24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня, наверное, как и у многих здесь, никого нет. И если в подростковом возрасте меня это совсем не беспокоило и я коупил какими-то интернет-собеседниками, которым было насрать на меня, да и сожительство с родителями, пусть и в неблагополучной семье глубинариев, не давало мне об этом подумать.
Однако в 19+ (сейчас мне 22) жизнь стала очень тяжела. Я стал учиться в университете. Социализация предсказуемо не удалась. Сам по себе. Наверняка все лишь подумывают, что я странный какой-то, хожу сам по себе, еще и пары пропускаю (это из-за тревожности и социофобии)
Одиночество стало давить. Не с кем поделиться мелкой радостью, грустью, рассказать историю из жизни. Не говоря уже о том, чтобы провести время вместе. Часто это морально уничтожает меня, я подолгу не могу спать из-за печали и тактильного голода, засыпая в итоге к утру, в слезах. Я бы просто хотел близкого человека, с которым можно было бы поговорить, провести время вместе, обняться, заснуть в обнимку под пледиком...
Но вы ведь знаете, как устроено сосайети. Есть одногруппники, коллеги, может, знакомые, но не друзья. Ты никому не нужен.
В реальной жизни окружён сугубо нормисами. К тому же, я слишком боязлив и преисполнен негативным опытом, чтобы инициировать общение первым. В интернете пробовал все варианты для знакомств, начиная /soc, кончая группами ВК. Нулевой выхлоп: мне писали те же нормисы, которых я мог видеть, сходив в универ. Неприятное чувство, когда ты ощущаешь еще большее одиночество, общаясь не с тем человеком.
Единожды мне очень понравился кун, мне не с кем не было так хорошо, он совпадал со мной практически во всём. Я нашел совершенно случайно на Дваче, но я ему так же не нужен: у него есть свои друзья и, как он сказал, мы несовместимы из-за разных темпераментов (я меланхолик, он — холерик и раздражается на меня) и все такое... в общем, я у него в ЧС.
Живу в одном из полумиллионников в Сибири. Пытался искать три года, больше нет надежды. ОВЕР.