24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любители погулять на месте? Ну как этим летом погуляли? На пляж позагорать ходили?
С начала июля почти каждый день шел дождь до сих пор, а до этого в основном только сидел аутировал в парке на скамейке а еще мне сказали что гулятт одному жто кринж и не норма
В конце августа вышел и всё, потому что рано стало темнеть, до этого не темнело я и не гулял, хотя я и сейчас не гуляю пока что, нет повода одевать куртку и шапку, без которых мне не комфортно
>>309941881 (OP) Мудак настроение не порти. Я всратая баба и из за своей всратости не могу ходить гулять, приходится терпеть и сидеть дома. Мужлу легко, игнорируете свою внешность и шароебитесь
Что ж. За июнь вышло в среднем 10 к в день, за июль 15, за август 25. Гулял хорошо, гулял много, правда в одиночестве, к сожалению. Живу в мухосрани вдали от моря, да оно мне и не всралось. Как-то так вот
>>309941881 (OP) Перестал гулять после того как недавно забрел в какой-то обоссаный неблагополучный район своего города и ахуел в насколько обоссраном мухосранске я живу, надоело искать нормальные места что-бы поогулять и не натыкаться на быдло. Думал тогда в лес сходить погулять, но потом подумал, нахуя, там тоже скорее всего будет какая-то залупа, мешающая гулять (может вместо леса на чей-то участок попаду хз или ещё чо то такое) да и люди косо будут смотреть, может вообще ментов вызовут. Забил гклять в этом говносранске ебучем, сижу дома 24/7
>>309941881 (OP) Перестал гулять после того как недавно забрел в какой-то обоссаный неблагополучный район своего города и ахуел в насколько обоссраном мухосранске я живу, надоело искать нормальные места что-бы поогулять и не натыкаться на быдло. Думал тогда в лес сходить погулять, но потом подумал, нахуя, там тоже скорее всего будет какая-то залупа, мешающая гулять (может вместо леса на чей-то участок попаду хз или ещё чо то такое) да и люди косо будут смотреть, может вообще ментов вызовут. Забил гклять в этом говносранске ебучем, сижу дома 24/7
>>309952474 >Перестал гулять после того как недавно забрел в какой-то обоссаный неблагополучный район своего города и ахуел Это ты ещё в микрорайоне Перми Стройгородок (что близ Закамска) и рядом с ним не был.
>>309952655 Хтоническая пидарахия, но атмосферненько. От этого можно даже ловить кайф, если быть около-интеллигентным быдлом а-ля Есенин. А вот ЖК-комплексы с гигахрущами и пынеблоками реально в депрессию вгоняют своей безысходностью.
>>309952764 Меня - ничо. Для меня то место - источник особого вайба социальной и человеческой деградации, а также тлена и разрушения. А ещё хабара иногда, так как их постепенно расселяют.
>>309952474 >обоссаный неблагополучный район гуляю иногда, охуенно всё же в россии, можно гулять много где. Вон Дурова говорят сразу ограбили как приехал в сша. Курьерю пешком и на вело за два года всего три конфликта, словесные перепалки. Может показаться что это много, но учитывайте что я очень часто бываю на улице, к тому же доебаться до курьера каждый хочет, типа курьер - низшее существо да и еду можно отобрать.
>>309952970 А вот и дежурный ципсошный хуесос на всхрюке.
>Хтоническая пидарахия А то у вас такого нет, ага? Это дома серии К-8-49Б.
>А вот ЖК-комплексы с гигахрущами и пынеблоками реально в депрессию вгоняют своей безысходностью. Нет. Ты врёшь. Но, ты из кожи вон лезешь, чтобы навязать это, это - методичка, спущенная вам с Запада. Есть версия, что аналог ЦИПсО, только с Тайваня, серит так же китайцам.
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЛАМПОВОГО И ОХУЕННОГО, ЧЕМ СОВЕТСКАЯ МНОГОЭТАЖКА!
Новостройки тоже хороши бывают. Любой современный ЖК лучше, чем унылая американская одно-двухэтажная застройка частными домами. В МИЛЛИАРДЫ РАЗ!
