Мы живем в либерально-ориентированном обществе. Мы в праве выбирать, быть нам геем или натуралом, мужчиной или женщиной, математиком или психологом, дружить с телом или не дружить. И пока ЗОЖебыдло навязывает свои традиционные ценности здорового тела и духа, я предпочитаю морально разлагаться, расширять сознание, употреблять психоактивные вещества. И чем дальше, тем больше я обретаю разного рода хитросплетенных девиаций и расщеплений мировоззрения, я стал менее агрессивным, более дружелюбным, полюбил природу и своё тело, вообще одухотворенней стал, даже если и дрочу на переписку 13-летней девочки с подружками. Другое дело, что мне это нравится и я чувствую себя живым, как чувствует себя живым быдло после турничков. И я буду бороться за права наркоманов, извращенцев и психопатов. Психиатрия - очень молодая наука и на 90% состоит из общественной морали против не таких как все, а не патологиями занимается. А я хочу видеть в обществе больше нарциссов, трансгендеров, психонавтов, режиссеров чернухи и гурятины, гениальных художников и дизайнеров, исследователей психоделиков и прочих замечательных людей. Кто со мной?