24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может дело в том, что хохляндия маленькая, слабая и чмошная? А двачеры тоже омеги и обиженки. И происходит эдакая самоассоциация? Маленькая, чмошная, обиженная... узнал себя?
>>57968307 >Дискредитирует ли ОП ВСРФ? >Не стоит ли донести на жирного троля чтобы он уселся на бутылку? Проецируешь? Допизделся, и теперь очко жим жим?
Аноним ID: Ненасытный Бриан де Баугильбер07/09/24 Суб 22:40:58#17№57969223
>>57968321 >почему двач должен быть против хохлов? Потому что я считал их братьями, а они в 2013 скинули маски и показали своё русофобское мурло. Обстреливали пророссийские города, перекрывали воду крымчанам. >Хохлы, в отличие от россиянского государства, не нанесли двачеру вообще никакого вреда Если государство наносит тебе вред, то иди и меняй его к лучшему, ноющее мудило. При чём тут отношения с соседями-уебанами? Что это вообще за поносная манера переводить стрелки?
Эффект аутсайдера (англ. underdog effect) — социальное поведение, при котором общество искренне импонирует потенциальному аутсайдеру[1]. Простыми словами, люди любят когда аутсайдер побеждает плохого парня, слабая команда выигрывает у лидера, а маленький и новый бизнес, опережает лидера. Достижения слабых, маленьких, всегда вызывало восхищение, и их результаты кажутся фантастическими перед лицом, казалось бы, непреодолимых трудностей.
>>57969223 А как ты отреагировал, что советские люди,твои мама и папа скинули маски в 1991 и проскакали СССР за видик и гамбургер? А почему ты считаешь что только России разрешено восстанавливать территориальную целостность страны(Чечня, Кавказ)? А Украине нельзя?
>>57969223 >Если государство наносит тебе вред, то иди и меняй его к лучшему Не пойму, ты к насильственному свержению призываешь, что ли? Потому что иначе уже никак, ты правда веришь, что возможно что-то легитимным путём поменять? Уже даже на выборах бумажные бюллетени через анальный аттакцион выдают, только электронно голосуй, хули ебало скривил. Сколько таких желающих поменять уже иностранные агенты, экстремисты или в тюрьме умерли внезапно?
Хохлы явные имперские пидорахи, пытающиеся отжать территории где Хохлов не любят..обычное быдляцкое поведение вообщем то…за что их любить двачу?
Ну то есть конечно хохлы которые всеми правдами и неправдами пытаются избежать пиздеца который устраиваем зеля некоторую симпатию вызывают, но это не называется ‘за хохлов’
>>57969296 >Эффект аутсайдера Нет, скорее реваншизм. Когда маленький чмощный и обиженный надеется что маленький чмошка обиженка победин и отомстин им всем. И докажен что он не чмошка, и не пиздюк а сам как батек и значит можнт ебать
>>57969481 >имперские пидорахи, пытающиеся отжать территории где Хохлов не любят Это про рабсиян больше, не? Хохлы то с 2015 года где-то хуй забили на возвращение ЛДНР в родную гавань силовым путём. Это Пыпа пришел к ним
>>57969751 >Да мы их за 3 дня нахуй ептать И даже в этом есть некое извращенное торжество жерты. "Меня ебали, ебали, но даже за 3 дня насмерть не отъебали". Хотя никто и не хотел смерти хохлам и омегам. Кроме походу самих хохлов и омег. Реально, двачеры-это инвалиды, травмированные, обиженные. А ккрашка-это страна инвалид, травма, обиженка. А все потому что црушники 30 лет чморили украинцев от лица русских. И по сути разожгли гражданскую войну в СССР.
>>57968255 (OP) >Маленькая, чмошная, обиженная... узнал себя? Так наоборот такие к сильным пытаются прибиться, из-за комплексов и пр. Ты себя должен был узнать в этом
>>57968321 Ну, так-то хохлы наносят прямой вред сбрасывая на двощ информационные говнобомбы(один пример с форсом мобилизации которая всегда ЗАВТРА чего стоит, заебало просто пиздец), чем нарушают ламповое существование анона, плюс руинят мемы и скатывают забавные форсы в говно. Ну так-то я хуй знает, правительство мне вообще никакого урона не наносит, я из комнаты не выхожу и дрочу рыжий говносайт, че там у них ирл за тёрки мне вообще похуй. А вот хохлы буквально на нервы действуют, поскольку существуя в одном пространстве со мной проявляют себя исключительно мудаками.
Что интересно: я не имею тв, никогда его не смотрел и буквально ни разу в жизни не читал проросийской прессы, но исключительно засчет взаимодействия с хохлами здесь выработал к ним откровенную неприязнь. Ну они прям внатуре поипизднутые, чего тот же лютый дроч на гуро стоит. Ничего не вижу плохого в отсутствии хохлов в мире.
