24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишите в деталях - что заставило вас разочароваться в людях?
>>309933202 (OP) Окончательно не разочаровался, просто понял суть. Не ставлю никаких надежд, минимум контакта, и всё. Самое главное, чтобы я кайфонул и было менше дискомфорта.
>>309933202 (OP) Лет в 16. Я тогда собирался переезжать из родного мухосранска, и собрались мы с пацанами последний раз отметить мою днюху. Прощальная вечеринка, что-то типа того. Сидели, пили пиво, вспоминали что было раньше, говорили о планах на будущее, и как-то разговор подошел к вопросу "как тут дальше без тебя будем". Один ответил что всем похуй, никто и не заметит твоего отсутствия. Второй промолчал. Это были мои лучшие друзья, с которыми мы дружили класса с третьего. Больше я друзей не заводил.
Рассказал одному уже бывшемукорешу что выебал кое-какуютеперь уже мертвуютян. Он пропизделся кому-то, что в итоге узнала моя еот с которой уже месяцев 8 встречался. Позвал его покуритьжили рядомразбил ему ебало. После этого ни кому ничего не рассказываю про свои поебушки.
>>309933202 (OP) Россияне не люди изначально. Им можно стать людьми, но для этого нужно как минимум покинуть Россию на несколько лет. А в людях нет смысла разочаровываться. Это же люди.
>>309935963 Тебе стоит покинуть Рашку на пару лет, чтобы ты перестал писать во всех тредах с сажей. Ты это, создай тред с мольбой о помощи, мы тебе выдрочим, так и быть, копеек на твою поездку в Польшу.
то что все люди судят исключительно по внешке. всем похуй что ты говоришь и делаешь. красивый - в любом случае пиздатый. не красивый - в любом случае плохой.
>>309936929 Факт. Меня поражает коупинг уродцев - чёто делать. Не работайте, не служите. Забейте хуй на государство и людей. Вы им нихуя не должны. Можете даже воровать.
>>309937017 все так. я некрасивый - меня не принимают люди и общество - следовательно я буду класть хуй на них в ответ. а лохи коупят и РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ, при том что об них в открытую вытирают ноги за то что у них челюсть недостаточно широкая. чмошник со стокгольмским синдромом.
>>309933202 (OP) В некоторых людях не нравится мелочность и жадность. Игнор в знак приветствия. Не нравятся лгуны. Понты. Люди которые не стесняясь рассказывают о личном (выносят ссору из избы)
>>309937376 Мы же, по сути, могли бы быть многочисленное армией, что ебало в рот меньшинство. Мы могли бы взять власть. Мы могли бы ей стать. И уничтожать тварей.
>>309933202 (OP) Большинство людей думают что они то знают как надо вот у амерекосов слышал такую пословицу "что хорошо для одного, плохо для другого и на оборот" почему у нас так не говорят и думают что все должно быть благом и прикрываясь благом они тебя просто разрывают на части особенно когда это делают близкие люди ладно если далбоеб незнакомый шел по улице и говорит я хочу блага для тебя вижу что бы себя травишь алкоголем давай я его вылью а когда тебя ломают близкий человек ну это пиздец лучше закрыться от них всех и автономно работать как подводная ложка не потпуская этих благих пидорасов Благими намерениями выстелена дорога в ад суки
>>309933202 (OP) Не разочаровался, просто люди отошли далеко на второй план по ценностям в жизни. Друзья это хорошо, но только виртуальные остались, хорошо что тут пара надежных и проверенных временем есть. Просто имею в виду всегда что отношения ненадежны и легко ломаются, а все люди слабые и просто хотят убить одиночество и отвлечься от жизни.
>>309933202 (OP) Так я изначально в них не верил, лол. Пустить по ветру достижения XX века с его культурой, искусством, музыкой, наследием блядь - это надо быть совсем конченным ебанатом(или жидом?), в любом случае растёт поколение быдла, алкашей и наркоманов, - какие это, нахуй, люди, мань?
>>309942106 >аря я скозал Мань, ты думаешь меня заботит, какие, блядь, галлюциногены в твоей шизоидной башке играют? Ты продукт культуры говна, срыгни нахуй
>>309942956 Мой детектор меня не подводит, омежка с бессильной злобой. Ты и твой род прокляты. Забавно будет читать треды: РЯЯЯ, БОЛЬНА, МИНЯ ПРОКЛЯЛЯ,УИИИ
>>309933202 (OP) Да буквально я сам в себе разочарован. Но изначально, как и все животные мы замечаем у каждого соринку в глазу, а у себя и бревна не видим. Если брать мой сторилайн. То я никогда не имел по настоящему искренних друзей, которые не пользовались бы моей добротой, не троллили бы меня. Меня никогда никто не воспринимал всерьез. Все меня кидали через хуй. Даже если я с ними поссорюсь. Ни они бежали со мной мириться, а я! А когда переставал, Происходил игнор. Теперь мы никто друг для друга. В глазах людей я был импульсивным аутистом и клоуном. Ну и еще глупый* Да я определенно не кандидат наук. Но сука! ВЫ пидоры просто перестали со мной общаться. Начали меня игнорировать. Вообще за человека не считать. Когда моей протыклассника, жирного, ну объективно не красивого. Вы его не уважали, но считались с ним. А благодаря вам, я закрылся от общества и стал деградировать. Потому что я страдал от отсутствия общения, хоть какого-то социума сверстников. Теперь же мне максимально плевать, я вырос и меня не интересуют люди. Они меня просто раздражают. Смотря в зеркало я лишь оправдываю себя что я лучше, я хороший. Но в тот же момент я понимаю, что я ничем не лучше их. Трясочник с Пассивной агрессией к окружению. У меня даже шутки стали более агрессивные. Порой люди не могут понять, шучу я ии реально посылаю их нахуй или закрываю им рот. Убил бы вас всех уёбков. Благодаря вам я стал никем в социуме. И теперь мне больше комфортно проводить время с самим собой. Я не вижу никого рядом с собой. Я ведь даже родных отталкиваю, не хочу даже их видеть. Они думают, что со мной все в порядке, я себя прекрасно чувствую. Но нет. Я просто НУЛЬ, ZERO. Я слишком озлоблен на мир вокруг и на себя в том числе, что даже не представляю, чтобы рядом со мной кто-нибудь был. Раньше я еще мог это представить, пока психика была не так расшатана. Пока я сам себя не загубил этими комплексами. Теперь я прекрасно понимаю, что никто не сможет вытерпеть меня. Нынешнего. Теперь я сам по себе.
Блять, вы слишком тупые и не ламповые. К вам даже грязными руками в душу не залезешь Её у вас нет, гилики. АХАХАХХАХА. Да и не хочется сильно. Ебитесь конём. С этого треда стоит съебать. Ежедневную порцию человеческой тупости я получил.
>>309944167 Нахуй ты тогда тред создаешь? ты думаешь тут будут голливудские историю, по типу: Он родился в семье алкашей, но никто его не принимал. Потому что он был красавчегом сигмой мейлом. Его семью убили и тогда он пошел мстить... Встречайте в кинотеатрах Роиси, "Бегущий по Двочеру". Иди нахуй, тогда. Умалишенный осёл.
>>309933202 (OP) Да хуй знает. Всего понемногу и постепенно. Например, когда выясняется, что твоя тяночка, с которой вы живёте вместо, сидит в телефоне не просто так, а переписывается с любовником. Или когда к 30 годам наконец доходит, что твои родители тебя пиздили и унижали всё детство не за какие-то проступки, а потому что просто не любили тебя.
>>309944833 Почти сейм. Только Батя сказал мне, что лучше бы я не рождался. в 16 лет по моему. Тогда был лютый шок. Разревелся. А после сильной ссоры с матерью в 19 лет. Она также пизданула на эмоциях. Но мне уже было похуй.
Перестал доверять. Я уже не первый раз была обманута теми, кого считала друзьями. Да и сама была не идеальным человеком, а всех сужу по себе, потому доверять не могу почти никому
>>309933202 (OP) Предательство друга, на которого я тратил 8 лет своего времени, а он переметнулся на сторону тех, с кем он максимум только в училище общался, когда те против меня пошли. После этого я понял что нет никакой дружбы, люди приматы и выбирают с кем быть только исходя из своей выгоды, еще могут лицемерить, перед тобой быть хорошими, а за спиной тебя срать, омерзительно просто
>>309933202 (OP) Одиночество и неспособность выстроить с ними социальные связи, понимание что сам такой аутист и буду всегда вариться у себя в голове. После этого начал их ненавидеть. Мне завидно людям.
>>309933202 (OP) ризэ из гуля такая блядина нахуй бедного девственного калеку кека обрекла на страдания потому что хотела пожрать. я понял что все бабы такие же и больше с ними не говорю
а если серьезно дота 2. настолько тупых сыновей блядей я еще нигде не видел. интернет в целом это зеркало реального мира, если ирл чел забоится чето сказать то в дотке он спизданет все что у него на уме. в доте люди показывают всю свою тупость, слабость, чсвшность и прочее. люди по дефолту относятся к рандомам хуево, уважение получают только те кто лижут жопу. челы соревнуются между друг другом пытаясь кому-то что-то доказать, несмотря на то что по идее они должны быть командой, и я понял что ирл люди точно такие же, только все это говно показывают не на показывают на публику.
фу сука как подумаю мерзко на душе становится. реально нахуй людей, хотя в целом как подметили выше я никогда к ним хорошо не относился.
>>309954025 Почему ты решил, что тебя не принимают? Мб ты себе надумал? Приведи примеры. А не зовут, потому что ты всем видам выказываешь свою отстранённость.
>>309954058 Создали отдельную конфу в тг в вузовской группе, к которым я клеился. Демонстративно все вышли, а в конце админ сам меня кикнул. И через месяц я узнаю, что у них есть свой чат в тг, где они домашку обсуждают.
Такая же ситуация на музыкальном сходняке. Мне в один момент намекнули, что без меня было бы лучше.
Надо ли говорить, что я узнал про посвящение в студенты лишь на четвертом курсе. Не позвали меня, пару славиков курбатовых и муслимов, которые не бухают.
В школе друзей не было. Со мной просто никто не хотел гулять.
При знакомстве часто бывает всё идёт очень гладко до голосовых/общения ирл.
Мне часто в дискорде и не сильно часто ирл прямо говорили, что со мной очень тяжело общаться из за моего дефекта.
Почти 20 лет хожу по логопедам/неврологам. На мрт головного мозга видимых неисправностей нет. Не заикаюсь только ночью, когда пизжу с кем то в анонимно голосовом. В остальных ситуациях - пиздец.