тухлодырых кровь из пизды течёт
Бывает
Аноним 04/09/24 Срд 21:10:56 #37 №309900899 
>>309898271 (OP)
я не знаю чем ваш изимод лучше обычного мода
да, мне иногда обидно читать про 24-летних шлюх, которые с дуровом на его частном самолёте катаются, но таких же не много

а обычные тяночки, с кем я вижусь, они обычные тяночки, ничем от меня не отличаются, только красивее
Аноним 04/09/24 Срд 21:12:05 #38 №309900948 
>>309900776
>>309900839
Ну то есть вы бы хотели себе месячные в обмен на изимод? У меня просто сестра есть и я знаю че это такое
Аноним 04/09/24 Срд 21:15:16 #39 №309901078 
>>309898497
Кстати вот, когда условия труда у машинистов улучшились на эту должность стали брать женщин, чем не изимод
Аноним 04/09/24 Срд 21:17:05 #40 №309901151 
>>309900948
Нет, я бы и диабет себе не хотел
А тут ещё и хуи сосать придётся

Мне на самом деле нужно по жизни только одно - никогда больше не РАБотать
Аноним 04/09/24 Срд 21:20:37 #41 №309901270 
>>309898848
Это не изимод, это просто конкретно этот батяня так решил что его дочка будет так жить
Аноним 04/09/24 Срд 21:23:48 #42 №309901394 
>>309898933
Глупости. Президенты мировых стран - мужчины, советники и верховный парламент - мужчины, верха силовых структур - мужчины, все мировые магнаты - мужчины. Ты живёшь в патриархате, где тебя угнетают мужчины. Женщины - это ресурс, который отнимают у тебя мужчины-угнетатели. Но ты не видишь в них проблему, ты видишь проблему в женщинах, которым патриархальные мужчины-угнетатели дали права. Не будь той собакой, анон, которая кусает палку, что её бьёт, а не руку, что держит эту палку. Будь умнее этой системы, начни видеть её ЦЕЛИКОМ.
>>309899144
>практический изимод - реальные примеры из среды и жизни анона о его знакомых
Я в прошлом треде уже пост про реальные наблюдения изимода из жизни накатал.
Аноним 04/09/24 Срд 21:28:08 #43 №309901572 
>>309901394
Женщины - часть проблемы. У них есть мозг, но очень немногие из них осознают то, что ты сейчас написал, а остальным всё норм.
Аноним 04/09/24 Срд 21:30:41 #44 №309901650 
ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН НА УРОВНЕ ЗАКОНОВ, ВОПРЕКИ КОНСТИТУЦИИ
В Российской Федерации основным законом страны является Конституция РФ, п.3 ст.19
Конституции гласит, что «мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.». Так ли это? Давайте посмотрим. Напомню, что автор
является практикующим судебным юристом с 20-ти летним стажем.
Начнем с пунктов 1 и 2 ст.59 Конституции РФ, согласно которым:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с
федеральным законом.
А вот в ст. 22 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» указано, что призыву на
военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 30 лет.
А граждане женского пола у нас не граждане? Или сверхграждане? И куда авторы закона
«О воинской обязанности и военной службе» засунули ст. 19 и ст. 59 Конституции РФ?
В ст. 17 семейного кодекса РФ указано, что муж не имеет права без согласия жены
возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после
рождения ребенка. Против этой статьи выступают даже некоторые женщины, во всяком
случае те из них, кто брезгует, что к ним на уровне законов привязывают мужика, как
крепостного к барскому участку. Им нужно, чтобы холоп сам хотел служить хозяйке, а не
делал это из под палки.
Согласно п.2 ст. 54 УК РФ, арест не назначается беременным женщинам и женщинам,
имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет (до 14-ти лет, Карл!). То есть при нашем
«патриархате», невозможно арестовать мать, а вот отца-«патриарха» всегда пожалуйста.
Согласно п.2 ст. 57 УК РФ, пожизненное лишение свободы не назначается женщинам.
Пожизненное заключение в России «привилегия» исключительно мужчин.
Согласно п.2 ст. 59 УК РФ, смертная казнь не назначается женщинам. Поэтому когда вы
слышите рассуждения о том, что необходимо снять мораторий на смертную казнь, то
необходимо добавлять «для мужчин». Таким образом правильный вопрос, поднимаемый в
наших СМИ, будет звучать так: «Необходимо ли вернуть смертную казнь для мужчин?».

Пп. б п.1 ст 58 УК РФ женщинам отбывание лишения свободы назначается, за совершение
тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе при любом виде рецидива, - в
исправительных колониях общего режима. Только в исправительных колониях общего
режима. Строгий и особый режим предусмотрены исключительно для мужчин.
То есть неважно какое преступление совершила женщина, например, взорвала людей в
кафе, организовала банду, похищала и сдирала живьем кожу с детей, ее определят только
на общий режим, при этом не забудут выдать леггинсы и мягонькую уютную пижамку,
Минюст уже об этом позаботился (пруф.
https://www.kommersant.ru/doc/6283576?ysclid=lx1gzqjbef153520614 ). Чем отличается
отбывание лишения свободы в тюрьмах общего, строгого и особого режима посмотрите
сами в интернете в качестве домашнего задания.
Ст. 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после
родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях
психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не
исключающего вменяемости, наказывается ограничением свободы на срок от двух до
четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением
свободы на тот же срок.
Фактически эта статья, имеющая крайне легкие санкции за (вдумайтесь) убийство
ребенка, закрепляет в нашем обществе полную власть матери над своим ребенком. Если
это не элемент матриархата, то у вас странные представления о матриархате.
Естественно, что на отцов эта статья не распространяется, могу вам предложить
представить, чтоб будет с мужчиной, который убьет новорожденного ребенка, находясь в
абсолютно вменяемом состоянии.
Ст. 145 УК РФ
Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины
по мотивам ее беременности, а равно необоснованный отказ в приеме на работу или
необоснованное увольнение с работы женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет.
То, что уголовный кодекс в РФ сексистский весь и насквозь, признают даже самые
отмороженные феминистки. Они называют это «позитивной дискриминацией» и глумятся
над «мужопами» (фем-слэнг), которых дискриминируют на законодательном уровне.
При этом, когда лично меня обучали в МГЮА, то преподаватель по криминологии часто
подчеркивал, что женщины совершают меньше преступлений, чем мужчины, однако
женские преступления часто более жестокие, чем мужские. Если полиция встречается с
преступлением запредельной жестокости, то в списке подозреваемых обязательно будет
женщина. Почему при этом УК РФ так жесток именно к мужчинам и так мягок по
отношению к женщинам и не нужно ли привести УК РФ в соответствии с п.3 ст.19
Конституции РФ, убрав из него отсылки по половому признаку? – Такие мысли ни моему
преподавателю по криминологии, ни одному юристу, депутату или судье в России, кроме
автора Феминостратегии, не приходили никогда.
Мой любимый Трудовой кодекс, в котором есть отдельная глава 41, полностью
посвященная женскому труду и дискриминации мужчин в пользу женщин. При этом, когда
работодатель под надуманными предлогами отказывает сверхпривилегированному
сверхгражданину и предпочитает взять на работу зачморенного дискриминированного
мужика, то это вызывает оторопь и удивление у сверхграждан со сверхпривилегиями.
Дополним это тем, что мужики возвели навык терпения в доблесть, а женщины терпилами
не являются от слова совсем и будут с любым работодателем качать права, прибегая к
мощи всей карательной государственной машины, и мы получаем ответ, почему некоторые
работодатели предпочитают брать на работу мужчин, а не женщин. Роды и потенциальный
уход в декрет здесь совсем не при чем, потому что в декрет в России может уйти и
мужчина, а вот нежелание связываться со скандальными сверхгражаданами, крышуемыми
всей мощью государственного матриархального аппарата очень даже при чем.
А как же список запрещенных профессий спросите вы? А вы сами этот список видели?
Что за профессии там запрещены? Вы много видели женщин, рвущихся работать на
химическое производство, металлообработку или горные работы? Это профессии только
для «мужла», которого не жалко. Кушайте мужики, не заляпайтесь, когда будете «чекать
свои привилегии» тяжело жить, тяжело работать и сдохнуть пораньше.
Напомню, что привилегированные граждане во многих странах не работали никогда, к
примеру в древней Спарте любому спартанцу работать было «западло», вместо них
работали рабы (илоты).
А теперь оцените весь глум ситуации, когда сверхграждане женского пола пеняют своим
мужехолопам, что им, женщинам, запрещено работать на тяжелейших, вредных дляздоровья и опасных для жизни работах. А что современные мужехолопы? А мужехолопы
трясут гривами и не спорят, потому что спорить с женщиной нельзя, так как с детства от
своих мамок знают, что женщина права, даже когда она не права.
Представьте себе, что про список запрещенных для хозяек России профессий, который
организовало заботящееся об их здоровье родное матриархальное государство, слышали
все, а о целой главе трудового кодекса, дискриминирующей мужчин по признаку пола,
вопреки Конституции, не слышал никто. А у нас точно «равноправие» или даже
«патриархат»?
Статья 8 ФЗ «О страховых пенсиях» гласит, что право на страховую пенсию по старости
имеют лица, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины). В
стране где женщины живут намного больше, чем мужчины, в стране где мужчины
вымирают в трудоспособном возрасте, женщины получают пенсию на пять лет раньше,
чем мужчины.
Аноним 04/09/24 Срд 21:32:01 #45 №309901700 
Почему?
Конституционный суд попытался ответить на этот вопрос и в своем письме гражданину,
задавшему этот вопрос, указал, что «женщины рожают, поэтому и пенсия им положена
раньше». Встречный вопрос Конституционному суду – а все женщины рожают? Нет, не
все. Рожать это право или обязанность женщины? Конечно право, которым она может
пользоваться, а может и не пользоваться. Никакой обязаловки для женщин рожать не
существует. Попробовал бы кто-нибудь роды вменить в обязанность сверхгражданам и
хозяйкам страны, с удовольствием посмотрел бы на этого камикадзе. Тогда почему
нерожавшие женщины уходят на пенсию раньше, чем мужчины, которые до этой пенсии
просто не доживают?
Если это не типичнейшая дискриминация мужчин по половому признаку, тогда у вас
какие-то странные понятия о дискриминации.
А что там у нас с суррогатным материнством? Можно мужчине заработать денег,
воспользоваться услугами суррогатной матери и стать отцом ребенка, не боясь, что этого
ребенка у него отберут при разводе?
Нет, нельзя.
В России существует ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской
Федерации», п.1 статьи 55 которого гласит, что суррогатное материнство – это
вспомогательная репродуктивная технология.
п.3 ст. 55 этого же закона указывает, что «мужчина и женщина, как состоящие, так и не
состоящие в браке, имеют право на применение вспомогательных репродуктивных
технологий при наличии обоюдного информированного добровольного согласия на
медицинское вмешательство. Право на применение вспомогательных репродуктивных
технологий в виде суррогатного материнства не распространяется на мужчину и женщину,
которые не состоят в браке. Одинокая женщина также имеет право на применение
вспомогательных репродуктивных технологий при наличии ее информированного
добровольного согласия на медицинское вмешательство.»

То есть одинокий мужчина не имеет право воспользоваться вспомогательными
репродуктивными технологиями вообще и услугами суррогатной матери в частности, а
одинокая женщина такое право имеет.
Если это не дискриминация мужчин по половому признаку…

Ну и напоследок, в качестве прикола, расскажу про бытовой сексизм в московском метро.
Согласно п.1.3 правил пользования московским метрополитеном «Лица, находящиеся на
территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах
поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать
чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию
метрополитена.» (пруф.
https://mosmetro.ru/passengers/information/rules?ysclid=lx2xcnicjn930194988 )
То есть женщины приравнены московским метрополитеном к инвалидам и пожилым
людям. Поэтому любой мужик лет 40-50, едущий в метро домой после тяжелой заводской
смены, обязан «подорваться» и уступить место любой 18-ти летней писюхе, едущей на
плядки или с дискотеки. Вот такой в московском метро «патриархат».
Существует множество других законов и статей дискриминирующих мужчин в пользу
женщин, однако моя цель не провести юридический ликбез, а написать книгу о
феминостратегии и феминостратегах. А приведенные мной примеры уже достаточно ярко
и четко иллюстрируют правовой произвол в отношении мужчин, вопреки Конституции и
здравому смыслу.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 21:32:23 #46 №309901714 
>>309898497
>В России есть чисто женские профы, где роскошные условия и зарплаты, а навыки ограничиваются коротким обучением.
В России есть также и чисто женские профы такие как работа учителем.
Аноним 04/09/24 Срд 21:35:15 #47 №309901807 
9835923055765.jpg
15983423811520.jpg
16105694509330.png
17251358704532.jpg
>>309899144
>практический изимод - реальные примеры из среды и жизни анона о его знакомых
Я в своей жизни много общался с пиздомразями, отношался с ними, ебал их, но с самого детского сада мня мучал вопрос: схуяль? Схуяль мы вроде вместе все делаем, мы вроде равны, но те, что с пиздой ровнее? Почему все взрослые женщины говорили, что девочек надо защищать, им надо уступать, им надо помогать, их бить нельзя, а мальчикам только нельзя плакать? Мой пытливый детский ум не находил ответов на эти вопросы, а взрослые отвечали какое-то абстрактное говно, типа: "АНА БУДУЩАЯ МАТЬ!" или "ВЫРАСТИШЬ, ПАЙМЕШЬ". Я рос и мне понятнее не становилось.
Вот мне уже 17 и я всю свою жизнь наблюдал, как девочке могут поставить оценку лучше, чем она заслуживала, мотивируя это лишь тем, что она девочка. Во всех конфликтах взрослые становились на сторону девочек и даже тогда, когда вина девочки была неоспорима, с ней обходились крайне снисходительно. Девочек учителя били реже чем мальчиков, точнее мальчиков били, а девочку могли за одежду подергать максимум, а ответов, почему все так, у меня не было.
При этом я был достаточно привлекательным, не чед брутальный, скорее что-то среднее между чедом и прети, ближе ко второму, но 7/10. Это давало мне возможность быть преданным своим принципам, не идти на поводу у общественных норм и не бегать за селедками. Я никогда за ними не ухаживал и никогда за них не платил, по одной и простой причине, я так и не понял, схуяль?
Дальше я взял за манеру унижать селедок которые сидят на шее у своих мужчин и высмеивать любые паразитические повадки. Много под бухлишко беседовал с селедушками задавая много неудобных вопросов и знаешь, что они все до одной говорили? Они все, как минимум, искали мужчину с доходом не меньше чем у них самих, любили цветы, ухаживания и не представляли как это можно быть в отношениях, где женщина не уносит больше чем приносит и знаешь что? Они все это получили, а некоторые даже больше.
Аноним 04/09/24 Срд 21:35:57 #48 №309901830 
>>309901650
>>309901700
ОБЯЗАННОСТИ БЕЗ ПРАВ – ЭТО РАБСТВО.
Аноним 04/09/24 Срд 21:38:46 #49 №309901937 
>>309901700
>>309901650
Цитаты из этой книги
https://dropmefiles.com/LmOne
Аноним 04/09/24 Срд 21:39:22 #50 №309901956 
>>309901807
> их бить нельзя
Мне мама говорила "никого быть нельзя, ни девочек, ни мальчиков", а батя на нее орал "что ты тут бабу воспитываешь, это же мужик??"

Дай волю женщинам, никаких конфликтов бы не было (кроме ядовитых сплетен разве что, но словами сделать инвалидом или убить нельзя, так что похуй), но мальчишки все равно начинают драться, а их отцы - поощрять это.
Аноним 04/09/24 Срд 21:40:49 #51 №309901999 
>>309900655
Скажи ещё, что женщинам приходится терпеть, то что их ЕБУТ
Аноним 04/09/24 Срд 21:41:52 #52 №309902036 
>>309901394
Кстати с расширением прав женщин они тоже не прочь побыть угнетателями. Оказывается угнетение это вообще не про пол, а скорее про ресурсы.
Аноним 04/09/24 Срд 21:41:53 #53 №309902037 
>>309901807
>3й
Пока максимально тупые сельди бугуртили, сельди поумнее заставили своих оленей толпой плюсовать парня, чтобы потом забрать себе халявный айфон.
Аноним 04/09/24 Срд 21:41:59 #54 №309902040 
image.png
>>309898271 (OP)
Изимода не существует, просто двачеры обычно слабые и убогие, им реально лучше было тянками родиться
Все просто, тянки больше центрированы, т.е. высоких результатов типа основать компанию или стать всемирно известным ученым шансов у тян мало, но и упасть в совсем говно и хикканство тоже
Все законы и примеры это просто следствие, двачер с своей позиции ниже среднего смотрит и ахуевает что у тянок все обычно(для него это сверхрультат)
У фемок такая же ситуация, на двачеров им похуй, у них горит что они в середине, а на верху все мужики
Аноним 04/09/24 Срд 21:42:30 #55 №309902052 
А теперь сравним статус раба со статусом современного мужчины:
- и раб и мужчина постоянно всем должны и обязаны просто по факту своего
существования. При этом увеличение количества обязанностей и долженствований никак
не влияет на увеличение прав, которых и у раба, и у мужчины, меньше, чем у их господ.
- у рабов и у мужчин, меньше юридических прав, чем у свободных людей, при этом в
некоторых областях этих прав нет совсем. Вы прямо сейчас на прилавке можете найти две
книги – «все о правах человека» и «все о правах женщин». Права женщин действуют
расширительно к правам человека и возводят женщин в сверхпривилегированную касту,
по отношению к мужчинам.
- и у рабов, и у мужчин в современном мире отнимаются дети, при это бремя содержания
детей, которых мужчины больше никогда не увидят не отнимается, а только возрастает.
- рабы и мужчины много работают и много зарабатывают, но не тратят заработанное на
себя, свои интересы и свои желания, передавая заработанное женщинам. В советское
время возник и не потерял актуальности такой позорнейший для мужчин термин, как
«заначка». «Заначкой» называют небольшую часть денежных средств, которую холоп
прятал от хозяйки на свои примитивные развлечения и потребности, вроде сигарет и
алкоголя.

