Сохранен 130
https://2ch.hk/di/res/159101.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

I МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕД МАМКИНЫХ КОТЛЕТ

 Аноним 26/05/15 Втр 15:42:32 #1 №159101 
14326441525660.jpg
Начну оригинально - с мамкиных фаршированных перцев.

Итт приглашаю всех, кто еду скорее жрет, чем готовит. Делимся фото блюд, приготовленных тнями, мамками, в забегаловках - только не нами самими. Обсуждаем, было ли вкусным данное хрючево/шедевр сервировки. Обсираем друг друга при каждой возможности и немного восстанавливаем на доске баланс между едой и напитками.
Аноним 26/05/15 Втр 15:44:46 #2 №159104 
>>159101
>фаршированных перцев.
Никогда не любил фаршированные перцы. Возможно не пробовал по-настоящему вкусных, но скорее всего мне просто не нравится вкус и текстура мягкого перца.
К чему я это брякнул? Да ни к чему. просто сижу на работе и хочу жрать. Наверно бы сейчас и перцы фаршированные умолол.

Аноним 26/05/15 Втр 15:55:48 #3 №159107 
>>159104
>Возможно не пробовал по-настоящему вкусных.
Дачный стайл на мангале очень годно. И никто не заставляет есть сам перец - он уже передал свой аромат начинке. Есть экономичные мамки анона, фарширующие перец не столько фаршем, сколько рисом с немного магазинного смешанного фарша. Это да, это невкусно.
Аноним 26/05/15 Втр 16:07:49 #4 №159110 
>>159107
>Дачный стайл на мангале очень годно
Возможно, но мне не довелось пробовать.
На мангале я предпочту шашлык из телятины, тщательно вымоченной в особых маринадах и обязательно, для пущего поражения вкусовых рецепторов, куски мяса поочереди чтобы были нанизаны на шампур с тонкими ломтиками курдючного сала. И под это все дело обязательно! свежий салатик с лучком. И рюмочка-другая холодной водочки, но не больше! Жаренное мясо и водка несовместимы.
Вино красное неплохо, но тут все очень индивидуально. Блджад, как же я хочу есть.
Аноним 26/05/15 Втр 17:18:20 #5 №159117 
>>159101
Хороший мультитул. Перцы тоже. И пивас тоже мне нравится.
Аноним 26/05/15 Втр 17:39:25 #6 №159124 
14326511656390.jpg
Навалил в буфете всего
Всё было не очень вкусное, как оно всегда и бывает, когда "съешь, сколько сможешь".
Аноним 26/05/15 Втр 17:41:15 #7 №159125 
>>159104
Ты знаешь, я в детстве их ненавидел. Но к 30 годам изменилось отношение.
Аноним 26/05/15 Втр 22:27:31 #8 №159171 
14326684519750.jpg
Так-так, что тут у нас? Да это же тако, с гуакамоле, курицей либо креветками, фасолью, томатами и чеддером. И фрукты. Охуенно, 10/10, только мало
Аноним 27/05/15 Срд 01:24:39 #9 №159196 
>>159124
Зачем ты пиздоглазого говна навалил? Наверняка же там была и нормальная пища.
sageАноним 27/05/15 Срд 07:34:49 #10 №159216 
>>159196
Логотип China Buffet на тарелке тебя не смутил, ясно.
Аноним 27/05/15 Срд 08:31:13 #11 №159227 
>>159107
>Есть экономичные мамки анона, фарширующие перец не столько фаршем, сколько рисом с немного магазинного смешанного фарша. Это да, это невкусно.
А мне норм. Мучная подлива только нужна.

Раскраиваешь перец, натыкивая его вилкой, раскрываешь, затем разминаешь рисовую котлету, смешав с подливой. Ешь, прикусывая кусками перца.
Аноним 27/05/15 Срд 08:38:17 #12 №159230 
>>159171
>>159124
Хуеватый тон треду задаёшь, ОП. Повеяло зарождающейся инстаграшкой с кафешной хавкой. Лучше мамкино пости.
Аноним 27/05/15 Срд 09:22:27 #13 №159231 
14327077475910.jpg
>>159101
Ян примус. Неплохо, но ничего выдающегося, выглядит значительно красивее.
Аноним 27/05/15 Срд 09:33:25 #14 №159232 
>>159171
Это пита такая?
Аноним 27/05/15 Срд 11:38:07 #15 №159274 
>>159232
Я присоединюсь, где такие тако взять? У нас везде либо тортильи, либо хрустящие, а в виде мисок нету.
Аноним 27/05/15 Срд 11:51:48 #16 №159278 
мы делаем начинку перцев из яйца, риса, лука и свинячего фарша, получается такой годный вкусный нежный и мягкий рассыпчатый фарш который просто жевать, при этом при готовке он не разваливается, мне нравится
Аноним 27/05/15 Срд 11:55:05 #17 №159279 
>>159278
Тогда лучше сделать из него котлеты, а перец свежим в салат.
Аноним 27/05/15 Срд 11:55:44 #18 №159280 
При ссср делали без мяса - просто яйцо, рис, вымоченный в молоке хлеб, лук и бульонный кубик из прямоугольной железной баночки. Иногда туда попадал еще плавленный сырок, картошка, щавель, морковь, масло подсолнечное, чеснок. Было вкусно. О том, что в них должно быть мясо узнали только в конце 90х.
Аноним 27/05/15 Срд 11:57:20 #19 №159281 
14327170403210.jpg
14327170403551.jpg
Сейчас жру тёщин краковский сырник, а рядом вот почти такая же фоточка с шоколадным тортом "царица савская"
Аноним 27/05/15 Срд 11:58:44 #20 №159282 
>>159280
Шел бы ты отсюда, старый пердун.
При СССР, еба
Тебе ж не меньше 40 должно быть, чтоб хоть что-то о нем знать
Аноним 27/05/15 Срд 12:01:45 #21 №159283 
>>159280
Если только ты в местах лишения свободы сидел.
Аноним 27/05/15 Срд 12:28:47 #22 №159291 
>>159280
Ничего подобного. Бабушка и мама всегда делали с мясом, всегда, как надо. Никаких сырков и щавеля. Алсо, везде, где ел, всегда в перцах было мясо.
sageАноним 27/05/15 Срд 14:03:37 #23 №159329 
>>159282
71гр
Аноним 27/05/15 Срд 14:51:22 #24 №159351 
14327274828580.jpg
Бабушкина квашеная капуста и сэндвич с беконом
Оценка: 666/10
Аноним 27/05/15 Срд 15:23:52 #25 №159375 
>>159351
Если капусту не заправил нерафинированным подсолнечным маслом, то можешь смело идти нахуй с такой капустой.
Аноним 27/05/15 Срд 15:31:41 #26 №159380 
>>159280
Пидогарик уходи и фантазии свои с собой забери.
Аноним 27/05/15 Срд 15:52:46 #27 №159390 
>>159282
Мудак он, а не старый пердун. И семейка говноедская. Какой нахуй щавель и сырок в фаршированных перцах.
Аноним 27/05/15 Срд 18:28:02 #28 №159431 
>>159380
не трогай нашу гомоняшу он забавная
Аноним 27/05/15 Срд 18:28:34 #29 №159432 
14327405143490.jpg
>>159431
sageАноним 27/05/15 Срд 19:57:23 #30 №159448 
>>159432
пиздос
просто пиздос
а если очки снять, там вообще наверное кузьмич с завода, накрашенный для шоупанорамы местечкового дк
Аноним 27/05/15 Срд 19:58:02 #31 №159449 
>>159432
ФАП-ФАП-ФАП
Аноним 27/05/15 Срд 19:59:05 #32 №159450 
>>159448
Иди нахуй, ньюфажина.
sageАноним 27/05/15 Срд 21:49:29 #33 №159459 
>>159450
я подольше тебя тут буду, ньюфажина
Аноним 27/05/15 Срд 22:26:23 #34 №159464 
14327547833910.jpg
>>159230
Вот тебе мамкин завтрак, пожалуйста
Блинчики, хуевый кленовый сироп, морковки, магазинный чизкейк, курага, орехи, моцарела фреска, кофе. Кроме хуевого сиропа, чизкейка и кофе всё наиоуительнейшее.
sageАноним 27/05/15 Срд 22:54:25 #35 №159472 
>>159464
в какой стране живешь?
у нас этот грейт норзерн чуть ли не самый дорогой кленовый сироп
Аноним 27/05/15 Срд 23:07:40 #36 №159480 
>>159472
В лучшей стране на свете. Земле свободных, родине отважных.
Я не знаю, сколько он стоит по сравнению с другими, может он вообще паленый или просроченный, мама любит закупаться в Grocery Outlet и 99 cents only, волмарт считает очень приличным магазином, но неоправданно дорогим. Но до этого завтрака я и не подозревал, что на свете существует невкусный кленовый сироп.
sageАноним 27/05/15 Срд 23:11:05 #37 №159481 
>>159480
От твоего поста так и несет дешевым выебоном.
Сажа лично тебе.
Аноним 28/05/15 Чтв 00:28:16 #38 №159493 
>>159481
Соглашусь, к тому же судя по рукам автору лет 15. А вообще я, учитывая, что ем его нечасто, беру 40мл от турке хилл, хватает на месяц-другой.
Аноним 28/05/15 Чтв 23:03:51 #39 №159623 
14328434313330.jpg
Лазанья в waynes coffee
Не оче, ну а хуле, это только в России нормально прийти в кофейню пожрать, на Западе почему-то у них узкая специализация, даже если еда случайно в меню затесалась
sageАноним 29/05/15 Птн 00:06:26 #40 №159638 
>>159623
странно выгялдит как-то
зато со сметанкой!
Аноним 29/05/15 Птн 20:48:19 #41 №159897 
14329217000030.jpg
Мамкин омлет, поджаренная сдобная булочка с маслом, домашний сыр, миндаль, груша, чай с лимоном
Хорошо!
Аноним 30/05/15 Суб 09:49:45 #42 №159978 
>>159897
Не дурно, весьма недурно! Но куда столько масла?
Аноним 30/05/15 Суб 23:29:38 #43 №160084 
>>159978
Там же масла маленький кусочек на блюдце. Остальная желтая масса - домашний сыр.
Аноним 31/05/15 Вск 08:06:15 #44 №160111 
14330487752380.jpg
Моцарелла капрезе, ресторан Da Peppe в Гамла Стане
Отлично, даже на следующий день за ней снова пришел. Хлеб только так себе.
Аноним 31/05/15 Вск 08:29:48 #45 №160113 
>>160111
>ходить в ресторан есть нарезку
>два раза, Карл!
Аноним 31/05/15 Вск 08:46:47 #46 №160115 
>>160111
Так вроде тред мамкиных каклет. Чего вы начинаете?
Аноним 31/05/15 Вск 09:01:46 #47 №160117 
>>160115
Забегаловки тоже упомянули, так что все правильно.
Аноним 31/05/15 Вск 15:21:06 #48 №160202 
У кого мамка делала манты, поделитесь рецептом.
Аноним 31/05/15 Вск 18:27:14 #49 №160260 
>>160113
А ты в ресторане целыми кусками всё ешь, да? Не понял бугурта.
Аноним 31/05/15 Вск 18:57:52 #50 №160264 
>>159283
а что есть СССР, как не одно такое место
Аноним 01/06/15 Пнд 04:28:18 #51 №160322 
>>160264
Либераха, плз.
Аноним 01/06/15 Пнд 22:21:42 #52 №160504 
14331865028670.jpg
Сэндвич с креветками. Охуенный, хотя 180 крон в человеческие деньги лучше не переводить в уме, может подпортить удовольствие.
Аноним 01/06/15 Пнд 22:51:16 #53 №160506 
>>160504
Как ты посчитал 180 крон? Все ингридиенты сложил чтоли?
Аноним 01/06/15 Пнд 22:58:19 #54 №160507 
>>160506
Не понял суть вопроса. На ценнике написано - 179. Арифметических операций тут только округление.
Аноним 01/06/15 Пнд 23:18:49 #55 №160514 
>>160504
820 рублей?! бутерброд с вареными креветками? да еще и коктейльными, которые пахнут ссаниной

