Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/309953894.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двачик что не так? Уже просто на стены лезу от недоëба и хочется убить себя так как понимаю, что ник

Аноним 06/09/24 Птн 01:05:23 #1 №309953894 
IMG20240819195224083.jpg
Двачик что не так? Уже просто на стены лезу от недоëба и хочется убить себя так как понимаю, что никому не нрав. На внешность тянки называют милым, рост 175, но все равно на голову выше всяких полторашек, я в сторону девушек от 167см и не смотрю даже. Почему не получается ни с кем отношения построить? Почему им на меня абсолютно поебать, как бы я не поступал, и развлекал, и клал хуй говном поливал, и был романтичным, и быдловатым, перепробовал все образы и модели поведения - 0 резултатиоа. За всю жизнь было 2 тëки,а весь немногочисленный секс в моей жизни - это просто подвернулся под руку пьяной бабе. Я же ещё работаю 100к зп, живу если что в мухосрани,а толку? Я ебучее привидение для них, зато они со всякими безработными 0 IQ идиотами чуть ли не с умственной отсталостью готовы вешаться и бегать за ними, постоянно им написывть, а если я сам перестану писать никто и не заметит. Блять, да этим амëбам и секс не нужен, типа им подрочить и реально похуй будет, они же даже никакое моральное и психологическое удовольствие от секса с женщиной не получают, просто письку себе чешат, им кошачью жопу подсунь вместо женской пизды они и не заметят. Почему боженька одаривает океанами ебли всяких торчащих пердиксоидов, а остальным капли раз в 5 лет? Типа в чем логика, наебыши от этого дегенерата, если и не высрутся на свет дефективными, то будут всю жизнь жить в ебучей нищете и работать за еду. Вы про красоту говорите, да безусловно красавчиками отдаются легко, но в чем смысл дать ебать себя провинциальному оркоиду солевому? У него рожа селюк селюком, он одевается хуже чем московские чурки срынка, а ещё эта колхозная сумочка с озона блять за 300 рублей, который сделал дедушка Ляо в подвале Поднебесной перед тем как его расстреляли за слишком низкий социальный рейтинг. Чем я хуже? Такие уроды даже особо высоко не вырастают, чуть выше меня на 3-5см, но рожа страшнее раза в 100
Аноним 06/09/24 Птн 01:12:00 #2 №309954060 
>Чем я хуже?
Уровнем тестостерона. Орки коренастые и большие - тяночки любят утопать в объятьях крепкого самца.
Аноним 06/09/24 Птн 01:18:28 #3 №309954225 
>>309953894 (OP)
Ровесницы думают, что когда к 30-40 годам они натрахаются с унтерменшами под градусом, освинеют, обвиснут, то я их возьму к себе на шею? Да епт, у меня к тому моменту уже 0 либидо будет, а если нет, то просто возьму себе молодуху-содержанку и буду как рабыню держать в золотой клетке, думаю мои доходы к этому возрасту позволят мне таким заниматься. А они пусть своего огроида сдадут на мясной куб Гном Гномычу, а на похоронных поживут месяц-два как люди, а потом участь жирных старых свинопотамок, которые в маршрутках орут про уважение к себе, а потом идут пиздится за просрочкой, я хз как можно быть такими тупыми
Аноним 06/09/24 Птн 01:19:15 #4 №309954254 
>>309954060
Ну пусть утопают, как только орчонок станет не нужен, заставит его пойти на сво и деньги в семью приносить
Аноним 06/09/24 Птн 01:22:07 #5 №309954316 
>как можно быть такими тупыми
А в чем тупость? Ты же сам пишешь что нафиг жить со свиноматкой. Они также рассуждают - нафиг им классный но несексуальный чел, пусть лучше мгновение но в объятьях сильного орка.
Аноним 06/09/24 Птн 01:24:15 #6 №309954385 
>>309954316
Почему я не сексуальный блять? Я понять не могу? Типа мне много раз говорили, что я выгляжу как смазливый мальчик, современным девушкам вроде нравится такое или натрашки возбуждаются только от орков, чурок и негров?
Аноним 06/09/24 Птн 01:27:32 #7 №309954459 
>>309954385
От тестостерона - сила, уверенность, мышцы, волосы на лице и теле, в общем за все что отвечает тестостерон то и возбуждает. А мальчики смазливые нравятся мокрощелкам до 14 когда они по азиатским бойзбендам с ума сходят.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения