Сап, двач. Недавно понял, что очень хочу любить и испытать все эти романтические чувства. Это стало
Аноним 04/09/24 Срд 23:46:12 #1 №309906265
Сап, двач. Недавно понял, что очень хочу любить и испытать все эти романтические чувства. Это стало навязчивой мыслью. Но за 23 года жизни ни с одной девушкой ничего не вышло. Молодость уходит, лучшие годы с самыми лучшими условиями для знакомств, прошли бесследно и их уже не наверстать. Постоянно гнетут эти мысли. Я пытался ходить на свидания, знакомиться, я не сидел сложа руки и всё равно всё тщетно. И я не надеюсь, что отношения раз и навсегда будут. Продлились бы они один год, или всю жизнь, мне вообще не важно. Я бы ценил только то время, которое я провел бы в них. Но у меня не было ничего и не могу представить, что может поменяться. Как жить с осознанием того, что я всё это проебал и я не смогу испытать хотя бы один раз в жизни любви? И я понимаю, что никто не поможет и даже стыдно такое рассказывать кому-то. Теперь дом-работа-дом, стал ещё более необщительным и молчаливым, начались серые рутинные будни, друзья разбегаются. Что мне делать? Дальше биться об стенку и перебирать девушек на сайтах знакомств, где даже в кафе со мной не хотят ходить? Ходить по шлюхам заменяя нормальные половые отношения суррогатом? Я пытаюсь смириться, но без толку.