24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно задался вопросом, что можно брать с собой когда идешь гулять/кататься на машине/велосипеде/на работу. Основная проблема в том, что при выходе из дома практически всегда появляется желание есть, и через некоторое время, среди ночи, я направляюсь в место распространения фастфуда, ем там вредную пищу, запиваю вредными жидкостями, жирею, и трачу просто уйму денег, что непзволительная роскошь для типичного жителя замкадья с нищезарплатой.
Так вот, что можно делать дома и брать с собой куда угодно, что бы можно было вкусно быстро и полезно перекусить, но при этом, что бы меня не считали долбоебом окружающие, когда из термоса я буду поглощать все еще горячий БОРЩ, прикусывая салом и яйцом в догонку.
Я вообще любитель суши, это очень вкусная, как по мне, еда. Не знаю о её пищевой ценности, пользе, etc, беру вместо чипсов, что бы посидеть за фильмом или потрепаться с товарищем, но что-то я далеко ушел.
Недавно узнал об онигири, что-то очень интересное для меня, никогда не пробовал, но что-то мне подсказывает, что на вкус это просто вареный рис с минимум начинки алсо, почему у меня всегда получается сухой и рассыпчатый рис, а не липкий и влажный.
В общем, ананас, посоветуй пожалуйста, какую еду можно без проблем брать с собой в любые места, она была достаточно полноценной и достаточно вкусной. Термос для еды имеется, а на работе, естественно, есть микроволновка.
когда работал на полях, брал с собой, пожалуй стандартный селюковый набор: сало, яйца, соль, хлеб. Яйца вообще очень люблю и жареные и вареные, но любая еда, если её часто есть очень быстро надоедает, поэтому приветствую любые советы!