24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В темный промежуток есть 2 варианта:
Намеренный доеб. Допустим идет он с завода на котором ебали ему мозг весь день и гнев некуда выплеснуть и решает "выпустить пар" на мне, начинает например с "как учеба?" и там уже неважно что ответить, при любой фразе диалог сойдется к унижению меня, оскорблениям, запугиваниям, замахиваниям, летающим предметам по комнате, приправляется это все таким ором, что аж голос искажается. Ничью позицию кроме своей он не принимает, но вынуждает дискутировать, задавая вопросы, то есть выстраивается издевательская нить разговора при котором нельзя просто согласиться, а нужно давать обратную связь в виде ответов на вопросы, делается это для того чтобы он дальше мог зацепиться и раскручивать маховик унижений. Тактика спора примитивная - перекрикивание, поэтому диалог перерастает в монолог унижений меня. Пугает то, что останавливается он только тогда когда видит, что вывел на эмоции, тем самым видя свое превосходство видимо, но в среднем длится это 3-4 часа.
Не намеренный доеб. Отличается только ситуацией, фразой, шуткой неправильно сказанной, а в остальном все как в первом варианте. Вроде бы ничего такого, но это очень изматывает, потому что заставляет как-будто ходить по минному полю(кстати, сильно развивает эмоциональный интеллект).
Ну и на следующий день, никаких извинений, но начинается светлый промежуток и видимо в этом ловушка. Начинает казаться, что просто был не в настроении и он нормальный человек.
Что скажете аноны? Как это контрить? Может я преувеличиваю и такой батя у всех?