В смысле за хохлов, двач просто комментирует гениальные ходы 5д гроссмейстера и реакции народа-бисмарка. Кому интересны какие-то хохлы, когда тут идет стрельба себе в хуй.
>>57968255 (OP) Почему я должен быть за страну, которая хочет заместить меня таджиком, а меня утилизировать в войне с хохликами? Хохлики меня максимум украинизировать будут, а пыпка меня уже поставил ниже таджика-мигранта, а по сравнению с чичей я вообще червь-пидор, вот нахуя мне в такой стране жить?
Аноним ID: Ленивый Тарас Бульба08/09/24 Вск 07:27:33#46№57970942
/po is for pork Сюда русские заходят только над обрыгами и хохлами поржать
Аноним ID: Шустрый Джон Доу08/09/24 Вск 07:35:52#48№57970961
>>57968255 (OP) >Почему двач за хохлов? Только политач и б/ местами. Политач из за обрыг-гомопорков, которые здесь десятилетиями дежурят. Плюс, политач - магнит для либерастни и прочих подпорков. Лучше подпишись в телеге на Абу и Военач - там постоянно ебут хохлов.
>>57969805 >Хохлы то с 2015 года где-то хуй забили на возвращение ЛДНР в родную гавань силовым путём.
Ни в коем разе. Хохлы устроили АТО и медленно но верно отжимали ЛДНР под укроправительство. Ну и конечно саботировали всякие Мински которые бы дали ЛДНРам хоть какую-то самостоятельность внутри Украины.
Самые настоящие имперские пидорахи - не дать не взять.
Аноним ID: Шустрый Джон Доу08/09/24 Вск 07:38:08#50№57970969
>>57970855 >страну, которая хочет заместить меня таджиком В чём это проявляется?
>>57971220 Нет-нет, это слишком сложная цепочка событий для него. Надо более наглядно: выхожу из дома в 2005ом году, во дворе 0 таджиков. Выхожу в 2024 во дворе 20 таджиков, 5 в платках и 15 мелких без платков
>>57971241 Да может он селюк, в районном городе живет, там время в 2000 году остановилось, недавно ездил кстати, но один хуй, на федеральные программы таджиков берут - дороги делать, тратуары и т.д., а сам город медленно деградирует, уже 20% домов заколоченные стоят, вымираты в общем, хуй знает зачем спустя 20 лет, когда весь народ свалил, стали там дороги\общественное пространство обновлять, это при том что там 5 предприятий закрылось за это время, в общем что должны были сделать 20 лет назад, только сейчас начали делать. Про москвабад вообще молчу, давно в какой то аул превратился
Аноним ID: Ласковый Джон Доу08/09/24 Вск 11:08:13#56№57971741
>>57971220 корм собачий был 90 за 600 грам щас 180 это за это я должен откинуть ласты да идите нахуй пыня и все его пидорасты
>>57969841 >Так наоборот такие к сильным пытаются прибиться, из-за комплексов и пр. Хохлы к сша пытаются брибиться, хотя они им нахуй не нужны кроме как чтобы сдохнуть с ущербом для России. И те кого в России обидели, тоже к сша прибиться пытаются. Или хотябы к двачам.
>>57971741 >корм собачий был 90 за 600 грам >щас 180 >это за это я должен откинуть ласты >да идите нахуй пыня и все его пидорасты Перестань есть собачий корм.
>>57971304 >хуй знает зачем спустя 20 лет, когда весь народ свалил, стали там дороги\общественное пространство обновлять Тоже заметил, подтверждаю. В моей мухосрани разбили маленький парчик и обновили тротуары. Хотя уже поздно. В 2000ом было 12 школ, осталось 5 мимо сибирь 27 тыс.жителей
Потому, что мой дед со Львова, и был депортирован, красными пидорасами, всей семьёй в Магадан. Отец родился когда этап шёл, в Норильске. Я в Кузбассе. Мог бы быть отважным защитником Украины. Даже загнуться, или ногу потерять. За куколдскую РФ даже палец не подниму.
>>57973223 >Всмысле сдохнуть за США, хохлы за свое болото гибнут, чтобы свои порядки были там У хохлов нет порядков. Они дохнут за то, чтобы их взяли в ЕС. Хохлы думают что тогда у них вырастет уровень жизни и может быть даже члены.
>>57973456 Немного не так. Мы стали их убивать, чтоб они в одном говне с нами сидели. А в стремлении в ЕС ничегего такого нет, каждый хочет жить лучше. Вон, крысчан да лугандон чем завлекали? Русским миром что ли? Нет, пенсиями российскими.
>>57968255 (OP) Ну так это же круто, сыч ебет ероху пока тот дико визжит что так ничесна и вообще он большой и сильный ща как елду 8 см расчехлит и пиздец всем.