Бамп
>>60834203
Бамп
>>60834341
Ну же, аноны.
>>60834681
Ну же
>>60834120
Пусть продает, в чем проблема? Жить с левым хуем лучше, чем с таким быдлом. И схуя это мамка должна готовить ему жрат?
>>60834936
Таки я уже и сам согласен на левого соседа, просто хочу узнать нет ли запрета со стороны каких-нибудь органов.
Мамка ему жрать не готовит, уже давно отдельно питаются.
>>60835025
Ну хуй его знает. Я бы предложил просто дать ему пизды, в 16 лет сам так делал. Действенный способ.
Бамп
>>60835263
Я бы с удовольствием, но я дрыщ простой.
>>60834120
Если ты прописан в квартире, то долю ни кто не продаст. Если при этом ты гарантированно не получишь жилплощадь, равноценную по площади и по качеству. Иначе органы опеки не пропустят эту сделку.
>>60834120
Ввали бате пиздюлей. Множество проблем как рукой снимет.
>>60835606
Спасибо.
А ответ на первый вопрос знаешь?
>>60835709
Позови друзей. Или ты вообще никому ненужное хуйло?
Я сам не хер то какой комплекции, но в этой жизни надо уметь постоять за себя. Такие домашние диктаторы - тираны лишь до тех пор, пока как следует на них не рявкнешь (ну и переебешь до кучи чем нить).
>>60834120
Во-первых, давай инфу кто и кем в квартире прописан. Во-вторых тебе уже есть 14 или 16, не важно, следовательно ты можешь в права владения вступать. Твоя маман - хуй. У меня была такая проблема, мы всё решили за две недели (однако я батьке в щи прописал и пояснил позицию, и, соответственно он бы не против, и выписался+отказался от квартиры в мою пользу)
Вроде низя продавать без согласия проживающихпрописанныхОпять же, диванный, лучше попроси мамку сходить к юристу и задать необходимые вопросы.
>>60835684
Ст.110 ук рф.
Но Батю не посадят, пока мамка не выпилится.
Хочешь отправить мудака - вот тебе гайд:
1)Качаешь тор
2) Идешь на этот сайт: http://chemrc.biz/
3) Ищешь барыгу из своего города
4) Покупаешь пару грамм реагента (стоит копейки, в пределах 4к, иначе наёб)
5) Обязательно уточняешь название реагента и гуглишь его в списке запрещенных веществ
6) Если он уже запрещен покупаешь
7) Вбрасываешь груз в отцовские вещи, так что бы он не нашел, а мусора нашли
8) Два-три дня подряд звонишь с левой симки/телефона друга мусорам и говоришь, что в твоем доме ебучий наркопритон
9) Мусора еще пару дней тратят на получения ордера, а потом приходят с понятыми к тебе в гости
10) Находят реагент - пизда папке. Не находят - пизда тебе, ставлю сотню песо, что он просечет фишку и живого места на тебе не оставит.
>>60834120
А почему с батей до сих пор не произошёл НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ?
Давай корзинка, потренируйся в "Хитмане" и вперёд :3
>>60835932>>60835908
Семья из 4 человек, мать прописала этого ублюдка. Что тебе еще надо знать?
Пиздюлей дать не могу и звать мне некого. Точнее, есть кого, но вряд ли они буду за меня впрягатьтся, а завидеть отца - разбегутся поджав анусаи
>>60836287
>>60836468
А это идея. Осталось только найти 4 тыщи.
>>60836491
> завидеть отца - разбегутся поджав анусаи
терпи, расти, когда нить точно заебет.
>>60836595
Устройся на работу же! Это даст тебе карманные деньги и поможет социализироваться. Да и еда в доме появится. В любом случае ты останешься в выигрыше.
>>60836744
Еда-то есть, просто это повод для скандалов. Плюс ко всему батя живет по принципу "не видел, значит, этого нет/не было".
Работку ищу.
>>60836981
Молодец. :3
Удачи, опчик.
>>60836491
>а завидеть отца - разбегутся поджав анусаи
Батя прям такой авторитет среди районного быдлеца или просто большой шкаф?
Лiл, картинка твоя, оп?
