Прохладная стори: По работе чтобы устроиться мне сказали надо пройти всех врачей. И всё нормально бы
Аноним 08/09/24 Вск 02:26:28 #1 №310049792
Прохладная стори: По работе чтобы устроиться мне сказали надо пройти всех врачей. И всё нормально было до того как я зашел к урологу. Там сидела тян на вид как будто лет 18 блядь, сразу после школы туда пришла что-ли? Я ахуел. Сначала ломался снимать одежду, но она сказала "давайте побыстрее, не стесняйтесь, проходите за ширму." когда я снял брюки там за шторкой, она так приятно схватила меня за член... Это невероятно. Стоит сразу признать что у меня средний размер, но почему-то именно тогда он не скукожился. Но я рано расслабился, она потрогала по-разному, а потом начала брать образцы с залупы и блядь, уретры. Это больно... Со своим порогом боли я чуть не взвизгнул. Но это было только начало, потому что потом она сказала "Поворачивайтесь." ну, я повернулся, оперся на столик и дальше даже комментировать не буду. После этих унижений она спокойно спрашивает "У вас есть регулярный секс?" ну, как есть сказал что нет, нету. "У вас эрекция сильно выраженная, вам для профилактики нужно почаще выполнять эякуляцию." даже слов таких не знал сука... Когда пришел домой ощущение того что меня возбудили, унизили и совратили. Уже нашел её страницу в вк, и наверное я напишу ей. Я обязан хотя-бы раз спустить в неё.