ты в аэропорту чтоль?
Аноним 01/06/15 Пнд 23:22:25 #56 №160515 
>>160514
Ну да это пушка, только стоимость 1100, за эти бабки можно выпить пару пива со свиными ребрышками в нормальном пабе, лол.
Аноним 02/06/15 Втр 00:16:23 #57 №160525 
>>160515
Пиво со свиными ребрышками, охуеть мерило. Это мне должны дохрена заплатить, чтобы я такое стал жрать.
Не в аэропорту сэндвичи стоят 80-120 крон в Швеции, хотя полностью аналогичных не встречал.
Аноним 02/06/15 Втр 00:23:39 #58 №160527 
14331938198340.jpg
>>160504
В старбаксе в Пулкове за эту цену можно вдвоем пожрать, и сэндвичи там превосходные, а ведь он дороже, чем в городе, а в городе тот же старбакс дороже, чем в Америке.
Аноним 02/06/15 Втр 00:26:15 #59 №160528 
14331939757160.jpg
Жена приготовила пасту с песто из выращенного на балконе базилика. Возмутительно вкусно, но теперь из-за чеснока не уснуть
Аноним 02/06/15 Втр 00:43:59 #60 №160533 
>>160525
Аналогично, мне должны доплатить, чтобы я сожрал кусок хлеба с намазанным творогом, листом салата, огурцом, креветками и лимоном. Вообще откуда такое ценообразование?
Аноним 02/06/15 Втр 00:45:13 #61 №160534 
>>160528
Неплохо, только нахера мясо? Как по мне паста с песто вполне самодостаточное блюдо.
Аноним 02/06/15 Втр 00:56:10 #62 №160540 
>>160534
Это курица, где ты там мясо увидел
Аноним 02/06/15 Втр 00:57:54 #63 №160542 
>>160533
Проиграл с аутотренинга. Красивая, полезная, вкусная еда, а ты пытаешься отзеркалить свое обрыганство
Аноним 02/06/15 Втр 01:07:19 #64 №160544 
мамок своих что ли за одно выкладывайте
Аноним 02/06/15 Втр 01:56:20 #65 №160553 
>>160542
Ну вообще бомба, что может быть полезного в хлебе, в бутербродах? Это априори фастфуд, и выставить его как за высокую еду говорит от тебе многое. И причем тут мое обрыганство? В чем оно заключается?
Аноним 02/06/15 Втр 09:07:23 #66 №160563 
>>160542
сычунь, ну не траль плиз
ты съел крайне сомнительный бутер за 1 крону и оплатил 178 крон за аренду и запросы хозяина
финита
Аноним 02/06/15 Втр 09:14:24 #67 №160565 
>>160525
ок, если ребра не нравятся, то за 20 евро в марселе можно получить десяток только что выловленных устриц, кусок свежайшего багета с фермерским маслом и бокал молодого пино гри на веранде с видом на море

так лучше?
Аноним 02/06/15 Втр 09:43:41 #68 №160570 
>>159280
Иди вон в тред ламповой советской кухни, там оп куда то проебался, а пилил охуительные истории про бабкины котлеты из свекольной ботвы и суп на основе сосичных обрезков
Аноним 02/06/15 Втр 11:47:01 #69 №160608 
14332348217980.jpg
>>160565
За 20 евро можно прямо у старого порта обожраться тартаром.
Аноним 02/06/15 Втр 13:02:25 #70 №160639 
>>160504
В икейках вокруг Москвы эта поебота продаётся за 80 рублей.
sageАноним 02/06/15 Втр 14:40:17 #71 №160669 
не поняла с чего у вас бугру то?
минимальный белый доход для получения рабочей визы - 470000 крон в год сейчас, кроме тех профессий где есть отраслевое соглашение
это типа порог бедности - если у тебя зп меньше тебе не продляют визу и вышвыривают из страны
ну у шведов пониже порог но порядок примерно тот же

и да имея от 40000 крон в месяц местные очень редко ходят в общепит - кафе и рестораны обслуживают на 90% туристов
местный в костюме тройке на стоянке евроспара, сидящий в ягуаре или мерсе и кушающий багет + нарезку колбасы - норма, потому что в кафе 1 блюдо стоит около 200-250 крон, для сравнения 4 куриных бедра в заморозке стоят 45, нарезка или бутылка пива 20-30 и пакет чипсов тоже 25 в среднем, кусок пиццы/чебурек/пирожок на вынос 16-28, столько же банка колы

даже богатые люди на еде здесь традиционно экономят, а шведы еще бережливее - обед и трех блюд едят разве что в праздник, а днем на работе - растворимый кофе и бутер с семгой и все, никто не ест тонны как в рф, ужинать вообще не принято во многих семьях, кружка пива и две сосиски с майонезом или рыбная котлета полуфабрикат это типа заботливая жена умница

в выхи можно и суп сварить, и он будет первым, последним и единственным блюдом на столе
sageАноним 02/06/15 Втр 14:42:28 #72 №160671 
вы еще не видели местных дней рождения
на столе тарелка мидий в сыре, банка селедки грамм 800, вареная картоха в мундире, лук, по 4-5 банок пива каждому, одна бутылка абсолюта, одна тарелочка с одним сортом сыра типа гаммалоста или викинг и все
вообще все
сыра и мидий может не быть
гости же не жрать пришли
Аноним 02/06/15 Втр 14:56:11 #73 №160675 
>>160669
Причем тут бугурт? Средний доход в Швеции, учитывая дикий налог, который к тому же прогрессивный - приблизительно равен доходу в городах миллионниках рашки, и значительно меньше дохода среднего москвича.
Аноним 02/06/15 Втр 15:16:40 #74 №160681 
>>160669
Я так понял там топ менеджмент выезжает не за счет зарплаты, а всяких представительских расходов, многодневных семинаров с баней и безлимитным пивом и т.п.
Примерно как у нас в думской столовке бутеры с икрой по 10 р. Да и в европарламенте по рассказам тоже такой же коммунизм.
sageАноним 02/06/15 Втр 15:23:44 #75 №160682 
>>160675
шведы конечно победнее
у нас получается так - для самого нищего - с 40000 налог выйдет 8+28+0(прогрессивная ставка начинается с 500-590 в год, а после 800 становится почти запретительной ))) = 36% = 14400 => на руках останется 25600
курс рубля - 67.5 => 25600*67.5=96600 руб

я правильно поняла что московский нищук типа строителя-разнорабочего после уплаты налогов имеет больше 96600 руб??

тогда ок да согласна(
sageАноним 02/06/15 Втр 15:33:27 #76 №160684 
>>160682
опечатка по пьянке 6.75

>>160681

я правда не знаю - мэр осло ест в столовой на радужной площади стоя в очереди со всеми (видела там его несколько раз) - ест он сосиски с картошкой 220 крон порция и 0.6 пиво за 45 крон
в мэрии осло нет льготной столовой как и в прочих местных заведениях

я правда не знаю как живут богатые ибо их тупо никогда не видела

владелец сети магазинов живет в таком же домике как наш, только у него феррари девяностых годов есть и катер с двумя палубами, а размер дома ограничен уставом коммуны и строить 200м там где у всех 90 - нельзя

кстати жена этого миллионера покупает красную рыбку на том же рынке что и я, с того же кораблика, и приезжает на рынок на велосипеде (ну может он супердорогой я не разбираюсь)
а его сын ездит на старенькой вольво квадратной, тк брать деньги после 16 у роддомов здесь считается мегазашкваром как и жить с родителями
sageАноним 02/06/15 Втр 15:35:19 #77 №160687 
прошу прощения у благородного вегача у меня опять дурацкий контроль орфографии включился (
sageАноним 02/06/15 Втр 15:40:03 #78 №160689 
>>160681
пожалуй верно одно - зарабатывать много - не шоколад - после 800000 в год у государства включается режим грабежа (
плюс у профессий где нет фиксированной зарплаты можно иногда списывать часть дохода на расходы, но один хрен отдаешь более половины дохода
я вот по возможности включаю ремонт домов которые сдаем - в расходы, чтобы вычесть из арендной платы, но проверяется все очень тщательно "а вы уже красили забор в прошлом месяце", по этому геморроя много, а в итоге на руках остается менее 40% ((
Аноним 02/06/15 Втр 15:40:03 #79 №160690 
>>160687
Да все норм, Ирка)
Аноним 02/06/15 Втр 15:53:54 #80 №160694 
спасибо, понял, я лучше пока в ДС посижу со своими 100к
Аноним 02/06/15 Втр 18:02:56 #81 №160761 
>>160682
67.5 странный курс, у меня с карты за этот сэндвич списалось 1120, то есть что-то в районе 6.25 за крону. Зарплата у меня 269000 рублей в месяц на руки, и я даже не из Москвы. Но разнорабочий действительно получает раз в 5-10 меньше. Я, в общем, довольно неплохо устроился для простого хуятора. Жена предлагала переехать в Швецию, но мне там не очень нравится. Во-первых, еда. Кроме этого вот сэндвича понравился мне разве что полужидкий внутри пирог chokladkaka и шоколадка Kex. Остальное либо пресное, либо наоборот с дикими специями, что селедка, что булки. После марафона дали классическую шведскую булочку с корицей, я один раз укусил и выкинул. Кто бегает, должен себе представлять, какой должна быть на вкус булка, чтобы выкинуть её после марафона. Во-вторых, политическое устройство вызывает у меня пламенный бугурт жопы. Монархия + социализм. Даже не знаю, что из этого вызывает больше ненависти. Мне по душе США гораздо больше. Там до жопы проблем, но они поверхностные, а фундаментально эта страна устроена хорошо, потому что основана на свободе. Плюс там тепло и мамка.

>>160563
Почему тебя так беспокоит, из чего образована цена? В этой забегаловке большинство посетителей ели именно такой бутерброд(несмотря на наличие несколько более дешевых), значит спрос и предложение нормально сбалансированы.

>>160553
За здоровое питание иди в физач спорить. Я через всю Арланду голодный прошел, пока наконец-то не обнаружил блюдо, внешний вид и предполагаемая пищевая ценность которого меня бы удовлетворили. Правда, более высокая цена заставила минутку посомневаться.

>>160565
Так лучше, но это средиземноморье, там своя атмосфера. В Лиссабоне я в октябре останавливался в 5* отеле с завтраками дешевле, чем стоит сраный хостел в Стокгольме со сломанным замком на двери единственного туалета.
sageАноним 02/06/15 Втр 18:39:40 #82 №160776 
>>160761
>районе 6.25 за крону.
это сек - шведские кроны так и должно быть

ну политическая система меня наоборот умиляет
короля здесь боготворят - муж анархист но у нас все равно Харальд в каждой комнате висит
его благодарят за урожай, за приход зимы и лета, за дождь и снег, и к нему обращаются с просьбами, это очень забавно и немного волшебно

первый тост - за Харальда, повысили в должности - спасибо Харальду за это - языческие традиции живут до сих пор

при этом Харальда можно встретить в магазине, театре, даже на парковке у дворца, на рыбалке, он сам часто водит свою машину и яхту, он посещает сельские киркхены, спит новый урожай, срезает первый сноп ржи и.т.д. итп

он реален а не диктатор в телевизоре

у шведов есть забавное пиво из еловых орехов и оно дешевое - 12 сек

а еще стоит у них покушать сырую рыбу с балтики, разная температура и солидность, она гораздо вкуснее той что в северном море и океане и совершенно безопасная

если у нас будешь попробуй вяленного барана с костями, бараний мозг, обязательно "старый сыр" гаммалост, ну лютефиск уже общее место, еще вкусен гудсбрандалост - коричневый сыр, ржаное и мятное пиво, сушеное и вяленное гнилое мясо (локально в финмарке), и местный картофельный самогон, только не в магазине бери а у фермеров с рук, еще креветочное пиво и пиво со вкусом семги или кальмаров
Аноним 02/06/15 Втр 22:26:02 #83 №160832 
14332731624600.jpg
14332731624631.jpg
Жареная куриная грудка с гуакамоле, фасолью, сыром и острым соусом. Тортильи для заворачивания. Одно из моих любимых блюд, но жена вечно отмазывается отсутствием спелых авокадо. Приходится добывать. Сегодня вышло охуенно, хотя сыр комте странно немного в такое добавлять, выдержанный чеддер лучше. На десерт фрукты и дешевое вино
sageАноним 02/06/15 Втр 22:37:32 #84 №160834 
>>160832
вы правильный хайнс упарываете
а что с напитками?
sageАноним 02/06/15 Втр 22:38:45 #85 №160835 
>>160832
каса нери это сухое красное до 7 евро за 0.75?
оно норм?
Аноним 03/06/15 Срд 03:34:39 #86 №160871 
>>160832
аппетитно
Аноним 03/06/15 Срд 09:59:15 #87 №160917 
>>160835
Сухое красное 260 рублей
Аноним 04/06/15 Чтв 14:27:59 #88 №161321 
14334172791580.jpg
Булгур, помидоры, фасоль, куриная грудка, салат
Аноним 04/06/15 Чтв 16:34:53 #89 №161399 
>>161321
Булгур это же полба?
Аноним 04/06/15 Чтв 17:02:52 #90 №161409 
>>161399
Утверждение типа "фарш это же говядина".
Полба - это злак, вид пшеницы
Булгур - это вид пшеничной крупы.
Аноним 04/06/15 Чтв 17:29:48 #91 №161425 
>>161409
Я к тому, что Балда неплохо питался. экологично.
Аноним 05/06/15 Птн 00:20:01 #92 №161504 
14334528014730.jpg
Пицца маргарита, моя любимая
Аноним 05/06/15 Птн 07:31:57 #93 №161523 
>>161504
Сколько стоит это поделие? Навскидку не меньше 150р
Аноним 05/06/15 Птн 08:03:41 #94 №161524 
>>160776
> мятное пиво, сушеное и вяленное гнилое мясо (локально в финмарке), и местный картофельный самогон, только не в магазине бери а у фермеров с рук, еще креветочное пиво и пиво со вкусом семги или кальмаров
Спасибо, но нет. Я лучше блинов с лопаты наверну под самогонку из сахара с дрожжами.

мимокрок
Аноним 05/06/15 Птн 08:18:43 #95 №161526 
>>160684
>строить 200м там где у всех 90 - нельзя
Проиграл со СВОБОДНОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ.
Аноним 05/06/15 Птн 08:31:52 #96 №161527 
>>161524
>мимопидорашка
Пофиксил ватана
Аноним 05/06/15 Птн 08:41:19 #97 №161528 
>>160776
Почувствуй разницу:
>короля здесь боготворят - муж анархист но у нас все равно Харальд в каждой комнате висит
>его благодарят за урожай, за приход зимы и лета, за дождь и снег, и к нему обращаются с просьбами, это очень забавно и немного волшебно
>ну политическая система меня наоборот умиляет
и
>Путин — его портретов я еще ни у кого дома не видел, с просьбами и благодарностями обращаются только самые упоротые.
>ко-ко-ко душит свободы, тиран, упоротые пидорашки зомбированы правительством
Аноним 05/06/15 Птн 09:06:18 #98 №161531 
>>161523
Точно не помню, 7 или 8 долларов, вроде. А что?
Аноним 05/06/15 Птн 09:18:57 #99 №161534 
>>161527
Чё ты рвёшься то на ровном месте? Если у меня чего вдруг стухнет в холодильнике, могу прислать-навялишь себе СКАНДИНАВСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Аноним 05/06/15 Птн 09:36:55 #100 №161541 
>>161534
это пораша протекает, у них неприятие местечковых европейских ценностей или продуктов неприемлимо, сразу клеймят ватой и пидорахой

при этом процентов 80 - это мухосранские школьники, которые за всю жизнь были только в турции с мамкой
Аноним 05/06/15 Птн 10:24:11 #101 №161551 
>>160776
>а еще стоит у них покушать сырую рыбу с балтики
Не стоит.
Аноним 05/06/15 Птн 10:28:33 #102 №161553 
14334893133220.jpg
Печеная рыба с печеной картошкой
Аноним 05/06/15 Птн 10:30:04 #103 №161554 
14334894042880.jpg
Греческий салат и кофе с печенькой
Аноним 05/06/15 Птн 10:30:42 #104 №161555 
14334894420740.jpg
Яичница с беконом и зеленью
Аноним 05/06/15 Птн 10:31:21 #105 №161556 
14334894812670.jpg
Бутерброд с копченой кетой и яйцом пашот
Аноним 05/06/15 Птн 10:31:59 #106 №161557 
14334895196420.jpg
Тунец с овощами
Аноним 05/06/15 Птн 10:32:31 #107 №161558 
14334895517130.jpg
Сэндвич с курицей и песто
Аноним 05/06/15 Птн 10:33:06 #108 №161559 
14334895864570.jpg
Творог с киноа и салатом
Аноним 05/06/15 Птн 10:33:34 #109 №161561 
14334896141830.jpg
Жареная рыба с овощами
Аноним 05/06/15 Птн 10:54:56 #110 №161569 
И что это за демарш, позвольте спросить?
Аноним 05/06/15 Птн 11:07:45 #111 №161572 
>>161569
Да прост)))
Аноним 05/06/15 Птн 11:10:06 #112 №161573 
>>161569
Ты про последние 7 фотографий? Всё строго по теме треда. Жена инстаграмит то, чем она меня кормит. Я увидел тред и запостил несколько картинок из её инстаграма.
Аноним 05/06/15 Птн 12:50:28 #113 №161590 
>>159104
Рекомендую параллельно нафапшировать томаты на пару и баклажаны. Результат приятно удивит.
sageАноним 05/06/15 Птн 13:41:49 #114 №161593 
>>161554
>>161555
>>161556
>>161557
>>161558
>>161559
>>161561
такие милые картинки и все так аппетитно )
захотелось тунца прям пойду как проснусь на рынок, люблю его с темным пивком и вишней-клубникой
Аноним 05/06/15 Птн 14:48:53 #115 №161601 
14335049330720.jpg
Тушеные бобы с курицей
Аноним 06/06/15 Суб 16:30:15 #116 №161884 
>>161601
Выглядит не айс. На вкус может лучше.
Аноним 06/06/15 Суб 16:43:50 #117 №161890 
>>161884
Ну хуй знает, выглядит как тушеные бобы - а это же очень вкусно
Аноним 06/06/15 Суб 19:43:32 #118 №161933 
>>161890
Ну хуй знает, кому и кобыла невеста, а тушеные бобы — то ещё пердачье хрючево сомнительного вкуса.
Аноним 06/06/15 Суб 21:41:51 #119 №161959 
>>161933
сомнительного? Я не представляю, что нужно сделать с бобами, чтобы было невкусно. Разве что недоварить, но тогда всегда можно поварить ещё
Аноним 06/06/15 Суб 22:28:30 #120 №161961 
14336189100270.jpg
Вкусно, но очень мало
Аноним 07/06/15 Вск 00:10:58 #121 №161970 
>>161961
Жирная будешь, если будешь столько жрать.
Аноним 07/06/15 Вск 00:31:05 #122 №161971 
>>161961
Судя по фото, говядина сочнейшая?
Аноним 07/06/15 Вск 00:51:05 #123 №161972 
>>161971
Да, охуенная, сочная и вкусная.
Аноним 07/06/15 Вск 17:13:38 #124 №162154 
14336864183910.jpg
14336864184051.jpg
Мамкин грибной суп с куском курицы и мамкин торт "негр" с земляникой.
Что-то утомил меня жрач, надо хоть до марафона "Белые ночи" отдохнуть от него, больше и спокойнее спать без этих куминосрачей. Так что постараюсь три недельки отдохнуть.
Аноним 07/06/15 Вск 22:39:47 #125 №162218 
>>162154
>надо хоть до марафона "Белые ночи" отдохнуть от него, больше и спокойнее спать
Лучше тренируйся.
охлол, забавно, если я тебя знаю ирл
Аноним 11/06/15 Чтв 07:43:15 #126 №163127 
>>162154
>мамкин торт "негр" с земляникой.
Аж слюнки потекли..
Аноним 12/06/15 Птн 19:35:29 #127 №163410 
Куда пропали, кулинары?
Аноним 13/06/15 Суб 10:07:53 #128 №163508 
>>159375
Две бочки капусты этому крестьянину!
Аноним 14/06/15 Вск 19:39:44 #129 №163699 
>>159101
>Делимся фото блюд
Обоссал хипстера.
Аноним 28/06/15 Вск 18:40:48 #130 №166838 
>>162218
Пробежал за 3:17, но что-то лень дальше хуярить, жизнь без двача лучше, чем с двачом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения