24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я спорил что собаки лучше котов и мне скинули это. Как контрить?
>>310060279 (OP) Никак, все эти мелкие собаки и существуют чтобы жрать говно котов, это не единичный случай и отличный вариант экономии на туалете, у тебя считай робот-говноед в доме, говно убирать не надо, он и кошачье съест и своё и твоё.
>>310060847 Налоги плачу, являюсь кирпичиком общества Без меня кому-то ещё придется выполнять мою работу, если много людей убрать то все развалится нахуй Без кошек у тупых пёзд будет меньше счастья но больше денег, тоже пользу приносят минимальную, в деревне пользы гораздо больше, но и отношение более здоровое, там никто не проецирует на животных человечность
>>310060279 (OP) Так это база и не контрится. Бобсы жрут говно, выпиливают все живое просто по фану, а не ради пропитания, нападают на людей, да и своего "лучшего друга"-хозяина с удовольствием загрызут, если их не дрессировать и не дрючить с детства, чтобы псина была на 100% уверена, что он сильнее и он главный. Чисто животное-быдло, которое понимает только силу. Неудивительно, что быдло в постсовке так помешано на бобсах
>>310061500 >выпиливают все живое просто по фану Гугли сколько птиц и мелкой живности коты убивают просто так, в Австралии отстрел котов разрешен и даже поощряется
– Верно ли, что собака считается грязным животным, которому не место в доме?
– Да, в исламе запрещено держать собаку дома. Дело в том, что слюна собаки является наджасой, то есть грязью. Кроме того, дом, в котором живет собака, не посещают ангелы, об этом говорил наш пророк Мухаммад (с.а.в.). Но в частном доме мы можем держать собаку на улице в ее собственном жилище, отдельном от человеческого жилья, для охраны территории.
Бывают, конечно, вынужденные ситуации, когда, например, человек незрячий и у него нет родственников, которые могли бы ему помочь. В этих случаях прибегают к помощи собак-поводырей. Таких собак вынужденно можно держать дома.
>>310060279 (OP) >собаки лучше котов Нет, ты просто обиженное чмо, которое заведя шавка надеется, что теперь его уж точно будут все уважать, когда он поведет своего шерстяного говноеда на прогулку без намордника.
>>310061798 Коты хавают то, что убивают, или приносят своим хозяевам, чтобы те похавали. В городах, где много котов, дохуя и птичек и всего остального. В городах, где много псин, не остается ничего, кроме псин, крыс и людей, которых периодически тоже загрызают. Про Австралию и Новую Зеландию я и так в курсе, но там эта хуйня практикуется потому, что у них куча эндемичных видов. Коты просто завезены из совсем других мест и являются чужеродным элементом, конкуренции с которым все эти птички не выдерживают. Виноваты в этом долбоебы, которые не задумывались, когда завозили туда хищников
>>310061970 База, кстати. Уже несколько раз встречал на дваче тейки от подобного быдла, что вот, дескать, никто не осмелится на меня выебываться, когда я со своим питбулем. Самые отбитые еще и бравируют тем, как они всех вокруг задоминировали, выпуская свою хуйню бегать без поводка и намордника. Ну т.е. литералли обоссаные омеганы, которые боятся выйти из дома, лол
>>310062120 Толпой как чурки действовать - это как раз больше по части собак. Тут просто 5 отдельных котов, которые живут в окресностях, пришли посмотреть, че тут за хуйня. Была бы такая же ситуация, но с псинами, они бы всей толпой бросались на эту чужую собаку, забредшую к ним
>>310062044 Просто пример, там импакт сильнее, да Но даже в сраной рашке сотни птиц, жаб, сусликов и прочей поебени мочится котами ежедневно просто так >>310062072 Хавают они блядь ага, в гугл иди а нее на двачи, дебилоид вонючий Будет ещё спорить, паскуда тупая, остальное не стал читать
>>310062350 >мочится котами ежедневно просто так Не замечал. Я жил в деревне 16 лет. Коты притаскивают что-то. Поиграют, потом съедают. Про сусликов вообще мощно. Ты суслика видел? Они крупные и дико агрессивные. Я даже не представляю, какой должен быть кот, чтобы поймать суслика.
>>310060279 (OP) Была собака очень давно, лет 8 прожила. Говно своё ни разу не ела. Вообще ни разу. Возможно, потому что подобрал ее мелкой с глистами, которыми она потом везде срала и я долго ее лечил.
>>310062350 >Но даже в сраной рашке сотни птиц, жаб, сусликов и прочей поебени мочится котами ежедневно просто так У тебя шиза, в России практически не осталось бездомных котов из-за того, что бездомных смобак начяали защищать сильнее чем людей и оные выели подчистую вчех котов. До начала десятых примерно количество бездомных котов примерно равнялось количеству бездомных собак, каждый раз идя осенью в школу и из школы я считал бездомных прикормленных котов, сидящих по дороге у домов, порой их количество переваливало за 15, это только тех кто был на виду и это идти до колы было 5 минут. Собак естественно никто не считал, они постоянно были, но стоило им начать охзуевать и трогать прикормленных котов как их прорежали до минимума. К началу десятых же начался разгул зоошизы, собак перестали хуярить за каждый косяк, те расплодились и считать на улицах мне стало некого, до школы я уже не ходил, но ходя всеми другими путями котов я не видел и не вижу сейчас. Не могут коты наносить никакого ущерба природе потому что 95% из них не выходят из человеческого жилища, любой кот оказавшийся без хохяина не имеет шансов выжить, спасибо бобсоебанашкам.
>>310060793 мило грызёт зёрныши корма, трётся об тебя и спит укрыв пупунсьную мордочку лапками. Вот только в лапках, острые как бритва когти, в ротике клыки, а на языке наждачка для снятия мяса с костей. В их крови, миллионы лет эволюции, выводившие стелс-убийцу, безжалостного и смертоносного. И когда он "играет", покусывая твою руку, схватив передними лапками и дрыгая задними, в этот момент, дух саблезубого тигра шепчет ему - схвати его, впейся в горло и разорви брюхо задними лапами.
>>310063086 И слава богу, теперь не могу котов, орущие, воняющие твари, которые своей мочой вонючей всё метят, жрут всю живность, у нас было много ёжиков в гаражах, какая то тварь начала прикармливать котиков-ёжики исчезли, в пизду этих пидоров усатых. С собаками всё проще, пизды им пару раз дал и они больше не лезут туда где пизды получили, раз в месяц пиздюли обновляешь и всё.
>>310063850 Да ладно, понятное дело не всем интересно подобным заниматся, потому то кота банально проще иметь и содержать, но мне прикольно было как будто покемона тренируешь... Умбреона ... Иви... Вапореона ... Эспеона ..... Реальную собаку то ебать нет желания тбх..
>>310060700 Двачую. От собак токсоплазма не передается человеку, а от котов - очень даже. Поэтому там уже абсолютно зомбированные кошачьи туалеты, а не люди. Так их и воспринимаю - как лоток для вонючей кошачьей мочи
>>310063683 Ты дебил? Сначала, у тебя коты качки сусликов ебашили, теперь ёжиков. Как ты себе представляешь это? Кстати, собаки ёжики очень даже хорошо ёжиков выпиливают
>>310065203 справедливости ради, на видосе сука жрет говно своего щенка, обычно они делают это до того как щенок откроет глаза, делается в целях гигиены, ведь псины сидят только в одном месте спят и сосут молоко. так вот у кошек то же самое. тлько что то мне кажеться что щенок на видосе давно глаза открыл.
Котоёбы - это зачастую какие-то обиженки. Несмотря на их "мимимими кофечки :333", хуй дождёшься от таких добряков помощи или хотя бы просто хороших слов. Постоянно противопоставляют котов собакам. Видать, чувствуют, что их животные - бесполезная равнодушная хуйня, поэтому начинают страдать от комплекса неполноценности по отношению к собакобогам.
>>310060433 > Скинь им видео, как собаки нападают на детей и спроси: "А коты ваши слабосильные так могут??" Смотря какие. Если держать какую нибудь рысь или пуму - в чем проблема?
>>310060279 (OP) Очень просто, хозяин долбоеб и не дает собаке сбалансированный рацион. Они жрут говно потому, что там витамин группы Б, и жрут его, если витамина этого не хватает. И да, покупать покупные корма готовые - не значит сбалансированный рацион
>>310062665 Долбаёб суёт коту в рожу говно держа его в даже непокрытой руке, тот не жрёт его как собака которая буквально сама из под жопы у кота спиздили его кал. В чём контра то? Смысловая контрвидоса должна быть в том что коты ещё хуже, а в том что ты долбаёб.
>>310070410 Хуйня, только у чуханов запах мочи от котов. Если у тебя нормальный наполнитель, которого много насыпано, и ты выкидываешь говно и ссаки хотя бы раз в сутки, то никакого запаха нету. Можешь сказать, что типа я привык нюхать их ссаки, но я парирую тем, что по возвращению из отпуска 2 недели (там котов видел пару раз на территории отеля и все), когда бабушка и дедушка раз в сутки заезжали их покормить, поиграть и убрать говна и ссаки, не слышал никакого плохого запаха.
>>310071419 Ну если бы тянка могла поебаться с большим кошаком, хотя бы с каким-нибудь леопардом, то все доги позорно пошли бы нахуй как инцелы животного мира.
>>310060279 (OP) Никак, коты почистоплотней собак в разы будут, да и почистоплотней некоторых двачеров. Самостоятельные, могут сами себя прокормить, кот по силе раза в 3 сильней собаки такой же массы. Да и собачатники пидорасы, быдло тупое, особенно с большими собаками, не все, но не мало их. По моему очевидно, что коты по всем параметрам обыгрывают блоховохов
>>310087768 Очень просто, хозяин долбоеб потому что собаки - говноеды. Говноедское существо для долбоебов. Нормальные люди заводят кошек, рыбок, морских свинок, хомяков. Собака - это поглотитель говна для тех, кто любит говножрущий экстраверсивный подхалимный унитаз. Нужно иметь очень низкую самооценку, как у какого-то диктотора, чтобы заводить себе это калоедское подхлимажное животное-туалет.
>>310072311 Пиздец животное. Я о том, кто снимает видос. Его псина срёт на стекло, а он сидит смеётся, вместо того, чтобы вломить ей пиздюлей. Потом эта больная тварь покорно пойдёт это говно чистить с окна, и чтобы что? Нахуя это всё?
Я понимаю, когда за детьми говно убирают, из них людей вырстут, это временно, когда ребёнок подрастёт, с ним уже интересно будет, играть можно, рассказывать и показывать ему всякое, ребёнок продлит твой ген.
А ярма и кабала собачья нахуя? Вот чтобы что? Зачем они изо дня в день терпят, убирают за ними? Это реально мазохизм, психическое расстройство.
>>310096784 Пиздец. Я один раз нашёл милфу на сайте знакомств. Договорились поебаться, она сразу боялась меня в дом приглашать, встретились на улице, ну она даже базарить особо не стала, типо, ладно го. Захожу к ней - у неё одна комната заперта и там куча собак мелких, гавкают шо пиздец, голова раскалывается.
Короче, милфа живёт с дочкой в однухе, единственная комната отдана под 100500 собак, дочка решила разводить псин, типо бизнес, и очень их любит. Сама милфа живёт на балконе, собственно там и ебались. После неё у меня уретрит начался, при этом никакие ЗППП не находятся, вангую, что что-то собачье.
>>310064263 СОБАКА ПОПЫТАЛАСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ 5-7 ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ @ АХАХАХА Я СНИМАЮ НАХУЙ @ ИНЦЕЛ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ @ ДАЛИ ПИЗДЫ, УВЕЗЛИ В МЕНТОВКУ, ПОСАДИЛИ НА 8 ЛЕТ, В ТЮРЬМЕ ОПУСТИЛИ Пиздец. Вагинокапитализм итоги, этот анон прав >>310071419
>>310070410 Двачую, у меня в частном доме котейка сам по себе завелся. Ловит мышей, дома не гадит. Приходит м уходит когда хочет. Очень ласковый и няшный. Это удобно, и никакой ответственности нет, если куда то на долго уезжаю просто оставляю его на улице - он не пропадет
>>310060279 (OP) Брат, коты сосут члены человекам, но тут такое скидывать нельзя, у кота абу на дваче модерка и этот пидор банит анонов с неудобными видево.
>>310104503 У собак после вязки хуй набухает и остается в пизде на пару часов чтобы сперма самца осталась в пизде и никто больше не смог самку оплодотворить кроме него.
>>310060279 (OP) Никак. Собаки тупо хуже. Это отвратительное животное для содержания в квартире. И вот почему: 1. Все собаки патологические говноеды. Буквально, они будут пытаться сожрать самые отвратительные вещи, что найдут на улице, в траве или дома. Кошачье говно ещё цветочки. Как насчёт трупа птицы, в котором муравьи и личинки уже начали призыв Нургла? Или выкидыша крота в кровавых подтеках и слизи? Вкусняшка. Собакошизы скажут: "Можно отучить собаку жрать говно". Нельзя. Максимум чего ты добьёшься - она не будет жрать говно при тебе. Но стоит тебе отвернуться - ом-ном-ном. 2. Собака всегда будет срать и ссать в доме. ВСЕГДА. Даже та, которая приучена к улице, нет-нет, раз в месяц или пару месяцев нагадит тебе на пол. Это вообще блядь такая ловушка пушера, просто пиздец. Тебе псинолюбы будут говорить: "Пёсик до года может ссаться, это нормально", потом год вырастает до двух, а потом они такие: "Ну да, песели иногда ссут дома, а что такого, раз в месяц же! Может у него болит что-то или он болеет". Да не болит у него нихуя. И не болеет он. Просто это собака, ей похуй где ссать и срать. Да, ты её обучил терпеть, но у неё в любой момент стреляет ебанизма в мозгах и она прудит тебе на пол. 3. Все собаки небольшого размера для квартирного содержания - генетические уроды. У них поломанная психика из коробки, они тупее детей даунов. Не, команды он выучит. Но поведение будет абсолютно непредсказуемым. Пес, который никогда не проявлял интереса к машинам, кинется под колеса. От громкого звука он может обосраться и начать кататься в своей дрисне (я блядь не шучу). Может укусить себя за хуй, а потом бегать и орать, подристывая на паркет. Короче, просто шиза. 4. Собака это пизда как дорого. Если ты берёшь породистую собаку, на чаппи с педигри она сидеть не будет. Этой мрази подавай либо натуралку, либо суперпремиум корм с витаминами. А ещё каждый месяц, пока тепло, ей надо давать симпарику или бравекто от ебаных клещей, потому что она стабильно будет приносить тебе домой целую горсть этих ублюдков на себе. Смело вычеркивай из бюджета от 5 до 15 тысяч рублей в месяц. 5. У собак очень слабое здоровье и их пиздецки дорого и тяжело лечить. Что-то около 80 т.р. может выйти лечение перелома. А собака будет стремиться сломать себе ногу, потому что инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. А учитывая, что они нонстопом жрут говно с земли, наиболее частая причина смерти псов - отравление этим говном. Очень часто бывают проблемные суставы, ну и наша любимая сердечно сосудистая система. От неё и сдох мой первый и последний пес в возрасте трех лет, когда в очередной раз нажравшись дерьма, он понюхал жопу, резко напрягся, подскочил, взвизгнул и обмяк. Жалости не было, я лишь констатировал: "Отмучался, бедняга". Про него и про себя.
>>310072272 Да говно потому что твердое и большое. Ей больно срать, вот и воет. Обычно масло дают сливочное или растительное или жир с чем-нибудь, чтобы пошло полегче. Бывает иногда у них такое.
>>310105697 Как же я тебя двачую, анон. Сам был убежденным собако-дебилом (лет 10 назад примерно) и кошек прямо-таки ненавидел (хз за что). Но насмотревшись того пиздеца, что происходит с этими ебанутыми басями и их владельцами, сам осознанно стал кошколюбом. И без всякой токсоплазмы, так как с кошками не контактирую, ни с хозяйскими, ни с уличными. Изучил максимум информации по содержанию кошек и планирую завести кошечку. Вот только живу в однокомнатном скотоблоке 20 м^2 и не хочу мучить животное. Жду, когда будет возможность переехать в частный сектор. А так вывод один: собачники в большинстве - это конченные дегенерады, даже не осознающие это.
В последние годы вижу какое-то помешательство на собаках. Через квартиру у людей по 2 -3 собаки. Огромное количество тётей срак с мелкими злобными шавками. Ходят с ними в магазины, на почту, ездят в автобусах, и если раньше собачника поясняли в общественном месте, что он долбаёб, то теперь все умиляются. И я не понимаю чему.
Мелкая псина разрывается, скалится и громко гавкает, очень агрессивна, а чём здесь милость? Нахуй это всё нужно? Тётя срака таскает с собой целый день это обременение и слушает лай, и постоянно тянет поводок, чтобы собака не напала и успокаивает её, и так блять целый день, пытаться сдерживать агрессию этой тупорылой шавки. Зачем? Чтобы что? Что в этом приятного и милого?
Такое ощущение, что люди пизданулись нахуй напрочь, у них поменялись местами ориентиры, злобу и агрессию они воспринимают как что-то хорошее. А если ты говоришь, что тебе это не нравится, то тебя сразу же записывают в гитлера, садиста и маньяка.
>>310105697 >От громкого звука он может обосраться и начать кататься в своей дрисне (я блядь не шучу). Может укусить себя за хуй, а потом бегать и орать, подристывая на паркет. Лол.
>>310110687 Всё так, Анон. Особенно охуенно когда ебанутая мелкая крыса выскакивает из подъезда, во всю глотку лает и пытается укусить за штанину. А ебанутый хозяин на похуях такой в пол голоса "фу бася, фу, нельзя". Очень весело, когда с детьми проходишь мимо такой баси, у детей просто шок, а хозяину до пизды, бася ведь просто "играется".
>>310116054 Не реально. Там собаки передушили его гусей на его территории. Территория у него огромная и оградить ее нереально. Собаки "по фану" передушили кучу птицы, мужик взял ружье и ебнул собак на своей территории. Эта история в 2020 году была. Зоошиза тогда мощный срач развела и травлю этого мужика.
>>310116054 Боишься? Бойся, чмо ёбаное. Сначала разберись в ситуации, эта шавка сожарла хоязйство мужика, потом две пизды над мужиком насмехались и издевались, и спустили на него собаку, тогда он её и ёбнул.
>>310110462 Надеюсь, в частном секторе ты не собираешься выпускать кошочку бегать на улицу? Ну, может разве что пару раз в неделю выводить ее на поводке погулять. Потому что со свободным выгулом вероятность прожить больше 5-6 лет крайне мала. мимо хозяин двух кошаков 15 лвл и 4 лвл
>>310102762 Хоть и ненавижу бобсов и с удовольствием уничтожил бы их как вид, но такую жестокость даже я не одобряю. Ну типо, нормальный вариант - скормить бобсу целительную вкусняшку, которая отправит его бежать по радуге, или застрелить. Но вот эта всякая гурятина это слишком
>>310074403 нормальные кетайсы выращивают специальных псин на мясо а быдло жрет то что поймают, да. но там мясо 100500 раз сварено и вымочено в соевом, нихуя там ничем не пахнет
>>310125272 обваривают чтобы шкуру легко снять было. хуй знает с чего ты пригорел. чем эта псина от рыбы отличается или от крабов которых заживо жрут? да ничем
>>310128005 У рыбы и у крабов не такая развитая нервная система. Хотя по-моему их заживо готовить тоже жестоко, убил и потом уже готовь. Хотя азиаты вообще инсектоиды бесчеловечные. Вспомнить тех же крабов, помню смотрел видос у славного хуюже обломова, как к нему приехал жирный кент из Китая со своей женой китаянкой и они крабов готовили. Так вот, он своего крабыча убил а потом уже совершал все манипуляции, а она тупо ему лапы заживо поотрывала все и клешни, и оставила его живым в процессе, и не понимала типа, а что в этом такого-то
>>310128393 >а что в этом такого-то А ничего. Это не более чем ресурс. Если ты подрываешься от смертей биороботов с минимально развитой цнс то ты обычный зоошиз.
>>310129028 Он кстати щенков ебал, а помимо щенков еще и крокодилов. Вообще что самое смешное - чувак довольно влиятельный на западе зоолог, который всяких режиссеров научных фильмов про животных консультировал.
Муриканцам в какой-то захолустный Спрингфилд культурных обогатителей с Гаити завезли, местные там теперь охуевают, как те им всех уток в пруду переловили и принялись за кошек.
Леваки, конечно, их защищают классическим 1. Этого не было 2. Утки это заслужили
>>310132570 Ну насчет кормления аборигенов не знаю, а вот как чурки собаку в бытовке готовили и какой запах потом стоял я наблюдал когда работал на стройке будучи студентом.
>>310132759 Двачую, вообще не понимаю шизокочек, упарывающихся по куриным грудкам, когда на улицах столько полезного белка летает, к тому же ловить их или отживать у котов совершенно не проблема. Полезнее только крысиное мясо будет, оно почти как человеческое, так что усваивается преотлично, только к сожалению их вне чуркорайонов в дс достать трудно, да и тех приходится отжимать у котофеев.
>>310132829 Не, не единственное. Надо прост искать правильно. Абидна что анимешный хентай с 2д тнусиками в большинстве мусор позорный, у фурриёбов и пониёбов как-то с этим получше будет, даже в позорном 3де
>>310132989 Всё-таки срулей надо отбирать, а то есть прям совсем помоечные борбы, но факт. И да, крыс тоже безопаснее жрать, чем бобсов. Про крыс кстати забавно, но с ними мы максимально схожи, сами буквально были грызунами, когда динозавры шагали по земле.
А чё, чурки прям промышленно жрут их? Вот бы бобсов внатуре отлавливали и жрали их мясо. Надо будет запустить псиоп, что пловчек с собачатиной самый полезный и вкусный
>>310133154 Их и по пальцам сосчитать, их практически нихрена даже в Туркменистане. Ещё наверное и вымирают из-за прикольных условий в стране и общих тенденций СА
>>310133492 Не только на самом деле, рисовка и сам подход какой-то инвалидный. Ну очень сложно найти что-то в хентайчике годное. Почему-то с теми же рисоваными тянусями, но уже в европейском стиле совмещённый с элементами аниме почему-то чаще годнота находится
>>310133434 Это как понять? Типа есть какие то трушные туркмены помимо обычных жителей туркменистана? Замечал кстати как туркмены с узбеками на одном языке общались.
>>310133810 Не, я про сам Туркменистан, где людей содержат или в гнилых хрущах, или мраморных скотоблоках при жарище в +50, а это крайне жопа. Ну а то что туркмены и узбеки понимают друг-друга, так неудивительно, тюрки жеж, ещё и с единым советским прошлым. Почти тож самое что с украми и русами
>>310133906 >>310134003 Ну с пожилыми туркменами/узбеками, которые еще ссср застали самый кайф общаться. Хотя если тема ислам затронет, то там такой сюр пойдет, мне кажется там у каждого своё толкование корана есть.
>>310134229 Сильно ошибаться не будут, в коране буквально что не запрещено - то можно, а что запрещено, то можно по определённым условиям. Так что все заскоки закономерны. Впрочем старых из СССР тоже не стоит идеализировать, они и развалили нам светлое будущее, своим или бездействие, или джинсожвачным карго-культом. Хоть и факт, что чаще всего достаточно адекватные попадаются
>>310134347 Факт. Мои родители сейчас визжат, как было охуенно при СССР, но при этом когда им говорю, как они из Ирана китайский ширпотреб тащили, да нахваливали, так язык у жопу и "НЕБЫЛА ТАКОГО!"
>>310134415 Спасибо дяде Косыгину, Хрущёву и Брежневу за светлое будущее, полностью уничтожив с\х и науку с частным производством ширпотрёба для нитакусь, буквально отдав пиндосам рычаг давления
>>310133810 >трушные Не совсем так. Во-первых в "больших" (большие города там сильно условно) городах много русских, которые там еще со времен СССР и которые очень сильно повлияли на окультуривание коренных. Ну и сам "город" как бы влияет на то, что население в нем более культурное. Это во-вторых. А в деревнях там пиздец. Ребята там темные живут. Именно они едут к нам нелегалами и творят дичь. Ну это не только туркмены, но и киргизы, узбеки, таджики так же. У азиатских народов в большинстве своем так. Если из деревни, то вероятность того, что эти дикая обезьяна, стремится к 100%.
>>310134621 А ведь на самом деле СА, Точкстоны и Озбекстоны и другие изжопные дыры можно былоб сделать приличным местами не хуже ДСок кстати, анонсы, расшифруйте ДС, знаю что значит, но откуда это пошло - хз, проживи СССР заметно побольше поколений с политикой ассимиляцией всего и истребление любой религиозной прошивкой, когда урбанизированное население закоренилось по всей стране без тупорылых деревенщин, которые не колхозники, а натуральные реднеки, которые и устраивали казанские феномены и прочее ауе-говно
>>310134760 Мой глаз всё равно будет это видеть и отвергать, я натурально видел сотни тысяч самых паршивых и самых лучших артов за относительно не долгую жизнь. Нейрокопиум я не смогу принять как бы я не хотел, мне бы больше хотелось чтобы всё шло в ИИ для роботяночек, а не нейросети, которые по сути такой же инструмент голых обезьян, а если точнее копроративных гомопидрильских макак из Заокеана. Раньше я люто топил за все техгологии и полное их внедрение, но в некоторой степени я стал лудитом, натурально желающим ебашить компы и отрубить тырнеты, чтобы рак не поглотил не только харкач, но и всё маломальское оставшееся адекватное человечество. Так что сорян, даже кривая хуита нарисованная детсадовцем вызовет больше эмоций, чем нейропорнуха. Лучше приколы на ней делать и боевые картинки
>>310135055 Рядовой зоопрон просто хуита сраная, а чтоб кемономими зоопрон - такое выходит раз в полгода. >>310135135 Сам генерил, могу погенерить котодевочек доминирующих собак
>>310135568 Пёс получился какой-то антропоморфный по ебальнику и даже телу слегка, так что наверное можно записывать в ферре. Но нет, спасибо, я нейронками перестал пользоваться, после того как буквально каждая стала цензурироваться. Чтобы это миновать, я как понял нужно самому искать промты и на комп качать и самому генерить, но это заёбно, плюс инглиш.
>>310060279 (OP) Почему двачеры так ненавидят собак? Это реально какая-то шиза. Хороший пес - норм. Хуевый - хуев. Так же как люди бывают норм и так же коты бывают редкие пидоры.
>>310135761 Есть конечно ёбнутые садисты, скорее всего даже по нарошку чтобы побесить всех, но лично я спросить забыли только за истребление бродячих блоховозов и ужесточение законов по заводу псин в городах, потому что как минимум они меня самого чуть не захуярили, а обвинить в том что я по помойкам лазил - нельзя. Они абсолютно на похуях кочевали в нормальных районах всей сворой и быковали на всех окружащих. Считай центр мухосрани, и всем было похуй что шкеда чуть незагрызли. После того случая я чуть догхантером не стал и не начал спецкормлизацию шанек. Не думаю что я единственный, у кого похожий случай был
>>310135843 Перефорс Собачьего сердца. Наверное по сюжету особого любителя бродяжек решили пересадить в его любимых шань, чтобы он поближе с ними познакомился и какой у них светлый и прекрасный мир добрых пёсиков
Пол десятого вечера. Сижу в пыняблоке и слушаю лай собаки из соседней многоэтажки, гавкает она всё время. Тупо целый день с утра и до глубокой ночи, может и ночью гавкает, я хуй знает, я накрываюсь подушками и засыпаю.
А ведь кто-то с ней живёт в одной квартире, как он спит? Нахуя он это придумал, завести эту псину и слушать гавканье? И других заставлять слушать? Больные, больные люди, нахуй отбитые. Создать столько проблем и невыносимую жизнь на пустом месте.
>>310134821 ДС - это дефолт сити. Если анон пишет что-то типа "как такое может быть в нашем городе!!!" в ресурсе, который на всю страну, то 100% он из столицы. Так Москва и стала ДС, а Питер - это ДС2.