- Жизни мужчин и рабов не важны. Вспомните, кого первыми спасают при различных
бедствиях – не мужчин. В СМИ, говоря о погибших, обязательно подчеркнут, что среди
погибших было столько-то женщин и детей, но не мужчин.
- Рабы и мужчины вынуждены придерживаться навязанных им, часто унизительных
правил. В матриархальном обществе это называется «этикет» - от мужчин в
ультимативном порядке требуют уступать места хозяйкам жизни в транспорте,
придерживать хозяйке двери, платить на свиданиях за незнакомых взрослых
сверхпривилегированных людей. От лучшей половины человечества по отношению к
мужчинам не требуется ничего – ни вставать, когда мужчина входит в помещение, ни
делать реверанс, ни носить не провокационную для мужчин одежду. При современном
«этикете» должны себя вести определенным зарегулированным унизительным образом,
только мужчины, как и рабы в свое время.
- Раб и мужчина лишены своего жилья. Посмотрите на бездомных – в 90% случаях это
мужчины. Автор книги знает о чем говорит, так как 5 лет занимался вопросом бездомных в
городе Москве. Даже, если среди бездомных попадаются женщины, то, как правило, им
есть куда пойти, а живут они на улице из-за проблем с психикой. Большинству бездомных
мужчин пойти некуда. Многие бездомные мужчины оказались бездомными из-за проблем
в семье, например потому, что жена отобрала жилье при разводе и выгнала его из дома, а
других родственников у него нет.
- Объективация рабов и мужчин. Мужчинам, как и рабам, отказано в общественном
сочувствии и даже отказаться в том, чтобы называться людьми. Достаточно посмотреть
«наши» СМИ.
В СМИ часто говорят о мужчинах языком войны (hate speech).

Смотрите, как интересно обстоит дело при феминоматриархате, если верить СМИ.
Мы с вами - грязное, вонючее, похотливое, скотоподобное мужло грязно и вонюче предаём
женщин, изменяя им, потому что мы тупы и похотливы.
Аноним 04/09/24 Срд 21:42:44 #56 №309902063 
>>309901999
> приходится терпеть, то что их ЕБУТ
Ну это рили не очень приятно, большинство женщин даже не кончают. Такое себе
Аноним 04/09/24 Срд 21:44:01 #57 №309902109 
>>309901956
Я не говорю про частности, я говорю про тренд. Если человек адекватный, то будет учить ребенка, что никого бить нехорошо, но нужно уметь за себя постоять, а вот если начинается уклон в сторону того, что бить кого-то можно или нужно, то бить можно будет мальчиков.
Аноним 04/09/24 Срд 21:44:29 #58 №309902121 
>>309902063
>большинство женщин даже не кончают
Ну тупые...
Аноним 04/09/24 Срд 21:45:36 #59 №309902154 
>>309902109
> Я не говорю про частности, я говорю про тренд. Если человек адекватный, то будет учить ребенка, что никого бить нехорошо
Это не частность, так как общество не дало ей воспитать ребенка так, как она хотела, почему что других мальчиков их отцы поощряли на драки, и если бы я не дрался в ответ, был бы неудачником.
Аноним 04/09/24 Срд 21:46:13 #60 №309902177 
>>309902121
> Ну тупые...
Это не связано с интеллектом, глупенький
Аноним 04/09/24 Срд 21:47:20 #61 №309902213 
>>309902177
>глупеньКИЙ
Сельдь, ПАЛИШЬСЯ.
жду когда инцелом, геем или тупым спермобаком обзовешь
Аноним 04/09/24 Срд 21:49:19 #62 №309902294 
>>309902177
А ведь могли бы научиться кончать и кайфовать...
Если она не кончает, это проблема. Её проблема, которую надо решать. Если она её не решает — она тупая.
Аноним 04/09/24 Срд 21:49:39 #63 №309902304 
image.png
>>309902040
Этот базу выдал, просто гляньте на ущербную Y хромосому, которая не может нормально стабилизировать Х и усиливает вариабельность всех признаков, увеличивая шанс для куна иметь отклонение. А отклонение может быть как в плюс (гений), так и в минус (дебил).

