24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы настолько засрали весь интернет своим всратым утиным говном, что теперь вам делают продолжение-римейк-ответвление или хуй знает что это, вашей обоссаной копротрёшки.
Теперь вместо того, чтобы делать продолжение или римейк охуеннейшей стильной пятёрки с ебейшими 3д городами, частью вселенной которой между прочим является Дарк Мессия и м&мХ, но на неё похуй, делают какую-то унылую парашу с 2д экранами вместо городов и потенциально киборгами в фентези сеттинге.
Пиздос.
Вместо продолжения игры, где в главном меню мужик с кувалдой и кадилом пиздился против дьявола я получаю продолжение игры с лубочной стилистикой 16 века.
Это как, когда после варкрафта 3 с его охуенными экранами кампаний, где стояли высокополигональные персонажи от вида и крутости которых ты охуевал в своё время, получить Рефордж с лагающими аппликациями в хромиуме.
Я в ахуе просто.
А когда-то я думал, что у нас есть шанс получить игру, где по этим охуенным городам из пятёрки можно будет самому погулять. Вы только представьте это...