ИМЕННО КОТТЕДЖНЫЙ КАЛ, ИЗБЫ И АМЕРИКАНСКИЕ ДОМИКИ ВГОНЯЮТ В ДЕПРЕССИЮ, А НЕ СОВЕТСКИЕ ТРАНСГУМАНИСТИЧЕСКО-КИБЕРПАНКОВЫЕ ЙОБЫ!
>>309952714 >>309952726 Touch key спб у ломоносовской. За комплект на Всеволожск 1.5к. То есть 3 контактных универсалки (цифрал, визит, мульти), 4 бесконтактных (2 визита, цифрал, метаком и 50/50 работающий элтис) + 4 ключа по самому Всеволожску отдельным кварталам. Не открывает 100% только дом.ру. В Питере работает тоже, не считая отдельных Всеволожских ключей.
>>309953552 > не советские Это советские серии, просто немного проапгрейженные. В любом случае, они - прекрасны, и надо не пускать либерах-западников ко градостраительству, не дадим превратить ламповую "киберпанковую" Россию в депрессивную одноэтажную Америку! Фотки - прекрасны!
>>309953643 Ты говноедина порашная пошла нахуй из нашего лампового треда, где мы любуемся Россией, а ты спецом руинишь тред. Потому, что тебе с запада велели не давать нам наслаждаться Родиной.
>>309941881 (OP) > Любители погулять на месте? Ну как этим летом погуляли?
Кстати больше всего пичот от этого типажа (а пичот потому, что почти все мои тян были такие и друг такой) Для меня "сходить погулять" Это переместится из точки А в точку Б со вполне конкретной целью, пусть даже цель будет купить книгу в Читай Городе, или сожрать воппер в БК, но она должна: быть, при этом в процессе перемещения я гуляю
>На пляж позагорать ходили?
Это попадает под п. 1 сходить позагорать на пляж - тоже цель.
А бесцельно, как зомби/нпс шарахаться по району и нарезать круги - не цель.
>>309954281 Цель - поиск хабара; изготовление фотоснимков инетерсного для walker-тредов; поиск пространств, похожих на лиминальные (пикрил лиминальны, ну, лиминальны же?!); общение с другом/подругой с целю обмена информацией. Цель всегда можно найти. Просто любуйся красотами природы и города.
>>309954376 Не называй их так, не ведись на ципсошную пропаганду. Правда, я противник таких дорожек, они красивы - безусловно, но, идти по асфальту приятнее. Я - за асфальт.
А что с ними не так? Райончик выглядит сделанным не на отьебись, вполне адекватное благоустррйство. Причем + в том что делали сразу район, у нас в замкадье могут сделать двор какого нибудь элитного жк, который будет за забором и будукй с охраной: только для своих, а за забором так и останется постапокалипсис и безумный макс.
>>309955421 > А любители посрать на месте? Большие каки выкакали?
У меня перманентный поном, года 1,5 назад внезапно высрал твердую какулю, аж охуел: будто меня в жопу выебали, только наоборрт, а так дризу 8-10 раз в жень жиденьким.
>>309941881 (OP) Занятный вопрос к ночным любителям погулять. Может вы гуляли в таких больших плотных спальных районах, доводилось ли вам хоть когда-нибудь слышать секс, когда вы проходили мимо открытых окон-балконов? Может даже довелось увидеть, если свет в окне горел?
>>309955532 Бля, это что-то явно не в порядке с жкт у тебя, анончик. Либо рацион говно. Какули должны быть длинными мягкими колбасками среднего размера и должны выходить легко из попы.
>>309955491 1й - местные энергетики. На вкус впринципе как и все местное пойло (кроме кофе) ебаный ад. Сложно описать что это, но словно бахнуть водяры с перцем. >>309955539 - никто не подкатывает, там огромный поток людей и туристов. Отношение ко всем похуистичное. + Подкатывают в основном различные зазывалы в бары, кафе и прочую хуйню. Так что люди обычные таким не занимаются, а к тем кто такой хуйней страдают - просто игнор.
>>309941881 (OP) Я в этом году отлично погулял, а потом внезапно купил вел и почти перестал пешком ходить, ток на нем и катаюсь, смог увеличить радиус прогулки до 40км от дома.