24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему русские скуфыньи такой агрессивный, озлобленный скот?
>>310030136 Продолжая тему того, как какая-то кобыла на концерте унизила маленькую девочку, из-за того что та строем не ходила, как в Северной Корее. Маленькая милая девочка, даже не фурри и не квадробобер, загадала в инстаграмм обыкновенную загадку. Казалось бы, что могло пойти не так? Да вроде бы ничего… если бы на ее инстаграм не набрела орда старой совковой плесени, перепутавшей дверь в одноклассники.
В этот момент пост девочки буквально утонул в таких комментариях: - Что-то щечки расти стали; - Вся в маму. К доктору; - Почему ребенок столько жрет, что щеки по столу валяются? - Почему девочка неприятная, хотя и не жрет? - Своей маме загадай (читай – «Мамку твою ипал»); - Нормальная девочка, когда не жрет; - Бо ты дура; - Иди книжки читай, а не в тикток лезь;
Абсолютно все эти комментарии были написаны милыми хозяюшками 50+. Я специально прилагаю их фотографии. Что интересно – все мужчины и молодые чики, увидев такое нашествие опизденевших старух, не мало изумились – видимо они меня не читали. Иначе бы знали, что более гнусной твари, чем пост-совковая бабища в годах, история человечества еще не знала. Я же свои тезисы не с потолка беру, они основаны на истории многолетних наблюдений за родителями и родственниками знакомых, моих, за тем, что я вижу ежедневно в интернете, за тем, что я наблюдаю на улицах. Я уже давно писал, что главное топливо войны сегодня – совковые тетки 50+, которые своих мужей давно поизвели в могилы, и теперь хотят в те же могилы поизвести вообще всех. Именно они, даже согласно всем существующим опросам, мечтают о ядерке по Украине, именно они главная опора Путина, именно они (я писал об этом отдельный пост) являются доносчиками в 90% случаев. И доносят они всегда именно на молодых. Потому что завидуют молодости, независимости и тому, что у современной молодежи вся жизнь впереди.
Вспомни, как твоя мамка всю жизнь изводит свою невестку, доебываясь до нее по поводу и без. Она ей завидует. Завистливая гнусная совковая старуха. Они даже маленькой девочке в инстаграм завидуют, и рады хоть какую-то мелкую гадость ей сделать. Почему? Потому что старая карга в ее возрасте не в инстаграм ролики пилила, а краюшку ржаного кислого хлеба в руках сжимала – пищу отбросов и бедняков. Пока нынешние дети в фурри беззаботно играют, ее родители заставляли ее жрать манную кашу с комочками, закусывать черным ржаным хлебушком, и вылизывать после себя тарелку. Иногда ей в глотку запихивали пшенную кашу с тыквой. Такие, как эти тетки в ее годы подавили друг-друга насмерть, когда иностранные хоккеисты жвачки в толпу бросали.
Она ее ненавидит, презирает, за то что у девочки все хорошо, а главное – большие щечки. Ишь ты, сука малолетняя, щечки наела на гамбургерах, пока я давилась прогорклой неразжевываемой печенкой обжаренной в муке, заедая супчиком из куриных пупочков и шей.
За ней никто и никогда в жизни не ухаживал – в советское время у инфантильных совковых мужичков это было непринято. Девственности она лишилась тоже не в особо романтичной обстановке – с бухим ПТУшником Сережей на уборке свеклы в Совхозе Красный Залупинец. От него же подхватила первых в жизни мандавошек – тогда это было популярно. За него же и вышла замуж. Быт тогда был прост и незамысловат – это не я придумал, не верите мне, послушайте группу Сектор Газа – она очень красочно описывала жизнь ПТУшной молодежи тех лет. В течение жизни она сделала минимум семь абортов – это тоже не выдумки, а официальная статистика советских времен. Аборты были – гестаповский пиздец, который невозможно описать никакими из существующих слов. Да в те годы, даже гинекологический осмотр напоминал зловещий Голливудский хоррор. ⬆️⬆️⬆️ Всю свою жизнь она прожила в кишащей тараканами хрущевке, а может быть и в коммуналке. Муж был инфантильным дегенератом, не способным даже пернуть не насрав в штаны. Она его ненавидела, и сегодня с радостью бы отправила на войну, да сдох уже, сука такая, от цирроза печени. Жили в стесненных условиях, личного уголка не было. Романтика сводилась к трехминутной ебле с мужем за гаражами на капоте от жигулей (у которых муж бесконечно перебирал карбюратор, тем самым находя спасение от семейной жизни), который отчаянно задыхаясь сверху дышал ей в ебало смесью папиросной желчи «Беломорканала» и перегаром портвейна «Агдам».
