24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, здесь мало кто не знаком с хостингом, не теряющим лидерства по количеству убитых братьев - RGhost.
Достаточно простая и легкая файлопомойка, чтобы иметь популярность.
И вот представь, что в один прекрасный момент получаешь доступ ко всем картинкам, которые туда заливаются. Как только пикча оказывается на хостинге, она оказывается у тебя, не важно, повесили ли на неё приватность или сразу удалили.
Представил? Молодец. А я сделал.
https://twitter.com/rgleaks
И там еще где-то вкудахте дублирующий бот, найдете по хэштегу #rgleaks если захотите.
Такой хуйни вы не увидите ни в одном рандомпик-треде, куча говна, определённая часть картинок - стронгли ориджинал, в общем, не мне вам обьяснять, что хомячки могут залить на ргхост, думая, что там это никто не найдет, и периодически заливают.
Пиар параши - скажешь ты, и будешь прав, но лавочку закроют, как только я не услежу за очередным цп, а потому приглашаю тебя понаблюдать за этой вакханалией вместе со мной, пока есть возможность.