А тянки все в середине, среди них мало гениев, но и дебилов тоже мало.
Аноним 04/09/24 Срд 21:49:45 #64 №309902310 
>>309901394
1) Всего в России 2210 судов (кроме военных и мировых), фактическая численность
судей 20 783 человека. Женщины составляют 60%, сообщает пресс-служба судов
общей юрисдикции Санкт-Петербурга, ссылаясь на данные X Всероссийского
съезда судей (пруф. https://www.nakanune.ru/news/2022/11/29/22689169/ ).
2) По словам замминистра труда Алексея Вовченко, 72% российских государственных
служащих — женщины. (пруф.
https://www.rbc.ru/society/17/10/2019/5da85ea39a794720327a6bd7 ).
3) Доля женщин в рядах сотрудников Центрального разведывательного управления
(ЦРУ) США достигла к настоящему времени 45%. ( Пруф.
https://inbusiness.kz/ru/last/pochti-polovinu-sotrudnikov-cru-ssha-sostavlyayutzhenshiny
).
Аноним 04/09/24 Срд 21:50:57 #65 №309902345 
>>309902294
> Если она её не решает — она тупая.
Если твой член не стоит - это проблема. Если ты не можешь ее решить - ты тупой. Все верно?
Аноним 04/09/24 Срд 21:51:46 #66 №309902377 
>>309902310
На самом деле, данную статистику можно продолжать очень долго, но я думаю, что и
приведенных данных достаточно, чтобы показать, что женщины составляют значительную
часть государственного аппарата, который никто не выбирает.
А вот, что в 2018 году женщины говорили о самих себе в политике и государственном
управлении.
Рост количества женщин в политике в США может сыграть важную роль
в предотвращении новой гонки вооружений, считает координатор депутатской группы
по связям с конгрессом США Инга Юмашева.
Цитата: "Возрастающее количество женщин в политике является, безусловно,
положительной тенденцией. Можно судить о том, что нынешний электорат ждет большего
внимания новоизбранных властей к проблемам социального сектора, что в приоритете
для людей благополучие и мир. Это те ценности, которые традиционно воплощает
женщина-политик. Кроме того, женский фактор может сыграть важную роль
в предотвращении новой гонки вооружений. Эта опасность становится все более реальной
на фоне недавнего заявления президента Трампа о выходе США из Договора РСМД и о
готовности наращивать ядерный потенциал", — считает депутат.
(пруф. https://ria.ru/20181107/1532284580.html).
На момент написания этой книги, в 2024 году, с моей точки зрения, можно смело заявить,
что «Глуби́нное госуда́рство (англ. deep state)» и есть «Глубинное государство женщин»
(The deep state of women).
Глубинное государство женщин вышло далеко за пределы США и России и отзвуки
полыхающей гражданской войны в этом государстве можно наблюдать по всему миру.
Аноним 04/09/24 Срд 21:52:33 #67 №309902404 
>>309902345
Верно, конечно. Для проблемы нестояка сегодня существуют пути решения.
Аноним 04/09/24 Срд 21:52:46 #68 №309902410 
>>309902345
СЕЛЬДЬ НЕ ПАЛИТСЯ
Аноним 04/09/24 Срд 21:52:58 #69 №309902419 
>>309902294
> А ведь могли бы научиться кончать и кайфовать
Нет, спасибо, не хочу опускаться до уровня озабоченного овоща, предпочитаю сохранять мой ум спокойным, не отвлекаясь на мечты о чедиках. Быть рабом своих сексуальных желаний - унизительно. Даже если бы был способ пофиксить, не стала бы
Аноним 04/09/24 Срд 21:54:00 #70 №309902460 
БАБОРАБЫ КАК ПЕХОТА МАТРИАРХАТА
Одно из первых изображений бабораба было обнаружено в Чехии, в могильнике Брно-2.
По возрасту статуэтка из Брно-2 как раз примерно соответствует первым
Палеолитическим Венерам и Палеолитической Божественной Матери (с нанесённым на
неё календарём беременности) из Германии, т. е. 28-35 тысяч лет. Древняя фигурка была
сделана из кости мамонта. И хотя она сохранилась лишь частично, сомнений, что перед
нами изображение мужчины нет, так как сохранился самый главный для опознания
признак – явственно видный пенис.
Руки и ноги фигурки крепились к туловищу таким образом, что они могли двигаться. То
есть древнейшее или одно из древнейших скульптурных изображений мужчины – кукла,
марионетка…
Бабораб – это мужчина, полностью находящийся под женским управлением в т.н.
матриархальной матрице. При этом необязательно даже под непосредственным
управлением конкретной женщины (например, жены или матери). Бабораб абсолютно
разделяет ценности женского мира такие как:
1) Жизнь любой женщины ценнее и значимей, чем жизнь любого мужчины.
2) Женщины – это прекрасные богини, а мужчины – это грязные животные.
3) Самое главное предназначение для любого мужчины – защита и снабжение.
ресурсами женщин.
4) Женщины очень сложно устроены, загадочны и непонятны, а мужчины просты и
примитивны.
5) Мужчина без женщины неполноценен и не может быть счастлив.
6) Все что делают мужчины – они делают исключительно ради женщин. Других
мотиваций в жизни у мужчин нет и быть не может.
7) Бабораб обязан быть дрессированным и соблюдать требования навязанного
женщинами для мужчин «этикета» (уступать место, придерживать дверь, таскать
тяжести). Женского «этикета» по отношению к мужчинам не существует уже давно
за ненадобностью и это правильно с точки зрения бабораба.
8) Любая просьба любой женщина для бабораба приравнивается к приказу,
требующему немедленного исполнения.
9) Бабораб обязан уметь читать мысли и угадывать женские желания, если это у него
не получается, он обязан искупить свою вину любой ценой.
10) Быть перманентно виноватым перед женщинами – это благостное состояние для
любого бабораба. Через чувство вины и осознание своей никчемности перед
женщинами бабораб растет и развивается в своем баборабском русле.
11) Мать – это святое понятие, а отец обычное.
Аноним 04/09/24 Срд 21:54:08 #71 №309902466 
>>309902410
> СЕЛЬДЬ НЕ ПАЛИТСЯ
ого, в 2024 больше не надо доказывать на бордах, что ты сельдь, тебе просто верят. это так мило!
Аноним 04/09/24 Срд 21:54:40 #72 №309902484 
>>309902419
Но ты никогда не познаешь любви
Аноним 04/09/24 Срд 21:55:49 #73 №309902520 
>>309902460
> Мать – это святое понятие, а отец обычное
А отец ушел за хлебом, лол.
Я бы может и рад уважать отца, но он решил что достоен большего, чем дети, съебал в дс и умер там.
Аноним 04/09/24 Срд 21:56:42 #74 №309902554 
>>309902484
> Но ты никогда не познаешь любви
Многие не познают, но я зато не буду переживать об этом.
Аноним 04/09/24 Срд 22:00:19 #75 №309902706 
>>309902554
Ахах, ну и на хуй ты нужна? Пустышка...
Аноним 04/09/24 Срд 22:02:46 #76 №309902805 
16843566900480.jpg
Аноним 04/09/24 Срд 22:06:17 #77 №309902937 
>>309898271 (OP)
Да хз че тут обсуждать даже лол
Банально на работу устраивался когда, пока с коллективом познакомился дохуя времени прошло, мне помогали с не охотой вообще и только если я настойчиво просил. Я среднекун, не сильно всрат, но тяжело когда в новое общество попадаю
А вот пару месяцев назад пришла тян тоже забитая такая себе, особо ни с кем первая не инициировала диалог, внешка на 5/10. Но конечно же ей все все подсказывали, быстро начали звать посидеть на перерывах вместе и т.п. В итоге сейчас она как будто уже кучу лет на этом месте работает, а я до сих пор себя отчужденно чувствую
После нее приходило ещё два чела мужчины, та же хуйня что и со мной происходила, так что я не исключение
Аноним 04/09/24 Срд 22:08:26 #78 №309903015 
>>309902805
База
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/24 Срд 22:14:16 #79 №309903225 
17137884956980.mp4
саги селедочному быдлу и его говнотреду
Аноним 04/09/24 Срд 22:15:46 #80 №309903269 
>>309898762
Не согласен с тем, что женщина "такой же объект". Объект обычно не имеет возможности выбирать покупателя и продавать, потому что он и есть объект (тавтология, уж как есть) этих самых операций.
Аноним 04/09/24 Срд 22:18:22 #81 №309903352 
>>309903269
Да тот анон пиздораб типичный, видит патриархат СЕЙЧАС.
Все пруфы которые я накидал - игнорит, и мужики опять ВИНОВАТЫ.
Аноним 04/09/24 Срд 22:34:54 #82 №309903921 
>>309903352
Да ОП - селедка походу. Приперлась, обосралась и теперь все неудобные посты игнорит.
Аноним OP 04/09/24 Срд 22:38:03 #83 №309904028 
>>309903921
Еблан, бабы свой изимод не осознают даже. Им не с чем сравнить, для них всё то что вокруг них происходит - норма, другой жизни они не видели.
Аноним 04/09/24 Срд 22:39:46 #84 №309904083 
>>309904028
Надеюсь завтра пересоздашь
А то половина треда не осилили оппост.
Аноним 04/09/24 Срд 22:40:35 #85 №309904114 
>>309898497
встречал и мужиков-мастеров
Аноним 04/09/24 Срд 22:41:55 #86 №309904167 
>>309899119
>дает секс,
Лол, секса даже у женатиков нет частенько
Аноним 04/09/24 Срд 22:45:42 #87 №309904291 
>>309902404
>>309902345

Ответить то и нечего, фемцелище?
Аноним 04/09/24 Срд 22:45:52 #88 №309904299 
>>309904028
Хз о чем ты. Я о том, что ты пришел за личными историями про изимод и игноришь личные истории про изимод
Аноним OP 04/09/24 Срд 22:46:56 #89 №309904337 
>>309904083
Попробую. Но я в ахуе с дебилов. Нигде и словом не сказал ничего про "мужские привилегии" (даже у тех же кабанов, которые точно так же друг друга выпиливают, а женщин оберегают). Нет, блин, записывают в баборабы и селёдки.

>>309904299
Я всё читаю, иногда комментирую.
Аноним 04/09/24 Срд 22:57:51 #90 №309904671 
>>309898328
Скучающий юрист инцел со стажем в треде, от нехуй делать прокомментирую что смогу из этого внушительного списка!
9)
формально пол преступника не влияет на наказание по преступлениям, где субъектом может быть мужчина и женщина, на практике проверить это сложно, поскольку в среднем женщины реже привлекаются в УО и реже совершают преступления, отсюда и более мягкое наказание
10
если ты воспитываешь ребенка в соляного, тоже можешь рассчитывать на отсрочку, само по себе смягчающее применяется повсеместно
11) 12)
на казнь мораторий, куну тоже не грозит. По поводу ПЖ правда, тетенькам не назначается, если не забуду, отдельно напишу в конце почему так вообще происходит
[15) /b]
Правда
16)
Не совсем понял, что имеет в виду автор, в случае угрозы жизни людей, правоохранительным органам можно применять оружие хоть против Иисуса Христа
17)
Правда
18) 19) 20)
Правда, щито поделать, физиологически мальчики сильнее девочек кроме тебя, дрищара
21)
Есть 23 февраля, все празднуют как мужской день, на вскукареки селедок про нислужил/нимужик, они строем идут нахуй
22
не слышал про такое в рашке
23
для всяких приколов с ножками от стульев в анусах и прочих дип дарк фантазиях существует ст. 132, с идентичным натуральномунаказанием
24
высирает из себя личинку тетенька, так что не вижу ничего странного
25
в целом да, но большинству дяденек эти дети в хуй не упирались мне точно
26
нахуй гендерный стереотипы, если чувствуешь в себе феминную сторону, используй её на полную и позвони мне, красавчик
27, 28
в целом так
29
хз, искренне радуюсь за каждую изнасилованную тянку!
30
субкультурные моменты маргинального общества, но, считаю что пора этот перекос устранить, даешь массовую петухизацию населения
31
постоянно обращаюсь на горячую линию МВД, если со мной приветливо общается тетенька размером с бегемота
32
с каждым днем мы все дальше от Бога
33
скуфонормисы одинаково осуждают гомиков со всех сторон
34
они же могут угрожать кому угодно насилием, но дальше этого скорее всего не зайдет
35, 36