Но в целом муж ее не хотел, да так не хотел, что в СССР даже появился такой термин, как "супружеский долг" - подразумевающее секс с женой, как нечто малоприятное. Она его кляла импотентом, он тайком на капоте тех же жигулей поебывал толстую буфетчицу Зинку.
Да и бил он ей ебало с заправским мастерством боксера Тайсона, че уж там. В Советское время и в 90-е это было популярно. Детям она рассказывала о том, что «папа у меня первый», и обязательно о том, как он красиво и долго за ней ухаживал, прежде чем покорить. Это было, конечно же, ложью. В каких масштабах целомудренных советских девок ебли при ПТУшных общагах – наслышан очень хорошо.
И она и муж были исключительных качеств дебилами, о чем скажет все то же количество абортов в советское время приходящееся на одну женщину. Муж был объебком до такой степени, что за десяток нежелательных беременностей, не мог сообразить, что хобот можно вынимать и пораньше. Да и похуй ему было на нее, в целом, вот и не парился на счет того, что ненаглядной придется вновь переть в кошмарное место под названием «Советский Абортарий».
Над ней самыми изощренными из способов издевалась советская власть, советская медицина, весь мир! У нее не было прокладок и тампонов, для этих целей она использовала старые тряпки и чулки, которые потом усердно отстирывала и кипятила. Зубы ей всю жизнь лечили без наркоза, гланды в детстве выдирали – аналогично, кололи многоразовыми шприцами хуйпойми как обработанными. Вершиной ее мечтаний было – достать синюшную дохлую курицу, за которой она занимала очередь с пяти утра у двери сельмага в 20градусный декабрьский мороз.
Потом пришли 90-е. Если она была помоложе, то прямо из ПТУшной общаги нырнула в сауну к братве, которая шпиговала ее как ту синюю курицу, за которой она ранее простаивала свою юность в очередях. Если же постарше – валялась в ногах у директора предприятия вымаливая мешок просо, чтоб совсем не загнуться, пока пьяный муж в сенях в луже мочи сладко похрапывает.
Однако же нормальных людей даже такая скотская жизнь не превратила в моральных уродов. К сожалению, нормальных было совсем немного. По моим наблюдениям, ок 90% всех пост-советских теток в годах – исключительная мразь. Крайне завистливая, живущая лишь одной мечтой – пить кровь окружающих и гадить. Они смотрят на современных баб, которые по заграницам разъезжают и как сыр в масле катаются, смотрят – и ненавидят их всей чернотой своей души. Они смотрят на маленькую девочку с пухлыми щечками, и ненавидят даже ее – ведь у нее еще вся жизнь впереди, а у них таковой даже позади не было. В США это называется «Синдром белоснежки» - зависть старой женщины к молодости. Они мечтают всю молодежь утопить в топке войны, чтоб как у них «не жили и неча начинать», или «сами не жили, и другим не дадим», они всегда поддержат любой самый людоедский режим, лишь бы он всем вокруг максимально изговнял жизнь.
Поэтому что уж тут говорить про каких-то фурри и квадробоберов – их ненавидит старушачья гнусь не за это, а за то, что они счастливые дети. Все остальное - предлог доебаться!
>>310027442 (OP) Потому, что молодость и обмен вареника на ништяки - это единственное, что есть у Натрашек. А у скуфыеь даже молодость ушла и никто на их протухший вареник не клюет. Поэтому молодежь больше всех ненавидят бабки и скуфыни