24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут откопал фото своей бабушки в молодости и понял, что она настоящая няша-стесняша. Буду постить её и других родственников. Предлагаю всем кидать в этот тред фото своих предков
В первой половине 20-го века(не говорю уж про раньше) была хоть одна красивая женщина кроме Грейс Келли? На всех фото все либо всратые либо просто несимпатичные, что случилось к 90 годам?
>>101378217 Тащемта так и есть. Видел это фото в интернетах кучу раз. А вот у меня ориджинал контент. На фото сын мой бабушки - мой дядя (справа) - и его кузен (слева) . Кузен, кстати, сейчас на крокодила сидит
this >>101379332 and >>101379447 пикчи - изображения людей, принадлежавших к одному роду. Прошло около 1500 лет. А сходство видно до сих пор невооружённым взглядом. и я по-прежнему похож
>>101380109 ИЧСХ, это правда может быть так. Как известно, Боги у язычников, их деяния, их образ могли вполне себе являться слишком преувеличенными образами легендарных предков, которые вполне могли существовать на самом деле. Согласно скандинавским сагам, сыном Одина являлся Скъёлд - легендарный датский конунг. Прапрапра-внуком Скъёлда являлся один датский конунг, который носил имя Рорик, которые жил в 9 веке и умер во второй его половине и судя по всем летописям и археологии скорее всего являлся тем самым Рюриком, который пришёл на Волхов и подчинил местных славян, основав государство и утвердив свою династию, которая разрослась настолько, что вполне возможно прямо среди нас, (а возможно, и сами мы) ходят настоящие потомки скандинавского бога в n-ном колене. Тру стори.
>>101381424 Блять, сегодня утром проснулся, а у меня глаз красный нахуй, слезится и весь в говне каком-то. Загуглил оказалось конъктивит. Сейчас также выгляжу как твой дед.
>>101382333 а мне актера напоминает из фильма где девка с пацаном поменялись телами, ничего себе у меня память не даром вьябывал по 4 часа в день в эту хуйню в цвета эти н-бэк
а еще я себе недавно да несколько времени час назад вправил себе череп ну как вправил там попиздил руками немного может это поэтому я такой охуенный пиздец я остеопат ебал вас в рот
>>101382597 пошел нахуй дебил ебаный я твоей мамке хй в рост совал петух блядь чмо развелось же гомиков ебливых сукаа врде соач н нет ане сосач ска блядь 2015 год блядь а вы все хувососоы ебаные дрочите друг дрргуу в рот пидоры чмошные
>>101382674 я вот заметил да этот скам весь все это дерьмо маргинальное все эти педофилы извращенцы циники там эти еще кто там пришли из вконтакттка!!! может они на тебя так воздействовпли как то негативная энерие знаешь? вот раньше всего этого не было все было доброта нравственной христианство все хорошо было а щас эта шваль вконтактовская самая иаргинальная еще пиздит чет сука бляди так вот они на тебя так повлияли негативная энергия друг
>>101377402 (OP) Охуенная няша-стесняша. Накрашена как на блядки, и это в те то времена. Вангую что ты от негра родился, а дед твой - обычный приживала.
А ведь лет через 20, когда подрастет новое поколение, аноны тоже будут постить фотографии своих мамок, которым сейчас 20-30 лет. Вот только сейчас тян фотографируются как шалавы.