24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3804092 что ты зумерок, фанатеющий от хайповых фильмов. а в драйве съемка уровня тарантиновских фильмов. то есть когда студент, не знающий азы и приемы кино, взял камеру в руки и снимает.
>>3804157 думаешь я могу залезть в голову к долбоебам-академикам? В канннах в 2011 еще были шедевры режиссуры древо жизни, артист с постановкой в стиле 40х годов, что-то не так с кевином, меланхолия ларса фон триера, кожа в которой я живу альмадовара. блять, там были мастадонты типа триера и альмадовара, а в древе жизни режиссура масштабнее и лучше, чем в драйве. драйв на три головы хуже их всех вместе взятых. выдать фильму со слабой режиссурой награду могли только долбоебы.
>>3804153 >ты зумерок, фанатеющий от хайповых фильмов Ну а ты просто долбоёб, привыкший раздавать ярлыки всем, чья система ценностей не соответствует твоей. Причём даже то, что она не соответствует, ты взял с потолка, ибо из моего поста никак не следует, что я от перечисленных фильмов фанатею, ровно как и сведения о моём возрасте (если под "зумерком" ты имел в виду именно это; не думаю, что мы с тобой по возрасту сильно разнимся). Так что ты уже только за начало своего тезиса успел дважды сесть в лужу. Ну, а на основании, того, что ты свои далеко идущие выводы про мой якобы фанатизм сделал только относительно "Жрайва", но не чего-либо ещё из перечисленного, могу предположить, что тебе не нравится конкретно этот фильм. Про Тарантину, если честно, мне трудно чего-либо сказать, но, вроде как, задрачивание визуальной стилистики у него было разве что в "Убить Билла" (целиком у которого я смотрел только первую часть двадцать лет назад).
>>3804166 Так ты поясни, что там слабого-то от режиссуры? А то вот эти пуки а-ля "все кругом долбоебы ниче не пынимают в кено а вот именна я все понял" - так может кто угодно и о чем угодно сказать, это несерьезно. Пока выходит, что долбоеб здесь только ты + неосилятор без вкуса.
>>3804153 Да не, ты прост порвался с попсового фильма, который все на мемы растащили. Но в принципе я могу тебя понять - мне кинч тоже не зашёл. Пресноватый, как и все фильмы с Гуслингом