>>60837051
Спасибо, добра. Думаю, тред можно закрывать.
>>60837094
И то, и другое Только авторитет он на своей говноработке (ГБР или что-то типа того) среди таких же петухов.
ОП-пик нагуглил
>>60834120
Я, конечно, может чего-то не понимаю. Но почему бы тогда не продать СВОЮ половину и не свалить от бати-уебана в закат?
>>60837275
Действительно. Но, я думаю, спотыкнемся об органы опеки.
>>60834120
Давно тебя батя не пиздил, уебок!
>>60837464
Лол. Он никогда меня не пиздил.
>>60837275
Оп - хуй и школьник, а следовательно недееспособный и все гражданские сделки с недвижимостью может совершать только через через свои родителей либо законных опекунов, т.е. Его быдло-бати и мамки.
>>60834120
Может, он же не лишает тебя жилья, продавая свою долю, но он обязан сначала официально предложить вам выкупить его долю, а дальше продавать, лишь получив отказ. Выгоднее действительно продать и поделить деньги, лучше сразу купить встречное жильё в той же цепочке сделок, чтоб с наличными дела не иметь, а то продадите и деньги проебёте.
>>60837527
А зря...
>>60837649
> Выгоднее действительно продать и поделить деньги
Ну мы так и решили. Если размениваемся, то отдаем ему бабло за долю и все. Только вот покупатели не торопятся покупать. Надеемся, что весной попрут покупатели
Мой отец в 16 лет отпиздил своего отчима пару раз по ебалу в кровь и его собутыльников и выкинул из из квартиры, который построил его отец, погибший в шахте.
Современная хипстомолодежь она такая
>>60836491
> прописала этого ублюдка
Он имеет долю от хаты или просто прописан? если просто то гоните его сцанными тряпками
>>60838652
А разве прописанный уже автоматически не получает долю?
>>60839167
Канечно нет.
>>60834120
Смотри, ОП, для твоего бати действуют лишь ограничение по распоряжению его долей в праве собственности на квартиру.
>Отчуждение жилого помещения, в котором проживают находящиеся под попечительством члены семьи собственника данного жилого помещения (о чем известно органу опеки и попечительства), если при этом затрагиваются права или охраняемые законом интересы указанных лиц, допускается с согласия органа опеки и попечительства.
Я сейчас пытаюсь найти толкование в судебной практике. Может быть, не только всю квартиру, но и долю он не может так продать.
>>60839244
Спросил: имеет долю.
Значит, варианта 3:
1. Терпеть
2. Найти людей, которые отпиздят его так, чтобы он сам от доли отказался.
3. Подкинуть веществ, чтобы сел.
>>60834120
Лучше убить его, подумать как подстроить ему несчастный случай или просто что бы пропал без вести, труп можно растворить в кислоте в ванне (8-10 банок жидкости для прочистки труб) за несколько дней, утащить в лес или еще куда нибудь ночью в мешке, так он точно не продаст свою долю квартиры и она достанется вам
>>60834120
Женись на мамке.
>>60839646
Ну тогда либо выкупать долю но судя по оп посту хуй вы с ним договоритесь, либо разменеваться.
>>60839646
Его мамочка которая живет через дом от нас поднимет такую бучу и обвинит мать в том, что это она его убила из-за квартиры. Я хотел сгущенки отцу, а не матери.
>>60839427
Мне бы всю цитату истолковать, лол.
>>60834120
Ну и кстати, если он задумает продать свою долю, то сначала он должен предложить ее твоей мамке (или тебе, если и у тебя есть доля в праве собственности на квартиру), а вы должны ответить в течение месяца. Если он вдруг этого не сделает, то у вас есть 3 месяца для того, чтобы "оспорить" продажу доли другому лицу и стать покупателями (разумеется, надо будет платить, как будто вы покупатель).
ОП хуй, слушай совет взрослого анона - поступай в путягу/коледж/универ и переезжай в общагу в крайнем случае к бабушке, пусть родители сами разбираются в своём пиздеце. Твоя мать безвольная шлюха что не сделала размен за 8 лет и отец такая же безвольная членодевка что не разменял или не съехал за это время и не нашёл себе новую шалаву. Ты им ничем не поможешь, думай если можешь о себе.
