Я Полина. Что такое любовь, любовь это верность, волки хранят верность до конца жизни и убивают себя ради любимого волка. Верность это тогда когда все идут мимо тебя и смотрят какая ты красивая, но с тобою лишь один человек, и пускай его не любят они или ещё кто то, ты идёшь рядом. Любовь это доверие и сильная искренность, любовь сама по себе хорошее чувство. Любовь это когда человек погряз в грязи, погряз в боли, а ты протягиваешь ему руку. Верность это когда ты ревнуешь так как никто другой на свете. Верность это самое главное. Любовь это внимание к человеку и понимание его во всём. Сколько бы меня не называли блядью, я скажу одно, Якуя я никогда не любила, наше общение было вот из за чего. У меня в 14 лет была тульпа и есть до сих пор, Китай ему 26 лет. Он необычный, в 2010 году после стресса с Леной, ко мне стал приходить когда закрою глаза вот этот парень. Винкс я больше не люблю. Но этот парень мой воображаемый муж. Мне эта тульпа сказала что я найду человека однажды как он. Я нашла и это был Якуй. Но мы долго общались в интернете, моя мама отматерила Сашу в скайпе. И сейчас я просто с ним общаюсь не более. Дело в том что одно дело Тульпа а другое дело реальный человек. Сашу мне все друзья, все люди, многие сказали забыть. Поэтому хочу сказать, моя мама не отпустила бы меня к нему никогда, и сама бы я не поехала. Мне хочеться избавиться от Тульпы, он приходит когда закрываю глаза. Этот сайт не расчитан на девушек, так то. Но почему я вообще решила написать тут. Хотелось бы рассказать что странных девушек тоже обижают и психический больных, они то как раз и могут стать хикки тян только. Обычно эти девочки отличаются от сверстниц, имеют проблемы в семье. У нас в детском пнд, когда я лежала в 12 лет, была девочка под глазами аж синее всё. Я была с детства творческой, и странной. В детстве много молчала и плакала, болела анурезом до 12 лет. Я с детства как выходила с мамой куда ни будь так чувствовала что боюсь людей, боюсь есть, в столовую с 1 класса в школе не ходила. Была общительной с 11 до 14 лет, более менее, потом закрываться начала, как Лена обижать начала. Я играла в куклы и машинки, причём были и пошлые игры. Часто замечала за собою поведение парня, дёргала ногой, закусывала губу и т.п. Я мечтала с детства стать певицей, пойти в худ и муз школы сразу в обе. В школе ходила по коридорам, на уроках рисовала больше. Одноклассники откровенно смеялись надо мной, был парень который сказал всем закрыть меня в подъезде и проносили зажигалку над лицом. Во дворе с детства, дети обзывались, смеялись надо мной, было дело парни кидали камушки и репей и звали в подъезд. Я убежала от них. Тётя моя родная пощеряла мне в 8 лет пиво, а Алёна её подруга давала пробовать курить, я сама поняла что это пакость и не стала. Мама бегала за папой всё моё детство. А я одна бегала во дворе, бабушка у меня за мной не следила. Самое странное что всех парней и мальчиков всегда воспринемала как друзей, а разговоры на такие темы как дружбу без пошлости. Мой отец хотел сына, и маме даже пришлось сказать что родился сын, чтобы он пришёл в род дом. Пол сменить а толку я не хотела бы. Вот тут принято считать что все девушки шлюхи, не все но большинство да. Он спят со всеми, они обижают парней, они любят деньги и они глупые. Мне тоже такие дуры не нравятся, сама старалась такой не быть никогда. Знаете даже если меня все будут считать блядью, обижать, я скажу честно, тот кого я взаимно полюблю будет для меня одним единственным. Раньше мне тоже покупали компьютер, я просила собрать всё что нужно сама. Хотела бы изучить 3д. Все кто пытаются меня опорочить и выставить блядью и поехавшей и Якуй, знайте ради того кто меня полюбит я буду становиться лучше. Для бога мужчина и женщина равны, любовь самое главное для меня. Тот кто полюбит меня, я откроюсь ему. Совершенно любой, да я хикки тян, но мне ненужны никакие ламповые куны. Простой человек и всё. Понимаю вас всех, знаю что такое когда тебя унижают, знаю что такое когда тебя не понимают, знаю что такое одиночество и психбольница. И поэтому я от всего сердца хочу чтобы все кто меня понимает, все эти парни нашли себе свою любовь и всё у них было хорошо. Ну лурке пишут жестокие люди, они всех обижают. А тех кого здесь обидели, будьте выше своих обидчиков не унижая никого. Добра вам.