24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где найти художников нанять за деняги чтоб мне игру сделали епте
>>9015022 но я не знаю где спрашивать >>9015038 я программист жёсткий у меня есть прототип игры уже, но надо нарисовать красиво и заскульптить модели и желательно ещё написать ебейшие шейдеры чтоб красиво, иначе не купит никто
Кстати да, где искать всякую хуйдожественную хуйсосню? Техническую часть своей маняэрпоге я давно сбацал, а вот с графикой вообще не умею нихуя, если хуй на заборе нарисую он будет не похож на хуй.
>>9016586 Готовь кошель, погромист ебанный. Я пересекался с челом, который заказывал арт для крупного дополнения к одной старой стратегии. Задача был нарисовать полностью новую игровую фракцию (концепты, модели, арты, анимация). Он въебал в это 3 ляма. Там было под 60 юнитов + анимации юнитов, персов на глобалке + заклинаний, +15-20 зданий на экранах городов + сам города). Объёмная работа, получилось збс, нейронка такое не нарисовала, но и работа ещё не окончена. Длится уже второй год.