>>60840058
Это все хорошо, но бабла-то выкупить нет. Только если брать кредит на 500к и выплатить его с продажи. Вряд ли матери дадут такой кредит, тем более она и так один выплачивает.
>>60840164
Оставлять мать одну с такой хуйней - можно сразу ящик заказывать. Я лучше на работу пойду и выкуплю долю у этого ебалая.
Разменивать начали недавно, два года назад, кажется. А отец в размене участвует пассивно: "Ты хотела размен - ты и делай", хотя сам кукарекает, что она его заебала и не может жить с ней.
>>60840058
Вот еще вопрос: цену за долю назначает он или оценщик?
>>60837915
Подпишите предварительный договор о намерениях продавать, а то вы покупателей найдёте, а он в залупу полезет, будет кривляться и передумывать продавать. Пусть за каждого упущенного по его вине покупателя с бати причитается неустойка Посоветуйтесь с риэлтерами.
>>60840850
Кстати, он однажды покупателей прогнал, лол.
Спасибо, буду иметь ввиду.
>>60839907
Боюсь, что он вправе отчудить свою долю, не испрашивая согласия органов опеки и попечительства.
Нашел дело, похожее на твою ситуацию. Исход не в вашу пользу.
>>60840623
Нет никаких оценщиков, вещь стоит столько сколько за неё просит продавец. Но он вроде не может продать дешевле, чем предложит вам, тогда вы опротестуете сделку. Оценщик может примерно посоветовать среднюю рыночную цену в вашем районе, это вы и без оценщика можете посмотреть.
>>60841064
> вправе отчудить свою долю, не испрашивая согласия органов опеки и попечительства
Как?
>>60840978
Он типичная истеричка, торопит продавать, а до дела дойдёт, он будет выпендриваться как непослушный ребёнок, хули, вы из-под его тирании съёбываете.
>>60841064
Ему невыгодно отчуждать, долю он продаст дешевле, чем получит после продажи всей квартиры. Впрочем этот долбоёб не о выгоде думает, а о сиюминутной нервотрёпке. Не исключено, что по молодости мать действительно изменила, что и привело к разводу и сделало его таким.
>>60840623
Он, конечно. Но если он вдруг завысит цену (например, 10 000 000 рублей) и продаст будто бы по такой цене другому лицу, а на самом деле они договорились на 100 000 рублей, то вы можете в течение 3 лет, собрав какие-то доказательства, разумеется, подать иск в суд о признании этой сделки притворной, и соответственно, потребовать, чтобы вы стали покупателями за 100 000.
>>60834120
Практически такая же история и у меня, ОП. Напишу кулстори.
Папашка - пьяница и закомплексованный петушара. На людях - он святой человек, блять, а как придет домой - просто пиздец. Отрывается на семье. А особенно когда нажрется. Постоянные скандалы, чуть ли не доходит до драк. На НГ устроил скандал, обвиняя мать, и чуть не лез драться, пришел съебывать к бабушке. Пришли 1-ого числа вечером, так этот хуй еще пьяный и опять лезет. Вызвали ментов, те приехали за 10 минут, так этот мудила стал внезапно адекватным и тихим. Вот сука двуличная. Алсо, у него есть квартира в Москве, где живет его мамашка-шлюха, куда он никак не съебет, потому что, пидор, прописан здесь и ЭТО МОЯ КВАРТИРА Я ОТСЮДА НИКУДА НЕ УЕДУ.
Держись, ОП. Продавай свою долю и съебывай оттуда.
>>60841160
Что значит как? Продать, подарить, в ренту отдать. И никакого согласия органов не потребуется.
>>60841378
Так и было. Пока батя был в армии мать там нагугляла пузожителя. Батя смирился и усыновил. Ну, а я его родной.
>>60841549
Твоя мамашка - шлюха, батю - презираю твоего, согласился жить со шлюхой. Хуже червя-пидора.
>>60841549
А брат где?
>>60840429
Ну и держись за мамкину юбку. Пусть лучше мать уезжает к своим родственникам а хату на продажу выставляет. Продадут - разделят деньги и будут думать что можно купить или кредитоваться. Сейчас будет только хуйня.
>>60841677
В комнате соседней.
>>60841619
Может по пьяни зашёл поебаться к своей бывшей тян, ну так не выходя из запоя и ОПа завели, потом протрезвел и развёлся, но квартира одна, так и живут. Обычное дело в Рашке жить со шлюхами. Бывает убивают любовников, отсиживают в тюрьме и возвращаются к той же самой бабе. Не всё ИРЛ как в голливудском кино.
>>60835347
Подручные предметы, опчик. На это НГ до меня доебался на квартире здоровенный бык - переебал ему по лицу (куда-то в область щеки-скулы) кружкой, тот откинулся и мычал на полу. Год назад агрился старший брат, я чуть не уебал его вазой, лол. В последний момент одумался и опустил руки и получил пиздюлей
>>60841882
Так и у него доля на хату? А ты его родного отца видел? Симпатичнее бати?
>>60841619
Он сам согласился. Мать его отговаривала, мол, всю жизнь напоминать будешь, нормальной жизни не будет, но он все равно захотело. Так и случилось, всю жизнь напоминает и использует как аргумент в ссорах.
>>60841935
Нет, не видел. И он тоже, вроде.
>>60841958
Мама няшная хоть?
>>60841993
А брат насколько тебя старше?
>>60842043
Была да. На нервной почве пошло преждевременное старение и резкое похудание. Еще и щитавитка поехала. В общем, боюсь, мать помрет как-нибудь, не дай Б-г.
>>60842118
Не осуждаешь её? Хотел бы чтоб твоя тян тебе так же изменила как мать отцу?
>>60842219
Не осуждаю. Если бы моя тян мне изменила, то я бы не просился к ней, как мой отец-долбоеб.
>>60842093
На 9 лет
>>60842920
Это они с матерью 25 лет вместе живут выходит или он не сразу к ней вернулся после рождения брата? А брату похуй на размен?
>>60842835
Почему она всё же согласилась, если предполагала, что так будет?
>>60843126
Молодые были, она искренне верила, что он ее так же искренно любит, пусть и с прицепом. Теперь страдает. Шлюхи должны страдать, да, но даже самое отпетой шалаве такого не пожелал бы
>>60843023
Да, 25 лет вместе живут. 8 лет ссор.
По рассказам бабки отец, как с армии вернулся, сразу к мамке побежал семью строить.
Кстати, он родился жопой вперед, лол
>>60834120
>щетовиткой
Всё с тобой ясно..
>>60843498
А почему он сейчас её ревнует, когда она на работе, они ведь развелись? Мужчину, надо полагать, в дом она не может привести? Брату 25 лет, пусть великовозрастная детина мамку удовлетворит, не развалится.
>>60843893
Что тебе ясно? Что я не ту букву поставил? Легче на душе стало?
>>60834120
Ну ты и тряпка ОП. Ну ладно открою тебе тайну: батя твой такой же жалкий трус как и ты
Поэтому пизди его и на мороз. Если качественно отпиздишь тебе ничего не будет
У меня похожая ситуация. Ссоры все эти прошли лет 5 назад. Сейчас нейтралитет. Решили разменять этим летом. Считанные дни остались, чтобы съехать.
Съезжать не хочется, т.к. попаду в более худшую ситуацию, чем сейчас.
Сейчас живём так скажем в центре. Всё в шаговой доступности. Переезжаем в жопу на окраину. Оттуда в центр ехать час-полтора. +Доплачивать жильё приобретённое ипотекой десять лет половиной зп родителя, с кем я буду жить. Здесь самая пушка.
>>60843946
Отец ревнует, да. До него все никак не дойдет, что они разведены. Мать после таких дел вообще не хочет иметь дел с мужиками, никого не водит. Из знакомых мужиков только мой дядя и двоюродный брат.
Детина - алкаш, пьет с 12 лет, сидит на пиве, работать не хочет. Сейчас, видать, пиво по почкам ударило - ноги болят, ходить не может.
>>60844006
Тред не читай - сразу отвечай.
Дрыщ я простой, не могу его отпиздить. А братанов, чтобы позвать его отпизидть, у меня нет.
>>60844111
Если разменяемся - я тоже буду на окраине своего Мухосранска. Если, конечно, деньги останутся хотя бы на однушку.
Возник вопрос:
Если отец свою долю не предлагает нам, а сразу же пытается продать - его могут как-то наказать?
>>60834120
Ебанат, про метиловый спирт ничего не слышал, да?
>>60844693
Нет.
Я для бати сгущенку ищу, не для матери.
>>60834120
В 16 лет мирно спящий батя пиздится велосипедной цепью до состояния скулящей шавки. Повторяется после рецидива. Уйдет сам. Я сто раз так делал.
>>60845000
Да он такая петушатня, что заяву на меня накатает.
>>60845092
Тебе 16, дебил - это раз. Второе - авторитет типа, его на работке другие охранятели обоссут. Третье - не напишет он, пизди пьяного - во дворе отпиздили. Я своего отчима вообще утюгом жег, нихуя он не написал. Скулил как шлюха. Ушел через неделю.
>>60844499
Тред читай. Я уже писал
>>60840058
>>60845280
Боюсь. Легче даже наркоты подкинуть, чем его спящего запиздить Да и не бухает он
Омежек тред стартуе.
Вкидываем фоточки омега-эпсилонов.
>>60845280
>Тебе 16, дебил - это раз.
И что ты хочешь этим сказать, что ему 16?
>>60845305
А, точно. Жопой прочел.
>>60845365
Ссыкло ты донное. Не сделает он тебе ничего сонный. Пизди и пизди себе. Только не по голове, убивать не нужно. Арматура, цепь, типа того. Пять минут пиздюлин и он ничего уже не сможет. Авторитетом станешь ты, он будет добр и мил. Либо съебет.
>>60845415
Что никто не поверит, что 16-летний глист упиздил ГБРовца. Пизды получил где-то и на сына пиздит, дурень.
>>60845415
Наверное, то, что мне дадут 2 года отсрочки перед тем, как засунуть банку сгущаги в анус.
>>60834120
Медик-кун в треде. И что?
Как твоя макака собралась выпиливаться с помощью ножа? Нож в сердце? Сомнительно. Харакири? Более чем. Вены проще топором порезать.
>>60845581
> И что?
Просто хотел узнать сколько осталось мамке перед тем, как совсем поехать из-за этих ссор. Или руки наложить, пока я в школе буду.
этой вон тоже 16
>>60845862
Предлагаешь заработать на новую квартиру работая гей-шлюхой?
>>60834120
Анон, сори я ща чуть бухой, и мб прозвучу тупо, но:
ИМХО, пора ТЕБЕ становиться батей самому. Вытягивать свою семейку и делать всё на её пользу. Если этот пидорас отрицает вас же, т.е. свою семью - свою жену, с которой он связан священной клятвой дада блядь, хочу пафоса, сука, своего сына - наследника БЛЯДЬ! то ебать его в рот бля и сам тяни семейку теми путями которыми можешь. Тебе 16 лет, это очень мало на самом деле, хоть я и не намного старше тебя, всего на треьт жизни, лол. Но по сути если ты сейчас такие вещи уже будешь понимать, то дальше они будут укореняться в тебе, а так как ты сидишь на дваче, то благодаря твоему бонусу к рефлексии только усиливаться и принимать какие-то концепционные формы, то вообще заебись будет. Короч будь мужиком бля и щитай что глава семьи - ты.
Какой город, ОП?
>>60834120
Тред не читал. Нахуй менять что-то, пусть снимет однушку себе на пару месяцев, поживет там один, поебет соседок, отойдет и возвращается. Это хуйня вполне обычная для семьи, где жена и муж друг друга заебали и грызут воспоминания былых измен. Как пауки в банке. Надо отдыхать друг от друга, когда крышняк едет.
>>60845953
Ты прозвучал тупо.
>>60845953
Я еще лет в 12 осознал, что петухоотец будет сидеть на жопе ровно и ждать чуда, а я буду тянуть семью. Я на это согласен, лишь бы от этого хеусоса отделаться. Работку ищу, благо вторая половина дня свободна.
>>60845955
Самара
>>60846013
А у тебя 13 в номере поста, молчал бы, чухан.
похуй бля
>>60834120
> успел отобрать нож
До этого момента был уверен, что ты тян. Ты уверен, что не тян? Пиши начистоту давай.
>>60845990
Ты не понял. Он мать как бэ любит. Он осознал, что такую терпилу-тян он не найдет, чтобы ее свободно пиздить ни за что, вот и держится за нее.
Я ему как-то сказал:
- Если ты жить с ней и видеть ее не можешь - ищи квартиру и съезжай туда.
И тут пошло кукареканье:
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН?! ЭТО ТВОЯ МАМАШКА ПОДАЛА НА РАЗВОД И РАЗМЕНИВАЕТСЯ! ПУСТЬ ОНА СЕБЕ КОКОКОМНАТУ ИЩЕТ
>>60846122
Еще и рулеточник, пиздец вообще. Советы дает тут, блядь.
>>60846133
А когда хуй есть - это кун?
>>60846107
Аргх, нет, далеко очень.Не смогу помочь.Жаль.
Ну надеюсь что и своими силами справишься.
>>60846284
Не обязательно.
>>60846301
Ну, своими силами вряд ли. Больше надеюсь на закон.
>>60846323
Бля, тогда не знаю.
Почему ты вообще решил, что я тян?
>>60846283
Извини пожалуйста! Ты победил в двач-битве.
>>60846242
Ты ему поясни, что брак нахуй не нужен и только портит отношения, когда они развелись, они сделали правильно. И если он просто съебет на время пожить один, то это только ему на пользу, а кто и что должен это хуйня всё. Просто ему печет, что она когда-то с кем-то еблась, а бросить её не может потому что любит. Представляешь как его пукан разрывает на части. И уйти не может и жить вместе не может. Вот и орет на всех что он тут царь и бог, пытается погасить пожар.
>>60846400
Потому что ты не можешь за себя постоять. Ищешь крепкий хуец, который решит за тебя твою проблему, потому что ты клевая.
>>60846457
Я всегда так делаю.
>>60846513
анус ты свой стимулируешь авторучкой.
>>60846570
Нет! Не авотручкой. Я олдфаг! Только гусиные перья, чернильницы и перхоть для впитывания чернил!
>>60846482
Пояснить ему что-то нереально. И он не съебет.
> И уйти не может и жить вместе не может. Вот и орет на всех что он тут царь и бог, пытается погасить пожар.
Вот тут ты прав, так и есть.
>>60846487
Почему ищу-то? я же не просил анонов приехать ко мне и дать ему пиздюлей. С ним я сам разбирусь, мне просто нужны были ответы на вопросы.
>>60846933
> разбЕрусь
слоуфикс
>>60846933
Какие, блядь, ответы? Очевидные? Ты их сама знаешь, сучка. Дать пизды. Нет других вариантов. И не появятся, потому что угнетать семью морально законно. Не хотите угнетателя - дайте пизды или меняйте квартиру с разводами. Будут вам алименты два года. Нет, блядь, будем ныть и реветь.
>>60834120
Батя какой лвл? Договорись с корешами. Когда закатит скандал скажи, что если не закроет хавальник - получит пизды. Дай пизды. Если сил не хватит - договорись с корешами. Потом собери его манатки и хуйни с хаты. Каждый раз, когда будет приходить - пизди. Так решили проблему с батей моего кореша.
>>60847096
Если я дам пизды - есть вероятность получить сгущу. Он ведь такой петухан, что сына не пожалеет, заяву накатает.
Да и не могу я пизды дать чисто физически.
>>60847254
Нет вероятности, что накатает. НИПАПАНЯТИЯМ. Сила не нужна, нужен момент.
>>60847235
> Батя какой лвл?
46
Откуда, блять, у меня кореша? Я же на дваче, у меня нет людей, которые за меня впрягутся.
>>60847339
> быдло, живущее папанятиям, которые сам же и не соблюдает.
>>60847381
В семье не соблюдает. А петушки на работе для него адово важны.
>>60847518
Важны, да. Только вот он любит рассказывать им какая у меня мать шлюха и гнида, бедного батю охмурила, обманула, а теперь доит. Хотя он ни копейки ни матери, ни мне не дал. Купил мне комплуктер и решил, что отцовский долг выполнен.
Теперь считает, что все ему должны.
>>60847235
Кореша - это где-то в ИК-19, да? У нас тут, в городах, друзья. И не пиздят, а травмы наносят. Средней тяжести. С умом. А вообще ты прав, уголовный мудак.
>>60847639
А теперь внимание. СЫН ЭТО СВИТОЕ. Он катаяет заяву и все петушки смотрят на него как на полное, ненужное, ржавое дно. Жена у них сука, да. Но сын... В-общем, не напишет он на тебя заяву.
>>60847779
Не напишет - отпиздит мать. Мол, это она меня подговорила.
Я морально не смогу ударить даже такого хуилу. Только если куплю баллон на свой пневмат, а там всего-то на курок нажать.
>>60846882
ну тогда он просто истеричка. Погугли как с истеричками обычно надо вести себя, не провоцировать, игнор по возможности, ну хочет размен и пожрать, дайте ему пожрать и размен, возможно этого урезонит.
>>60847344
Найди бесплатную школу дзю-до - самбо, либо бокса, обычно это школы ориентированные на выращивание проф. спортсменов со школьников. Подкачаешься и кореша появятся. А по заяве - пусть пишет. пока ты ему ничего не сломал - тебе ничего не будет (нос - можно ломать).
>>60847883
Никого он не отпиздит. Он будет сцать. А раз ты морально не можешь бить, девочка моя, добро пожаловать на хуец к Ашоту. Он решит проблему с батей. И с мамкой заодно.
Ашот, если ты меня читаешь, все правильно сделал с семьей Пидоровых! Детей тоже надо!
>>60848089
> не провоцировать, игнор по возможности
Он сам и есть провокатор. Мать его игнорировать не может, а если и будет, то этот уебок силу приложит.
>>60848103
Да пока я накачаюсь - уже или разменяемся, или мамка помрет от нервов.
>>60848259
Может ему надо просто больше любви? Ну там романтический ужин, минет по утрам, больше позитива. Вангую мать постоянно в депрессии. Когда близкий человек находится в таком состоянии это само по себе бесит. Он чувствует свою вину за то что вогнал её в это состояние и мстит за это. Это ещё Достоевский заметил, что человек будет мстить тому, кого он обидел, т.к. чувство вины одно из самых хуевых. Поэтому надо снять с него это чувство, не обижаться на него, не скандалить, поправить здоровье. Чтоб общий фон был более спокойным. Общаться, пошутить, потеплее кароче к больному относиться.
>>60845692
Я же тебе не ванга. Тут как минимум личная беседа нужна. Могу только посоветовать резать вдоль.
>>60848643
Иди-ка ты нахуй, сострадатель. Больного надо резать. Хирургия. Не надо снимать чувство вины, надо сделать так, чтобы эта сука захотела исправиться.
>>60848643
Нет. Никто не будет мириться, а тем более прощать его и принимать с распростертыми объятьями за все, что он сделал.
К нему всегда относились тепло, я по крайней мере, или нейтрально. Он сам себе постоянно что-то накручивает или быдлодруганы на работе крутят. Хуй его знает короче, он какой-то бракованный.
>>60848674
Лучше эвтаназию запили из милосердия.
>>60849072
Но в этой стране нельзя. Самовыпил можно. Ну, как можно. Мертвых не судят.
>>60848985
а что у него за работа? Бухает сильно?
>>60849274
ГБР, вообще не бухает.
>>60849338
Мент?
>>60849502
Нет, хуй простой, который учился на отъебись в Совке и работает только охранником
>>60849651
Вооруженным охранником. Там лицензию получить охуеть как непросто. Элитный хуй простой.
>>60841472
Видеосъемка.
>>60849762
Да, он говорил что он там чуть ли не Брюс ли 20-го дана, лол.
Охранник 6-го разряда, что ли, или как-то так. В общем, пушку таскать может. Только вот в ГБР он за медосмотр и пушку башляет.
>>60849651
так с этого и надо было начинать. У меня такая хуйня с бывшим тестем была. Он был гаишником с палкой. Когда с женой жили у них, это был пиздец, постоянно какие-то разборки и мордобой. Потом через несколько лет выяснилось что тоже затаенная обида на жену с молодости. Ничо, живут сейчас, хотя дошло до того что он в чечню собрался работать ехать на границу, еле отговорили.
>>60849867
Пиздятся они как обычные охранники, инфа 100%. И вообще от обычного дебила из магазина не отличаются. Зарплата не 10к, а 15к. Все остальное без изменений.
>>60849928
Блять, вот бы и мой батя в Чечню собрался.
Батя у меня вообще со скуки бесится: на работке спит каждый день, дома спит, иногда потаксует и снова спит. Вот ему драйва не хватает, панятия негде приложить. Хоть бы раз был не ложный вызов и в перестрелку попал.
>>60850449
Воен дохуя. Боевой. Эти сразу спят, как только вольно. И пускай едет.
Ну, думаю, дальше смысла нет продолжать, дальше советы будут только в стиле "набить ебало", да и спать пора. Всем спасибо, все свободны.
Моча, закрывай тред
>>60850449
Бездействие разлагает. Того тестя собрались отправить на пенсию, так он упирался руками и ногами, так кажется там и работает. Гормоны это страшная хуйня. Если некуда девать тестостерон он будет сыпаться в виде тумаков на тебя и мамку. Кароче да, надо ему работку найти адреналиновую, пусть гоняется за плохими парнями лучше. Ты только представь что в голове творится когда спит на работе и пережовывает хуйню всякую. Это для баб такая работа.
>>60850779
Ну я и говорю, что от скуки вспоминает былое, прокручивает, как мамка там еблась с кем-то и приходит заведенный. На реальную работу его вряд ли возьмут - возраст, липовые разрешения на оружие и прочие отмазки в его пользу.
>>60850952
А, ещё вспомнил про гаишника. Был дикий срач, теща помню к нам на съемную хату собралась уж жить, но так и не приехала, лол. Так вот тесть съебал из дома к молодой самке, лет 20, а ему 45 вроде было. Так вот у него было пузо пивное пиздец как у беременной на 9м месяце. Через пару месяцев он вернулся от самки, пузо уменьшилось раза в 3, похудел хуй знает как, я его даже не узнал, бросил курить, тёща там и охуела от такого расклада. Сразу его полюбила снова лол
>>60834120
Школьники на моих двачах, нет пути.
Уебывай
Сап, анон. Есть один батя.
И этот батя полный ублюдок.
Вся история будет осне долгой, поэтому суть:
Родители в разводе уже 8 лет, но живут в одной квартире. Сейчас пытаемся ее разменять, чтобы уже избавиться от этого домашнего диктатора. Итак, раз в 2-3 месяца этот уебок закатывает скандалы. Повод может быть любой, от того, что мне нечего жрать до банального "ИЩИ РАЗМЕН, ШЛЮХА!?!1". Темы скандалов следующие: размен > жрать нету в доме > воспоминания кто с кем ебался в общаге (в их молодости, конечно же).
Мать моя приличная женщина, обвинения бати в блядстве основаны просто на том, что мать куда-то уходит утром и приходит вечером. Ему не хватает мозгов понять, что она уходит на работу. И да, батя простое быдло, живущее папанятиям, которые сам же и не соблюдает. Этакий домашний авторитет, а на улице - петух простой.
При скандалах угрожает продажей своей доли квартиры.
Итак, у матери что-то с щетовиткой (подозрения на рак), нервные срывы и прочие расстройства психики.
Вот что я хочу узнать: во-первых - можно ли устроить бате сгущенку на основе того, что мать уже психически не выдерживает всего этого; были уже мысли о суициде, даже попытка - успел отобрать нож. Во-вторых - может ли батя продать долю, если у него есть несовершеннолетний сын (я, 16 лвл). Мать говорит, что Опека не позволит, но мы не знаем наверняка.
Призываю юрист-кунов медик-кунов и вообще всех для решения этого вопроса.