слово чедикам в этом треде
37
субъективщина
38
просто не говори на каждом углу, что не ебался как делаю я и всем будет поебать
39
ты видел тубулярную грудь? а обвисшую? нет ни одного члена в мире, настолько же уродливого, как эти ебаные некрасивые сиськи
40
понесет, если пиздюк вынесет в паблик. Да, осуждение со стороны общества носит меньший характер, но тем не менее, статья есть статья
42
не ставь этим шаболдам кулер, ты мужчина, а не грузчик
47
все уделяется, тянки реально меньше совершают преступления. а почему? потому что они нихуя не творческие натуры
48, 49
на первый взгляд безусловно, но нужно учитывать все обстоятельства, если тетенька крупнее и сильнее тебя, ее шансы оказаться агрессором повысятся
51
если ты не боишься осуждения со стороны общества, а ты не боишься, ведь ты двачер/сигма, тоже можешь нихуя не делать из перечисленного, всем будет все равно
55
там недавно беременных по животку менты пинали
65
хз откуда такая статка, тетеньки в целом более виктимны, чем дяденьки
66
тут любой фемоид возмутится, истошно вопя о декриминализации домашнего насилия
67
исходя из пункта выше, считается, лол. Альфа чедо гигачады повсеместно пиздят тянок, и всем похуй мне в том числе
68
опять таки, субъективизм
Я обещал в целом про тетенек написать, так вот, государство видит тетенек как личный маленький инкубатор, откуда и идут все преимущества в правовой сфере, а мы для них - рабочие и военные муравьишки, которыми можно пренебречь. Обидно? Безусловно. Намного ли жизнь тянки в ВСЖ легче от этого? не думаю. роляет ли большое количество тянок в правовой системе? полагаю нет, все работало бы плюс минус также, пол тут в целом не очень роляет.
Аноним 04/09/24 Срд 23:01:25 #91 №309904797 
>>309904671
>роляет ли большое количество тянок в правовой системе
букваально 90 - 95 % детей при разводах отдают бабам.
Аноним 04/09/24 Срд 23:04:08 #92 №309904890 
>>309904671
>Я обещал в целом про тетенек написать, так вот, государство видит тетенек как личный маленький инкубатор, откуда и идут все преимущества в правовой сфере, а мы для них - рабочие и военные муравьишки, которыми можно пренебречь. Обидно? Безусловно. Намного ли жизнь тянки в ВСЖ легче от этого? не думаю. роляет ли большое количество тянок в правовой системе? полагаю нет, все работало бы плюс минус также, пол тут в целом не очень роляет.
Не, у нас конечно явный матриархат на уровне законов, но вы же мужчины, вы же сильный пол, ПОТЕРПИТЕ.
Аноним 04/09/24 Срд 23:06:56 #93 №309904982 
>>309904797
все верно, но в большем числе этих случаев, мужики не очень то против. Я не говорю что такой проблемы нет, и в целом если мамка чуть адекватнее марамойки с помойки, то ребенок безусловно достанется ей. Но если папка готов играть вдолгую, у него есть желание и бабки на юристов, в дальнейшем он может изменить все в свою пользу, если мамаша будет проебываться по воспитанию
Аноним 04/09/24 Срд 23:07:13 #94 №309904996 
фишю.jpg
>>309902036
Ну да, всё так по сути, но мы сейчас акцентируем внимание на том, кто именно является угнетателем, держателем всех ресов и т.д. Мужики.
Ну а то, что девки пользуются благами системы, которую построили МУЖИКИ - в этом нет ничего удивительного.

>>309902310
>Женщины составляют 60%, сообщает пресс-служба судов
общей юрисдикции
Ну да, в чём противоречье мною сказанному? Кто их назначил-то на пост судьи? Система. А кто такую систему построил? Патриархат. То, что какая-то Василиса на судье посадила простого Василия за хищение палки колбасы, или отсудила у него имущество в пользу бывшей жены - не значит, что миром правят женщины, лол. Миром правит ОГРАНИЧЕННОЕ количество мужчин, который, к слову, никогда никакая баба-судья не посадит, что бы они не делали. Ты не видишь дальше своего носа, анон.
>72% российских государственных
служащих — женщины
Про их занимаемые посты и должности ты аккуратно решил умолчать, да? А теперь давай мне статистику процентного соотношения мужчин к женщинам среди губернаторов и мэров. Ой, неловко вышло, подавляющее большинство - это мужики. А как же так, целых ведь 72% гос-служащих - бабы, почему же РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ в руках мужчин? Как же так?

>>309903269
Возможно я плохо выразился и ты не совсем правильно понял. Я имел ввиду, что они объект в глазах мужчин. А так как мужчины - правящий класс, то и к объекту у них отношение соответствующее.

>>309903352
Шизоид, я тут в треде не ночую и не должен с горящей жеппой в тот же час бежать и твои "аргументы" читать. Как увидел - ответил. И да, сейчас патриархат. Своими нелепыми ссылками на статистику ты ничего не доказываешь. Попробуй ответить на мои аргументы, вот тогда я и задумаюсь над серьёзностью твоей концепции мира, ну а пока ты мне не объяснишь, почему мы живём в матриархате при абсолютно подавляющей власти мужчин - твои аргументы являются пуком.
Аноним 04/09/24 Срд 23:11:45 #95 №309905152 
>>309904890
я бы не был столь категоричен в утверждениях насчёт МАТРИАРХАТА!!!Ё Да, для тянок есть послабления, в ряде случаев им и правда живется попроще. А в ряде нет. Не сторонник крайностей в целом, может в плане отношашней им и правда проще. Там пару постов наверху анон писал про вкат на работку, типа тянучке быстро все объяснили и она влилась, а он до сих пор СТРАДАЕТ. Скорее всего, это потому что он аутан. Но может быть и так, что девочке объяснили и приняли, потому что хотят выебать, а его нет. Что тут поделать, такова жизнь
Аноним 04/09/24 Срд 23:14:37 #96 №309905239 
>>309904996
в целом, солидарен с этим молодым человеком, добра тебе
Аноним 04/09/24 Срд 23:26:55 #97 №309905626 
бамп
Аноним 04/09/24 Срд 23:28:25 #98 №309905667 
баампа
Аноним 04/09/24 Срд 23:36:31 #99 №309905926 
>>309904996
>Ну да, в чём противоречье мною сказанному? Кто их назначил-то на пост судьи? Система. А кто такую систему построил? Патриархат
Нормально в наши дни гоев прогревают.
Аноним 04/09/24 Срд 23:38:10 #100 №309905992 
>>309905926
Да он вообще все переворачивает с ног на голову. Пехотинец бабораб
Аноним 04/09/24 Срд 23:48:12 #101 №309906342 
Fischl.full.3472768.jpg
>>309905239
Спасибо, тебе тоже всего хорошего.
>>309905926
>>309905992
Семён, плиз, перестань шизить. От того, что тебе на конструктивное высказывание ответить нечего - не даёт тебе права переходить на личностные оскорбления. Ну вернее ты волен делать всё, что угодно, но когда в ответ на здравое рассуждение единственное, что ты можешь написать - это "РЯЯЯЯ, ТЫ ГОЙ БАБАРАБ ЛОХ ПИДР!" без какой либо контраргументации, это делает тебя жалким, это показывает несостоятельность твоей концепции, твоих идей и взглядов.
Я могу уверенно и без оскорблений, переходов на личности и предельным уважением чётко отвечать на каждый посыл, каждый аргумент, каждую нападку. Потому что я твёрдо уверен в своей картине мира, потому что я понимаю о чём пишу, потому что я составлял свои взгляды из кусочков наблюдаемой вселенной.
Твёрдость, уверенность, стойкость - я непоколебим. Если ты думаешь, что шизоидные тейки, нелепые проходы в гоев и баборабов, семёнство с двух браузеров меня как-то потревожит - ошибаешься. Я даже на тебя не злюсь и не сержусь, и даже не потешаюсь. Мне просто скорбно наблюдать за тем, как кому-то настолько нехуй делать в реальном мире, что он готов в 12:30 по Москве нести подобную пургу в треде, не важно даже - на серьёзных щах или троллинга ради. Ведь это говорит мне, что я не один такой обречённый, что ты такой же, как и я. Неудачливый человек без жизни, у которого патриархат украл счастливую судьбу и потенциальное счастье. Мне тебя жаль, аоно, как и себя тоже. Мужики-угнетатели нас захуярили... А тебе они ещё и в голову насрали. Мы проебали даже не начав сражаться... По всем законам мы должны были родиться тянками и лутать профиты из этой жизни, но что-то пошло не так.
Аноним 04/09/24 Срд 23:50:26 #102 №309906424 
>>309905992
Участь муравья незавидна, будет таскать палочки для своей королевы пока не издохнет или не будет заменён, умные мысли как всегда придут в голову слишком поздно
Аноним 05/09/24 Чтв 00:01:36 #103 №309906812 
image.png
>>309906342
Мы разные аноны.
Аноним 05/09/24 Чтв 00:03:25 #104 №309906866 
бамп
Аноним 05/09/24 Чтв 00:04:22 #105 №309906890 
>>309906424
Муравьи-работяги - это ж вроде муравьихи на самом деле.
Аноним 05/09/24 Чтв 00:06:19 #106 №309906943 
бамп
Аноним OP 05/09/24 Чтв 00:12:17 #107 №309907113 
Аватарко-анон самый адекватный. Да, мы действительно живём при патриархате - власти узкого круга мужчин. И если говорить про широкие слои людей, то широкие слои женщин от этого в выгоде, т.к. они - ресурс, и в любом случае кому-то достанутся. Широкие слои мужчин вынуждены въёбывать на этот малый процент мужчин ради хоть какого-то доступа к женщинам.

Другое дело, что я тред не для этого создавал, не для философии.
Аноним 05/09/24 Чтв 00:16:03 #108 №309907250 
Untitled.png
>>309906890
Муравьи гендер-флюидны, но не в твитере , а на самом деле. И могут отрастить гениталии в случае пиздеца. Но на то они и насекомусы.
Аноним 05/09/24 Чтв 00:17:07 #109 №309907277 
>>309907250
копипаста капчи криво показалась
Аноним 05/09/24 Чтв 00:21:37 #110 №309907434 
бамп
Аноним 05/09/24 Чтв 00:25:52 #111 №309907580 
Безымянный.png
>>309906342
>Семён, плиз, перестань шизить
Детектор почини. Ты конечно прав, что у меня нет жизни, но не на столько, чтобы я семенил для победы в интернет баталии
На самом деле проход в патриархат в данном контексте ничем не лучше прохода в гоев, но раз уж ты хочешь каких-то аргументов, то поясню.
Никакого патриархата в современном обществе нет, более того, как его рисуют в современном обществе его охранители, скорее всего никогда не существовало. Проблема в том, что ты берёшь узкую прослойку (элиты) и экстраполируешь её особенности на всё общество (ещё большой вопрос как там всё у них на самом деле устроено), то есть в данном случае мы можем в лучшем случае говорить только о власти некоторых мужчин, в этом плане это никак не отменят того, что всё остальное общество, кроме этих долей процента, стоящих над всеми остальными, мы можем охарактеризовать как матриархальное. Патриархальным обществом может управлять женщина, равно как и наоборот.
Но в одном ты прав
>Мы проебали даже не начав сражаться...
Битва была проиграна задолго до нашего рождения, шансов не было
Аноним 05/09/24 Чтв 00:26:34 #112 №309907602 
>>309907113
>я тред не для этого создавал, не для философии
Мы не всегда получаем то, чего желаем. Зато ты можешь гордиться тем, что у тебя за сегодня было два активных треда, один из которых даже бамплимит пробил... Да и в первом треде много трусторей было от анонов, где изимод оправдывал своё существование.
>Аватарко-анон самый адекватный.
Спасибо, няш, мне приятно :3
Аноним 05/09/24 Чтв 00:34:46 #113 №309907856 
>>309907580
Ладно, на этом я приму твой ответ, на этот раз он кажется мне здравым и в нём даже есть над чем задуматься.
И раз мы пришли к общему нейтралитету, то я пожму тебе руку и мы разойдёмся с этого поля брани при собственных взглядах... Ровно до тех пор, пока судьба вновь не столкнёт нас лбами в безжалостном и бессмысленном противостоянии взглядов. Бессмысленном, потому что последнее твоё предложение отражает всю суть.
Аноним 05/09/24 Чтв 01:19:54 #114 №309909015 
Бамп
Аноним 05/09/24 Чтв 01:55:01 #115 №309909714 
д
Аноним 05/09/24 Чтв 01:57:10 #116 №309909763 
>РЕАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗИМОДА
Ну мне сегодня мать отправила в телегу что местной бабе ведущей на местном тв, у которой давно онкология, открыли в очередной раз сбор - собрали около 3кк за пару дней, как-то так. Допустим известный человек, у которого есть фанаты, но сработала ли бы аналогичным образом пожалейка в отношении мужика ведущего, стали ли бы ему донатить бабы-фанатки, или там был бы негатив в его сторону - мне чет кажется второе. Ну это если мы изначально абстрагируемся от того факта что тысячи рандом мужиков сейчас в окопах гниют или уже сгнили просто потому что у них пол неправильный, и всем поебать типа на них.
Аноним 05/09/24 Чтв 02:09:31 #117 №309909992 
>>309898271 (OP)
Рассказываю, чëтко и ясно.
Лет 10 назад было, любил после школы в майнкрафт играть. На сервере, на котором я играл с друзьями, была какая то своя экономика, со своей валютой, которую можно было определëнными способами зарабатывать. Долго я еë копил на основном аккаунте, фармил в шахтах и т.п. А потом ради прикола создал второй аккаунт, с женским ником, и не отходя от спауна попросил скинуть денег на общесерверном чате. Тут же упало 100к от какого то рандома.
Аноним 05/09/24 Чтв 02:16:26 #118 №309910110 
>>309898328
>>309904671
Вроде про ООП не написали, против женщин применять нельзя, исключение если они вооружены или нападают группой
Аноним 05/09/24 Чтв 02:17:22 #119 №309910125 
>>309898271 (OP)
>>309909992
https://youtu.be/gCeWqXjFD54?feature=shared
Аноним 05/09/24 Чтв 02:32:44 #120 №309910365 
>>309902040
Сначала помести женщин в РЕАЛЬНО равные условия с мужиками, прежде чем подобные умозрительные говнорассуждения проводить. Посмотрим на ахуенный разумизм и генетическое превосходство тухлодырых когда их начнут также как мужиков ебать по всей строгости. Покормил пиздарванку.
Аноним 05/09/24 Чтв 02:57:28 #121 №309910734 
>>309910365
Пиздец ты еблан ахахахаха
Аноним 05/09/24 Чтв 03:06:09 #122 №309910839 
>>309910734
Ты смайлик с боевой картинкой забыла, умственно отсталая пизда.
Аноним 05/09/24 Чтв 03:21:46 #123 №309911031 
>>309910839
Поехавший, еще раз мой пост перечитай и потом посмотри какую хуйню ты высрал
Аноним 05/09/24 Чтв 03:29:50 #124 №309911120 
>>309898271 (OP)
В старших классах школы и в университете годные тянки от 7/10 если и бывают вне отношений, то крайне редко и длится это месяцок-два максимум. Больше половины кунцов сидят без отношений всю дорогу, может перебиваясь какими-то интрижками раз в пятилетку в лучшем случае.
Аноним 05/09/24 Чтв 03:45:02 #125 №309911293 
>>309911120
У тебя так было?
Аноним 05/09/24 Чтв 03:59:25 #126 №309911431 
>>309911031
>мой пост
Ты умудрился напиздеть в нем в первом же предложении.
>Изимода не существует
Существует. Все что дальше это абстрактная водица которой ты пытаешься обосновать данное ложное утверждение. Только вот изимод просто существует, безотносительно верна ли твоя водица или нет. К тому же приводимые тобой данные тоже хуйня, потому что это просто статистика, полученная в условиях изимода, очевидно что мужики буду чаще маргинализировать в более суровых условиях.
Аноним 05/09/24 Чтв 04:08:15 #127 №309911512 
>>309911431
Ну так твоя концепция не объясняет почему среди гениев и топ тир людей все куны, а моя объясняет
Если у тян изимод и матриархат, то хуле они миром то не рулят?
Аноним 05/09/24 Чтв 04:23:58 #128 №309911673 
>>309911512
>хуле они миром то не рулят
Дык изимод и включает в себя том числе и то, что им это даже не нужно. Они и так все блага власти получают, только не неся при этом лишней ответственности, см. жены/любовницы политиков.
Аноним 05/09/24 Чтв 04:24:26 #129 №309911676 
>>309898271 (OP)
Хз, меня больше мыкают скуфы, особенно те, что за рулем. Им вообще похуй на свою жизнь и на жизнь окружающих. Например если чел идет по пешеходному переходу, а на него несется тачка не тормозя, 99% вероятности что там сидит ебаный скуф, который считает, что мастерски все рассчитал чтобы проехать не притормаживая. То, что пешеход может остановиться, упасть, подскользнуться - для ебаного скуфа слишком сложные предположения.
Про поведение скуфоуебанов на трассе вообще не говорю, достаточно статистики что 9/10 дтп с трупами происходит по вине скуфов
Это пиздец какая социальная проблема на самом деле. Они очень тупые и неуравновешенные. Но об этом не принято говорить
Аноним 05/09/24 Чтв 04:26:10 #130 №309911690 
>>309911673
Какие блага конкретно? Жена политика один хуй будет ниже политика и друзей политика скорее всего тоже, как и жена миллиардера какого нибудь может только эффективно бабки сосать, ну реальной власти нет ни у кого из тян
Аноним 05/09/24 Чтв 04:43:10 #131 №309911900 
>>309911690
Ну это уже риторика уровня "не дают в урановых шахтах работать". Как бы власть это не совсем курорт, это тоже бремя определенное, нехуйственное, риски, удерживать ее надо. Все это ради получения благ даваемых властью, но тянки политиков это все получают сразу, минуя все минусы, им эта власть и нахуй не нужна как бы, они и так всеми ее профитами пользуются. К тому же в истории были примеры когда дефакто пизда принимала решения и управляла высокопоставленными куколдами. Может и сейчас такое имеет место, мы не знаем.
Аноним 05/09/24 Чтв 04:47:55 #132 №309911972 
>>309898328
Мощно. Пыня итоги
Аноним 05/09/24 Чтв 04:55:59 #133 №309912099 
>>309911900
Так какие профиты то по итогу? Я думал во власть идут чтоб быть дохуя важным, жить богато можно и без власти
Аноним 05/09/24 Чтв 05:05:27 #134 №309912207 
>>309912099
Ну безопасность там, безнаказанность, связи, статус - все на месте. Причем по сути если муж бабораб, а баба властная по характеру, то по факту у бабы власти еше больше чем вообще только можно представить, тк она властвует над мейн мазафакером, может в сексе ему отказать. Что это, если не "быть дохуя важным"?
Аноним 05/09/24 Чтв 05:08:32 #135 №309912248 
>>309912207
Ну это хуем по воде, а вот если бы да кабы, какой-то жидкий пруф изимода, жены политиков нихуя не могут и не могли и статуса могут так же лишиться как и мужья
ну и опять таки в концепции изимода не описано почему он возник и на чем строится. ну я не видел во всяком случае
Аноним 05/09/24 Чтв 05:14:32 #136 №309912334 
Какой изимод, долбаёбы? У большинства баб к 25 годам жизнь уже заканчивается - остаётся только доживание. Вы сами представьте что оказались в теле средней 25 летней тёлки. Это уже само по себе звучит как приговор, а теперь просто попробуйте имадженировать ваши дальнейшие действия. Вот буквально распишите что делать будете чтобы достойно следующие 15 лет прожить.
Аноним 05/09/24 Чтв 05:16:59 #137 №309912373 
>>309900655
> болями в животе слабостью и бушующими гормонами
Далеко не для всех так, многие вообще ничего не чувствуют.
Аноним 05/09/24 Чтв 05:19:14 #138 №309912420 
>>309898271 (OP)
Изимод был бы...если бы не надо было рожать а мы почковались бы. И мы не страдали от зим.. А еще да всем работать негры солнце еще высоко.
Аноним 05/09/24 Чтв 05:20:45 #139 №309912435 
>>309902040
>но и упасть в совсем говно и хикканство тоже
Пиздолизы не дадут. Ты опровергнуть изимод хотел или подтвердить?
Аноним 05/09/24 Чтв 05:23:27 #140 №309912473 
>>309912435
Пиздец реально как с фемкой разговаривать, те все в патриархат выворачивают, вы блять любую хуйню к изимоду сведете такой же ментальной гимнастикой
sage[mailto:sage] Аноним 05/09/24 Чтв 05:24:54 #141 №309912492 
>>309898328
Половина написано про армейку, а чем ты хуемразь писать будешь про Израиль, Северную Корею и подобных странах?
Аноним 05/09/24 Чтв 05:30:40 #142 №309912566 
>>309898271 (OP)
Знакомая находит нового ебыря буквально за пару часов в дайвинчике или косо посмотрев на понравившегося куна в метро. Я не нашел тян многие месяцы дайвинчика, за попытки посмотреть на тяночек в метро меня арестуют.
Аноним 05/09/24 Чтв 05:43:22 #143 №309912718 
Я бы очень хотела бы изимод. Быть такой как кун, сильной если что дать по ебалу. И вынашивать никого не надо. Парни вы круче всех, девушки просто вам завидуют.
Аноним 05/09/24 Чтв 05:51:41 #144 №309912835 
>>309912334
>У большинства баб к 25 годам жизнь уже заканчивается
Лол, но тогда у большинства мужиков жизни в принципе никогда и не было, если брать за основу жизнь молодого среднетяна. Они просто до уровня среднекуна скатываются, хотя все еще выше остаются.
>Вы сами представьте что оказались в теле средней 25 летней тёлки. Это уже само по себе звучит как приговор
С хуев блять?
>а теперь просто попробуйте имадженировать ваши дальнейшие действия
Хожу блять на изичную говноработку уровня администратор салона красоты, куда человека с неправильной писькой не возьмут, человек с неправильной писькой должен на заводе горбатиться, сижу в кампик играю, только до меня никто никогда ни с какой хуйней по типу долга родине не доебется. Хочу завожу личинку, не хочу не завожу, хочу дою оленя, хочу ухожу от аленя, лутаю алики, хочу нюдесами торгую, никто мне слова не скажет, максимум штраф, а для тех у кого писька неправильная аналог легких денег это закладки, за это же быстренько на сгуху и на сво свободу добывать, со всеми вытекающими.
Аноним 05/09/24 Чтв 05:56:52 #145 №309912914 
Объяснил бы хоть, что еще за Изимодо. Это брат Квазимоды?
Аноним 05/09/24 Чтв 06:00:00 #146 №309912955 
>>309898271 (OP)

Бабам проще ничего не стоит найти внимание, вот эти всякие "друзья, компании, погулять с кем-то". Ну и еблю естественно, но это прилагается к первому. Проще чем поссать сходить.

Когда у тебя есть внимание, когда все кругом хотят тебя видеть, рады тебе, с удовольствием проводят с тобой время, хоть ероха хоть квазимодо какой-нибудь - мне кажется это охуенно бустит самооценку, поднимает настроение, в целом по жизни меньше запариваешься обо всякой хуйне. И потом на этой позитивной волне проще всякие вопросики уже сложные житейские вентилировать.
Аноним 05/09/24 Чтв 06:14:03 #147 №309913144 
>>309911120
>тянки от 7/10
Аноним 05/09/24 Чтв 06:26:25 #148 №309913271 
Screenshot20240905-131959Chrome.jpg
Screenshot20240905-132206Chrome.jpg
>>309912492
>а чем ты хуемразь писать будешь про Израиль
То что можешь пиздовать в свой Израиль или КНДР чтобы угнетнуться, чмо, а ещё то что они там нихуя опасного не делают.
Аноним 05/09/24 Чтв 06:54:20 #149 №309913590 
>>309912955
База. Хотел подобное написать. По сути это и есть изимод. Мужчине нужно из кожи вон лезть, чтобы его заметили, я уже не говорю о женском внимании.
Общение, секс - очень хороший стимул в жизни, настраивает на позитивные эмоции и помогает в преодолении жизненных трудностей. Не то у большинства мужчин. У тебя проблемы, но всем на тебя похуй. Хочешь отвлечься, найти тян для настроения, но это и есть ещё одна проблема.
Получаешь тонны негатива и уничижительного отношения. Замыкается а себе и своих проблемах...
Аноним 05/09/24 Чтв 07:21:37 #150 №309914047 
>>309912718
На каждого сильного куна найдется ещё более сильный.
Аноним 05/09/24 Чтв 09:34:22 #151 №309917085 
,gv
Аноним 05/09/24 Чтв 09:43:18 #152 №309917327 
>>309898271 (OP)
>РЕАЛЬНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗИМОДА ТРЕД #2
Не читал, но напишу очевидное.
Вы сами для них создаёте "изи мод"
Значитъ проблема в вас а не в них
Аноним 05/09/24 Чтв 11:30:34 #153 №309921114 
90
Аноним 05/09/24 Чтв 11:38:42 #154 №309921423 
>>309912718
Ты бы хотела быть 1% мужчин, тоже мне откровение
Аноним 05/09/24 Чтв 11:43:23 #155 №309921606 
>>309898271 (OP)
Знакомая блондинка переезжала в другую страну, ну встретились с ней перед отъездом погулять, а она рассказывает, что решила за 2 дня перед отъездом ПЕРЕТРАХАТЬ всех знакомых парней которые мало-мальски не уроды и последующие полтора часа рассказывала как-кто и с кем. На тему доступности секса.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:12:23 #156 №309922798 
>>309921423
Это как мем - ты во время апокалипсиса: ожидание и реальность.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:13:55 #157 №309922868 
>>309922798
зомби-апокалипсиса
фикс
Аноним 05/09/24 Чтв 12:27:11 #158 №309923377 
>>309912473
По делу есть что сказать? Тян не скатится в хикканство, т.к. к ней выше внимание и меньше требований. Тебя порвало от того, что это абсолютно очевидный факт?
Аноним 05/09/24 Чтв 12:28:19 #159 №309923427 
>>309917327
Эти "вы" сейчас с тобой в одной комнате?
Аноним 05/09/24 Чтв 12:34:28 #160 №309923672 
>>309923377
> к ней выше внимание и меньше требований
От кого лел

У тян не может быть родителей пидарах, которым на неё похуй? У тян не может быть загонов в башке, от которых она будет избегать лишнего внимания, а не стремиться к нему?
Аноним 05/09/24 Чтв 12:36:02 #161 №309923722 
>>309902294
А ведь это факт, тип можно двигаться в этом направлении и научится этому , но нет. Они же думают от природы это дано.
Аноним 05/09/24 Чтв 12:40:30 #162 №309923905 
Как же мне нравится, что двач становится ламповым и соевым, а озлобленных инцелов стали гонять ссаной тряпкой. Ради этого стоило потерпеть превращение борды в последние лет 5 в биопроблемную помойку для первертов.
Аноним 05/09/24 Чтв 13:23:53 #163 №309925458 
>>309923905
Разве оно так в этом треде?
Аноним 05/09/24 Чтв 14:11:59 #164 №309927187 
...
Аноним 05/09/24 Чтв 14:34:27 #165 №309928106 
>>309900655
У меня тоже все это есть, только кровь не из пизды, а из очка, потому что щитовидка, но изимода нету.
Аноним 05/09/24 Чтв 15:02:56 #166 №309929209 
>>309923672
И как это все помешает тян поиметь секс?
Аноним 05/09/24 Чтв 15:39:23 #167 №309930781 
>>309899144
> практический изимод - реальные примеры из среды и жизни анона о его знакомых
У меня во дворе жила девочка с легкой степенью умственной отсталости. Выглядела всрато, как и все умственно отсталые - мелкая голова, скошенный подбородок, широко посаженные маленькие глаза. Нормально разговаривать так и не научилась, невнятно мычала. Ну так вот, в 19 она вышла замуж за среднекуна.
Аноним 05/09/24 Чтв 16:18:25 #168 №309932615 
>>309923672
От окружения, додик. Когда у неё начнутся загоны и избегательство, найдутся всякие спасители, помощники, социолизаторы. А избегающему сычу просто скажут: "Ха-ха, это потому что ты сам лох, иди лучше самовыпились". Лечи шизу, ты очевидные вещи отрицаешь. Ну или ты и правда сельдь.
Аноним 05/09/24 Чтв 16:52:15 #169 №309934220 
>>309932615
Вот этого двачую. Сам сейчас в ебейшей социальной изоляции и избегаторстве. Решил немного превозмочь побороть свою социофобию, хотя бы в текстовом формате с кем-то пообщаться. Так вот, мало того что у меня тряска и я перед каждым отправленным сообщением трясусь, мне ещё собеседника женского пола надо искать чтобы понимал меня НЕДЕЛЯМИ.
У тней с подобной проблемой, судя по тому что я спрашивал у них же проблем чтобы найти общение сильно поменьше.
Аноним 05/09/24 Чтв 18:09:17 #170 №309937479 
бмп
Аноним 05/09/24 Чтв 19:20:33 #171 №309940344 
бамп
Аноним 05/09/24 Чтв 19:42:15 #172 №309941267 
Есть и есть у тян изимод, хули тут делать собственно) На нашем веку нихуя не измениться, а новые хозяева мира, ака мусульмане всех тян снова загонят парашу из под ног шерстяных хозяев вылизывать
Аноним 05/09/24 Чтв 20:36:15 #173 №309943726 
Бмп
Аноним 05/09/24 Чтв 22:17:56 #174 №309948214 
бамп
Аноним OP 05/09/24 Чтв 22:47:30 #175 №309949341 
Фига, тред всё ещё жив
Аноним 05/09/24 Чтв 23:07:20 #176 №309950065 
>>309949341
Да, несколько раз его бампами со дна каталога поднимал... Правда не знаю зачем я это делаю, актив-то упал
Аноним OP 05/09/24 Чтв 23:56:11 #177 №309951676 
>>309950065
Чувствую себя изимодной тянкой, которой помогли))
Аноним 06/09/24 Птн 00:38:50 #178 №309953035 
>>309951676
Бамп:3
Аноним 06/09/24 Птн 01:35:37 #179 №309954638 
бмп
Аноним 06/09/24 Птн 03:18:37 #180 №309956593 
о
Аноним 06/09/24 Птн 04:09:25 #181 №309957419 
Аноним 06/09/24 Птн 04:27:16 #182 №309957672 
1
Аноним 06/09/24 Птн 05:42:50 #183 №309958785 
2
Аноним 06/09/24 Птн 05:52:12 #184 №309958918 
>>309898271 (OP)
У меня две сестры и им даже в голову не приходит парится из-за каких-то "мужских дел" они сразу звонят мне типа любимый братец помоги хотя легко могли сделать сами. Например одна недавно купила робот пылесос и сразу звонит мне приедь настрой, ей даже в голову не пришло открыть инструкцию и сделать как там написано.
Аноним 06/09/24 Птн 06:07:37 #185 №309959118 
>>309958918
А не помогать?...
Аноним 06/09/24 Птн 06:12:54 #186 №309959177 
s.jpg
>>309959118
Братцу это в голову тоже не приходит.
Аноним 06/09/24 Птн 06:27:45 #187 №309959376 
>>309959118
Они мои сестры и я их люблю хоть они и бесят иногда, да и мамка заругает если их послать. Но уверен не будь меня легко нашелся бы какой-нибудь друг обязательно с яйцами ведь без них робот пылесос ну никак не настроишь.
Аноним 06/09/24 Птн 06:48:28 #188 №309959644 
>>309898328
>1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается
>2) Военные сборы меня не касаются;
>3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю;

Войны развязывают не женщины, женщины более миролюбивы по определению. Туда же все притензии на счет армии и тд.

>9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;

Всё так. 90% преступлений совершает кто? - мужчины. Женщины же это делают настолько редко и по особым случаям, что не удивительно смягчение их наказания.
Пример.
У тебя есть два ребенка. Один буйный, каждый день пиздится, ворует деньги из твоего кошелька, не уважает тебя и стремится унизить. Второй спокойный, послушный, уважает тебя, хорошо учится, всем желает добра.
Оба ребенка в один день украли по конфетке из магазина. Какого больше накажут? Конечно первого, он всегда был пидорасом. А второй просто оступился и совершил ошибку, а может его вообще заставил первый. Выводы делай.

>10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей;
Туда же.
Кстати, нахуя ты одно и то же разными словами пишешь? Буквально половина пунктов это одно и то же.

>19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ??7 Хммм, почему же тааак.... КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?! А то у меня даже нету догадок ............
Хуемразь, плез...

>23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;
Да. Потому что среднестатистическая женщина физически слабее среднестатистического мужчины. И в случае покушения, не сможет дать отпор. Безусловно мущинок тоже насилуют, но в основном помладше, и таких случаев МЕНЬШИНСТВО. Ибо взрослый мущинка уже может минимально за себя постоять. Да и кому вы нужны нах. По пальцам правой руки могу посчитать, когда я ирл слышала про износы в сторону мужчин, и мне не хватит дюжины рук и пальцев, чтобы сосчитать, сколько таких случаев я слышала в сторону женщин. Выводы?

>25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать;
Конечно. Потому что мужчина это потенциальный педофил и насильник. Вы сами за собой эту репутацию закрепили и с каждым днем вы эту репутацию за собой закрепляете ВСЕ КРЕПЧЕ И КРЕПЧЕ, че разбухтелся ?

>28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;

Было

>31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;

Повторяешься, вась.

>33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;

Да, так и есть. Но ты спроси у себя, кто в основной своей массе является гомофобами? Мужчины. В то время как большинство женщин относится к этому нейтрально, а часто даже положительно и хотят себе друга гея. Читатели всех гейских романов - всегда женщины.
Выводы какие? Мужчины сами друг друга и хуесосят за пидорство. Это же исключительно из-за вас самих и происходит, при чем тут женщины ?

>40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым;

Что более опасно; когда пиздюку суют хуй и рвут очко и глотку, или когда его просто целует тяночка и дрочит? да даже если она попрыгает на детстком хую, ему от этого ничего не будет, максимум псих травма. Но, конечно это тоже требует наказания. За это и наказывают. Еще не забываем о том, как часто после износа мущинки убивают своих жертв.

Мне очень лень дальше разьебывать твою пасту, в которой большинство пунктов это просто повторение предыдущего.
Аноним 06/09/24 Птн 09:07:13 #189 №309962534 
>>309904996
>Про их занимаемые посты и должности ты аккуратно решил умолчать, да?
Один из университетов в Башкортостане. Да, проректор мужчина. Но все значимые проректора (кроме всяких по хозяасти) женщины. Начальники управлений - ВСЕ женщины. Даже техуправления. Только управление работы с молодежью мужчина, но там понятно. Отставной военный.. Начальники отделов 80% женщины. Деканы 80% женщины. А вот преподы ... 50/50. Любопытно, да?
Аноним 06/09/24 Птн 09:09:27 #190 №309962590 
>>309959644
>вы не понимаете, это другое

Изимода нет, твёрдо и четко
Аноним 06/09/24 Птн 09:16:56 #191 №309962789 
>>309898271 (OP)

Для тян изимод есть только в одном - найти мужика для секса.
Всё. Больше - ничего. Твёрдо и чётко.
Аноним 06/09/24 Птн 09:32:11 #192 №309963228 
>>309898670
>Дело сестер Хачатурян - сестры из консервативной армянской семьи, строгий отец не давал им ебаться и нюхать соль на вписках. От баттхерта они зарезали его спящим по предварительному сговору. В суде заявили что отец к ним приставал. Оправданы.
Ну справедливости ради стоит сказать, что батя у них был педофил-инцестник. Девчонки у него регулярно сосали, об этом он им сам писал на мобильник.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения